Вчера досмотрел заново серию фильмов канала пробуждение. Моё ощущение от просмотра кто-то не сумел остановить раскрытие возглавил это раскрытие меняя в нужном направлении...
Второе что опять беспокоит, это навязали образ что раскрытие технологий сделает вас свободными. Это тоже ложь. Технологии дают лишь иллюзию лёгкости жизни и свободы. Задумайтесь здоровье и даже 100-200 лет жизни в достатке сделают вас свободными и счастливыми? Это то о чём вы мечтаете?
При текущей скорости времени, вы не успеете даже осознать свою жизнь. Пролетят эти 100-200лет, а дальше? Стремление к сохранению сознания, перенос сознания, клоны, продление жизни за счёт других. По-моему технологии и подобный мир даёт лишь иллюзию освобождения. Кому-то удобно направлять мечты, устремления и намерения людей по подобному пути. А не кажется ли вам знакомым подобный путь.
То что сейчас происходит называли всегда эпохой конца времён. Раньше действительно подобные времена завершались катострофой...
Но теперь идёт информация что катострофичные события устранили. Переход теперешний происходит на новых принципах и законах .. Процесс более похож на постепенное преображение, очищение, восстановления связи с источником жизни заново .. При этом тёмные продолжают действовать по старому, как им понятно, привычно. Эти препятствия темных и стали нашими испытаниям. Не нужными испытаниями...
В действиях темных нет проблем для жизни, для людей. У нас есть все возможности и силы противостоять любому их воздействию. Поэтому отриньте страхи, сомнения. Мысли о безсилии. То что то вы не видите выхода в сложившихся трудностей, тоже иллюзорно. Страх и низкие эмоции делает врага и проблемы большими, не преодолимыми. Иногда достаточно отступление от проблем, врага - чем биться головой о неприступную стену. Отойдешь и видишь рядом новый путь. Либо выбрать не путь конфликта, а путти доброты и Света в процессе борьбы. Играть на поле врага - темных, это лишь самому становится тьмой в противостоянии. Зло всегда уничтожают другим злом (принцип, закон)
Но в сообществе мало борьбы больше поисков истины, правды, знаний. По этому вопросу я скажу своё мнение. Тут нет знаний и информации правдивой, почти нету. Так называемое раскрытие это иллюзии кем-то направляемые, в нужном направлении. Я интересовался подобной тематикой ещё с юности 20 лет назад и я находил, схожий уровень раскрытия и информацию. Да данные стали более подробные и с картинками и видео. А суть информация на том же примитивном уровне...
Зная правило критикуя предлагай, я могу лишь раскрыть источник из своей жизни. Он не даст исчерпывающие знания о происходящем. Задача моего наставника не в помощи обществу, и раскрытии знаний для людей. Его задача масштабнее, он раскрыл людям практику совершенствования. И занимался по пути исправлением именно в сообществе совершенствующихся. В материалах наставника хватает знаний, но они даются ученикам, тем кто стал на путь совершенствования себя, либо человек желающий узнать. Иногда ручки чешутся процитировать отдельные моменты, но подумав понимаю знания вырванные из контекста потеряют свою суть. Поверьте на словах, хватает в материалах и сведения о пришельцах и их роли в развитии Земли, и о древних строителях. О строении вселенной и мироздания. И о причинах происходящего и как всё это готовили, осуществляется и для чего. Закон одного и другие древние источники, многое дали людям. Но поверьте в этот период продалжается обучение тех кто ищет, и оно обучение поразительно по уровню раскрытия. Большинству моя ссылка тут не поможет, не все хотят и верят в подобные пути, сначала усовершенствовать себя, а затем знания станут доступны.
Я встретил эту практику 15лет назад и продолжаю идти по этому пути. И способности раскрывшиеся позволяют мне видеть разные вещи и информации, именно то что я вижу лично я иногда тут описывал. Информации из практики я научился ценить и не пытался преподносить. Когда тебе передаются знания в виде образа, осознания и ты как бы лично пребываешь в описываемом месте запахи, вкусы ощущения. А затем попробовать перенести эти знания в виде букв и слов сложно, поэтому даже не пытался.
Да я не путешествовал по планетам нашей галактики, поэтому мало знаю о ситуации вокруг. Меня водили дальше. В другие миры уровни вселенной. Ангельские миры, миры Богов просветлённых, настоящих Драконов и т.п. Я вижу что текущие события затрагивают громадные уровни Вселенной. Но тут на земле я иду таким же человеком как и вы все, прохожу те же сложности и проблемы. Да и не сильно отличаюсь от вас всех. Я лишь стараюсь стать в этот период Хорошим человеком и иногда у меня это получается, тогда и получаю поддержку, знания с высоких уровней...
Поэтому и написал что ссылка не для всех. Но может кому-то она нужна в этот период...
https://rus.falundafa.org/