Смотрите не перестарайтесь с подпитками. Люди медитируют каждый день, а не ждут чтоб их упрашивали. А молиться своим богам можете хоть раз в месяц, хоть раз в год, и они вам скажут, мол они вам всё прощают. Их пища - когда вы часто грешите, а потом ходите к ним замаливать..
Наши эмоции это пища для них всех и светлых и темных.
Так сидите и ничего не делайте. Не медитируйте, не радуйтесь, не грешите. А то не дай Бог, тёмные съедят все ваши грехи и страдания и вам ничего не останется. По-другому эту речь я не могу интерпретировать. Светлые ваш свет не съедят по той же причине, они могут разве только от себя добавить.
Многие люди начинают с 1 молитвы в день, а через 5-10 лет молятся или медитируют по 15+ минут легко.
Лучше пишите так: я не медитировал и ничего не получил взамен. Тогда всё сходится. Вы можете не участвовать, тогда Светлые силы легко обойдутся и без вас, а вы обойдётесь без них, на какой-то далёкой-далёкой отсталой планете, всё сами, сами..
Пища для всех богов и для самих душ - это накопленный опыт или карма. Мы сюда пришли не радоваться и не страдать, а нарабатывать позитивный опыт, а точнее преобразовывать разнообразные трудные жизненные ситуации в свет и радость.
Этот опыт потом перенимают похожие расы по всей Вселенной.
Реальное событие - это если мало людей будет молиться/медитировать - тогда мировая война может произойти за 3 дня.
Например, медитации против коронавируса проводятся каждый день. Кому хочется чтобы кабала раскручивала пандемию бесконечно - может сидеть с раскрытым ртом и ничего не делать. Такие люди будут уходить первыми.