Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Полный разбор Навального за 20 минут.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор


Кто же такой Алексей Навальный? Только факты!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в ВК - https://vk.com/clubsovetskij​
Группа в ОК - https://ok.ru/sovetskij



26 марта 2017 года, на Тверской улице в центре Москвы сторонники Навального попытались устроить несанкционированный митинг. Из-за чего был задержан организатор Алексей Навальный.

На следующий день гос. департамент США (это примерно как наше министерство иностранных дел) заявил, что Вашингтон «обеспокоен», узнав о задержании российского оппозиционера Алексея Навального. Также официальный представитель госдепа призывал правительство России незамедлительно освободить всех мирных демонстрантов.

Чтобы было понятней, представьте, что в США какой-нибудь оппозиционер захотел устроить митинг в центре Вашингтона, а ему мэрия говорит: “Нет, в центре нельзя, так как это повлечет за собой нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения: транспортной и социальной инфраструктуры, создаст помехи движению пешеходов, нарушит права и интересы граждан, не участвующих в заявленном мероприятии, так как это центр столицы все же. Возможно, там проходит другое мероприятие или ремонтные работы. Но можете устраивать митинг в другом месте, километрах в 10 от центра”. А американский оппозиционер говорит, что он там власть и призывает идти в центр столицы, при этом провоцируя полицию и ведя себя вызывающе. И, допустим, у них полиция, как у нас в России, мирно разогнала несанкционированный митинг. Хотя там конечно, совсем всё по-другому: за такие действия митингующие, только в путь, зубами плюются. Видео не буду вставлять, так как могут заблокировать, за чрезмерную жестокость. Как разгоняют митинги в Европе и США можете сами посмотреть в интернете. С нашим детским садом не сравнится. Так вот, допустим там не демократия, а жесткий тоталитаризм, как в России. И аля Навальному не рёбра ломают, а дают 30 суток ареста.


Ну, и по поводу запретов митингов Навального. Вы что думаете, что только одному Навальному запрещают митинговать ? Вот например есть национально-освободительное движение, которому простые пикеты запрещают на 15 человек в поддержку президента. И это постоянно. Навальный у них там еще любимчик
Запрещают всем. Что не знали этого? Навальный об этом не говорил что ли ?
Запрещают пикеты патриотам которые ведут себя всегда прилично, законопослушно, и основная масса - это взрослые адекватные люди.

Далее:

18 июля 2013 .Тогдашний посол США в России Майкл Макфол в своем твиттере выразил разочарование приговором Алексею Навальному и заявил о политических мотивах процесса над оппозиционером.
Ранее с заявлением по поводу уголовного преследования Навального выступила верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Помимо неё, с осуждением приговора выступили власти Германии и Швеции.

Жесткий приговор Навальному — это один из последних примеров вызывающей беспокойство тенденции на подавление гражданского общества в России», — заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни. Сенатор США Джон Маккейн, член сенатского Комитета по внешним связям, сказал, что осуждение Навального можно было бы рассматривать как «тотальный фарс – если бы это не было столь глубоко трагично, особенно для России».
8 декабря 2011. Сенаторы США призвали освободить Яшина и Навального .

Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.