Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

(СОЦИОПОЛИТИКА) - Люди великой перезагрузки - Каким может быть будущее в 2021 году ... если «контролирующие элиты» добьются своего

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор
 
Регистрация-Inscripción
  (СОЦИОПОЛИТИКА) - Люди великой перезагрузки - Каким может быть будущее в 2021 году ... если «контролирующие элиты» добьются своего Search

 
 
 

 (СОЦИОПОЛИТИКА) - Люди великой перезагрузки - Каким может быть будущее в 2021 году ... если «контролирующие элиты» добьются своего Sociopol_greatreset08
от Грэма Докери
3 января 2021 г.
с сайта RT
 
 
 

 (СОЦИОПОЛИТИКА) - Люди великой перезагрузки - Каким может быть будущее в 2021 году ... если «контролирующие элиты» добьются своего Greatreset08_01
Принц Чарльз (слева), Клаус Шваб (справа) и Билл Гейтс (справа)
:copyright: AFP / Крис Джексон и Reuters
Денис Балибаус и Ян Лэнгсдон



В условиях развертывания вакцины человечество, похоже, готово победить в борьбе с коронавирусом. Но некоторые элиты, планирующие «Великую перезагрузку» после коронавируса, не хотят возвращаться к нормальной жизни.
 
Вот что они запланировали взамен.

Поскольку за последний год запреты и запреты на использование масок стали частью повседневной жизни, политики всего мира просили своих граждан принять «Новую нормальность».
 
Эта фраза стала повсеместной, но по мере того, как вакцины постепенно приближались к развертыванию, эта фраза была заменена новой, «Великая перезагрузка», используемой для описания колоссальных изменений в человеческом обществе, необходимых в посткоронавирусном мире.
 
«Великая перезагрузка», представленная в мае британским принцем Чарльзом и Клаусом Швабом из Всемирного экономического форума, представляет собой амбициозный план по созданию,
более «равноправное», безналичное, интегрированное и устойчивое глобальное общество ...
Мировые лидеры, по-видимому, подписались под этим планом, и его крылатая фраза "Build Back Better" занимает видное место в предвыборных посланиях нового президента США Джо Байдена . 
 
Запоздалая либерализация или технократический Новый мировой порядок ?
 
Мнения по поводу плана разделились между теми, кто думает, что это выстрел в руку, в которой нуждается мир, и теми, кто думает, что это сделает Cyberpunk 2077 похожим на утопический мир грез.
 
Что бы вы ни думали, вот взгляд на « новую норму », которая ожидает в 2021 году и в последующий период.
 
 
 
 

Паспорта вакцины для всех

 
Даже Всемирный экономический форум (ВЭФ) уже признал , что выдача граждан с иммунитетом паспортов или свидетельств о вакцинации, может оказаться «противоречивым» .
 
Однако это не остановило правительства поиграть с этой идеей.
 
Великобритания «изучает» идею создания цифровой базы данных «паспортов свободы» , которая предоставляла бы доступ в общественные места только людям, которые могут доказать отрицательный результат теста на Covid, в то время как Ирландия и Израиль обсуждали вопрос о запрете непривитых в определенных местах.
 
Франция может запретить непривитым пользоваться общественным транспортом .
 
Такие шаги яростно критиковались защитниками гражданских свобод, но тем, кто их продвигает, это не волнует.
«Приготовьте форму медицинского паспорта прямо сейчас, - написал на  прошлой неделе бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр .
 
«Я знаю все возражения, но это произойдет. Это единственный способ, которым мир будет функционировать, и запреты больше не будут единственным способом действий».
Правительства могут быть не в состоянии заставить граждан принимать поспешные и полные побочных эффектов уколы под дулом пистолета, но им и не придется.
 
Индустрия авиаперевозок уже заявила, что в наступающем году для полетов потребуются доказательства вакцинации, что оставляет желающим путешественникам простой выбор:
возьми укол или оставайся дома ...
Бюджетная авиакомпания Ryanair свела идею к простой фразе :
«Джеб и вперед ...!»
 
 
 

Цифровые идентификаторы и социальные кредитные рейтинги

 
Ваши данные о вакцинации - это лишь один из аспектов вашей личности, к которому хотят получить доступ архитекторы Великой перезагрузки.
 
В сообщении, опубликованном накануне Рождества, ВЭФ изложил амбициозный план по созданию приложения для цифровой идентификации , цель которого - предоставить официальную идентификацию более чем миллиарду людей во всем мире, которые, как утверждается, не имеют его.
 
Регистрация населения мира - это цель, которую разделяет Организация Объединенных Наций , и предлагаемое ВЭФ приложение позволит пользователям связываться с «умными городами», медицинскими и финансовыми службами, поставщиками услуг по путешествиям и покупкам и правительственными ведомствами.
 
 
 (СОЦИОПОЛИТИКА) - Люди великой перезагрузки - Каким может быть будущее в 2021 году ... если «контролирующие элиты» добьются своего Greatreset08_02
Для Twitter щелкните изображение выше ...
 
 
Вместе с идеей паспортов здоровья можно легко представить себе мир, в котором непривитые могут быть исключены из этих жизненно важных услуг.
 
Однако Международный валютный фонд пошел еще дальше, предложив в этом месяце использовать алгоритмы ИИ для сканирования сообщений человека в социальных сетях для определения его кредитного рейтинга.
 
Сделали слишком много антиваксовых сообщений на Facebook?
 
Извини, приятель, в ссуде отказано ...
 
 
 
 

Неравенство на стероидах

 
Сторонники Великой перезагрузки говорят о построении более равноправной и справедливой экономики после Covid.
 
Но если принять во внимание нынешние тенденции, эта экономика больше похожа на средневековый феодализм с крошечной группой миллиардеров наверху, а остальные из нас - внизу. 
 
Блокировка была катастрофой для владельцев малого бизнеса.
В Сан-Франциско, например, закрылась половина малых предприятий, а Новый Орлеан, сильно зависящий от туризма и гостеприимства, потерял 45 процентов своих малых предприятий.
 
Ситуация такая же во всем мире: в таких странах, как Ирландия, которые этой зимой ввели второй карантин, больше предприятий терпят неудачу .
Однако мировые миллиардеры преуспевают ...
 
Американские титаны с тремя запятыми увеличили свое состояние почти на триллион долларов с начала пандемии.
Amazon добилась впечатляющих результатов во втором квартале 2020 года, заработав за этот период 89 миллиардов долларов и увеличив состояние генерального директора Джеффа Безоса до 200 миллиардов долларов.
 
Совокупное богатство 12 самых богатых американцев, включая генерального директора Facebook Марка Цукерберга, генерального директора Microsoft и проповедника вакцины Билла Гейтса, выросло на ошеломляющие 40 процентов.
Поскольку до 2021 года продолжатся блокировки, нет никаких признаков того, что эта тенденция изменится в ближайшее время.
 
Все это является хорошим предзнаменованием для мира, который представляет ВЭФ. Согласно печально известному рекламному ролику организации, к 2030 году средний человек будет:
"ничем не владеть и быть счастливым" ...
 
 (СОЦИОПОЛИТИКА) - Люди великой перезагрузки - Каким может быть будущее в 2021 году ... если «контролирующие элиты» добьются своего Greatreset08_03_small
 
 
Вместо этого товары и услуги будут арендоваться у корпораций и доставляться с помощью дронов, а такую ​​установку можно будет предоставить только на Amazon.
 
 
 
 

Новый толчок к защите окружающей среды

 
До появления Covid изменение климата - реальная, но сильно политизированная проблема - было излюбленной проблемой правительств во всем мире, поскольку лидеры пытались объявить более близкие сроки отказа от ископаемого топлива.
 
Сторонники Великой перезагрузки ничем не отличаются и предвидят, что к 2030 году будет введена глобальная система налогообложения углерода , при которой граждане будут есть мясо как
«случайное угощение, а не основное блюдо. На благо окружающей среды ...» 
Мировые лидеры, скорее всего, начнут 2021 год с подтверждения своих обязательств по безуглеродному будущему «любой ценой» ...
 
Джо Байден , например, пообещал подписать США по Парижскому соглашению по климату сразу после вступления в должность.
 
В то время как средний человек может заплатить немного больше за возможность водить машину или съесть стейк в ближайшие месяцы и годы, реальные изменения, по данным ВЭФ, будут ощущаться к 2030 году , когда изменение климата приведет к перемещению миллиарда человек. создание беспрецедентной волны беженцев.
 
Согласно условиям Великой перезагрузки,
«нам нужно будет лучше работать по приему и интеграции беженцев».
Для Запада волна климатических беженцев означает усиление конкуренции за рабочие места и рост бедноты в странах, которые их принимают.
 
Однако у них также будет возможность,
«ничем не владеть и быть счастливым», как и все мы ...
И ВЭФ может рассчитывать на легионы «рядовых» активистов, которые продвигают эту политику в массы.
 
Его молодежное крыло - сообщество Global Shapers - участвовало в прошлогодних маршах по климату, а лидеры сообщества прошли обучение в рамках проекта Climate Reality Project , организации активистов, возглавляемой попечителем ВЭФ Элом Гором .
 
Ожидайте, что эти активисты потребуют действий по борьбе с изменением климата на встрече ВЭФ в Давосе , Швейцария, в январе.
 
 
 
 

Настоящее и нереальное размытие - обсуждение подвергается цензуре

 
Поскольку члены ВЭФ буквально финансируют свои собственные движения активистов, будет сложно отличить изменения сверху вниз от массовых изменений.
В случае, когда ВЭФ выступает за новую политику защиты окружающей среды, Грета Тунберг и British Petroleum находятся в одной команде .
 
Когда дело доходит до переосмысления капитализма, Папа Франциск и Mastercard работают вместе, чтобы дать корпорациям большее влияние в культурных и политических вопросах.
 
Что касается политики в области здравоохранения, ВЭФ и многие мировые СМИ, похоже, согласны с тем, чтобы позволить Биллу Гейтсу решать будущее медицины и профилактики заболеваний.
Обсудить любого из противоречий и проблем , присущего этим пост-Covid предсказаний, однако, и вы маркированы в заговор теоретик.
Поскольку мировые гиганты социальных сетей борются с «конспирологическим» контентом, еще предстоит увидеть, где в 2021 году будет проведена грань между «опасной» дезинформацией и законной критикой.
 
Тем не менее, не будет преувеличением сказать, что в 2021 году Кремниевая долина получит больше полномочий по поводу того, что не следует обсуждать.
 
Только в 2020 году Twitter подверг цензуре президента Соединенных Штатов и запретил национальную газету за публикацию вредоносной информации о его оппоненте.
 
Когда дело доходит до контента, именуемого «теорией заговора», обсуждение, по всей вероятности, будет больше, а не меньше, с этого момента.
На фоне глобальных потрясений, вызванных пандемией коронавируса , легко представить, что мировые лидеры и корпорации воспользуются хаосом для усиления контроля над населением.
 
Сам принц Чарльз даже описал наши неспокойные времена как
«золотая возможность» воплотить в жизнь «большие планы перемен» ...
Однако те, кто каждый год приезжает на саммит Всемирного экономического форума в Давос, хвастались своими,
«большие» планы до того , с 2009 года «s „Формируя посткризисный мир“ в 2012 году » s „Великая трансформация“ .
Фактическая реализация «Великой перезагрузки» будет зависеть от воображения и амбиций правительств и их корпоративных партнеров, а также от того, насколько хорошо это согласуется с экономической необходимостью и сопротивлением общественности.
 
Наиболее вероятным результатом является то , что,
сброс выполняется по частям ...
Тем не менее, предложения ВЭФ, несомненно, будут продолжать обсуждаться еще долго после того, как угроза коронавируса утихнет ...
 
 
Вернуться домой
Вернуться к глобальному сбросу - большой сброс
 


https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica2/sociopol_greatreset08.htm
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.