Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Питер Мейер - Грядут исторические перемены

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Грядут исторические перемены


Чрезвычайно мощная сетевая структура
Вершина спрута глобального сатанинского глубинного государства
13 родословных семей архонтов управляют планетой Земля
Новаторское мышление

Осушение болота

Если вы действительно хотите жить в мире, который «достаточно сложен», чтобы им управляло мировое правительство, а точнее элита родословных семей Глубинного государства, руководящая глобальными банкирами, то, конечно, продолжайте читать основные СМИ и верьте всей предоставляемой информации.

Если, однако, идея избранного круга глобальной высокоинтеллектуальной финансовой элиты, управляющей миром, не звучит как идеальное общество для будущего человечества, мы, граждане, должны ПРОСНУТЬСЯ, чтобы остановить промывание мозгов и пролить свет на действия влиятельных людей и институтов, критически взглянуть на их идеологии и движения, чтобы бороться с потоком дезинформации и раскрывать Новый мировой порядок. Большинство людей недостаточно подозрительны, поскольку подозрение помогает вам соединить концы с концами. Немного больше недоверия – или, по крайней мере, сомнения в сочетании с презрительным неуважением – поможет вам понять, как работает общество.

Осушение болота нужно производить сверху вниз. Уже сейчас для пробужденных заметно, что структура власти Глубинного Государства ослабевает и начинает самым потрясающим образом терпеть неудачу, что можно увидеть на примере фальсификации выборов в США. Это стимулирует растущую мотивацию для нашей идущей снизу-вверх силы единодушия. Единственный безграничный ресурс, который у нас есть на планете, – это человеческий мозг, которым мы можем обнаружить, что текущая стратегия глобалистического капитализма терпит неудачу, потому что она убивает гусыню, несущие золотые яйца, на нескольких уровнях. Все рождаются с мозгами, но, к сожалению, многие из них никогда не пользуются ими. Проснитесь и начните задавать вопросы о своем положении и обо всем, что происходит вокруг вас.
Спойлер:
Теперь важно сократить разрыв в знаниях между пробужденным, имеющим знания, и овцой, живущей во сне. Дайте местным властям понять, что вы чувствуете себя обманутыми ими на всех уровнях, особенно в связи с их тираническими анти-ковидными действиями, которые противоречат Конституции. «Все не так, как кажется», и это должно стать общеизвестным для широких масс. Пандемии нет, и вируса ковид-19 не существует, поскольку ни один ученый не смог обнаружить этот вирус. Вас готовит к депопуляции ваше собственное правительство, которое подкуплено и находится под контролем Сатанинского Глубинного Государства. Этот сатанинский контроль является результатом очень хорошо организованного долгосрочного заговора с целью установления Нового Мирового Порядка, основанного на люциферианской революции против Бога и Природы.

Сверхбогатые окружены подхалимами и притворщиками, среди них – ваше правительство и коррумпированные политики, постоянное использование которых требует, чтобы они не подвергали сомнению идеи, которые им велят передавать. Но мы, люди, можем легко их сломить, отбросив наши маски и проявив непослушание. Дайте им понять, что вы недовольны их обращением. Пошлите им важные новости из альтернативных СМИ и спросите, почему они не действуют для защиты своих граждан?

Нам, людям, необходимо отойти от политических идеологий и партийных систем, поскольку они оказали на нас деградирующее влияние. Мы должны и можем управлять своим собственным местным обществом.

Чрезвычайно мощная сетевая структура

Бароны-грабители прошлого, которые, в свою очередь, сегодня стали собственниками корпораций, – это самозваные глобалисты, которые считают себя более просвещенными и имеющими большие права благодаря своему наследию, поэтому они более достойны  править миром, чем мы мы сами.

Благодаря тому, что они владеют транснациональными корпорациями, они контролируют все правительства и, как следствие, наши продукты питания, воду, электричество и фармацевтические препараты. Они извлекают огромную прибыль, даже если они травят и заражают целые народы в своем стремлении к депопуляции. Считайте, что вы предупреждены!

Кабала Глубинного Государства со своими приспешникками представляет собой чрезвычайно мощную сеть людей, которая контролирует почти все вокруг нас. Люди не смогут прочитать об этом в основных средствах массовой информации, потому что они также контролируются этими же людьми. Политики не будут говорить об этом публично, поскольку они тоже являются соучастниками.

Миром манипулируют 29/9/18

Основные СМИ лгут 3/10/18

Многие утверждают, что Глубинное Государство скрыто, однако оно скрыто на виду. Для тех, кто хочет проснуться и заметить: это открыто для всеобщего обозрения. Есть 12 уровней или измерений сознания. Большинство, овцы, находятся в 3-м. Бодрствующие находятся в 4-м, более опытные – в 5-м и очень немногие – в 6-м измерении. И это только половина пути к завершению лестницы сознания!

Скрытое правительство или Глубинное государство является источником всего негативного на планете Земля. Чтобы пережить наступающие тяжелые времена, важно понимать, о чем идет речь. Глубинное государство состоит из высокопоставленных сотрудников влиятельных  , таких как израильский Моссад, ЦРУ, ФБР, АНБ, МВФ, Трехсторонняя комиссия, БМР, Всемирный банк, высшие генералы, адмиралы и другие военные, конгрессмены с долгим сроком, лорды и сенаторы, директора важных надзорных служб и генеральные директора большинство акционеров которых находятся в руках приспешников Глубинного государства.

Вершина спрута глобального сатанинского глубинного государства

Настоящая вершина пирамиды состоит из люциферианских фараонов-правителей Октогона, окопавшихся в Швейцарии, которая, по-видимому, является ядром Глобального спрута правящей элиты, чьи щупальца проникают во все ниши «нашего» общества. Это швейцарские банкиры-фараоны-тамплиеры с их масонскими приспешниками пятой колонны. Они образуют правящую олигархию во всем мире. Правящие фараоны происходят из оккультных мистических религий Люцифера, восходящих к Вавилону и Египту. Теперь они идентифицированы и расположены как глобальная элита или кабала глубинного государства, которые видят в нас своих рабов и собственность, с которыми могут поступать, как им заблагорассудится.
Питер Мейер - Грядут исторические перемены MZXsBYKz6k0
На вершине иерархии пирамиды сидят швейцарские тамплиеры ОКТОГОНА, за которыми следует 2-й слой, состоящий из иезуитов, масонской верхушки, Джорджа Сороса и нацистов. Собственно, нацисты являются неотъемлемой частью Октогона и в какой-то мере тоже принадлежат к верхушке.

Их штаб-квартира находится в Швейцарии, на глубине 6000 метров ниже поверхности Женевского озера, у которого есть один из входов в комплекс ЦЕРН. Их название – Октогон – очень секретная нацистская организация, основанная в конце второй мировой войны для увеличения своего состояния за счет разграбленного нацистского золота и активов, депонированных в Швейцарии, для использования в будущих войнах и незаконных действиях.

Кроме того, известно, что Швейцария отвечает за управление и поддержание Вавилонской системы в преступном мире. Образно говоря, Швейцария – это сито преступного мира, поскольку она удаляет нежелательных людей и идеи, особенно в отношении тайного дома ЦРУ и того факта, что Римская империя все еще жива, располагаясь в Гренландии.

Всего лишь 147 корпораций, которые образуют «сверхорганизацию», контролируют более 50% мирового богатства; то есть реальную экономику. Эти мегакорпорации находятся в центре мировой экономики центробанков.

13 родословных семей архонтов управляют планетой Земля

Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги и Шиффы являются частью основных действующих лиц в общей сложности 13 родословных семей архонтов. Они владеют частной Федеральной резервной системой США и почти всеми другими, за исключением России, центробанками мира, в которых Банк Англии и немецкий Банк обслуживают отмывание денег для Октогонского Банка Международных Расчетов – БМР в Базеле, Швейцария.
Питер Мейер - Грядут исторические перемены GsTRJ73mSeU
Бильдербергская группа, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия являются неотъемлемой частью банковского картеля, что также является полным мошенничеством.

Бильдербергской группе и Трехсторонней комиссии поручено реализовать повестку Нового Мирового Порядка, которая является их демографическим контролем и контролем над депопуляцией и едой, водой, вакцинацией, распылением химикатов и отравлением воздуха посредством управления наркокартелями.

Все вместе эти группы составляют глобальное болото, которое сейчас быстро осушается командой Трампа и с помощью Земного Альянса, патриотов и каждого пробудившегося гражданина. – Знайте, все страны и даже все люди, такие как вы и я, зарегистрированы в компаниях кабалой и впоследствии банкротятся банковским картелем, в который также входят тринадцать родословных семей архонтов.

Важно отметить, что большинство злонамеренных действий было совершено через корпоративные банки и корпорации государственных служб, мошенническим образом представленные людям как легализованные банковские учреждения и так называемые “ избранные правительства”, которые вместо того, чтобы служить людям, являются просто наемными подрядчиками Британской Короны в лондонском Сити, чтобы угнетать всех.

Приоритетной задачей является искоренение всех этих преступников и самозванцев, ответственных за все сегодняшние и прошлые бедствия в мире. Все эти банки и правительства являются иностранными хазарскими корпорациями, подрядчиками и агентствами, которые несут ответственность за плохое управление большей части мира.

Это колоссальное дело должно рассматриваться только как глобальная проблема и решаться в пользу нас, людей, потому что мы, люди, никогда не санкционировали и не извлекали выгоду из этой преступной деятельности, вызванной центробанками и их корпоративными филиалами. Все люди во всем мире стали жертвами неправомерных действий и мошенничества с доверительными трестами в невероятных масштабах.

Коррекция на мировом финансовом рынке может начаться в ближайшие недели, поскольку по всему миру будут внесены новые изменения, связанные с GESARA. – Все люди теперь должны осознавать, что истеблишмент контролирует их разум.

Этот многовековой тиранический режим подходит к концу, и его необходимо уничтожить навсегда. Больше никакой лжи и манипуляций. Все рынки будут освобождены, все аспекты жизни будут освобождены от угнетения и подавления. Люди берут на себя ответственность за свою жизнь и решают всё сами. Нет перенаселения, нет глобального потепления, еды хватит на всех.

Все будущие поколения, их дети и грядущие поколения должны быть проинформированы об истории длительных репрессий людей, чтобы избежать повторения новых подобных преступных злодеяний в будущем. Только постоянная гражданская бдительность может предотвратить возвращение этих преступных похитителей денег. Самый простой способ добиться этого – купить, прочитать и изучить книгу «Великое пробуждение», написанную специально для этой цели. Являясь гарантией для нас самих и будущих поколений непрерывного благополучия, счастья, здоровья и радости, эта книга не должна отсутствовать ни в одном книжном шкафу.

Новаторское мышление

Увидетьте все это с другой точки зрения. Свет можно показать и увидеть только тогда, когда люди поймут, что они живут в темноте. Мой долг вот уже 30 лет – пробуждать людей. Людям можно показать открытую дверь, через которую они могут пройти. Но переступить порог нужно самому. – Если бодрствует не более 50% населения, ПРАВДА не может быть представлена. Опасность беспорядков и грабежей слишком велика, чтобы разрушить общество.

По большей части массы все еще отрицают это. Правящий класс полностью замешан в разрушении цивилизации. Люди, приспособленные к своему порабощению, слишком продажны, малодушны и глупы, чтобы смотреть правде в глаза. Многие не имеют ни представления, ни восприятия тех ограничений, которые в конечном итоге будут на них наложены. Они предпочли бы игнорировать очевидное и пойти на отрицание истины, которая уже стала реальностью, и между собой они предпочитают уверять друг друга, что «правительство никогда не отнимет у людей свободы и не сделает их крепостными, которыми они уже являются!»

Человечество в больших масштабах отказалось от своего разума и ответственности – подумайте о более широких последствиях такого поведения для человеческого существования. Когда мы отдаем свой разум и ответственность, мы также отдаем свою свободу и, по сути, свою жизнь.
Питер Мейер - Грядут исторические перемены 5LEi8o91lng
Если мы не пробудимся массово, мы скоро полностью деградируем, пока человечество не будет полностью потеряно. Тогда незадолго до 2030 года наша выбраковка под каким-то ложным предлогом будет казаться божественным возмездием. Так действует сатана. Люциферианцы ненавидят все творение и саму жизнь, в то время как они принимают разрушение и смерть. Это культ смерти. ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ должно сейчас наступить в полной мере, поскольку наша судьба – спасти человечество для будущих поколений.

Наш сайт потратил много времени, энергии и денег на то, чтобы разбудить как можно больше людей. Даже хотя это далеко не закончено, борьба должна продолжаться, для чего требуется ваша помощь, чтобы объединить как можно больше пробужденных людей и сообщить им о достигнутом прогрессе. Мы близки к финишу; исторические изменения неизбежны.

История решительно повернулась в нашу пользу, теперь у нас есть возможность победить древнюю злую силу с планеты Земля. Мы, патриоты, часть команды Трампа, выигрываем секретную войну за освобождение всего человечества, ее полное завершение теперь очевидно. Это величайший поворотный момент в истории. Впервые в этом месяце люди будут наблюдать за историей, разворачивающейся в режиме реального времени, когда древний сатанинский правящий класс был свергнут. История будет полностью переписана, когда наконец пыль осядет.

Не забывайте: этот момент времени – наша единственная возможность победить преступное сатанинское скрытое правительство, Глубинное государство и их марионеток на политической и гражданской службе, которые без колебаний уничтожают человечество и планету Земля. Понятно, что пробуждающаяся человеческая раса не собирается позволить этому случиться просто так, но, что более важно, будет бороться за будущее наших молодых поколений.

Всех людей призывают встать и бороться за свою страну и свою цивилизацию. Вернуть обеих. Ни один из преступников не должен остаться без судебного преследования и приговора. Наша страна принадлежит нам, и наш голос должен быть справедливо подсчитан. Настоящая свобода будет результатом нашего мужества и инициативы бороться за нее и помогать осушать болото Глубинного государства по всему миру. Наша революция началась и будет продолжаться до тех пор, пока не будет установлена правда, наша истинная свобода и свободные рынки! Мы будем опираться на совершенно новые основы для создания народной экономики и инновационных структур общества вместе с его гражданами.

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.

Единство – это сила

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 390 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info . Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

Следите за обновлениями…
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.