Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Castle of Dark Mothers, Illuminate Abuse Networks

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Castle of Dark Mothers, Illuminate Abuse Networks Empty Castle of Dark Mothers, Illuminate Abuse Networks в Сб 28 Ноя 2020 - 16:09

stabilo62

stabilo62
Редактор
Castle of Dark Mothers, Illuminate Abuse Networks ScreenHunter-1692

https://www.veteranstoday.com/2020/11/27/castle-of-dark-mothers-illuminate-abuse-networks/

Иногда вы начинаете что-то исследовать, и это ведет вас в кроличью нору, которая кажется бесконечной. Статья, которую я собираюсь написать, содержит много очень мрачной и тревожной информации. В связи с этим я молюсь, чтобы каждый человек, который будет читать это, будет покрыт драгоценной Кровью Яхшуа, а вокруг него будет воздвигнута защита Благодатного огня Яхве.

 Я также молюсь, чтобы эта информация открыла глаза и сердца людей, чтобы они могли ясно увидеть истину вокруг себя.
 Я прошу всех, кто читает это, кто имеет темную сторону и чье намерение состоит в том, чтобы творить зло, чтобы их глаза были ослеплены, смущение постигло их и все препятствия были помещены на их пути, пока они не откажутся от своих темных намерений. Я молюсь во имя Яхшуа.
 
Есть замок под названием «Chateau des Amerois». Этот замок также известен как «Замок королей» и расположен в Буйоне (Бельгия), недалеко от деревни Муно.

 Это было доведено до моего сведения, когда я был в чате, и человек в Google сказал мне об этом, потому что это была глубокая тема. ПАРЕНЬ они не шутят.

Поначалу кажется, что об этом мало что можно узнать, но если копнуть глубже, вы будете шокированы тем, куда это вас приведет.

Его называют замком Матерей Тьмы, и якобы, среди прочего там проводятся программа «Монарх» для детей там

 Этот замок и его владения, лес Муно, когда-то принадлежали принцу Филиппу Саксен-Кобург-Готскому, графу Фландрии и отцу короля Альберта I. Он купил это владение в 1869 году на имя маркиза ван дер Нут д'Ассе. Замок был построен в 1877 году для Филиппа Саксен-Кобург Готского архитектором Гюставом Сентенуа. Он имеет 365 окон и позже был куплен Алисой Сольве, племянницей бельгийского ученого и промышленника Эрнеста Сольвея, и, по всей видимости сегодня, все еще принадлежит семье Сольвеев.
 
Солвеи - это люди, которые снабжают нас противоречивыми средствами  антидепрессантами, такими как прозак и пароксетин.
Эти наркотики подозреваются в причастности ростуе массовых убийств, наблюдаемых в школах и университетах по всему миру.
Денис Сольвей (родился 1 июля 1957 года) - вице-президент  Solvay Group , генеральный директор Abelag Aviation и директор биотехнологической компании Eurogentec.

1996 г.: Eurogentec стала контрактной исследовательской организацией (CRO) для биофармацевтического сектора и вступила в сотрудничество с SmithKline Beecham bios (Rixensart, Бельгия) для производства рекомбинантных белков для фаз I, II и III клинических испытаний.

В дополнение к своей фармацевтической деятельности, Eurogentec превратилась в сервисную компанию для биотехнических исследований и университетских лабораторий.

 В 1999 : Eurogentec приобрела Oswel Research Product Ltd., биотехнологическую компанию, базирующуюся в Саутгемптоне, Великобритания, специализирующуюся на синтезе химически модифицированных и сложных олигонуклеотидов и их аналогов  (ДНК, РНК, ПНК) . 2009 г.

В октябре Eurogentec объявила о приобретении AnaSpec, частной протеомной компании, базирующейся во Фремонте, США.

Anaspec - поставщик протеомики для исследований в области наук о жизни; они специализируются на синтезе пептидов, меченых пептидах и антителах, флуоресцентных красителях и анализах активности ферментов.

В 2010 : Kaneka приобрела контрольный пакет акций Eurogentec SA. Продукция Kaneka включает синтетические смолы, полимерные продукты, химические вещества, продукты питания, фармацевтические препараты, медицинские устройства, электрическое сырье и синтетические волокна. (Википедия)
 
Компания Solvay ранее также занималась фармацевтическими препаратами, но согласилась продать все это подразделение Abbott Labs за 4,5 миллиарда евро в сентябре 2009 года, сделка завершилась в феврале 2010 года.

В 2010 году консолидированные продажи группы составили 7,109 миллиарда евро за счет ее отрасли деятельности.
В компании Solvay работает около 16 800 человек по всему миру, ее акции котируются на бирже NYSE Euronext в Брюсселе. Компания Solvay является основным партнером Solar Impulse и внесла свой вклад, в частности, в создание самолета, выделив важные ресурсы для исследований и разработок, первые испытательные полеты которого запланированы на 2010 год.
 
На веб-сайте, на который я наткнулся, говорилось следующее: «Согласно официальному бюллетеню Великого Герцогства Люксембург (28 декабря 2001 г.), Патрик Солвей является акционером Solvay Group, который живет в замке Амеруа и основал компанию с Александром де Витом, 3 июля 2001 года. Название этой компании - Itaca International. Через эту холдинговую компанию Патрик Солвей является основным акционером The Little Gym, который организует мероприятия для детей в летних лагерях и лагерях отдыха. В мире 300 тренажерных залов.

На веб-сайте указано для того, чтобы купить филиал:  Чтобы открыть заведение The Little Gym, кандидат должен иметь чистую стоимость (активы за вычетом обязательств) не менее 250 000 долларов. Кроме того, для рассмотрения кандидат должен иметь 75 000 долларов в ликвидных активах.

1 мая 2004 года зарегистрированный офис Itaca International был переведен в Бертранж (5 rue Pletzer, L-8080 Bertrange). Этот адрес соответствует The Little Gym, расположенному в том же месте. Похоже, что прежнее название Itaca International было «Компания LifeSkills», которая также принадлежала Патрику Сольвею ».

Я не смог найти ничего, что могло бы подтвердить этот адрес для Itaca International, если это торговая компания, я нашел сайт, но вся информация на нем была заблокирована, пока вы не присоединитесь к ним.

Мне это кажется подозрительным. Я все же нашел «Компанию LifeSkills».
 Что довольно интересно в этом, так это то, что это в основном компания, нацеленная на обучение или повторное обучение поведению. Вот что они говорят на своем сайте: «Программа SBM обеспечивает структуру, которая помогает школам вносить изменения или модификации в свою культуру, с целью формирования у учащихся навыков, которые позволят им стать более ответственными, находчивыми, эмоционально умными, осознающими себя и управляемыми. По сути, мы выступаем за лицензирование студентов, чтобы они сами управляли своим поведением». Получается, что компании LifeSkills и The Little Gym вращаются вокруг детей.
 
В своей книге 2001 года, посвященной делу Дютру, «Досье педофилии. Le scandale de l'affaire Dutroux(Файл педофилии: Скандал с делом Дютру) с. 259, Жан Николя и Фредерик Лавакери также упоминают замок Амеруа как место, где якобы имели место сатанинские ритуальные вечеринки и детские жертвоприношения. Сообщение о деле Дютру относится к письму отставного жандарма, рассказывающего об этом замке. В начале апреля 1996 года он принимал у себя мексиканского священника. За ним приехал голландский друг священника. Голландцы упоминали Château des Amerois как место, где проходили сатанинские вечера с детскими жертвоприношениями. Эту информацию голландцам передал американец из НАТО, который якобы принимал участие в одной из этих вечеринок / ритуалов и почувствовал отвращение к ней. Существует множество доказательств того, что существование колец педофилов иллюминатов вполне реально.
 
Сначала давайте рассмотрим дело Детру. Обнаружилась огромная сеть педофилов, которую замяли. Марк Дютру (родился 6 ноября 1956 г.) - бельгийский серийный убийца и растлитель малолетних, осужденный за похищение, пытки и сексуальное насилие шести девочек в период с 1995 по 1996 год в возрасте от 8 до 19 лет, четверых из которых он убил. Он был также признан виновным в убийстве предполагаемого бывшего сообщника Бернарда Вайнштейна, который позже оказался невменяемым. Он был арестован в 1996 году, через четыре года после начала исчезновения его жертв, и с тех пор находится в тюрьме, хотя ненадолго сбежал в апреле 1998 года. Среди бельгийцев царили гнев и разочарование из-за ошибок полиции, общей медлительности расследование и утверждения Дютру о том, что он был частью секс-шайки, в которую входили высокопоставленные сотрудники полиции и правительства. Этот гнев возник, когда популярный следственный судья, ответственный за расследование заявлений, был уволен на том основании, что он участвовал в ужине по сбору средств для родителей девочек. Само расследование было свернуто. Его увольнение и прекращение расследования привели к массовому маршу протеста («Белый марш») с участием 300 000 человек в столице Брюсселе в октябре 1996 года, через два месяца после ареста Дютру, в ходе которого были выдвинуты требования о реформе полиции Бельгии и система правосудия.
 
В Бельгии у них тоже есть X-файлы, но они относятся к серии ужасающих свидетельств предполагаемой сети педофилов. Пять женщин и мужчина-трансвестит, которые анонимно свидетельствовали в Бельгии под кодовым именем «X», описали преступный мир нюхательных фильмов и садомазохистских пыток, в которые было почти невозможно поверить. Они заявили, что в этом замешаны политики и другие высокопоставленные официальные лица. Появлялась обширная сеть педофилов, которую замяли так же быстро, как и всплыли. В некоторых сообщениях говорится, что до 20 ключевых свидетелей «совершили самоубийство» и умерли загадочным образом до дачи показаний. Насколько удобно?
 
Человеческие черепа были обнаружены на местах жертвоприношений, опознанных свидетелями, в частности, в штаб-квартире сект. Сатанинская группа, стоящая за бельгийскими убийствами, связана с аналогичными кругами в Голландии, Германии и Америке. По правде говоря, он, скорее всего, будет частью глобальной сети, которую они используют во всех странах. Сатанизмом управляют как транснациональной корпорацией, а почему бы и нет? В конце концов, это генеральные директора крупных корпораций и правительственные чиновники стран. Во время дела Дютру записано множество свидетельств, указывающих на оргии, организованные в замках. Мишель Нихуль, сообщник Марка Дютру, организовывал оргии в своем замке Фолкс-ле-Томб. Трупы детей были эксгумированы в парке Шато-дю-Соту, который находится недалеко от границы с Бельгией и который был собственностью серийного убийцы Мишеля Фурнире.
 
Один из мировых центров сатанизма - Замок Темных Матерей, Замок Амеруа или Замок Королей в Бельгии, недалеко от деревни Муно Бел. Замок находится недалеко от французской границы и примерно в 20 км от Люксембурга. Его вид защищен густыми лесами, и стража не пускает любопытных. На территории находится собор с куполом, вмещающим 1000 огней. Когда президент Джордж Буш говорил о 1000 световых точках, он говорил в коде об этом месте посвящения для высших посвященных сатанинской пирамиды. В этом сатанинском соборе покоится трон верховной жрицы высшей иерархии, положение, известное как «Королева-мать». Очевидно, каждый день говорят, что в подвале приносят в жертву ребенка. Помните все это, когда вы слушаете, как Леди Гага говорит о «Матери-монстре»… к этому нельзя относиться легкомысленно.
 
Очевидно, охранники не пускают любопытных или приглашают их, чтобы о них больше ничего не слышно. Исследуя все это, я наткнулся на видео на  YouTube,  опубликованное с мобильного телефона человека, и вот что написано в поле описания: Мы посетили замок Матери Тьмы на юге Бельгии, который внесен в список всемирной штаб-квартиры Иллюминатов. Мы приехали с моей девушкой. Парадные ворота замка были открыты, хотите верьте, хотите нет. Зашли в парк. Когда мы подошли к замку, я хотел уйти, но моя девушка, хотя, возможно, было бы неплохо поговорить с кем-нибудь внутри, просто для того, чтобы разместить это в своем блоге ... Мы спорили, она пошла к замку ... И больше не вернулась

. Я подождал полчаса и сам пошел к замку. Вышел охранник, конфисковал мою камеру и вывел меня на улицу; они сказали, что никогда не видели мою девушку.

 Я ждал в отеле поблизости целый день, но она так и не появилась. Наконец, на следующий день я пошел в полицию в соседнюю деревню Муло или Муно.

Это видео, снятое по телефону, - единственное, что я оставил. Мы подумали, что это была шутка, когда мы посетили, но теперь я не знаю, что делать и что думать ...  

Есть короткое 9-секундное видео, на котором молодая женщина идет к замку, и все. 

Для справки, эти люди не шутят, и убить вас или заставить вас исчезнуть - им очень легко это сделать. И к кому вы собираетесь обратиться за помощью? Есть только один, кто вообще может помочь в этом, и это Яхшуа.
 
Ниже приведена статья, которую я нашел в Интернете по адресу Здесь.  Rosario Dawson 101.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.