Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рассказ сбежавшего агента ЦРУ: 15 - 26 ноября 2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
 Рассказ сбежавшего агента ЦРУ: 15 - 26 ноября 2020
                                                   Перевод PeachBlossom



26.11.20

Вчера вечером один оплачиваемый член команды Байдена вел беседу о том, как резко изменилось настроение, когда они забрали раннюю копию дела Пауэлл. Он сказал, что существует так много документов, которые имеют неопровержимые доказательства всех транзакций и другой негласной чуши, которая имела место.

Этот человек - бывший сотрудник ЦРУ, который публикует здесь с ночи выборов. Одним из самых больших его заявлений является то, что Верховный Суд не имеет значения, потому что Трамп собирается транслировать доказательства по телевидению, представляя всё это американскому народу, он скажет: «к черту наше коррумпированное правительство» и позволит людям вершить правосудие. Это означает публичные казни. Скорее всего, это означает гражданскую войну и демонтаж республики в том виде, в каком мы её знаем. Это также означает, что наступит абсолютный хаос.





                                        Рассказ сбежавшего агента ЦРУ

(читать снизу вверх: с 15 ноября по 26 ноября. В тексте содержится ненормативная лексика)

26 ноября 2020

Кракен не имеет ничего общего с Сидни Пауэлл. Вы начнете понимать это завтра. Кракен скользит по всему и больше не имеет запретительного судебного приказа. Трамп всё знает. Пусть начнётся буря дерьма. 

25 ноября 2020

Поскольку до старта осталось несколько часов, позвольте мне поделиться тем, что знает Сидни. Она знает, что Dominion менял голоса, она знает, что ЦРУ меняло голоса, она знает, что коррупция в Джорджии затронула как республиканцев, так и демократов. Республиканцев несколько месяцев назад подкупили, чтобы ввести систему Dominion, и они остались глухи, когда Dominion запрограммировал систему на переключение голосов от Трампа к Байдену. Она знает, что деньги переходят из рук в руки, чтобы предотвратить проверку писем в бюллетенях на наличие проблем с подписями. А теперь вот что интересно, республиканцы взяли кучу денег, и она близка к тому, чтобы выяснить, где спрятаны деньги. Что она также знает и, вероятно, не будет сейчас комментировать, так это то, что республиканцы и демократы договорились перед выборами, что в Джорджии будет второй тур за сенаторские должности, и республиканцы победят, потому что ЦРУ передаст достаточно голосов, чтобы республиканцы оставались под контролем Сената. Республиканцы, в особенности государственный секретарь и губернатор, получили кучу денег. Также они должны были проверить прогрессивное движение в Демократической партии, и этот гребаный педофил получит оправдание, что он ничего не может сделать. И, наконец, после того, как Трамп не будет в кадре, обе стороны могут вернуться, с радостью используя американский народ. Дерьмо китайских денег досталось и демократам, и республиканцам. Конечно, постановочным знаком была Стейси Адамс, которая взбесилась и заставила свою стаю одичавших негров и демократов набивать бюллетени по всей Атланте, и она лично перевезла грузовиком более чем на 200000 бюллетеней в избирательные участки округа Фултон и округа Декалб. Она не понимала, что было снято видео, на котором запечатлена выгрузка бюллетеней, и они собираются получить наказание. Трамп знает, что ЦРУ подменило 4 миллиона бюллетеней...

Не хочу быть критичным, но любой идиот, негр, знал об этом на следующий день после выборов, а после перестрелки во Франкфурте это просто вопрос времени. Сегодняшняя речь в Геттисберге, Пенсильвания (открытые слушания о фальсификации выборов) будет хорошим днем ​​для начала великого открытия. Демократов повесили в 1864 году за попытку украсть выборы у Линкольна с помощью почты. На этот раз идиоты вместе со своими пешками-неграми и криминальными друзьями семьи Байдена попробовали то же самое. Они должны были предоставить это профессионалам. Все были бы счастливы, и мы могли бы продолжить подтасовку результатов выборов в Сенат с победой республиканцев в Джорджии....

Я слышал от некоторых из тех, кто скоро уйдет, Трамп собирается бомбить Иран в качестве рождественского подарка. 

Демократы пытались украсть выборы 1864 года, используя почту для голосования, и многие из них были повешены. Надеюсь, Дона Лимона повесят к Рождеству. Этот негр-гомик заслуживает того, что происходит с его любовниками на CNN. Педофилия Централ.

24 ноября 2020

Вы до сих пор не понимаете уровня разврата. Мы собирались сделать так, чтобы республиканцы выиграли два сенаторских места в Джорджии. Но раз уж нас поймали, это могут быть просто честные выборы, если не считать негров и демократов, набивающих урны для голосования. Послушайте, сделка заключалась в том, чтобы убрать Трампа, республиканцы займут места в палате, чтобы убрать Пелоси, и республиканцы сохранят за собой Сенат. Кто теперь знает...

Принесено тебе твоими друзьями из ЦРУ. Черт, только в одном Висконсине мы подобрали не менее 60000 голосов. Адская ночь, когда перекидывал голоса от
Трампа Байдену и пил прекрасное немецкое пиво. Жаль, что мы знали, что военные смотрели это (цензура)вое шоу из Вашингтона. Это было неправильно. К черту их, мы перевернули выборы во всем мире. Черт, нам бы все сошло с рук, если бы не негры, отморозки демократы и криминальные приятели Байдена из мафии в Филадельфии. Ну да, черт возьми.

23 ноября 2020

Информация может быть выдуманной, но, знаю, вам интересно все.

Привет из самого красивого места на земле. Женщины красивые, рыбалка фантастическая, у меня больше денег, чем я могу потратить, и жизнь прекрасна. 

Что ж, дамы, Трамп победил, и мы находимся в бегах, но вам все еще не хватает ума, чтобы увидеть, как это будет разворачиваться. Во-первых, у Трампа есть все, чтобы насолить всем. Ему наплевать, что делает Верховный Суд, коллегия выборщиков или Конгресс. Надеюсь на народный суд и пусть во всем разберутся. Помните, что Трамп мыслит нестандартно. Он знает, где находится реальная власть, а дебилы в Вашингтоне и Глубинном Государстве об этом забыли.

Как вы думаете, что произойдет, когда американский народ поймет, что ЦРУ передало более 4 миллионов голосов на выборах? Сейчас более 70% республиканцев считают, что выборы были украдены, а 30% демократов считают, что выборы были украдены. 

Байдену повезет, когда всё это закончится, его не повесят вместе с остальными. Вспомните Французскую революцию. Их будут сбрасывать с вертолетов, а Гитмо будет наводнен головорезами и преступниками, достаточно глупыми, чтобы ничего не делать. Это (цензура) еще не закончено, оно только начинается. 

Единственное, о чем я действительно сожалею, так это о том, что помог этому дерьму (Трюдо) в Канаде победить. Это было легко провернуть. Извините, но канадцы слишком доверчивы. Даже с их системой это было несложно, и слава богу, у них не было негров и криминальных авторитетов, пытающихся испортить выборы и разоблачить всех.

22 ноября 2020 

Вы должны понимать, что Трамп не является традиционным политиком. Он бизнесмен, который знает о том, как обстоят дела в Вашингтоне, гораздо больше, чем люди думают. У него уже есть доказательства того, что ЦРУ изменило более 4 миллионов голосов из Германии. Он знает, что институты в Вашингтоне настроены против него, включая суды, он также понимает суды общественного мнения лучше, чем кто-либо. Его стратегия включает использование системы, но она намного шире. Просто пойти к американскому народу по национальному телевидению с доказательством, которое будет включать свидетелей, технические данные, свидетелей из Министерства Обороны и доказать американскому народу, что произошло, и просто закончить его презентацию простым заявлением о том, что вот оно ребята, ваши выборы были украдены, а теперь пусть политики исправят это.

Ему плевать на Верховный Суд, на Конгресс, на Тайное Правительство. 

Как вы думаете, почему мы все уезжаем из города? Люди в этом ремесле точно знают, как это происходит, и у нас нет интереса разделять тюремные камеры с неграми, демократами, некоторыми республиканцами и другими. Это будет великолепно. Никогда не забывайте одну вещь, все эти разговоры о Верховном Суде - это просто фальшивка. Трампу наплевать, что делает или не делает Верховный Суд. Трамп будет иметь всех своих врагов десятилетиями. И я буду все это наблюдать со своей яхты. Надеюсь, это покажут по телевидению. 

21 ноября 2020

Вы, ребята, не понимаете. Серверы ЦРУ в Германии были захвачены военными. Серверы доказывают, что было подменено более 5 миллионов голосов. Информация поступает от Э. и Барра, Сидни Пауэлл. Мы близки к тому, чтобы все это взорвалось, и именно поэтому сотрудники ЦРУ, которые находятся в центре этого, покидают страну, пока могут. Я лично участвовал в переключении тысяч голосов в Висконсине и отвечал за гребаную победу в Канаде. У ЦРУ все было под контролем до тех пор, пока не вмешались все любители, и наша неспособность понять, что за нами наблюдала военная разведка, когда мы меняли голоса. 

Спросите себя, почему Трамп в ночь выборов был в безопасности? Черт, этот тупой ублюдок, Э. и Барр смотрели, как мы меняем голоса. Я слышал, что Хаспел и высокопоставленные сотрудники ЦРУ очень скоро будут арестованы. Возможно, даже сегодня вечером, но определенно к середине следующей недели. Бреннан уговорил Хаспел сделать это, и вот мы здесь.

Вы, дамы, упускаете ключевой момент. Кто в Министерстве Юстиции дал Сидни то, что ей нужно, чтобы освободить Флинна, и кто указывал ей правильное направление и несколько раз встречался с ней в баре в Александрии, штат Вирджиния. Это никто иной, как Уильям Барр. Как вы думаете, кто сейчас снабжает ее информацией. Что ж, Уильям Барр. Поток идет от Э. до Барра к Сидни. Барр собирается взорвать (цензура), а Сидни заколотит оставшихся в живых там, где они упадут на поле битвы. Подождите, пока Тайрон схватит задницу Коми и Бреннана. Месть лучше всего подавать холодной. И, кстати, если Хаспел есть хоть немного рассудка, она сделает всё сама.

20 ноября 2020

Да, там была настоящая перестрелка. Военные США и иностранная разведка ворвались в здание и захватили около 15 ненадежных агентов ЦРУ и 10 оперативников разведки КПК (Коммунистическая Партия Китая). Данные о выборах в США направлялись через Германию, и к тому времени когда они были изменены, были перенаправлены обратно в США. Кстати, Э. был в Германии и возглавлял операцию. Сказал вам, что мы покидаем страну, пока можем. Прямо сейчас я нахожусь на лодке в Карибском море с красивой негритянкой. Да, кстати, у Байдена есть некоторые реальные физические проблемы, помимо того, что он старый сумасшедший дурак, который выйдет наружу после января. Трамп уже победил, но, блин, нам нужна хорошая революция. Наслаждайся, моя хорошая киска, хороший стейк, много солнца и рыбалки. Жизнь хороша...

Да, все отправились в ЦРУ и были уничтожены неграми и транссексуалами, управляющими ЦРУ. Даже Хаспел - транс. Действительно печально. Провел годы в ФБР и должен был наблюдать, как Коми насилует МакКейба в соседнем офисе, а Лиза Пейдж ублажает всех новобранцев. Действительно отвратительно.

19 ноября 2020

Ага, мы облажались. Ряд сотрудников ЦРУ покинули агентство за последние 24 часа, а некоторые уже покинули страну. Прямо сейчас в аэропорту, и мой самолет скоро улетает....

Некоторые из нас покинули агентство за последние 24 часа, а некоторые уже покинули страну. Вы узнаете почему - завтра. Сейчас в аэропорту. До свидания, дамы, нас поймали...

Да, мы украли выборы, но это была такая проблема. Слишком много любителей прыгнули в это, и они поимели всех нас. Мы просто делали то, что делали в ряде стран, то есть отбирали достаточно голосов тут и там в машинах, чтобы наш парень победил. Мы весело ехали, пока негры и криминальные авторитеты не ворвались в бой, чтобы дважды украсть выборы. Сначала эти идиоты из Филадельфии незадолго до выборов украли компьютерное оборудование из Сити, что позволило им украсть более 100000 голосов. Флешки, которые они использовали, были взяты из городского инвентаря, и теперь немногие оставшиеся честные агенты ФБР полностью заняты этим (цензура)м. Несколько криминальных фигур, напрямую контактировавших с кампанией Байдена, признались, и они собираются разрушить этот карточный домик. Затем негры в Детройте потеряли рассудок и полностью сошли со скалы, позволив мертвым людям голосовать и всем существам, которые только можно вообразить. Как только они узнают, сколько голосов эти негры изменили, эта (цензура)вая дыра рухнет. Чертовы тупые негры. У нас была эта штука в сумке, но негры, преступники и всякая долбаная антифа-дрянь вышли из кустов. Черт, даже глава Dominion Security, сраный кусок дерьма из Антифа, менял голоса и хвастался этим. Ну, это займет немного больше времени. Идиоты из предвыборной кампании Трампа наконец обнулили часть нашей работы, то есть двух округов Висконсина, где мы меняем более 60000 голосов. Даже слепая свинья иногда находит желудь. Ну что ж, я уезжаю в далекую-далекую галактику. 

16 ноября 2020

Приготовьтесь, Байдена собираются поиметь. 

Обвинения Дарема сбросят на следующей неделе. Коми и Бреннан первыми выходят на сцену для своих обвинений в подстрекательстве. Только начало. 

15 ноября 2020

Вы знаете, что мы украли выборы?

Украсть эти выборы было легко. Были места посложнее, но это было легко. Что мы знаем:
 
1. Вы, глупые негры, ничего не сделаете. Ниггеры в Конго жаловались еще больше, и мы просто бросали их в реки, позволяя животным позаботиться об этом.
 
2. Как только мы получим Байдена, у него будет инсульт, и Камала будет нашей девушкой. Мы закроем всех вас, Трамперов, и наши друзья из высоких технологий уволят вас с работы в Wal Mart (супермаркет).

3. Теперь, если вы будете милы, мы просто передадим вас Тайрону, чтобы он прикончил вас.
 
4. Вы, люди, просто педики. Антифа, BLM, Proud Boys просто лохи, которых мы используем.
 
5. Один из способов, с помощью которого мы украли выборы, состоял в том, чтобы просто заставить штаты разослать тонны бюллетеней, добавленные к тем, которые мы сделали в Китае, отправить их обратно с поддельными подписями и позволить Тайрону пропустить их через машины.  

Источник:

https://telegra.ph/Rasskaz-sbezhavshego-agenta-CRU-15---26-noyabrya-2020-11-27

PeachBlossom Telegram: http://t.me/peach_blossombazi
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
PeachBlossom, [28.11.20 03:02]
Рассказ сбежавшего агента ЦРУ: 26 ноября 2020. Продолжение
Перевод PeachBlossom
26 ноября 2020
- У Трампа планируется ралли в Джорджии.
- Я слышал, что Флинн приедет, но мы посмотрим.
- Можете ли вы дать нам прогнозы о том, что, вы знаете вероятно, сбудется?
- Скоро ждите нападения на Ближнем Востоке. Все карты раскрыты, а активы перемещены, пока мы сидим здесь. Вот почему Трамп сегодня там, где он находится.
Также помните, что Трамп победил на выборах, и скоро все это произойдет. Я услышал от человека, которому верю, что Трамп собирается открыть файлы убийства президента Кеннеди. И да, убийство было совершено группой, которая не находится в поле зрения общественности. Это вызовет бурю дерьма. Ожидайте этого к середине декабря. И, конечно же, завтрашний день будет великолепным. Приходится бежать, рыбалка зовет и вдали видны яркие огни казино...
- На случай, если вы тот, за кого себя выдаёте, и мы действительно можем вам доверять, ореальны ли Pizzagate, Адренохром, Frazzledrip, Комет пинг-понг,  убийство Сета Рича?
- Да, все реально на 90% из всего этого, а также Хантер Байден и Джо занимались понятно чем с  несовершеннолетними на острове Эпштейна.  (https://blackbox.style/wp-content/uploads/1d17db57-08d4-413f-af53-048ba980fb21.jpg)У ЦРУ есть записи. И им принадлежит его задница....
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

goldia

goldia
Уаууууу........ Благодарю.

Гость


Гость
вдали видны яркие огни казино...

мы действительно можем вам доверять

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.