Кэмерон Дэй - Видеть сквозь Матрицу
0:01:15 Как справляться с гневом и трансмутировать боль
0:11:42 Мошенничество вокруг закона притяжения и идеи, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется. Как создавать свою реальность.
0:14:50 О воровстве творческих способностей людей, о механизме их порабощения силами зла
0:16:30 Как вернуть себе силу
0:20:57 Как справляться с воздействием излучения от мобильников и раутера
0:25:30 Площадки заземления. Минимизация эго. Медитация, стремление к состоянию покоя.
0:31:57 Интеллект и проницательность для разрушения манипулирования. «Перехват мозговых волн»
0:37:33 Подлинная ИСТОРИЯ человечества
0:52:01 Что такое вознесение. Темное вознесение.
0:54:16 «новый мировой порядок». Связь с лживыми ченнелингами. Использование различения.
1:04:06 Нарушение свободной воли для заставления людей выражать согласие. Как противостоять их чарам
1:09:27 Приход инопланетных "спасителей" - их конечный план порабощения. Необходимость их "приглашения". Позитивные инопланетяне не будут изображать из себя наших спасителей.
1:14:53 Энтеогены и галлюциногены. Меры предсторожности при их использовании (аяхуаска). Перерыв между опытами и дозами.
1:26:34 Настраивайтесь лишь на свое ВЯ. Опасность «путешествия гуру». Подключение к Матери-Земле.
1:33:23 Старая коррумпированная система будет раскрыта. Приход новых технологий. 3D-принтер
1:39:15 Важность технологического процесса совместно с духовным прогрессом
Транскрипт
Озвучка
0:01:15 Как справляться с гневом и трансмутировать боль
0:11:42 Мошенничество вокруг закона притяжения и идеи, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется. Как создавать свою реальность.
0:14:50 О воровстве творческих способностей людей, о механизме их порабощения силами зла
0:16:30 Как вернуть себе силу
0:20:57 Как справляться с воздействием излучения от мобильников и раутера
0:25:30 Площадки заземления. Минимизация эго. Медитация, стремление к состоянию покоя.
0:31:57 Интеллект и проницательность для разрушения манипулирования. «Перехват мозговых волн»
0:37:33 Подлинная ИСТОРИЯ человечества
0:52:01 Что такое вознесение. Темное вознесение.
0:54:16 «новый мировой порядок». Связь с лживыми ченнелингами. Использование различения.
1:04:06 Нарушение свободной воли для заставления людей выражать согласие. Как противостоять их чарам
1:09:27 Приход инопланетных "спасителей" - их конечный план порабощения. Необходимость их "приглашения". Позитивные инопланетяне не будут изображать из себя наших спасителей.
1:14:53 Энтеогены и галлюциногены. Меры предсторожности при их использовании (аяхуаска). Перерыв между опытами и дозами.
1:26:34 Настраивайтесь лишь на свое ВЯ. Опасность «путешествия гуру». Подключение к Матери-Земле.
1:33:23 Старая коррумпированная система будет раскрыта. Приход новых технологий. 3D-принтер
1:39:15 Важность технологического процесса совместно с духовным прогрессом
Транскрипт
- 1:
Привет всем, это Кэмерон Дэй, с ascensionhelp.com, приходящий к вам с еще одним подкастом из солнечного и довольно теплого тихоокеанского северо-запада. Сегодня 30 июня 2013 года. У нас здесь небольшая жара, то, что мы называем волной тепла, температура составляет 32 градусов? может быть, 33-34, завтра будет здесь по большей части немного прохладнее, так что для нас это жарковато. Так что я отдыхаю от жары, делая перерыв в моем маленьком садовом проекте.
И я хотел дать вам этот подкаст, я обещал некоторым из вас этот подкаст уже несколько недель, и он готов, я готов, информация готова, и поэтому я рад, что вы здесь, подкаст будет долгим, так что устраивайтесь поудобнее, выпейте чего-нибудь, и давайте займемся этим.
Итак, я собираюсь ответить на несколько вопросов. Кто-то спросил меня о видео о бомбовой атаке в Бостоне, которое я снял, - как я могу быть таким спокойным во всем этом? Правда заключается в том, что я действительно злюсь, я довольно часто злюсь на то, как сильно человечество было порабощено, покорено и подвергалось насилию на этой планете, а гнев - естественная реакция на тиранию, на порабощение и нарушение свободы воли.
Но когда я впадаю в гнев, я выражаю свой гнев. И в этот момент видите ли, гнев становится проблемой - когда он подавляется, и это подавление начинает пожирать человека изнутри, и со временем он будет непропорционально гневно реагировать на ситуации или людей, которые их вызывают.
Поэтому я призываю вас войти в контакт со своим гневом и понять, что злиться - это нормально, просто выпустите его и убедитесь, что вы выпускаете его на подходящую цель, что означает, что если вы злитесь на то, что происходит в мире, постарайтесь изо всех сил не выносить это на своих близких вокруг вас.
И если у вас нет никакого приемлемого выхода, о котором вы знаете, я действительно рекомендую выпустить гнев физически и словесно, используя свой голос, используя свое тело, чтобы удалить эту энергию, чтобы разрядить эту энергию на физическом уровне.
Так что я называю это конкретное выражение «избиение постели», и это похоже на то, как будто вы ложитесь в постель и начинаете колотить по ней: вы берете конкретную подушку, и вы пытаетесь выбить набивку из этой подушки, крича при этом в эту подушку, и просто продолжаете так, пока полностью не вымотаетесь.
А затем перекатитесь на спину, настройтесь на свое Высшее Я и позвольте вашему высшему Я трансмутировать боль, связанную с этим гневом.
И вот так вы выпустите гнев, и боль будет освобождена и также преобразована.
И как только вы достаточно разрядите гнев, и в зависимости от того, что было в вашей жизни, возможно, это займет у вас много времени, возможно, совсем чуть-чуть, затем после того, как вы это сделаете, вы обнаружите, что будете столь же злы, когда столкнетесь с обманом или принуждением.
И вы обнаружите, что часто достаточно просто сказать слово "нет" с достаточной силой и с добавкой гнева, чтобы дать знать человеку, который пытается доминировать над вами или обмануть вас: вы не будете для них легкой добычей.
А затем, когда ситуация завершится, когда вы выйдете из этой конкретной ситуации, перейдите обратно в спокойное состояние.
И поэтому действительно важно не злиться постоянно, я определенно не злюсь все время, потому что я не собираюсь позволить психопатам и кусающим лодыжки определять мой базовый резонанс. Я предпочитаю спокойную миролюбивую высокую вибрацию как мое нормальное состояние.
Но у меня все еще есть эмоции, проблемы с оплатой счетов и все, что связано с тем, чтобы быть человеком на Земле в это время, поэтому я позволяю эмоциям иметь свое выражение. А затем я двигаюсь дальше.
Так что действительно ключевым здесь является выражение вместо подавления. И это может принимать разные формы, в зависимости от вас, от вашей жизни, и того, что сейчас лучше всего работает для вас. Сейчас я нахожу, что такое выражение помогает мне глубже понять, какую боль, возможно, мне причинил какой-нибудь человек, и я дам этому человеку понять, что, может быть, мне больно, потому что я чувствую боль, которую другие люди переживают в мире, зверства, происходящие в мире все время… Когда я настраиваюсь на них, я чувствую боль другого человека - это эмпатия, сочувствие, нам всем нужно сочувствовать, отсутствие сочувствия на этой планете - одна из наших главных проблем.
И поэтому, если это человек, я говорю этому человеку, что меня ранит то, что вы сказали, вы причинили мне боль таким образом. Но если это глобальное событие, я исследую его более глубоко, чтобы узнать, что там происходит.
И как только я узнаю, что происходит, - это знание заменяет неопределенность, которая помогает гневу утихнуть. Это так или иначе подходит для меня, и это, может быть, подходит и для вас тоже.
Поэтому знание часто помогает разрядить гнев: когда вы знаете, что происходит на самом деле, тогда неуверенность исчезает, и тогда может исчезнуть гнев.
Хотя иногда знание того, что происходит, злит нас все больше и больше, поэтому мы должны быть осторожны, когда мы исследуем, когда мы находимся на этом пути открытий, чтобы сделать перерыв и разрядить гнев, сделать что-то еще, что может помочь нам конструктивно разрядить эту энергию.
И что касается меня, я также люблю физическую деятельность. Я люблю поднимать тяжести, заниматься йогой, возиться в саду, даже рубить лес, хотя работа с бензопилой мне не очень-то по душе, потому что она вонючая и противная и все такое. Но мне все равно нужно это делать, потому что я живу в лесу.
И поэтому работаю с бензопилой или даже колю дрова или что-то в этом роде - все эти физические вещи помогают получить эту энергию.
Теперь, конечно, медитация – лучший способ стать более спокойным, но иногда в вашей медитации вам нужно войти в контакт со своим гневом, вам нужно соприкоснуться с болью, которая пряталась и скрывалась годами или десятилетиями. Но в конечном итоге, как только вы справитесь с этой болью, вы становитесь крайне спокойными, потому что это более высокая частота - это частота спокойствия.
Я тоже спокоен, потому что знаю, что махинации темных сил потерпят неудачу. Я не просто верю в это, теперь я знаю, что все, что делает тьма, - это определение нестабильного, и это особенно верно для темной магии, которую практикует человеческая элита.
И они используют хитроумные методы, чтобы перенаправить энергическую обратную реакцию, которую они получают от совершаемых ими отвратительных ритуалов. Они перенаправляют эту энергию на население мира, поэтому они фактически не получают ответной реакции, так что они по сути дают миру двойную дозу своей тьмы.
Но эта маленькая уловка начинает подводить их, они начинают получать обратную реакцию, которая возвращается им от их черной магии.
И поэтому мы действительно можем помочь этому процессу, сознательно возвращая им все проекции, которые они делают. И таким образом они могут почувствовать всю силу ответной реакции, вызванной их действиями.
Вот почему в медитации в день солнцестояния, разосланной мной по электронной почте, я призвал всех поместить эту негативную так называемую элиту в отражающие сферы света.
И цель этого заключалась в том, чтобы их проекции вернулись к ним, как немедленная обратная реакция, потому что, когда они начинают чувствовать настоящую негативную реакцию на то, что они творят, у них будут настоящие проблемы, ведь они уже давно творят плохие вещи.
Теперь. Я получил еще один вопрос: читатель просил меня подробнее рассказать о том, что я считаю неправильным убеждением.
То, чему мы сопротивляемся, сохраняется, а также то, что мы полностью контролируем нашу реальность или то, что наши мысли полностью манифестируют нашу реальность, отчего у нее есть глубоко укорененная вера в эти идеи, и поэтому это действительно вопрос степени, это вопрос специфики.
И стоит более глубоко изучить механизмы того, что было названо законом притяжения.
И, по моей оценке, существует мошенничество вокруг закона притяжения.
Да, абсолютно верно: ваши мысли действительно влияют на вашу реальность, но обратите внимание, я сказал влияние - не создание, и это потому, что согласованная реальность в том виде, в котором она существует, поддерживается многими силами, которые мы не можем напрямую контролировать.
И поэтому на самом деле это правда, что мы создаем нашу реальность с помощью наших мыслей, но этот процесс создания был взломан и он был заражен вирусом, который я называю инфекцией тьмы.
И поэтому результат этой инфекции таков, что человечество как коллектив делает большую часть тяжелой работы и создает наш опыт здесь, на Земле, который, по сути, есть ад на Земле.
Итак, манипуляторы и контроллеры всё настроили таким образом, что смогли очень легко направить коллективное бессознательное человечества в желаемом им направлении, то есть в направлении войны, борьбы с бедностью, межличностных конфликтов, с невосполнимыми жизнями, экономикой, основанной на долге, хищными корпорациями, коррумпированным правительством, злоупотребляющим властью, подчинение злоупотребляющей власти - снова и снова.
И поэтому один из ключей к освобождению человечества от этого адского творения - это осознание людьми, что у них действительно есть сила создавать свою реальность, и что их сила и их творческие способности были украдены и ими манипулировали. И поэтому нам нужно понять и действительно подробно описать механизмы этой очень тонкой формы порабощения. И по мере осознания различных способов, которыми порабощение было наложено на нас, каждый человек сможет вернуть энергию, которую он ранее подавал, чтобы усилить свое порабощение.
И снова эта система самоочищения первого уровня, аспект восстановления вашей энергии, возвращение вашей силы.
Да, у вас есть сила, которую только что обратили и повернули против вас, так что конечный результат не состоит в том, что вы создаете все плохое, что когда-либо с вами случалось. Не в этом, но ваш ум был настроен быть восприимчивым к этим вещам, чтобы их можно было вставить в вашу реальность.
Так что да, наши мысли создают нашу реальность. Но есть и другие существа, которые также занимаются своим собственным процессом создания реальности, и у них это получается лучше, потому что у них более высокая перспектива, перспектива более высокой плотности. Они знают, что на самом деле происходит, и они знают, как манипулировать нами.
Поэтому ключ к тому, чтобы действительно вернуть эту силу, - это понимание, это различение, осознанность и получение силы изнутри.
Потому что для этого нужен наделенный силой индивид, который понимает, кто он на самом деле и насколько он могуществен, чтобы противостоять темным силам, сказать им уйти, отправиться в ядро галактики и стать чем-то полезным или просто убраться подальше.
Так что закон притяжения используется или, по крайней мере, его использовали, чтобы заставить людей поверить, что приобретение материальных вещей - это каким-то образом путь к духовной реализации, и это совершенно очевидно не так.
Это также используется на людях, чтобы заставить их бояться противостоять и смотреть в темноту. Они боятся, потому что им сказали, что если они сосредоточатся на этом, они дадут этому силу, а затем, конечно , фраза – «то, чему вы сопротивляетесь, приходит». И я нахожусь здесь для того, чтобы сказать вам, что это не так, всё как раз наоборот.
Если мы проигнорируем махинации темных сил, они с радостью продолжат делать то, что всегда делали, прямо у нас под носом, так что мы должны столкнуться лицом к лицу с тьмой, сказать ей убраться.
И мы должны вернуть всю ту силу, которую мы дали этой матрице зверя, этой чудовищной хищной системе, которая проникла в наши умы и в наше общество.
Мы должны понять ее компоненты, мы должны спросить, что здесь происходит, что за ней стоит.
И когда мы обнаружим это, мы должны полностью отозвать свое согласие на существование этого аспекта сети управления.
И иногда нам приходится насильственно удалять существ из наших энергетических полей, мы должны насильственно удалять энергетические импланты из наших энергетических полей, которые они используют для управления нами.
Поэтому я думаю, что от этой нью-эйджеровской хрени насчет того, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется, нужно отказаться в пользу переориентации нашего внимания, чтобы сказать: "Не при мне, это не произойдет при мне, вам это не сойдет с рук. Потому что я осознан, и я вижу, что вы делаете, и я не позволю этому случиться!"
Так что это осознанное сопротивление, которое помогает действительно создавать реальность, которую мы хотим быть проявленной.
И так что это будет благодаря наблюдательности, бдительности и внимательности, подверганию всего сомнению и установке здоровых границ, чтобы не давать этим психопатическим существам удерживать нас в рабстве.
И поэтому нам нужно понять матрицу контроля, матрицу зверя, нам нужно понять ее компоненты, нам нужно проанализировать ее и сообщить об этом другим людям. Мы не можем просто радостно думать и желать, чтобы всё устроилось само собой. Хотелось бы, чтобы это было правдой, но по моему опыту мы должны действительно противостоять.
В наших силах противостоять этим хулиганам сознания, и если нужно – разбить им нос, чтобы они знали, что всё это серьезно, что мы будем сопротивляться.
Теперь, один из аспектов того, как эта матрица контроля удерживается на месте: они заставляют нас делать это с собой.
Частично они делают это через нашу электронику, от которой мы так сильно зависим, сотовые телефоны, например, беспроводные телефоны, выпускают столько, что иногда может даже больше излучения, чем от сотового телефона.
Ваш беспроводной маршрутизатор создает много излучения, и это излучение пульсирует в определенном ритме, который вовлекает разум в принятие матрицы, превращая его в маленькую левополушарную шестеренку в колесе этой машинерии. Телевидение, конечно, еще одна большая вещь, частота мерцания экрана вызывает альфа-состояние, и в этом альфа-состоянии человек более восприимчив к подсознательному программированию. Вот почему они называют это телевизионным программированием.
И я нашел статью недавно под названием «Существует всплеск "цифрового слабоумия" в Южной Корее».
Сейчас Южная Корея - высокотехнологичная страна, что означает, что у всех есть смартфон, у всех есть беспроводной интернет, в их машинах есть интернет, как и здесь, но они действительно окружены технологиями там.
И поэтому их ученые говорят: «Чрезмерное использование смартфонов и игровых устройств мешает сбалансированному развитию мозга.
у ярых пользователей, вероятно, будет развиваться левая половина их мозга, оставляя правую сторону незадействованной или недоразвитой». Далее в статье говорится о фактическом слабоумии, шизофренических симптомах, которые люди испытывают. И поэтому нам нужно понять, что там происходит, и принять меры.
Теперь… извините, у меня небольшое першение в горле… эти меры будут заключаться в том, чтобы просто сосредоточиться, сделать медитацию, чтобы, возможно, полюбить наши мобильные телефоны, излучать больше любви на мобильные телефоны, и сейчас я немного саркастичен, конечно. Решение не состоит в том, чтобы предпринять действия, которые отменят то, что делается, то есть, что мы достанем старые проводные телефоны из шкафа или же пойдем и купим еще пару вместо использования беспроводного телефона в вашем доме.
Я хотел бы, чтобы вы прошлись по времени назад и вспомнили древнюю историю, обратно в 90-е, вспомните 90-е, вспомните те длинные шнуры, которые у вас были на телефоне.
Конечно, они вызывали небольшие проблемы, но вы могли ходить по дому и разговаривать по телефону, вам просто нужно было тащить за собой этот маленький шнур, не такая уж большая проблема.
Следующий шаг - выключить беспроводную сеть на вашем раутере и снова перейти на кабель Ethernet. Да, существуют кабели, вам может потребоваться длинные кабели Ethernet, чтобы переходить из комнаты в комнату, вам, возможно, даже придется немного просверлить стены и тому подобное, но эффект отключения этого беспроводного маршрутизатора будет стоить этих усилий.
Следующий шаг - свести к минимуму или исключить использование этого мобильного телефона. Выключайте его, пока вам не понадобится его использовать. Просто оставляйте его выключенным, скажите людям, чтобы они отправляли вам сообщение другим способом.
Или просто включайте один или два раза в день, проверяя свои сообщения, а затем перезвоните людям со стационарного телефона. Вам нужно свести к минимуму время, в течение которого мобильный телефон находится рядом с вашей головой, рядом с вашим мозгом. И тренируйте себя так, чтобы доминировало левое полушарие.
Теперь, еще одним полезным решением являются так называемые заземляющие площадки или площадки заземления.
Это не устранит весь ущерб, другими словами, если у вас есть беспроводной маршрутизатор и мобильный телефон, и ваш беспроводной телефон всегда на вашем столе, тогда заземляющая площадка вам не поможет. Но если вы позаботились об этих устройствах, может быть, даже вы пошли на этот шаг, поставив перед монитором небольшой радиационный экран, не уверен, насколько хорошо они работают, но некоторые люди клянутся, что это так.
Итак, если вы выполнили эти основные шаги, то вы получите заземляющую площадку.
Теперь, вы даете себе настоящий толчок, вы разряжаете электроны, которые накопились в вашем теле.
По сути, это то же самое, что ходить босиком по земле по траве или по грязи, так что если вы не можете снять обувь и выйти на улицу, может быть потому что холодно или идет дождь, то ваша маленькая заземляющая площадка может помочь вам в этом.
Так что, как только вы с этим разобрались, медитация станет очень могущественной, потому что теперь вы можете начать подключаться к этому правому полушарию, вы можете начать тренировать свой мозг со всеми функциями мозга.
Также очень полезно, конечно, минимизировать эго. Вспомните, что делает этот шаг - один, два, три - в нашей системе самоочищения - минимизирует эго, чтобы вы могли думать о своем божественном внутреннем Я и действовать, исходя от своего божественного внутреннего я.
А затем действительно важная задача - изменить свою внутреннюю картину, чтобы она стала настолько спокойной и умиротворенной.
Как только вам это удастся, выполняя небольшие повседневные дела, моя посуду, выгуливая собаку, что бы это ни было, ваша внутренняя среда станет очень мирной, а когда вы на улице, внешний облик будет для всех казаться таким же, но взглянув на вас изнутри, ваш энергетическое, ваше ментальное окружение покажется совсем другим - мирным, спокойным.
И вы обнаружите, что регулярные занятия этим просто начинают увлекать вас.
Это укореняется в привычку быть спокойным и мирным, мир и покой - это привычка, это навык.
Вы должны работать над этим, вы не просто автоматически становитесь мирными и спокойными, вы стремитесь к этому состоянию мира и покоя, работая над этим. И каким бы гнев или несчастье ни были внутри вас, вы обращаетесь к этому, вы выражаете это, и вы трансмутируете все, что с этим связано, вы возвращаете свою силу из этого. И тогда мир и покой - это результат.
Теперь что касается того, как нам нужно измениться, чтобы изменить наш мир. Нам также нужно научиться правильно думать. Нам нужен действительно острый интеллект, уравновешенный интуицией.
Нам нужен этот головной мозг, сердечный мозг и живот, мозг, полностью сбалансированным. И если вы не понимаете, о чем я говорю, просмотрите систему самоочистки, уровень два.
Поэтому нам нужно очень глубоко подумать, и нам нужно не принимать поверхностное объяснение историй, которыми пичкают нас для того, чтобы в мире происходили различные события.
Мы не должны слушать эту пропаганду, нам нужно идти глубже и постоянно спрашивать, что это, что это означает, какая более глубокая правда за всем этим и так далее. И поэтому вопрос, который является главным, нам нужно знать, что есть что, и без этого линейного знания, этого главного знания или этой логической информации мы действительно не сможем принимать обоснованные решения.
Теперь, мы можем полностью полагаться на интуицию. И это может зайти так далеко, что все еще может оставить нас потенциально уязвимыми для ментальных манипуляций. Но когда мы уравновешиваем интуицию проницательным интеллектом, тогда нами становится очень трудно манипулировать.
И вот почему широкой общественностью легко манипулировать: потому что они были обучены в школьной системе не мыслить критически или глубоко.
Их учат принимать все, что им говорит авторитеты, власть, и их учат эмоционально реагировать на триггерные слова, на определенные фразы.
И я уверен, что вы можете вспомнить пару из них прямо сейчас, например, солдатам говорят, что они борются за свободу и за всех людей, в какой бы стране они ни находились (это явление характерно не только для западной страны, но и для большинства стран). Их учат, что их страна - лучшая страна, что они делают вещи лучше, чем все остальные. Некоторых людей также учат, что их раса - высшая раса или раса, избранная Богом, и так далее и тому подобное.
Все это эмоциональные манипуляции, которые заставляют человека реагировать так, как того хочет власть.
Итак, эти типы эмоциональных манипуляций можно преодолеть, и это достигается путем применения интеллекта и проницательности к любой информации, которая на нас обрушивается, чтобы мы могли определить, действительно ли это достоверная информация или просто пропаганда.
Поэтому, как только вы начнете приучать себя замечать манипуляции, вы увидите это везде.
И это, вероятно, разозлит вас до некоторой степени, так что поймите это.
Потому что вам нужно будет иметь ясную голову, когда вы спуститесь в эту кроличью нору, и вы обнаружите, что существует манипуляции в любой общественной или медийной сфере.
И не всегда это происходит в словесной форме. Иногда это проявляется также в том, как произносятся слова, или в том, как подается проблема.
И ее подача происходит с НЛП-программированием, и вы можете посмотреть в сети, чтобы получить больше информации о нем, но это в основном контроль того, как ситуация или проблема рассматривается, с ограничениями по ее обсуждению.
Так что в качестве примера мы возьмем Эдварда Сноудена, разоблачителя АНБ.
Итак, средства массовой информации делают делают всё, что только могут, чтобы ограничить разговор о нем, сведя всё к очень упрощенному бинарному уравнению. Вы, вероятно, я уверен, слышали этот вопрос о том, является ли он героем или предателем. И это так упрощенно, так ограничено и абсурдно.
Но этот вопрос - именно бинарный выбор – выбор между вариантом А или вариантом Б, и формирует дискуссию и контролирует разговор.
Так что если они могут направлять этот разговор, то они могут удерживать его от прикосновения к любым неудобным темам, всему тому, что они хотят сохранить в секрете.
Так что, если бы мы переформировали это обсуждение и поставили вопрос, должны ли мы полностью ликвидировать АНБ, или мы должны сократить его финансирование только наполовину, - это тема для разговора, который стоит вести, потому что это переносит фокус туда, где он должен быть, - что является секретной деятельностью спецслужб, что они скрывали за всем этим массовым наблюдением и утаиванием столь многих секретов от нас. И это малая верхушка айсберга того, что они держали в секрете.
Так что все эти методы контроля действительно используются с целью подготовки нас к матрице, но также для сокрытия от нас своих планов и действий.
И весь этот контроль – на самом деле форма захвата мозговых волн человека.
И поэтому, когда есть этот захват, если вы не тренируете свой мозг, вероятно, кто-то другой делает это за вас.
Вот почему у меня есть этот большой пакет «Перехвата мозговых волн», который называется «гениальная сила мозга».
Так что вы можете использовать эти медитативные треки, чтобы проникнуть в правое полушарие, и дальше - в свое подсознание.
И в целом технологии и цифровые развлечения приводят нас к доминированию левого полушария, поэтому действительно важно выполнять упражнения для улучшения работы правого мозга.
Теперь, определенные технологии, такие как должным образом подобранная последовательность частот перехвата мозговых волн, может подключиться прямо к правому полушарию, никак не воздействуя на ваше левое полушарие только потому, что эта технология, которая была разработана для этого.
Но есть способы обойти это, и "Перехват мозговых волн" - один из таких способов.
И поэтому одной из наших целей должно быть развитие сбалансированного и хорошо функционирующего головного мозга, который сбалансирован с обоими полушариями и находится в гармонии с сердцем, животом, мозгом и, конечно же, высшим Я.
И для меня это процесс возвращения к изначальному человеческому шаблону, который мы воплощали давно. Потому что человеческая история совсем не такая, какую ее нам представляли.
Озвучка
Последний раз редактировалось: Сталкер (Ср Ноя 25 2020, 19:27), всего редактировалось 1 раз(а)