Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВЗЛОМАЙТЕ МАТРИЦУ — ТРИАНГУЛЯЦИОННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИМПЛАНТОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ВЗЛОМАЙТЕ МАТРИЦУ — ТРИАНГУЛЯЦИОННЫЕ
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИМПЛАНТОВ
Перевод Аэстры
20 мая 2020 года

25 000 лет назад тёмные силы создали карантин на Земле и взяли человечество в заложники. Они создали систему управления виртуальной реальностью, чтобы никто не мог сбежать. Они поймали в ловушку существ Света, имеющих связь с Источником, чтобы подпитывать это виртуальное творение.

Эта система управления виртуальной реальностью до сих пор существует и обычно называется Матрицей.

Имплантирование — это один из элементов управления, который тёмные силы используют для поддержания Матрицы. Импланты — это программируемые кристаллы, которые были помещены в ментальные, астральные и эфирные тела каждого отдельного человека на Земле с помощью мощных электронных устройств. Они создают пространственно-временную аномалию чёрной дыры, тем самым сбивая с толку человеческий разум и эмоции.

Каждый человек, воплощённый на этой планете, имеет три импланта, как описано ниже. Каждый имплант содержит систему верований, которая ограничивает нашу духовную эволюцию.

Два импланта расположены в области лобной доли (каждый внутри головы немного выше каждой брови). Это также называется вертикальным программированием имплантов, которое отделяет идентификацию личности от Я ЕСМЬ Присутствия.

http://rainboway.info/kobra-protsess-planetarnogo-vozneseniya/

Третий имплант находится в районе солнечного сплетения, расположенный примерно на 4 сантиметра (ширина 2 пальцев) выше пупка. Это также называется горизонтальным программированием имплантов, которое создаёт разделение в женском и мужском восприятии сексуальной энергии.

http://rainboway.info/kobra-semi-dushi/

Расположение каждого из этих имплантов можно увидеть на рисунке ниже в виде чёрных точек.

Согласно Кобра, Архонты манипулировали человеческой сексуальной энергией с конца Атлантического периода, пытаясь создать как можно больше разделения. Они делали это, имплантируя женщин и мужчин по-разному, создавая психологическое разделение и раскол между женскими и мужскими личностями. Этот первичный раскол со времен Атлантиды является главной причиной недоразумений в отношениях между мужчиной и женщиной.

Женщины были имплантированы особым образом, который сохранял их связь с их близнецовой душой, но имплант подавлял сексуальные связи со всеми другими мужчинами. Это привело женщин к моногамии, когда они склонны проецировать свою близнецовую душу на своего нынешнего партнёра.

Мужчины были имплантированы особым образом, который блокировал их связь с их близнецовой душой, но имплант позволял сексуальные связи со всеми другими женщинами. Это привело мужчин к полигамии, когда они склонны отрицать существование своей близнецовой души и избегать её, находясь со многими женщинами.

Кроме того, как женщинам, так и мужчинам имплантировали имплант, который отделял сексуальную энергию от энергии сердца и получал диаметрально противоположные импланты, чтобы обеспечить максимальное разделение и конфликт.

Женщинам была имплантирована программа, которая допускала только любовь без секса. Только в особых обстоятельствах, когда выполняются многие условия, женщина будет чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы позволить сексуальной энергии слиться с её любовью.

Мужчинам были имплантированы программы, разрешающие только секс без любви. Только в особых обстоятельствах, когда выполняются многие условия, мужчина будет чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы позволить любовной энергии слиться с его сексуальным влечением.

http://rainboway.info/kobra-seksualnaya-energiya/

На предыдущих конференциях Вознесения Кобра предложил триангуляционное упражнение, в котором участникам предлагалось писать следующее предложение на чистом листе бумаги снова и снова, пока страница не будет заполнена.

«Я Бог, Я не Бог»

Это поможет с удалением имплантов в области лобной доли. Когда этот имплант растворяется, электрический огонь Я ЕСМЬ Присутствия поглощает в себя всё живое вещество каузального, ментального, астрального, эфирного, плазменного и физического тел и может с этого момента проецировать себя в пространственно-временной континуум как двойной тор живой голограммы Радужного Тела Воскресения (Тела Света).

http://rainboway.info/kobra-protsess-planetarnogo-vozneseniya/

Затем, на другом листе бумаги, напишите следующее предложение снова и снова, пока страница не будет заполнена.

«Секс это любовь, секс это не любовь»

Это поможет с удалением имплантов в области солнечного сплетения. Когда этот имплант растворяется, разница в восприятии сексуальной энергии у женщин и мужчин может быть устранена. Это будет способствовать истинному назначению сексуальной энергии — объединению женской и мужской полярностей в единую, что является ключом к бессмертию и Вознесению.

http://rainboway.info/lichnye-zametki-s-konferentsii-vozneseniya-kobry/

https://prepareforchange.net/2018/12/07/cobra-sao-paulo-conference-notes-12-2-2018/

В прошлом были видеоролики, которые повторяют эти два предложения с помощью визуальной стимуляции, чтобы помочь с этими упражнениями по триангуляции имплантов. К сожалению, они больше не доступны.

Поэтому мы воссоздали эти видео именно для этой цели. Их можно найти здесь:



Есть также много полезных упражнений / визуализаций по удалению имплантов в Интернете. Ниже приведены ссылки на ряд из них:

https://peterpansblog.com/2020/03/22/crystal-implant-removal-protocol/

http://rainboway.info/ochishhenie-ot-implantov/

Победа Света!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.