Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”.

November 17, 2020BIGONE

Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. TheBigTheOne.com_3187
 
Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные в Европе начали какую-то операцию, связанную с дата-центрами, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября. Новость была несколько неоднозначная, поскольку военных США в Европе хотя и много – каких-то облав они там совершать не могут, на то нет юридической базы. Однако, вскоре ситуация прояснилась.




Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А, поскольку, эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть  Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.
В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая:
Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. 640854a78b3d
Таким образом Дональд Трамп набрал 410 голосов выборщиков и выиграл даже Калифорнию. Карта распределения голосов на 14-е ноября была неофициальная, однако, она косвенно подтверждалась опросами на предмет будущего голосования:
Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. 73d3e3f82c7d
Кроме того, как вчера сообщалось, правоохранительные органы США занялись пересчетом голосов не только в штатах, где люди всегда голосовали за республиканцев, а потом вдруг проголосовали за кандидата от демократов, но и пришли с обысками в таких вотчинах либералов, как Калифорния.  Это предполагает, что у юристов Трампа есть 100% гарантия, что они найдут в Калифорнии тонны левых бюллетеней после самых быстрых и простых поисков. 
И вот сегодня, 17 ноября американский телевизор показывает такое:
Here ya go @tracybeanz pic.twitter.com/qS846F0L6C
— Zac (@ostattoo80) November 17, 2020
Таким образом карта голосования, изъятая на серверах ЦРУ в Германии, похоже, становится официальным документом и его предъявляют журналистам политики и юристы республиканцев.  И это значит, что Дональд Трамп набрал даже не 300 + голосов выборщиков, как все думали, а все 400 +. Может быть даже и все 500 ++ голосов его, хотя даже 400 голосов – это почти рекорд и популярность Трампа сегодня, как у Рузвельта в 1936-м году – он тогда набрал 523 голоса. 
Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. 938f9e7b889b
В свете такого голосования теперь в Америке есть две новости – хорошая и плохая. 
Хорошая новость состоит в том, что к USS Theodore Roosevelt (CVN-71) и USS Ronald Reagan (CVN-76)  однажды добавится USS  Donald John Trump (CVN-??)  и, наверное, авианосец в честь Трампа американцы назовут еще при жизни – таких популярных президентов в Америке были единицы. Однако, на этом хорошие новости, скорее всего, заканчиваются. 
Идея демократов фальсифицировать выборы с помощью каких-то левых кассовых аппаратов вызывает определенные подозрения, поскольку в Глубоком государстве сидят определенно не тупые люди и непонятно, на что они надеялись:
Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. 1aa39385b859
Как следует из этого твита Трампа о фигле-мигле с подсчетом голосов Трамп предупреждал еще в 2012-м году, когда с кандидатом от демократов Обамой пытался конкурировать республиканец Митт Ромни. Поэтому Трамп все про эти доминионы и прочее прекрасно знал и в 2016-м году, и, тем более в 2020-м. То есть республиканцы были готовы к таким маневрам оппонентов и тщательно к ним приготовились.



И, тем не менее, Байдену стали тупо накручивать и насыпать голоса, зная, что в конечно итоге фальсификаторы будут пойманы за руку.  Ладно, допустим, тупые люди сидят в CNN, но Глубокое государство?!
Такое предположить нельзя, поэтому, нужно думать, что Глубокого государства есть какая-то дальнейшая стратегия на этот счет. То есть слив демократов был предусмотрен, после чего они активируют некий “план Б”.  Что это будет за план пока непонятно, но американские конспирологи не ждут от него ничего хорошего. Остается только надеяться, что свой “план Б” и даже “план В” есть и у Трампа, так что следим за развитием событий.



Источник
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Стало известно о фальсификации выборов в пользу Байдена силами мафии

Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. Ny-1539817121-rkbu9ujjd1-snap-image


Американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли вероятному победителю президентских выборов Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает The Buffalo Chronicle со ссылкой на источники, близкие к боссу филадельфийской мафии Джоуи Мерлино.


Как стало известно собеседнику издания, Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба. По его словам, представители кандидата от демократов за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Он отвез их в два частных дома на юге Филадельфии, где его люди занялись подделкой голосов.


Утверждается, что работа велась в течение трех дней. После этого коробки с заполненными бланками были подброшены к центру подсчета голосов в Филадельфии. По данным источника, за каждый бюллетень мафиози получил от Демократической партии 10 долларов. Таким образом общая сумма его вознаграждения составила порядка трех миллионов долларов. Часть этих денег была направлена на оплату работы команды мафиози: каждый из них получал более 1 тысячи долларов в час.

Трамп набирает 410 голосов выборщиков. Глубокое государство переходит к плану “Б”. 3402560_042818-wpvi-merlino-guilty-9a-video-vid

Однако, отмечает собеседник The Buffalo Chronicle, теперь Мерлино готов разоблачить схему и дать соответствующие показания в Конгрессе. В обмен он надеется на полное аннулирование его судимостей, а также на освобождение от уголовной ответственности за участие в фальсификации результатов выборов.

Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 88% (голосов: 8)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Рассматривая претензии юристов Трампа, в Детройте официально отказались подтверждать результаты выборов, потому что число полученных бюллетеней больше числа внесенных в базу избирателей. Трамп сказал, что если этот округ не считать в общих результатах по штату, то он в Мичигане опережает Байдена на 177 тыс голосов.


Также во втором округе Джорджии была обнаружена карта памяти с тысячами голосов, которые не были загружены в систему, используемую в штате. «Габриэль Стерлинг из офиса госсекретаря описывает то, что произошло в округе Фейет: были отсканированные голоса и они были на карте памяти, но проблема заключалась в том, что они не были загружены», - сообщает 11Alive News . Большинство голосов отдано президенту Дональду Трампу.  Проверка выборов подтвердила, что из 2755 ранее не подсчитанных голосов в округе Фейетт: 1577 голосов за Трампа, 1128 за Байдена.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Сталкер


«Мой клиент категорически отрицает все обвинения, и Джоуи скорее умер бы, чем когда-либо стал бы стукачом», - сказал адвокат Джон Меринголо по поводу отчета, в котором утверждалось, что мафиози, известный как «Тощий Джоуи», помог изготовить 300 000 незаконных бюллетеней в штате Пенсильвания.
https://www.nydailynews.com/new-york/ny-trump-election-conspiracy-philadelphia-mobster-20201117-wu7v2vwq65el5cflrscxjnoari-story.html
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Ramani

Ramani
Администратор


Выборы 2020
Мичиган отказался заверять выборы. Джорджия нашла тысячи голосов за Трампа. Карта штатов меняет цвет



https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-2020-presidential-election-voter-fraud-dead-voters.amp

Заявление Такера Карлсона: «Как мы сообщали на прошлой неделе, мертвые американцы голосовали на этих выборах. Мы привели несколько примеров. Но в пятницу мы начали узнавать, что некоторые из конкретных погибших избирателей, о которых нам сообщили как об умерших, на самом деле живы. Мы первоначально исправили это в пятницу. Мы сожалеем, что не заметили этого раньше. Но правда остается: мертвые люди голосовали на выборах ».
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.