Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Европейские неврологи - намордники крайне опасны для мозга.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Voron


Геноцид населения планеты на лицо.

Этого Фаучи и подобных ему недоученых к ответу в Гаагу.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
А вот всё, всех Роспотреб с сия дня заставил ходить в намордниках. Хотя сама эта организация по роду деятельности может только не пустить гнилое мясо на прилавки. Нет компетенции всех заставлять дышать своими же выдохами.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

NDC


Сейчас стало ясно, что Роспотребнадзор занимается не своим делом, там что вирусологи работают? Да нет - это пособники тех кто убивает народ. Придёт время и им придётся ответить за геноцид вместе с хозяевами, у которых только одна задача, обобрать народ и набить карманы. (цензор).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Орач


5й вермахт

Laralara


@mayorpronin пишет:А вот всё, всех Роспотреб с сия дня заставил ходить в намордниках. Хотя сама эта организация по роду деятельности может только не пустить гнилое мясо на прилавки. Нет компетенции всех заставлять дышать своими же выдохами.
И ведь люди ходят! Причем не только в местах скопления, на улице идут в маске. Маска надета только на рот, нос открыт. Надевают на маленьких детей макси и ведут так их по улице (такую картину я буквально вчера наблюдала в Москве). Ну и как такой народ пробудить? Если они сами на себя надели маску и еще и защищают свое право ее носить, косятся на тех, кто без маски идет. Скоро будут кидаться на безмасочников. Может, я ошибаюсь, что наш народ можно пробить, только если что-то такое случится, что просто шарахнет их по голове и, возможно, они проснутся.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

NDC


Каждый выбирает свою судьбу, идиотов, которые защищают намордники, обойти стороной, пускай отравляются своим же углекислым газом, да еще добровольно приносят себя в жертву. Таким бесполезно рассказывать о вреде здоровью ношение этих повязок и перчаток, жаль конечно, что эти уроды вовлекают в этот Бред детей, вот их нужно спасать.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.