Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Джейсон Йосеф Шурка - Код Пирамиды +

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Код Пирамиды «TLS» (Видео и книга)

1:


11 СЕНТЯБРЯ 2020  ГОДА 
 
 Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Джейсон Йосеф Шурка - Код Пирамиды +  Fake-religion
С ними это такая болезнь, что они просто не могут помочь!
Ложь-обман - это все в повседневной работе для тех, у кого есть бесконечные деньги и бесконечная власть, и они, кажется, никогда не учатся. Сегодня я скачал что-то под названием “Код пирамиды” и занимаюсь его чтением, пока мы говорим.
Найти здесь:
https://www.jasonshurka.com/thepyramidcode
Мне потребовалось всего около семи секунд, чтобы понять, что это, скорее всего, работа Иллюминатов еще раз, и имеет то же самое “чувство”, что и информация о скрытой помощи.
Наполненный неизвестностью и интригой, как будто внезапно открывающий что–то когда-то скрытое и очень новое - это та же самая старая, та же самая старая игра дыма и зеркал, которую используют маги Иллюминатов, чтобы запутать людей.
Шейн Бейлс сказал это в своем оригинальном блоге Разрушителя -и я перепостил наиболее уместные части в самом первом выпуске одной из моих самых лучших серий под названием:

ТРИУМФАТОР 

Вот что написал Шейн:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2525-topic


Больше о структуре - Ковены
    Группы, которые ваш покорный слуга назвал Ковенами, являются прямыми последователями Родителей.  У каждого Родителя есть свой Ковен.  Каждый Ковен отличается по размеру и составу своих членов.  В одних Ковенах всего три члена, в других-сотни.
    Они являются своего рода "посредником" между Родителем и родословной или семейной ветвью, которую они контролируют.
    Каждый Ковен, как правило, является отображением своего Родителя.  Очень часто Родители делятся (порой лишь частично) своей властью или даром.  То есть большинство членов Ковена разделяют долгую жизнь Родителей и их усиленные способности.  Не все так делают.  Но большинство.
    Поскольку эти существа взаимодействуют с родословными и членами иллюминатов на других уровнях, они часто известны обычным членам иллюминатов.  Многие культы и ветви подражают или даже поклоняются им.  Это привело к тому, что многие члены Ковена были известны человечеству на протяжении веков.
    Они были "Богами", фараонами, царями и королями, вождями, учеными и врачами, мифами и легендами и т. д.
    Родители выбирают членов своего Ковена на основе своих собственных критериев, которые не имеют каких-либо установленных правил.  Часто Родитель спрашивает существующих членов Ковена об утверждении новых членов.  У каждого есть своя сила, которая служит Родителю, Ковену и иллюминатам в целом.
    Процесс подбора новых членов часто занимает много времени.  Обычно Родитель идентифицирует интересующего его человека и начинает взаимодействовать с ним или просто следить за интересующим его человеком.  После установления контакта Родитель, как правило, проводит человека через серию проверок, обычно в форме каких-либо пыток, чтобы оценить его способность обращаться с секретами, хранить тайны и справляться со знаниями.
    То, что привлекает каждого Родителя, также варьируется.  Иногда привлекательность основана на том, что субъект обладает сильным умом, волей или личностью.  Иногда это просто то, что Родитель находит в нем привлекательным каким-нибудь из множества способов.
    Одна вещь, которая кажется верной для большинства, заключается в том, что члены Ковена обычно вводятся в заблуждение против их воли или обманываются настолько, что они готовы "служить господину". В результате многие члены Ковена недобры, эгоистичны и то, что мы считаем злом. (tenebris donum - дар темных).
    Возможно, их основная функция состоит в том, чтобы физически реализовать программу Родителя, которая следует плану Родительской группы.
    Например: член Ковена будет играть роль "Бога" определенной религии, чтобы прикрепить к себе последователей.  В более современные времена им нравится играть роль инопланетян или "существ высших измерений" для ченнелеров и контактеров.

 
"Они" - Иллюминаты - на протяжении всей истории Земли постоянно создают “новые религии “ – ” новые системы верований “и” новые великие обманы“ – как только старые исчерпаны и больше не работают, и больше не могут ”контролировать" мышление людей.
Ну, "код пирамиды", похоже, закладывает фундамент для новой системы верований - и “они" надеются, что вы достаточно доверчивы, чтобы поверить во все это и взять мяч для них и бежать с ним.
Написанное некто, кто назвался Анонимом – (к этому есть вопрос, как мне кажется) – оно подводит нас к  идее, что  на Земле есть тайное общество, которое называется  СС – световая система - Система Света – которая представляет собой группу “очень продвинутых” людей (не отсюда), которые уже давно живут на Земле, уже тысячи лет – и здесь для нашего блага.
Да – я не выдумываю это – они здесь уже тысячи лет – и даже более того - многие из их членов занимают очень высокие посты власти здесь, на Земле.
Все, что я могу сказать по поводу этой тотальной фальсификации логики, истины и здравомыслия, - это:

Чушь собачья !!!!!

Я уже писал об этом раньше, в серии под названием “Большая рыба для жарки”,   где я писал о так называемых "продвинутых людях", живущих в подполье под землей (которые живут там предположительно тысячи лет), которые, по утверждению тех, кто их встречает, удивительно духовно развиты.
[i]Вы можете найти эту статью здесь:[/i]
https://raskrytie.forum2x2.ru/f110-forum / 12 часть

Якобы “они” делают всё для нашей пользы..., и любой идиот   с двумя функционирующими клетками головного мозга должен (вы чертовски правы, я просто сказал - должен) быть в состоянии понять, что если бы такие существа были здесь, и они были у власти – то наша земная реальность выглядела бы не так коварны и так ужасно, как  это на самом деле!
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ ТАКИМ МУСОРОМ…
Видите ли, опять же, "код пирамиды" говорит, что СС - это “секретная” организация, которая действует за кулисами для “блага” человечества.
И все же – еще раз – любой идиот, который обращает внимание - может видеть, что история нашей Земли была чем угодно, только не хорошей, но вместо этого была чрезвычайно бурной, и, если вы честны, те, кто на самом верху, поработили все человечество с помощью свидетельства о рождении.
Иллюминаты использовали и злоупотребляли человечеством так, что Бог наш любящий отец  в конечном итоге уничтожит их, и это  “последнее” СС-ское фуфло Иллюминатов свидетельствует, что они так отчаянно пытаются снова запустить эту “Нью-Эйджевскую” хрень, чтобы  в очередной раз “простить их”, и дать согласие на все эти ужасные, ужасные вещи, которые были сделаны ими, но “договорившись”, что это для их же блага!
ПЕРЕСТАНЬ ОБМАНЫВАТЬСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ…
 Брэдли Любящий - ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ - ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ + Джейсон Йосеф Шурка - Код Пирамиды +  Cults-and-false-religions
Я напишу еще позже…









Джейсон Йосеф Шурка - Код Пирамиды

https://yadi.sk/i/5G_tH_Rr01hjPA

В этой книге говорится о существовании тайной организации Система Света, действующей еще с дофараонских времен. Автор - еврей, живущий в Израиле, говорит о своей миссии по распространению знаний, которые должны способствовать обретению человечеством осознанности и в конечном итоге привести  к новой Эре Любви и Света
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.