Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Башни 5G преобразованы в 432 гц лечебные башни Теслы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Башни 5G преобразованы в 432 гц лечебные башни Теслы Original


С 2019 года американские 5G-башни были преобразованы в лечебные башни Тесла с частотой 432 Гц. Изначально они были созданы 1% и Глубинным государством для контроля и сокращения населения, но Трамп и его команда превратили их в башни Тесла. Точно так же, как Мексиканская стена — это также Целебная стена Теслы. Поскольку эти башни 5G были созданы 1% и Глубинным государством, вы увидите внутри штамп Covid-19.



Возможно, вы слышали, как Трамп говорил о вентиляторах и о том, что он будет отправлять многих в другие страны, чтобы помочь с Covid-19. И хотя нам сказали через Q, что вентиляторы имеют двойное значение, многие задаются вопросом, какую роль эти вентиляторы играют.


1. Они используются при спасении детей в подземных туннелях, так как первоначально эти дети умирали, когда они впервые оказались на поверхности. Они поняли, что эти вентиляторы спасают жизни.


2. Они также являются магнитами CoVFeFe, которые делают 5G безопасным. Это сплав кобальта, ванадия и железа, создающий магнитный материал, который также будет способствовать многим инновационным технологическим достижениям для нашего будущего, включая космические путешествия.


CoVFeFe по существу очищает примеси от 5G и работает на ионном уровне, чтобы предотвратить истощение кислорода, делая сигнал безвредным.


Когда Глубинное государство выпустило вирус в Китае, они сделали так, что каждый гражданин получил вакцину за год до этого, в которой был вирус, и когда они были готовы «выпустить» вирус в СМИ, они включили башни 5G. К сожалению, в Китае башни все еще опасны. Но именно поэтому вы видели кадры людей, падающих на месте. Это была комбинация обязательных снимков плюс 5G. Здесь, в Америке, мы НЕ видели такого же результата, как в Китае, хотя МНОГИЕ получили вакцины, зараженные Covid-19. Почему? Наши башни 5G БЕЗОПАСНЫ с 2019 года.


Глубинное государство хотело, чтобы мир боялся этого искусственного вируса, чтобы мы думали, что он передается по воздуху и убивает многих, чтобы мы подчинялись ядовитым вакцинам. Если бы Хиллари победила, NWO, несомненно, был бы завершен. Как вы можете видеть в Америке, Штаты, которые являются демократическими, заблокированы, а Штаты, которые являются республиканскими, не заблокированы.


— Да?? Могут ли люди проверить, правда ли это? Для каждого демократа (фаната) мы являемся свидетелями того, что они полностью контролируют нас. Держать нас взаперти, бояться выходить на улицу, обязательные маски, мы не можем вернуться на работу весь год, пока не выполним требования вакцин и т.д. Вы этого хотите?


1% и Глубинное государство управляли Америкой еще до Колумба. Они намеренно держат нас больными и убивают нас через пищу, которую мы едим, воздух, вакцины, лгут нам, говоря, что солнце — это плохо, лгут нам о нашей истории, посылая своих детей в другую школу, чтобы узнать правду. Они повредили нашу ДНК и нашу шишковидную железу, сделав нас больными и не знающими о наших истинных способностях. Если мы хотим вырваться на свободу, мы должны осознать, что нам лгали примерно на 95% из того, что нам сказали, и для начала нам лгали об этом вирусе. Он создан человеком, как и все вирусы, и его цель — уничтожить нас.


1% и Глубинное государство — это линии крови RH — draco (дракона), и все эти вирусы, которые они создают, направлены на убийство RH+ крови. Вот почему вы видите RH-95-100% иммунитета ко ВСЕМУ, что они создают. Если вы не являетесь частью 1% и D.S., а просто обычный человек, который является RH -, вы должны понимать, что вы редко, если вообще когда-либо болеете. Вы почти на 100% невосприимчивы, потому что у вас общая линия крови, и вы на 100% невосприимчивы к ВИЧ и примерно на 95% невосприимчивы к Эболе.


Но 1% и Глубинное государство пытаются скрыть информацию о RH-факторе, потому что он напрямую связывает «евреев» с нефилимами/ Игиги/ серафимами. Существует около 200 родословных, и около 20 являются злыми. Многие обычные RH-люди – добросердечные люди, но все же важно знать, откуда вы пришли, и создать идеальный баланс ребенка, RH — и RH+ должны иметь детей. RH-1% и Глубинное государство НЕ выходят за пределы своей родословной. Они хотят удалить все RH + и создать NWO, где это просто RH-.


Однако все это уже не имеет значения, потому что сатанинский Драко 1% и Глубинное государство были арестованы. Большинство будет казнено, а те, кто совершил преступления вне сатанинских ритуалов, получат пожизненное заключение в ГИТМО. По мере того как все больше людей будут осознавать обман, нам в конечном счете скажут правду.


Посмотрите на закон NESARA / GESARA, если вы не знаете. Мы в частном порядке приняли этот закон более месяца назад, и теперь мы просто ждем Раскрытия. Мы обращаемся к миру Теслы, свободному от долгов/ рабства, исцеляя нашу ДНК и шишковидную железу, и в процессе восхождения к 5D. 1% удерживали нас здесь в 3D в течение 2 тысяч лет или около того. Пришло время исцелиться и двигаться вперед. А для этого нам нужно сосредоточиться на себе, правильно питаться, быть добрыми к другим и общаться с теми, с кем нам хорошо.


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Физически это невозможно (преобразовать то в это). Как специалист в этой области пишу.

andreypplk


@mayorpronin пишет:Физически это невозможно (преобразовать то в это). Как специалист в этой области пишу.
Вот оригинал названия статьи
5G Towers have been Converted to Tesla Healing Towers
Возможен не точный перевод хоть и have been переводится как был но как по мне нужно читать как должны быть переделаны.
Я так думаю.

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
C "должны быть" ( по текущему времени) - согласен. Но там придется вышвыривать всю начинку и ставить другую. А то, что "уже преобразованы" (have been converted) - нет. То, что отключаются или отключены, тоже возможно, это совсем не сложно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Читая статью о целебном преобразовании вышек 5G в 432 Гц, конечно берут сомнения, что такое вообще возможно, но эта статья напомнила мне интервью с Саймоном Паркс, который говорил, что у жителей США нет причин для беспокойства об опасности 5G. Интересно, что известно Парксу о безопасной 5G системы в США? Здесь отрывок из этого интервью, где говорится о 5G: 
ЛA: Какова истинная повестка дня 5G и причина, по которой они подвергают человечество влиянию частот 5G? 
СП: Единственные люди, о которых я не беспокоюсь, это те, кто живет в Америке. Там разрабаыватся программа для удаления любых негативных сторон 5G. Я беспокоюсь за весь остальной мир. И за Европу, что очевидно, так как я в Великобритании. Я очень волнуюсь. Вы или ваша аудитория может знать, что Германия объявила мораторий на все, что связано с 5G. Они не запрещают 5G, но во всей стране приказано остановить разработку 5G, пока они проводят тесты. Брюссель запретил 5G. Франция запретила 5G во всех своих школах. Возникает два вопроса: во-первых, что они знают, чего не знают другие страны, и, во-вторых, более важный вопрос: почему они достаточно храбры, чтобы сказать «нет 5G», а другие страны и города, такие как Нью-Йорк, Лондон или кто-либо еще, не достаточно храбры, чтобы сказать «нет»? Так кто же в этих городах имеет такое влияние, что может фактически прекратить борьбу с 5G, не опасаясь судебного дела? 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Я живу в США и каждый раз, проезжая по одному и тому же хайвею, наблюдаю появление новых вышек 5G чуть ли не каждую неделю. Сам их вид вызывает очень неприятные чувства. Чтобы нейтрализовать негативные излучения, я каждую вышку окружаю столбом Фиолетового Пламени. Можно выразить вслух намерение: Я окружаю столбом Фиолетового Пламени (можно вместо Столба Фиолетового Пламени визуализировать Буддхическую Колонну) все наземные и спутниковые вышки 5G для полной нейтрализации всех негативных излучений. Отныне, все вышки 5G абсолютны безвредны для населения и всего живого на Земле. Аминь!
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Apofis


@mayorpronin пишет:Физически это невозможно (преобразовать то в это). Как специалист в этой области пишу.
Вот на такие узкоспециализированные моменты и давят "инсайдеры", о которых тебе может поведать только специалист в данной области.
Спасибо вам за уточнение!

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
А в чем сложность перепрофилирования? Выкинуть старую начинку и установить новую, какую надо...
Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

Орач


Да главное политическая Воля и Воля Свыше)))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
@Dar-Veter пишет:А в чем сложность перепрофилирования? Выкинуть старую начинку и установить новую, какую надо...
Сложности с установкой не больше, чем с другими сотовыми системами. Но перепрофилировать ВСЕ станции - задача нелегкая. И если пока у руководства операторов сотовой не будет такой установки, никто это не сделает, только через указание свыше (а кто там наверху? пока все те же, пока еще существующие владельцы сотовых операторов, движухи тут не видно). Кроме того, должно быть организовано производство такой техники, массово.
432 Гц - это звуковая частота. Что с ее помощью и при условии наличия таких вышек что-то можно сделать? Разносить гул по округе? 
Тут скрыто что-то другое, если оно действительно есть и будет работать во благо.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

vita


@Dar-Veter пишет:А в чем сложность перепрофилирования? Выкинуть старую начинку и установить новую, какую надо.
Было бы естественно наткнуться на такую наивность у девочки-второкурсницы, 
но мыслить таким образом взрослому, так ещё и мужчине, и при том, что вроде учились ещё в ссср, где ещё учили думать.

Поразительно


Dar Veter перепрофилируйте мысленно, пожалуйста, будильник  в микроволновку.

Какую начинку нужно выкинуть из будильника и какую вставить, что будильник мне пиццу разогрел?


П.с. тоже не понимаю при чем здесь частота 432 Гц.  Они будут Вивальди на этой частоте в мегафон ставить?

Люблю конспирологическую информацию, даже ченнелинги можно для вдохновения почитать. До поры пока они не начинают оперировать простыми  техническими терминами.
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

prooksius


Насчет 5G, имею техническую специализацию и могу сказать, что все проблемы тут из-за незнания технических тонкостей. Одни не совсем (или совсем не...) поняли и передали как есть, другие додумали свое... Понятно, что те вышки связи с СВЧ-излучениями никак нельзя вот так вот быстро перепрофилировать на излучение звуковой частоты. Это очевидно. Но тут можно предположить, что источник не упомянул, что изначальные СВЧ-излучения от этих антенн могут модулироваться этой звуковой частотой (и тут существуют много методов ее модуляции - какой имеется в виду - неизвестно).
Для информации, любая информация, передаваемая через СВЧ-излучения, передается именно посредством модуляции (частотной, амплитудной....). Радио, телевидение, связь - это все передача звука посредством радиосигнала. Вот может они это имели в виду.

Далее, имел возможность общаться с одним видящим, не разбирающимся в науке и ее тонкостях. Он рассказывал о связи световых излучений и звуковых. Мы ему говорим - это вообще принципиально разные излучения. В первом случае - это электромагнитное излучение, второе - колебание воздуха, звук. Как они могут быть связаны??? Он отвечает, что, мол, я не могу сказать как, не могу объяснить вам принцип, я не физик, но природа звука и света одна - это я говорю точно.
Также он говорил о множестве видов излучений абсолютно другой природы, нежели ЭМ или звук, мы еще очень много чего не знаем, ученые к этому придут в будущем. Поэтому тут все очень неоднозначно. И я не стал бы так говорить:
Было бы естественно наткнуться на такую наивность у девочки-второкурсницы
Мы все еще малыши-детсадовцы в познании природы.
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

vita


@prooksius пишет:Мы ему говорим - это вообще принципиально разные излучения. В первом случае - это электромагнитное излучение, второе - колебание воздуха, звук. Как они могут быть связаны??? Он отвечает, что, мол, я не могу сказать как, 
загадка..... Улыбка)

Есть радиопередатчик, есть антенна.
Собираем, получаем эм-излучатель

Берет эм-излучатель, подключаем динамик мембрана колеблется и создаёт звуковые волны.

У меня физики 4 года, но даже моих знаний достаточно
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

prooksius


@vita пишет:П.с. тоже не понимаю при чем здесь частота 432 Гц.  Они будут Вивальди на этой частоте в мегафон ставить?
Из вашего динамика не Вивальди звучит?

"Чем больше вы узнаете, тем больше вы понимаете, как мало вы знаете" Сократ.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

vita


@prooksius пишет:
@vita пишет:П.с. тоже не понимаю при чем здесь частота 432 Гц.  Они будут Вивальди на этой частоте в мегафон ставить?
Из вашего динамика не Вивальди звучит?

"Чем больше вы узнаете, тем больше вы понимаете, как мало вы знаете" Сократ.

Да, мы очень много не знаем.

Но не ясно только одно - это ваша любовь к демогогии помешала вам получить хотя бы элементарное представление о предмете?
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* перепрофилируйте будильник  в микроволновку чтобы будильник мне пиццу разогрел

Когда по факту нечего сказать то переходят на личности и оскорбленния. Читай пост 1 - там всё понятно сказано специалистами, всё лучше чем сидеть и думать как перепрофилировать будильник  в микроволновку чтобы ему пиццу разогреть... 

А для начала - надо выкинуть саму микроволновку. То что человек ей пользуется - говорит о его уровне понимания предмета.

Цитата: "Поглощенная пища разделяется на три части. Ее грубейшая часть становится отходами, средняя – мясом, тончайшая – разумом". Вот эту тончайшую составляющую микроволновка убивает. Человек воспринимает ЭТО - как будто еда приготовленная в микроволновке становится невкусной и неприятной, как глина или что-то подобное... Поэтому в СССР микроволновки были запрещены...

"Из Учения Живой Этики (Агни Йоги) об Огне Мысли: Из всех космических энергий тончайшая – есть мысль. Можно утверждать, что мысль переживает все. Мысль бессмертна".

Еще о его уровне говорит крайнее высокомерие - до какой степени он считает других /не согласных с ним/ ниже себя... Скока возражений - и скока  эмоций - и ни одного попадания...

* * *

5G - это жесткое СВЧ-излучение, с очень сильным негативным влиянием на здоровье, и это давно понимают уже все на Земле, и решительно борются с ним. А продвигается оно под видом более высоких технологий, но конечная цель - сокращение населения...
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

vita


@Dar-Veter пишет:Читай пост 1 - там всё понятно сказано специалистами, всё лучше чем сидеть и думать как перепрофилировать будильник  в микроволновку чтобы ему пиццу разогреть... 

А для начала - надо выкинуть саму микроволновку. То что человек ей пользуется - говорит о его уровне понимания предмета.

Цитата: "Поглощенная пища разделяется на три части. Ее грубейшая часть становится отходами, средняя – мясом, тончайшая – разумом". Вот эту тончайшую составляющую микроволновка убивает. Человек воспринимает ЭТО - как будто еда приготовленная в микроволновке становится невкусной и неприятной, как глина или что-то подобное... Поэтому в СССР микроволновки были запрещены...

"Из Учения Живой Этики (Агни Йоги) об Огне Мысли: Из всех космических энергий тончайшая – есть мысль. Можно утверждать, что мысль переживает все. Мысль бессмертна".

Мяса не ем с детства, микроволновки не было, тв тоже. 
Практик с 20 летнем стажем. 

Во-вторых, я -она. И на вы. Мы с вами на брудершафт не пили.

В-третьих, ваша способность сваливать в кучу красное с кислым, делать из ничего громогласные выводы, отсутствие предметной аргументации, невнимательность к деталям, нежелание увидеть другие срезы и масштабы разговора, маниакальная зацикленность на ченнелингах и пророчествах - классический пример того, почему более ли менее здравомыслящие люди зачастую избегают эзотерические форумы.

Их такие люди отпугивают.
А жаль, потому что хоть менталитет у инженеров, военных и учёных отличается от гуманитариев, но именно они смогут связать науку и философию. 

Я бы сказала как только горе эзотерики перестанут гнушаться наукой и научатся хоть чуть чуть понимать инженерный язык, то возможно, и материалисты учёные сделают шаг навстречу и научатся понимать думать более абстрактно и философски.
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

prooksius


@vita пишет:Мяса не ем с детства, микроволновки не было, тв тоже. 
Практик с 20 летнем стажем.
Еще бы в вашу практику добавить культивирование доброты, нежности в конце концов. Улыбка

Читал одну статью, автомобилист заехал на заправку, а там очередь. Пустая машина стоит у колонки и не уезжает. 5 минут стоит, 15 минут... Он решил зайти в здание, заодно и оплатить бензин. И спросил у кассира, может он знает чья это машина не освобождает место. Тот показал - вот, сидит женщина за столом. А она неторопливо доедала пирог, не спеша допивала кофе.
Парень подофигел и подошел к ней, узнать, ну как в том анекдоте про англичанина - "какие у нее планы на сегодня". Спросил вежливо, но, естественно, с намеком на претензию, мол вас же ждут куча людей. В ответ он услышал много "приятного" о себе, и "чего это я должна куда-то спешить, пусть стоят ждут, мне пофиг..."

Или вы считаете, кто напористей, тот и выигрывает, сильный всегда прав, лучший метод защиты - нападение?

Я без издевок, просто спрашиваю...
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Люди! Не переходите на личности в негативном ключе! И просьба - дискуссии только по теме!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* маниакальная зацикленность на ченнелингах и пророчествах

Сколько необоснованных претензий за раз... Про ченнелинги - никогда не пользовался и не собираюсь, наоборот, всё время отговариваю людей от их использования:

http://цельжизни.орг/?p=1006 Почему надо избегать контактерства и ченнелингов

А, пардон, что не так с пророчествами? Я - НЕ пророк и у меня нет НИ ОДНОГО пророчества... Со мной всё время спорят насчет прогнозов, и всё время как-то не обосновывая своё мнение, и вы сейчас в том числе.

То что я говорил например в 2006-м году - "Теневое правительство: а короли-то - голые!" - происходит сейчас, - с Кабалой фактичеси покончено. А то что я говорю в этом плане сейчас - произойдет через полгода - год. Пользуюсь источниками, которые за несколько лет НИ РАЗУ не дали повода убедиться во лжи или даже усомниться в качестве информации. См. на форуме мою "Большую книгу прогнозов будущего России и Мира".

* как только горе эзотерики перестанут гнушаться наукой

Эзотерикой не увлекаюсь... а про науку? Наука "Теория Дарвина" - это на самом деле религия Дарвина, основанная на 100% на вере, то же и наука "Теория Большого взрыва", основанная на 100% на вере... Наука история? Наука археология? Основана на фактах, но... - это берем - оно нам подходит, это отбрасываем - оно нам не подходит...
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 6)

Viva8

Viva8
5G вышки Трамп может перенастроить на добро, другие незомбирующие частоты и т.д. 
Ведь 3G вышки легко перенастраиваются на 4G.
Многие видели в продаже анти-5G флешки и наклейки.
Саймон Паркс. 5G и защита биополя.
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t5068-topic
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.