Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ —
ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ
ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И
ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ


Тимоти Чарльз Холмсет


Перевод Аэстры


6 августа 2020 года



РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Dhs-678x381
 
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Img_5f39b8817d468Тимоти Чарльз Холмсет — отмеченный наградами репортёр и журналист-расследователь. Он является свидетелем ФБР по делу о похищении людей. Он записал на плёнку нечестивых торговцев детьми из ЦРУ и ФБР, обсуждающих свои операции. Он был мишенью уже десять лет. В 2019 году Тимоти Чарльз Холмсет стал частью Целевой Группы для борьбы с Педофилами в Пентагоне. Тимоти Холмсет — единственный репортёр, уполномоченный сообщать об оригинальном содержании PPTF. Между Тимоти Холмсетом и президентом Трампом стоит ОДИН ЧЕЛОВЕК.
 
6 августа 2020 года президент Дональд Трамп провёл пресс-конференцию и подробно рассказал о штате Аризона. Трамп похвалил губернатора штата, который применил мудрую тактику в борьбе с COVID-19. В конце выступления Трамп конкретно затронул тему «торговли людьми».
Администрация президента Трампа, через многие исполнительные указы, объявила войну торговле людьми, которая включает в себя инициативу первой леди Мелании Трамп «Be Best» (Businesses Ending Slavery and Trafficking/ Бизнес, Прекращающий Рабство и Торговлю Людьми) и мощные шаги, предпринимаемые целевой группой Иванки.
Президент Трамп знает все секреты операций Глубинного Государства по торговле людьми во всём мире.
АРИЗОНА
Аризона недавно попала в национальные новости после того, как социальные работники CPS (Child Protective Service — Служба Защиты Детей) в Аризоне создали футболки с надписью «Professional Kidnapper»/ «Профессиональный Похититель». Государственные записи в Аризоне показывают, что в июле 2020 года пропало 596 детей.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Professional-kidnappers-284x300
Дети исчезают в Аризоне из-за промышленной торговли людьми.
Вот что происходит на самом деле.
ВИКИПЕДИЯ
Согласно Патриотическому акту США 2001 г., внутренний терроризм определяется как «деятельность, которая (А) включает действия, опасные для жизни человека, которые являются нарушением уголовного законодательства США или любого государства; (B) как представляется, предназначены (i) для запугивания или принуждения гражданского населения; (ii) повлиять на политику правительства путём запугивания или принуждения; или (iii) повлиять на поведение правительства путём массового уничтожения, убийства или похищения людей; и (C) происходят в основном в пределах территориальной юрисдикции США». Это определение дано для целей санкционированного расследования правоохранительными органами.
 
АРИЗОНА — ВЕТЕРАНЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДЕТЕЙ /
VETERANS FOR CHILD RESCUE (V4CR)
Факты свидетельствуют о том, что некоммерческая группа 510c3 Veterans For Child Rescue (V4CR), созданная вскоре после того, как Дональд Трамп победил Хиллари Клинтон на выборах 2016 года, была создана бывшим Морским Котиком (SEAL TEAM 6) Крейгом Сойером, чтобы скрыть уже существующую операцию с участием внутренней террористической группировки, которая уже давно руководит секретными операциями и эскадронами смерти ЦРУ в Соединённых Штатах и во всём мире.
Очень убедительные доказательства показывают, что, хотя V4CR, базирующаяся в Аризоне, была создана и продвигалась как организация, созданная для спасения детей, ставших жертвами секс-торговли, у этой организации нет значимого опыта спасения детей.
Тем не менее, есть неопровержимые доказательства, свидетельствующие о том, что организация V4CR активно преследует людей и журналистов, которые собирают и сообщают информацию о международной торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации и организованной педофилии.
Крейг Сойер, президент организации «Ветераны за Спасение Детей», продвигал свой голливудский бренд и последующую «группу спасения детей» тем, что он обеспечивал безопасность Хиллари Клинтон, а также бывшего сенатора от Аризоны Джона Маккейна, Дональда Рамсфелда и других. Хвастовство Сойера со связями с Хиллари Клинтон было вычеркнуто из его онлайн-контента после того, как стали появляться новости о причастности Клинтон к преступлениям против детей и свидетельства того, что Хиллари Клинтон и Хума Абедин живьём сдирали кожу с ребёнка, которые были найдены в ноутбуке бывшего нью-йоркского конгрессмена Энтони Вайнера.
В настоящее время существует подавляющее количество доказательств того, что Сойер использует «схему осведомлённости» и / или приманки с «наживкой и подменой», когда он постоянно обманывал сотни (если не тысячи) доверчивых людей для пожертвования огромных сумм денег, которые были сделаны для V4CR с убеждением, что Сойер собирается «извлечь» детей из плена.
Нет никаких известных доказательств каких-либо подобных «извлечений».
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ V4CR-PARLOR-TRICK-1-2-300x47
 
Однако, правда о Сойер и V4CR намного, намного хуже — на самом деле правда о V4CR действительно ужасает.
Факты показывают, что V4CR на самом деле является внутренней террористической группировкой, чья секретная миссия состоит в том, чтобы замаскироваться под защитников интересов детей, которые на самом деле работают с основными средствами массовой информации для защиты торговцев людьми и преследуют американский народ, который пытается высказаться.
Когда Сойер создавал V4CR, он объявил, что будет использовать так называемые команды VIPR (Veterans Investigating Pedophile Rings/ Ветераны, Расследующие Кольца Педофилов). Он создал логотип, на котором изображены голова и клыки змеи, готовящейся нанести удар. Сойер опубликовал фотографии автомобилей со змеиным логотипом VIPR / V4CR на боковой стороне автомобиля. Команды VIPR, по-видимому, являются частной «тайной полицией» (во многом схожими с СС в нацистской Германии во время Второй Мировой Войны).
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Sawyer-vipr-300x300
  Это логотип, используемый организацией Vets For Child Rescue (V4CR)
4 ноября 2019 года Крейг Сойер опубликовал твит, в котором был опубликован «список врагов» и хвастался, что один из них уже мёртв ( Исаак Каппи ).
В твите говорилось: «Враги: Каждый из этих людей непосредственно атаковал нашу организацию и миссию в интересах детей. Один мёртв, двое уже в тюрьме, один проиграл судебный процесс, по меньшей мере двое находятся под уголовным преследованием, у одного есть два судебных запрета за преследование нашей организации и семьи. В ближайшем будущем ожидаются новые обновления. @ФБР»
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Craig-sawyer-featured-hit-list-168x300
Фотографии людей были дьявольски обработаны на Photoshop, чтобы люди выглядели искажёнными и сумасшедшими.
Среди тех, кто фигурировал в хит-листе Сойера, был (этот репортер) Тимоти Чарльз Холмсет .
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БИОГРАФИЮ И БЭКГРАУНД ТИМОТИ.
Холмсет — свидетель ФБР по национальному делу о похищении детей из Флориды, который раскрыл и передал доказательства (Министерству Юстиции и Министерству Обороны) в отношении Джеффри Эпштейна и Гислейн Максвелл, которые похищали детей и торговали ими через Украинское посольство в Вашингтоне, округ Колумбия. Холмсет — отмеченный наградами репортёр новостей и единственный уполномоченный репортёр, производящий уникальный оригинальный контент для «Целевой Группы по Преследованию Педофилов в Пентагоне», которая, согласно Указу Президента, собирает разведданные под совместным командованием специальных операций и передаёт их военным США и в другие следственные органы.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Q-is-Joint-Special-operations-Command-245x300
Также фигурировал убитый им (Сойером) голливудский актёр Исаак Кэппи, который перед своим убийством публично сообщил о педофилах Голливуда, включая Тома Хэнкса, Стивена Спилберга и Сета Грина.
Каппи дал телефонное интервью в прямом эфире с Тимоти Холмсетом незадолго до его (Каппи) убийства.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Kappy-300x202
Исаак Каппи
Также фигурирует US Marine Филд МакКоннелл. МакКоннелл, бывший пилот, который стал разоблачителем, разоблачившим Боинг как «безотказный автопилот» .
МакКоннелл также разоблачил деятельность своей сестры, сотрудницы Хиллари Клинтон, Кристин Марси, о торговле детьми, и сообщил об операции по продаже детей в посольстве Украины.
МакКоннелла похитили в ноябре 2019 года (по поддельному ордеру на арест из Флориды) перед своей студией в Плам-Сити, штат Висконсин.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Field-Maconnell_1
Филд МакКоннелл — информатор Боинга
Также фигурирует Фиона Барнетт — пережившая сатанинское ритуальное насилие, которая разоблачила многих высокопоставленных фигур и предоставила подробности невыразимых ужасов голливудской элиты, включая ритуальные обезглавливания, на которых она была свидетелем как Брюс Спенс (актера Безумного Макса) казнил детей-рабов. Барнетт участвует в документальном фильме на YouTube под названием Candy Girl.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Fiona
Фиона Барнтет
В хит-листе Сойера также фигурирует Майкл Льюис Артур Мейер, который руководит лекальной организацией на южной границе США под названием Vets on Patrol.
В июне 2018 года Артур обнаружил лагерь для торговли людьми с «деревьями изнасилования» недалеко от Тускона, штат Аризона, который попал в национальные новости. Сойер появился на месте происшествия и первоначально публично подтвердил, что это был лагерь для торговли людьми с «деревьями изнасилования». После встречи наедине со своими «контактами» в правоохранительных органах он выступил с публичным заявлением и «объявил», что вся история лагеря была мистификацией, и назвал Артура «чокнутым Луи».
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Lewis-arthur-300x194
СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА ТИМОТИ ЧАРЛЬЗУ ХОЛМСЕТУ
3 августа 2020 года кто-то, используя адрес электронной почты vets4childrescue.org и имя «Крейг Сойер», отправил сообщение Тимоти Чарльзу Холмсету.
Автор предупредил Холмсета, что он будет похищен и / или ему будет причинён вред, и / или он будет убит «командой» Крейга Сойера.
«Крейг Сойер» написал:
~Начало~
Тимми,
Моя команда приедет за тобой в ближайшие две недели. Мы приложим все усилия, чтобы тебя схватить. Мы идём за тобой.
~ Конец ~
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Craig-sawyer-threatens-timothy-holmseth-1-300x68
6 августа 2020 года Холмсету снова угрожал кто-то, кто угрожал ребёнку Холмсета.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Tim-kid-threat-300x177
НА ТИМОТИ ЧАРЛЬЗ ХОЛМСЕТ ЯВЛЯЕТСЯ МИШЕНЬЮ ВОДИТЕЛЕЙ ДОСТАВКИ [FED EX, UPS, USPS (почтовые службы США — прим.пер.)]
ГРУППА ВНУТРЕННИХ ТЕРРОРИСТОВ И
ЦРУ ДЕЙСТВУЮТ НА АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ
25 сентября 2018 г. организация «Ветераны за Спасение Детей» опубликовала на Facebook следующее:
~ Начало ~
Наша элитная команда VIPR Team Six (VT6), возглавляемая основателем Veterans For Child Rescue Крейгом «Sawman» Сойером, состоит из ветеранов-операторов первого уровня и военных / федеральных следователей высшего уровня. Это лучшие из лучших. Они работали почти во всех странах мира, и теперь их текущая миссия — бороться с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации и эксплуатацией детей. # V4CR  =68.ARAYqGKtN7BwVYWzWgG_j16OnZC5s2Q5uQqsgMk6dc9qF8WF2he12B8o3oGAEzbRYO0kMOrhDkUlCAziqBA04yG6hNoo13Ehj1rAUbP5S53YxRcGkEccWdhQ_4l4F_WPSArJqhLuieChMIQJgSJK1T]#EndTraffickingNow
Пожалуйста, посетите нашу страницу «Ветераны за Спасение Детей» V4CR
# V4CRFindTheMissing
Проект «Ветераны за Спасения Пропавших Детей»
 
~ Конец ~
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ V4cr-domestic-terror-group-2-199x300
ДРУГИЕ ФОТОГРАФИИ НЕЗАКОННОЙ НЕКОНСТИТУЦИОННОЙ ВНУТРЕННЕЙ ВОЕННОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ НА АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ, НАЦЕЛЕННОЙ НА УБИЙСТВО АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА.
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Sawyer-high-power-rifle-300x270
Крейг Сойер изображён со снайперской винтовкой. Заголовок утверждает, что арестованы 3000 элитных педофилов. Где запись с именами арестованных?
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Sawyer-contraland-military-gear-274x300
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Sawyer-armed-friends-271x300
РАЗОБЛАЧЁН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ХИЛЛАРИ — ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ ВНУТРЕННЯЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ГРУППА И ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ Craig-sawyer-google-images-300x149
Это скриншот поиска изображений Google по имени «Крейг Сойер». Образ Сойера и его группы строго соответствует образу внутренней военной группировки.
ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИЗМ
Акты и инциденты внутреннего терроризма расследуются правоохранительными органами штата и федеральными властями, включая ФБР и Министерство Внутренней Безопасности.
Если расследование связано с международными преступлениями (например, торговлей людьми, преступлениями против человечности), юрисдикция остаётся за Вооружённым Силами США.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.