Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наше Светлое Будущее

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Наше Светлое Будущее Empty Наше Светлое Будущее в Сб Июн 27 2020, 07:04

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Наше Светлое Будущее _palms%2Bof%2Blight


«Наше Светлое Будущее» – видео Чарльза Уорда, 25.06.20


Привет, Динарландия!


Я не знаю, кто такой Чарльз Уорд, но он приносит надежду сегодня, – мы почти – почти пришли.


Мы очень – почти – почти в мире – Глобальной – Валютной – Перезагрузки – GESARA. Слава! – Хвала Богине!


Я простой человек и часто вижу вещи слишком просто. Я забываю, когда я напуган, как было сегодня утром, я забываю, насколько сложно то, что происходит сейчас на самом деле: Изменение Мира.


Я забыл, насколько опасен этот момент для Белых Шляп и особенно для Президента. Вместо того, чтобы посылать им Свет и поддержку через эфиры, я разозлился, что они не делают то, что я хотел, чтобы они делали быстрее.


Теперь я хочу Счастливого Мира… искренне сожалею обо всех моих ошибках.


Я предлагаю это короткое видео как Луч Света, с моей транскрипцией для тех, кто предпочитает читать.


Если бы я мог отправить его с дюжиной роз, или плюмерий, или имбирных цветов, или других цветов для каждого из вас, я бы сделал это. Это моя глубокая надежда и вера в наш очень – скоро – Прекрасный – Новый Мир.


Мистер Уорд кратко и просто резюмирует ВСЁ, что нужно знать о том, что происходит “за кулисами”, и это здорово.


Мистер Уорд подтверждает большинство из того, что многие из нас уже знают, но приятно услышать от кого-то еще.


С возвращением в Свет сейчас, с непрестанными благословениями для всех!


Победа, Кэт!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Будущее светло – пожалуйста, не паникуйте


Видео Чарльза Уорда, 24 июня 2020 года


https://www.youtube.com/watch?v=iu0h3u9FpEU


О: 45 Что за путешествие мы проделали? Сейчас у нас 24 июня. В течение трех с половиной месяцев, если хотите, наши жизни были заблокированы, и наша свобода была отнята у нас.


Сегодня я хочу сделать видео, снова собрать всё воедино… так что давайте сделаем небольшой обзор того, где мы находимся:


1: 25 вирус, вакцина, 5G — всё это часть дымовой завесы.


Это было очень тщательно спланировано в течение многих лет более чем 1000 людьми. Это не ошибка. Это очень тщательно продуманный и хорошо выполненный план.


1: 53 А в основе Плана лежала Глобальная финансовая Перезагрузка и Осушение болота.

Вы слышали, как Дональд Трамп говорил об этом — Осушении болота – и я собираюсь пройти через Глобальную финансовую перезагрузку, и Осушение болота, и дымовые завесы, которые были созданы, чтобы отвлечь вас от того, что происходит на самом деле.


2: 30 Итак, первым отвлекающим маневром был, очевидно, Ковид-19. Теперь, если вы отвлечете свой взгляд от основных средств массовой информации (СМИ) и начнете исследовать должным образом, а не верить всему, что вы слышите и видите по телевизору…


Начните расследование и зайдите, например, на сайт британского правительства, или на сайт ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), или на сайт CDC / ЦКЗ (Центр по контролю заболеваний) и посмотрите, где все они были опубликованы, в марте 2020 года, и именно там вам нужно ваше видение 20-20, все они опубликовали, что коронавирус Covid-19 был понижен до не более чем гриппа.


3: 21 это ставит его ниже уровня человеческого гриппа, а человеческий грипп — это плохо… Ковид-19 — это не более чем грипп…


4: 43 реальность такова, что в 2020 году от гриппа, Covid-19 и респираторных проблем умерло меньше людей, чем умирало в последние 5 лет!


Но мы находимся в изоляции, потому что это была идеальная дымовая завеса, идеальное прикрытие, и СМИ знают, что происходит, но они все купились на эту дымовую завесу… так что если вы только посмотрите МСМ / СМИ, то окажетесь в совершенно другом мире, чем реальные люди и то, что происходит на самом деле.


5: 15 Итак, это был вирус. Затем, конечно, мы переходим к вакцине… это все очень эмоциональные темы… это заставляет вас двигаться. Это будет обязательно? Отслеживать и фиксировать?
Позвольте мне остановить вас прямо здесь. Каждое правительство во всем мире, когда это началось, должно было создать хаос и страх. Таков был их мандат. И если мы оглянемся назад, они проделали чертовски организованную работу. Вирус создал хаос и страх. Вакцина создала хаос и страх. 5G создал хаос и страх. Беспорядки создали хаос и страх.


Всё заранее спланировано, уверяю вас. Очень, очень хорошо спланировано.


6:28 Итак, все эти вещи должны скрывать что? Осушение болота.


Так кто же в болоте? Для тех из вас, — вы наверняка слышали об иллюминатах. Теперь это было переименовано в «Глубинное государство». Это люди за кулисами, которые контролировали твою и мою жизнь с тех пор, как мы себя помним.


7: 00 Федеральная Резервная система принадлежала Рокфеллерам, Ротшильдам и их маленькой группе. Это была одна из самых коррумпированных организаций, которые когда-либо знал мир. Они печатают деньги. Они дают его нам, но мы должны вернуть его с налогами и процентами, и это вопиющее мошенничество.


Известная как Фиатная валютная система, — коррумпированная, как вы никогда не узнаете. Это не было обеспечено золотом в течение многих лет. Это коррумпированная система. Так что это часть Глубинного государства.


7:36 Члены королевских семей, члены правительства, влиятельные люди, которые являются частью этих людей, которые управляют миром. Это как маленький клуб.


7: 50 Итак, Дональд Трамп делает удивительную работу, потому что он удаляет их, но он делает это не один, о нет, это делают не только американцы.


Дональд Трамп идет рука об руку с Владимиром Путиным, работает очень тесно, с Председателем Си в Китае и [премьер-министром] Моди в Индии. Все четверо работают очень и очень усердно, чтобы осушить болото этих отвратительных ужасных людей, которые контролировали нас и разрушали наши жизни.


8:21 И как сказал Дональд Трамп: ”он вернет вам вашу свободу», свобода – это Божий дар, который был украден у нас. Я могу обещать вам, что он делает это очень хорошо.


8: 35 Между тем, как это началось, и сейчас, просто чтобы представить это в перспективе, для нескольких человек, которые не знали, что происходит, он выполнил 150 000 повесток в суд против людей по всему миру, которые были вовлечены в коррупцию.


9: 05 Ватикан опустошен. Одна из самых коррумпированных конструкций в мире внутри, без вашего ведома.


Вот почему Италия вошла в блокаду, одна из первых. У них были серьезные аресты в Италии, а потом были боссы мафии в Италии, они все теперь арестованы. Это только что попало в МСМ, о том, что все боссы мафии арестованы.


9: 31 там 150 000 арестов. Пусть это утонет в том, сколько это людей. 150,000. Это очень много людей, которые были вовлечены в коррупцию.


Мы переживаем не что иное, как глубокое очищение. Мы проходим через время огромного очищения. Осушение болота. Избавление от зла.


9: 58 это нелегко. Для многих людей — они потеряли работу, они потеряли свои дома, они потеряли много вещей. Но я скажу вам сейчас, что вы будете смотреть на этот следующий год как на незначительный всплеск по сравнению с тем, что мы собираемся сделать, — в Новый Мир, в который мы собираемся войти.


10: 15 Гораздо чище, гораздо лучше, гораздо безопаснее мира, который мы оставляем позади.
Итак, Глубинное государство, они проникли во многие сферы нашей жизни. А потом Клика. Ну, и что же эта Кабала? Глубинное государство и Кабала очень тесно связаны.


Большинство из вас не знает, что ЦРУ, вероятно, самая коррумпированная организация, которую когда-либо знал мир, наряду с НАТО.


Кабала… ЦРУ отвечает за торговлю наркотиками по всему миру. Торговля кокаином, героином. Всё. Они контролировали это в течение многих лет. Это они начали. ЦРУ. Итак, теперь вы знаете, почему у нас есть проблемы в этом мире, когда у вас есть ЦРУ, которое управляет им, управляет им и контролирует его. Теперь вы знаете, почему у нас проблемы.


11: 30 Вот почему Дональд Трамп просто никогда не использовал ЦРУ или ФБР, чтобы защитить его, у него есть своя собственная защита.


Вместе с ребятами Владимира Путина, и ребятами председателя Си, и ребятами Моди, которые защищают его [Трампа]. До него очень трудно добраться, но сейчас им очень хотелось бы к нему. О боже, о боже, он разрушает самый коррумпированный период нашей истории, который вы когда-либо знали.


Но я обещаю вам, что он приведет нас в гораздо лучшее место.


12: 00 Итак, Кабала, наркобароны по всему миру. Я знаю, что в Южной Америке были тысячи арестов. И Италия, Испания, Европа в целом, тысячи арестов. Они осушают болото, и вы услышите, как он это сказал. Он наводит порядок.


12: 15 но чтобы не пугать всех… они придумали этот необычный план, скажем так: коронавирус, вакцина, 5G, следующее, если это произойдет, если им это нужно, — это вторжение инопланетян, которое уже запланировано, если им это нужно, просто чтобы предупредить вас…


12: 45 для тех из вас, кто путешествовал со мной, я рассказывал вам об этом 14 недель назад. Я сказал вам, куда мы идем и что делаем.


И для тех из вас, кто хочет посмотреть мои видео, обязательно сделайте это, некоторые из них есть на глобальной финансовой перезагрузке, некоторые на NESARA, мы рассмотрели все эти различные области, чтобы попытаться просветить вас относительно того, что происходит на самом деле…


13:21 Мой долг как отца, как деда, как мужа — встать и быть посчитанным. Есть много мужчин, которым нужно вырастить пару и встать на ноги. На днях я слышал, как один парень сказал: «Ну, у меня есть репутация. Ну, у меня тоже есть репутация, но я не особенно беспокоюсь об этом. Пришло время встать и быть посчитанным.


Так что, когда мы пройдем через это, и ваши дети и внуки спросят вас, что вы делали в это время, вы скажете: “О, я сидел перед телевизором”. Будь мужиком.


Когда вы заперты в своем доме, у вас есть выбор… Я решил выключить телевизор… я решил провести расследование. Я провел невероятное количество исследований того, что происходит.


14: 30 да, справедливое замечание, у меня действительно был внутренний след из-за людей, с которыми я работаю внутри в американском правительстве и других правительствах, которые дали мне внутренний след относительно того, что происходит. Я знал, что это произойдет, в прошлом году.


Я был заранее предупрежден об этом 6 лет назад. Это уже давно планировалось. Затем два года назад. А потом, в декабре прошлого года, они сказали мне, что готовы начать… и всё, что они мне сказали, оказалось очень-очень правдивым.


15: 03 Итак, Осушение болота, Кабалы, Глубинного государства – всё это происходит, и мы почти на месте. Мы почти на месте.


И есть очень простой способ для меня сказать вам, что мы почти на месте, потому что как только они снимут ограничения, такие как поездки, карантин, как только эти ограничения будут сняты, тогда мы будем знать, что они прошли на другую сторону, и внезапно вирус исчезнет, не то чтобы он был там в любом случае, это были дым и зеркала.


15: 40 вакцины … та еще тема … проведите свои собственные исследования, не верьте мне на слово. Билл Гейтс тестировал вакцины в Индии и Африке, и он убил больше людей, чем исцелил, а мы слушаем этого негодяя. Вы знаете, вы компьютерный гик, возвращайтесь в свою коробку. Удивительно, что после денег приходит власть, а власть развращает. Вот что развратило тебя…


* * *


16:21 Самое главное сейчас — сохранять спокойствие.
Мы почти у цели.
Мы почти на месте.
Глобальная финансовая перезагрузка практически завершена.



За кулисами происходит огромное количество событий, которые мы не видим и не слышим.


А когда мы выйдем на другую сторону,
мы выйдем в гораздо лучший мир.
На пути к вам столько замечательных сюрпризов.



16: 53 Для тех из вас, кто еще не был в этом путешествии, просто наберите NESARA и просто ознакомьтесь с NESARA / GESARA, вот как мы движемся. Проверьте это. Не верьте мне на слово. Проверьте это. Это просветит вас относительно того, откуда мы пришли.


17:20 Так много всего, так много всего происходит. Я просто подумал, что сейчас надо всё это собрать и сказать вам, что сейчас не только время для спокойствия, но и быть счастливыми.


Да, мы переживаем трудное время, я понимаю, и у меня было много контактов в течение ночи из Африки, рассказывающих мне, как там плохо.


17: 40 Но я могу обещать вам, я могу обещать вам,
нет, я надеюсь – я могу обещать вам,
всё станет намного лучше …
ВСЁ меняется.
Когда мы выйдем с другой стороны этого туннеля –
мир, в который мы вступаем, — это удивительный мир.
И он избавится от стольких злых вещей.



18: 11 сегодня я даже не затрагивал банды преступников против детей, что является одним из самых шокирующих и отвратительных… некоторые вещи, которые я узнал… там было так много детей, которые были найдены, и теперь у меня есть веские доказательства этого.


Они нашли этих детей, и торговлю детьми. Торговля детьми и людьми — это отвратительный, ужасный мир, в который я не хотел соваться.


Но эти вещи переламываются.


Я не думаю, что нормальные люди имеют хоть какое-то представление о том, сколько детей исчезает каждый год.


19: 00 Люди, которым мы доверяли, организации, которым мы доверяли во время трагедий… например, я назову одну из них, ураган Катрина… где многие люди пропали без вести… были в основном украдены организациями, которым мы доверяем заботиться о нас в трудное время… и они стали жертвами торговли людьми.


19: 33 это чертовски отвратительно… во времена войны … войны в Афганистане, Сирии, Ливии, количество детей, украденных из этих стран, просто невероятно. Так что семьи думают, что они умерли, а они нет, их украли…


И вы начнете просыпаться от того, что на самом деле делает Дональд Трамп, когда он осушает болото…


Я не думаю… что многие люди имеют представление о том, насколько грязно это болото…
насколько оно грязное…
и когда вы проснетесь, то поймете, что он на самом деле делает…


Неважно, если он делает смешные твиты…
Если он избавляется от одной банды преступников, спасает одну женщину и ребенка от торговли людьми, он делает хорошую работу… он спас тысячи, тысячи и тысячи детей и семей… а в СМИ НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО… вам должно быть стыдно за себя, совершенно стыдно за себя. Это отвратительно…


Но не волнуйтесь.
Мы вступаем в лучший мир.
Гораздо лучший мир.



источник
перевод цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.