Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наше Будущее Раскрыто: Немного Истории

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
15 сентября 2021


• Немного Истории
• Роль Ватикана
• Карточный домик
• ГЕСАРА – глобальная программа процветания – на пороге объявления
• Объясните своим внукам, что мы позволили этому злу продолжаться


Мы живем во времена, которые не согласуются с реальностью, в представлении большинства населения; общества управляются без видения и уверенности, из прошлого ничего не было извлечено о том, что на самом деле означает управление.



Сами правительства — фальшивые, фальшивые и фальшивые, всё — ложь. Структура общества и его культуры — это голограмма, не настоящая, не истинная. ПРОБУДИТЕСЬ; и давайте начнем с того, что избавимся от лжецов и притворщиков. Для всех намерений и целей, общество во всех его проявлениях должно быть исправлено, и тогда – нравится это людям или нет, но перемены придут.


Наша жизнь, жизнь наших детей и будущих поколений зависит от того, сделаем ли мы правильный шаг сейчас. Как мы когда-нибудь объясним нашим внукам, что мы позволили этому случиться, хотя сегодня у нас есть средства предотвратить это? – Упраздните Центральные банки во всем мире, они являются главными виновниками всех наших сегодняшних бед, и они проиграют в нынешнем финансовом кризисе, который они сами создали. Возвращение к надежным деньгам — это первое, что необходимо сделать. И правительства должны быть упразднены и сильно сокращены – до 10% от их сегодняшнего размера и влияния. Мир будет функционировать намного лучше в условиях свободного рынка без регулирования.


“Когда всё будет раскрыто, 98% Вашингтона падет” / Джулиан Ассанж


Турки-османы, австрийские Габсбурги, французские бурбоны и “Святой Престол” в прошлом сговорились создать банковскую систему и систему доверия, которая сохранилась до наших дней. Истоки созданной ими банковской системы с частичным резервированием обнаруживаются в древних сокровищницах Рима, Персии, Индии и Китая, а также во многих империях Нового Света. В Европе в средние века контроль над этой системой перешел к Папе римскому и группе союзных монархов.


Не заблуждайтесь, поскольку лежащие в основе базовые паттерны набирают необходимую силу в темпе, установленном Божественным. Глубинное государство/ Кабала была опустошена, когда Трамп победил на выборах в 2016 году, сейчас они в полной панике, пытаясь сохранить хоть какое-то подобие контроля, который, по их мнению, у них все еще есть. Они не планировали Пробуждение людей. Мы возвращаем себе контроль на всех уровнях, поскольку они не могут противостоять всем нам вместе, пробудившимся и объединившимся против них. Вместе, с помощью Галактической Федерации, Q-команды, Команды Трампа и Патриотов, сейчас настало время избавить планету Земля от зла, которое веками преследовало нас.


Немного Истории


В 1868 году ватиканские иезуиты с помощью британской монархии создали глобальную систему долговых денег, основанную на центральной банковской системе, которая печатала фиатные банкноты; Долговые расписки. Чтобы придать себе легитимность в некатолических регионах, они изобрели капитализм, нацизм, используя тайные общества, такие как Масонские ложи, Рыцари-тамплиеры, клубы обслуживания «Круглый стол», «Ротари» и «Львы». Они – Ротшильды – финансово контролировали Великобританию и до осени 2013 года владели Америкой. Они спровоцировали каждую крупную войну на планете, убив миллионы невинных людей. Чтобы лучше понять это, Кабал-клан поклоняется люциферу — сатане, созданному с помощью Контроля над разумом, более подробное объяснение можно найти здесь:
**https://beforeitsnews.com/contributor/pages/243/590/stories.html


Роль Ватикана


С 1871 года компания USA Inc. принадлежала британцам, Ватикану и Ротшильдам. Они ввели американцев в заблуждение, втянув их в войны ради прибыли в рамках плана создания обновленной Римской империи для ватиканских иезуитов, которые являются зачинщиками за дымовой завесой.


Их нападения на население с помощью Пищевых отравлений, Химтрасс, Электромагнитных травм, Сахарных заболеваний, ГМО, Модификации пшеницы, Вакцин, болезни Моргеллона, Нанотехнологий, СПИДа, Фторирования и дальнейшего отравления нашей воды и убийства врачей наемниками крупных фармацевтических компаний — всё это часть схемы “мягкого убийства” для сокращения населения мира и контроля над ним.


Ватикан принимал центральное участие во многих закулисных махинациях, причастных к глобальному финансовому коллапсу 2007-2008 годов, и препятствовал принятию Закона о глобальной экономической безопасности и реформировании – GESARA, который является международным соглашением О Процветании.


В апреле 2008 года Джозеф Ратцингер – папа Бенедикт XVI – потерпел неудачу в попытке претендовать на крупный транш из фондов процветания GESARA. Сообщалось, что он сказал близким коллегам: “Маленькие люди не могут правильно распорядиться этими деньгами, но Церковь может”.


Темная Кабала все еще верит, что Свет должен принять существование USA Inc. как верный признак того, что незаконной сделке, навязанной Америке в 1871 году, должно было быть позволено остаться. Чего кабал-клан не знает, так это того, что эта реальность — лишь временное состояние. По сути, петля была накинута на их шею. Эта преступность зашла слишком далеко.


Говорят общественности, что существует “государственный долг” и “дефицитные расходы”. Этот трюк подразумевает законный учет. Однако людям не разрешается знать, что их фиатная система основана на долгах, и в конечном счете должна объявить дефолт из-за своего вида. Может ли быть долг, когда все знают, что фиатные деньги создаются до бесконечности, обеспеченные долгом без каких-либо затрат? Неужели мы действительно верим, что правительство “потеряло” триллионы долларов? Это ложные предпосылки, пропагандируемые средствами массовой информации. Деньги не были потеряны. Они были потрачены именно на то, на что хотели потратить “элиты” и Глубинное государство, без ведома народа.


Иран сейчас, благодаря Хиллари Клинтон, является доминирующей державой на Ближнем Востоке. Давно известно, что Хиллари Клинтон тайно финансировалась радикальными ваххабитами в Саудовской Аравии и Катаре для продолжения “реконструкции” Ближнего Востока.


Ее неспособность победить президента Трампа на выборах 2016 года поставила весь мир на грань войны – и это потому, что Кабала/ DS знает, что Трамп никогда не начнет войну против Ирана, как планировало “Глубинное государство”, – и это привело саудовско-израильскую ось в смятение из-за растущей мощи Ирана.


Карточный домик


Ожидайте, что фондовый рынок начнет рушиться, как карточный домик. Ключевым моментом является систематическое разрушение старой финансовой системы. Как только фондовый рынок упадет до определенной точки, стандарт золота/ активов будет введен в качестве мирового решения. Внедрение стандарта на золото/ активы и RV произойдут одновременно, чтобы открыть путь для внедрения новой Квантовой финансовой системы QFS.


Программа глобального процветания GESARA на грани объявления


После выпуска RV система квантового обмена QFS будет запущена в работу. Для широкой общественности RV будет раскрыта только после завершения переходного периода, который включает в себя полную реализацию NESARA (в США) и GESARA для всего мира.


GESARA расшифровывается как Global Economic Security and Reformation Act, было принято всеми 209 суверенными государствами мира, и станет самым революционным актом реформирования, который охватит всю планету.




Программа глобального процветания GESARA находится на грани объявления и активации. «Один из» защищенных фондов, о котором говорится, что он задействован, называется «Всемирным Фондом Сен-Жермена». Без ведома большинства, Sanctus Germanus (Сен-Жермен) был вдохновителем и инициатором огромного взрыва инноваций, связанных с компьютером и Интернетом. Только его фонд содержит поставляемые драгоценные металлы и валюты на сумму свыше одного кваттуордециллиона долларов США. Слово quattuordecillion иногда пишется как quatrodecillion. Это означает 10↑40, или 1 с сорока нулями долларов. Средства Сен-Жерменского Всемирного Фонда дополняют и отделяются от средств Всемирного фонда глобальных расчетов и счетов глобального обеспечения.




Наше Будущее Раскрыто: Немного Истории 1%2Bgold%2Bcoins%2Bshowering


Когда люди озабочены простыми потребностями выживания, передача им только духовных посланий не приведет к глобальным реформам, в которых они нуждаются, чтобы подняться из своего бедственного положения. Вот почему положения GESARA являются монументальными по своему масштабу, воплощая в себе радикальные реформы для планеты Земля, которые начнутся, как только будет официально объявлено о принятии законодательства. Когда люди узнают о реформах, у них появится мотивация участвовать в них в соответствии со своими возможностями.


Никакие реальные изменения не могут проявиться в странах — экономических тюрьмах, пока не будет объявлен дефолт по фальшивому долгу перед Центральными банками и всеми другими банками. Эти банки должны быть проверены, и все активы, принадлежащие странам, должны быть отобраны у людей, управляющих этой мошеннической схемой, которая постоянно втягивает людей в фальшивые войны и долги.


Важно понимать, что прекращение деятельности центральных банков не приведет к краху валютных, облигационных или фондовых рынков. Все эти три рынка в настоящее время контролируются Стабилизационным фондом биржи посредством скрытой торговли, осуществляемой ESF и Казначейством США. Было доказано, что ESF контролирует все три “свободных” рынка.


До сих пор кабал-клану удавалось добиваться задержек многими способами, такими как убийства влиятельных людей, которые выступают за немедленное введение QFS-решений, а также других людей, активно работающих в этом направлении; угрозы убийством семьям работников Света и самим работникам; двойные агенты в рядах работников Света; и террористические нападения. Теракт, совершенный в США 11 сентября 2001 года, был самым драматичным из этих тактических действий.


Золото, которое должно было поддерживать новые QFS-валюты, хранилось в башнях Всемирного торгового центра и было украдено Кабалой. Здание 7 было центром операций 11 сентября и было разрушено после завершения операции.
Никто не знает, сколько тысяч тонн украденного военного золота накопило ЦРУ, точнее, корпорация Barrick Gold Джорджа Буша-старшего, но этого достаточно, чтобы склонить баланс мировых запасов золота в пользу Америки. Это золото искоренит глобализм из нынешней денежной системы, которая контролируется теми же акционерами, которые владеют большинством акций ведущих оборонных корпораций, и всеми крупными транснациональными корпорациями – все они являются глобалистскими банкирами, которые ссужают деньги и продают оружие тем самым врагам, с которыми они якобы борются.


Глобальная переоценка валюты является важнейшим компонентом будущего нашей планеты. Его выполнение основано на равных условиях, которые будут разворачиваться по мере материализации RV. Каждая страна должна стать финансово стабильной и независимой и создать свою собственную экономику и торговые соглашения с другими странами. Этого можно достичь, если RV станет катализатором этого изменения.




Все средства RV будут защищены новой финансовой системой, размещенной на квантовом компьютере. Этот квантовый компьютер был создан в основном инженерными командами в сотрудничестве с другими инженерными командами Галактического Альянса. Банкиры не будут иметь доступа к этим средствам без разрешения Глобальных надзорных органов по залоговым счетам.


Этот единый акт устраняет Центральную банковскую систему, Федеральный резервный банк, Налоговое управление и налоговые службы USA Inc., которые являются Глубинным государством, которое является хазарским теневым правительством, и многое другое.


Когда об этом будет объявлено публично, GESARA внесет следующие изменения:


• Отмена всех долгов по кредитным картам, ипотечным кредитам и другим банковским долгам, возникшим в результате незаконной банковской и правительственной деятельности. Многие называют это “юбилеем” или полным списанием долгов.


• Отмена подоходного налога, перевод этих сотрудников в Национальный налоговый департамент Министерства финансов.


• Создание и внедрение фиксированной ставки в размере 15% на несущественные новые товары, только этот налог с продаж составляет доход для правительства. Другими словами, продукты питания, лекарства и т. д. не будет облагаться налогом, как и старые дома, автомобили и т.д.


• Увеличение пособий для пожилых граждан.


• Возвращение конституционного права во все суды и правовые вопросы.


• Восстановление первоначальной поправки, касающейся дворянских титулов.


• Проведение новых президентских и парламентских выборов в течение 120 дней после объявления GESARA.


• Временное правительство устранит чрезвычайное положение в стране и восстановит конституционное право.


• Надзор за выборами для предотвращения незаконной избирательной деятельности групп с особыми интересами.


• Создание новой казначейской валюты, обеспеченной золотом, серебром и платиновыми драгоценными металлами, что положит конец банкротству США, инициированному Франклином Рузвельтом в 1933 году.


• Введение новой Казначейской банковской системы в соответствии с Конституцией.


• Упразднение Федеральной резервной системы и всех других центральных банков по всему миру. В течение переходного периода этим банкам будет разрешено работать бок о бок с Министерством финансов в течение одного года, чтобы удалить все банкноты из денежной массы.


• Восстановление финансовой конфиденциальности.


• Переподготовка всех судей и адвокатов по конституционному праву.


• Прекращение всех агрессивных военных действий со стороны правительства США и НАТО по всему миру.


• Установление мира во всем мире.


• Выпуск беспрецедентных пакетов социального обеспечения с огромными суммами денег на гуманитарные цели.


• Выдача более 6 000 патентов на подавляемые технологии, которые были скрыты от общественности под предлогом национальной безопасности, включая системы Свободной энергии, антигравитацию, частотные целительные машины, высокоскоростной интернет HaLow-fi, соединяющий всех на планете.


• Уничтожение всего существующего и создаваемого ядерного оружия на планете Земля.


Эта Новая Эра будет ознаменована вливанием огромного изобилия. Это процветание во многом обусловлено выносливостью наших союзников на Земле и блестящими стратегиями, приведенными в действие много веков назад Мастерами Вознесения. Они смогли привнести на нашу планету новый финансовый и денежный план, тайная цель которого — осуществить великое изобилие в нужное время.


“Не будет никаких гражданских процессов для иллюминатов и марионеток Кабалы. Это военные трибуналы, которые сейчас приведены в действие. Для всех, кто представляет или представлял угрозу национальной безопасности, не будет гражданских судебных процессов.


“Кабале поставлен шах и мат. Посмотрите, кого Трамп назначил на нужный пост. Пять генералов и два адмирала. Военные вернут Америку. Это приведет к краху Казначейства и Федеральной резервной системы».
“А теперь вот что будет дальше. Будет принят Закон о правде FCC, Федеральная комиссия по связи, в соответствии с которым вещательные компании лишатся лицензии, если информация будет предоставлена без доказательств и представляет угрозу национальной безопасности.


Поделитесь этой статьей с теми, кто, по вашему мнению, получит наибольшую пользу. Чем больше людей мы разбудим с этим посланием, тем больше рук будет доступно для поддержки друг друга в реализации завтрашних планов. Гибель Кабалы / Глубинного государства — это уже факт. Ожидется их саморазрушение, которое начнется, когда рухнет глобальная финансовая система фиатных денег, будут разоблачены фальсификации на выборах и будут распущены СМИ.


В нашем новом позитивном мире, который зарождается, будут допущены только Пробужденные люди в 5-е измерение. Не будет никаких правителей; все мы вместе будем сами управлять своей жизнью и бизнесом. Точка!


источник  https://operationdisclosureofficial.com/2021/09/15/our-future-revealed-some-history/




Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Орач


Да будет так)))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.