Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Можем ли мы изменить правила в Матрице?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Можем ли мы изменить правила в Матрице?




 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200

Предыдущая статья по теме:
Попробуйте задать вопрос на каком-нибудь эзотерическом форуме - можем ли мы что-то изменить в окружающей нас действительности? В большинстве случаев вам охотно выдадут рекомендацию, что для достижения этой цели нужно изменить только одного человека – себя самого, ибо внешний мир является зеркалом внутреннего! Именно эта идея стала одним из шаблонов, краеугольных камней современной эзотерики, который предлагается усвоить ищущим ответы. То есть, смысл в том, что вы, как индивидуум, не можете изменить этот мир, но, если вы хотите, чтобы ваш мир изменился, вы должны изменить своё восприятие, отношение, вы должны учиться принимать этот мир таким, каков он есть, без осуждения.

 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200

Но корректно ли на самом деле утверждение о том, что внешний мир является зеркалом нашего внутреннего мира и следовательно, если нас что-то не устраивает во внешнем мире, значит нужно работать над своим внутренним миром? Я бы сказал – и да и нет.
С одной стороны, окружающую нас реальность мы воспринимаем через фильтры своих чувств, эмоций и мыслей. Восприятию объективной реальности предшествуют фильтры наших чувств, эмоций и представлений, благодаря им восприятие реальности становится субъективным, личным. Окружающий нас мир «окрашивается» в такие цвета и оттенки, которые соответствуют переживаемым в данный момент эмоциям, мыслям и чувствам - когда мы грустим или злимся, мир вокруг нас становится серым, а когда мы радуемся, кажется, что всё вокруг становится светлее. Это реальные ощущения, которые имеют реальные причины. Поэтому можно утверждать, что окружающий мир показывает нам нас самих, как в зеркале.




Это касается не только восприятия мира через зрение или ощущения, но также распространяется на любое взаимодействие с окружающим миром. Любой наш посыл во внешний мир, возвращается к нам обратно. Негативный посыл обязательно возвращается негативом, позитивный – позитивом, а посылаемые во внешний мир желания и мысли, лишённые здравого смысла, т.е. иллюзии, возвращаются совсем не тем, чего мы ожидаем. События, которые происходят с нами, всегда показывают наши собственные совершенства или недостатки.
Из всего этого можно сделать вывод: культивируя свой внутренний мир (мысли, эмоции, чувства), мы управляем событиями, которые происходят с нами во внешнем мире, мы притягиваем к себе события, которых заслуживаем внутренне.
Однако стоит обратить внимание и на другую сторону вопроса, а именно – как же тогда можно изменить объективную реальность окружающего мира, когда она нас не устраивает? Или нам нужно оставаться вечными пленниками реальности, которая слишком велика, чтобы мы её могли изменить? Сколько ни работай над своим восприятием, а есть масса вещей и явлений, которые остаются неизменными. Например – Матрица-тюрьма, в которой мы живём, со всей её коррупцией и ограничениями. Как изменить грабительскую финансовую систему долгового рабства или систему «здравоохранения», которая вместо лечения болезней продаёт нам продукцию фармкомпаний? Как искоренить зло, болезни, войны, разрушение окружающей среды? Многие гуру продолжают советовать работать над собой, медитировать и молиться, однако это происходило и происходит постоянно, миллионы людей делают это тысячелетиями, но ничего не изменилось до сих пор.




Так что же здесь не так с этим законом отражения внутреннего во внешнем?
Внешний мир в целом на самом деле отражает нам состояние цивилизации, частью которой мы являемся, а внутреннее состояние каждого индивидуума отражает лишь та часть внешнего мира, с которой он повседневно контактирует.
Возможно, вы спросите – а какая разница, просто немного другая формулировка? А разница в тех выводах, которые за этим следуют.
И главный вывод здесь такой – есть вещи, которые один человек изменить не может, но они могут измениться по воле многих, действующих как единое целое.
Чувствуете разницу? Этот вывод не заставляет вас копаться в себе, когда это бессмысленно, а направляет на поиск единства с другими в достижении общих целей, а это уже нечто новое в современной эзотерике. Это как раз то, чего боятся правящие этой Матрицей-тюрьмой Архонты – объединения усилий многих, потому что многие пробудившиеся люди, объединив свои творческие способности, могут оказаться сильнее их.
Лукавят те, кто утверждает, что с этим миром все хорошо, всё в порядке, кто призывает заниматься лишь своим внутренним миром, чтобы изменить мир внешний. Эта идея «с двойным дном», рекомендующая вроде бы правильные вещи, годные для того, чтобы привести в порядок себя, однако при этом призывающая людей отрицать, что что-то не в порядке с этим миром, вместо того чтобы видеть события такими, какие они есть и называть вещи своими настоящими именами. Таким образом, эта идея препятствует людям применять характерные для них творческие способности менять вещи и события, которые не хороши.




Архонты и их команды миньонов, в отличие от людей, умеют действовать как единое целое. Они постоянно совершают магические ритуалы, в том числе вовлекая в них неосознанное население посредством массовых церемоний и распространения символики. Яркими примерами таких массовых ритуалов программирования будущего является церемония открытия и закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.




Знаете ли вы, что печально известный коронавирус, которым нас сегодня пугают, был посеян в массовое подсознание именно на этой церемонии? План будущего, которое они хотели создать, был показан нам заранее! Зачем? Чтобы мы его проявили, восприняв их программирование на подсознательном уровне!
Обратите внимание - в этом видео промелькнула новая банкнота в 20 фунтов стерлингов:

 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200

Она была выпущена 20.02.2020.
Что на ней изображено? Посмотрим поближе.

 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200
На лицевой стороне мы видим нечто напоминающее вышку 5G на фоне чего-то напоминающего телефонную сим-карту.
 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200
А на обратной стороне, что это за округлая букашка?
 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200
Может быть это он? Я не верю в совпадения, а вы?
 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200

Так, используя творческие способности коллективного сознания непробуждённых людей и своё сфокусированное намерение во время проведения своих церемоний, Архонты программируют будущее целой цивилизации. И что мы можем противопоставить этому? Только аналогичную сфокусированную силу намерения пробуждённого коллективного сознания!




Наиболее влиятельным инструментом, который нам доступен, являются коллективные медитации, когда ОДНОВРЕМЕННО медитируют тысячи людей по всему миру, и, применяя способность сотворения реальности, которая есть у каждого, выражают своё позитивное намерение. В результате каждой такой медитации формируется мощный импульс энергии Света с кумулятивным эффектом, на который реагируют как материя, так и высшие уровни сознания – Вселенная, Бог, Творец – называйте как для вас более приемлемо. Также и научные исследования подтвердили факт положительного влияния массовых медитаций и активаций на человеческое общество.
Чем более сильное намерение создаётся во время медитации, тем быстрее и яснее Вселенная его исполняет. Это универсальный способ творения реальности, который можно применять как альтруистически, так и в эгоистических целях, и тёмные правители нашей планеты пользовались этим знанием всегда, выполняя свои чёрные магические ритуалы для строительства подчиненного им мира. Тогда почему мы, люди, не применяем этот метод, чтобы освободить себя и планету от власти тёмных правителей? Причина здесь одна – разобщённость. Это следствие тысячелетней политики «разделяй и властвуй».




Хорошая новость в том, что всемирные медитации освобождения уже на протяжении нескольких лет организует официальный представитель на поверхности планеты Альянса позитивных сил, Движения Сопротивления, анонимный работник света с псевдонимом Кобра (Cobra – происходит от словосочетания COmpression BReAkthrough – прорыв сжатия, прорыв сквозь преграду). В этих медитациях участвуют десятки и сотни тысяч людей во всем мире. Количество людей, которые принимают участие в медитации является самым влиятельным фактором, из доступных людям на поверхности планеты, чтобы ускорить процесс освобождения. Критической массой участников для каждой такой медитации является 144 000 человек. Если удаётся её достичь и превысить, то в результате удаётся предотвратить задуманный тёмными сценарий. Это удаётся не всегда, поскольку тёмные всячески этому противодействуют. Так, сценарий с коронавирусной эпидемией предотвратить не удалось, однако удалось его смягчить и направить к благополучному для нас завершению. Каждый, кто чувствует в себе такое желание, может присоединиться к этим всемирным активациям и стать со-творцом нашего общего светлого будущего.
Это сайт на английском языке с широкой аудиторией. Здесь публикуется информация о состоянии дел в планетарном освобождении, об операциях и планах Сил Света, важная эзотерическая информация, на столько, на сколько всё это можно обнародовать. Так же, на сайте ведётся работа по организации еженедельных медитаций (по воскресеньям), а также специальных медитаций. Публикуются интервью с Кобра “Вопрос-ответ”.

В настоящий момент, Движение Сопротивления и его союзники успешно удаляют тёмные силы, оставшиеся на нашей планете, и главный прорыв уже не за горами. Силы тьмы сейчас загнаны в угол, им больше негде спрятаться. Они знают, что их поражение неизбежно, и поэтому они идут ва-банк, чтобы спровоцировать Третью мировую войну, массовые эпидемии, голод и катаклизмы.
Наиболее важная еженедельная медитация в настоящее время – Временная линия Вознесения / Конец пандемии коронавируса, которая проходит каждое воскресенье в 18:00 (время московское).

Специальные медитации проводятся в дни мощных астрологических конфигураций, когда появляется возможность многократно усилить мощность медитации, синхронизируя её с потоком космической энергии. Эффект от каждой такой медитации - большой шаг вперед в освобождении человечества, потому что созданный ею импульс энергии Света позволяет Альянсу Сил Света находить решения тупиковых ситуаций и на глобальном уровне “взламывать” очередную линию обороны Матрицы Архонтов. О каждой такой медитации следует предварительное объявление на официальном портале Движения Сопротивления. В последней из таких медитаций приняли участие более 1 миллиона 100 тысяч участников.



 Можем ли мы изменить правила в Матрице? Scale_1200

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

IAlexeiI


Сталкивался с подобным. Сознание дает возможность реализовать лишь тот потенциал что имеется в теле в виде накопленной "жизненной энергии"(примерное название) . Поэтому не получается менять многое, но можно переместиться в пространства созвучные внутреннему миру. Но сейчас похоже на то что пространства многие схлопываются, а новые линии негативные не позволяют создавать... Живем и будущего не видим... Как бы будущее воплощается в неком защищенном пространстве куда плохим нет пути... Поэтому и говорят все помогайте окружающим, позвольте им измениться, что бы они смогли перейти не остались здесь, где все схлопывается...
             Еще вспомнил о том почему не можем влиять в политических вопросах. Политическая система подразумевает передачу полномочий творцов в вопросах, регулируемых законодательством и другими государственными документами. Вы избираете представителей в этих вопросах своей воли передавая им энергии, власть. И лишаете себя власти в этих вопросах. Можно конечно повлиять на своего представителя энергетически. Но я для себя избрал уже давно когда про это услышал в свое время. Я отошел от политики уже почти 15 лет не принимаю в ней участия. Ощущения что могу влиять на пути развития законодательства в небольшом объеме. Многие задумки были реализованы как я их конструировал в своем сознании... Поэтому подумайте и об этом ... Прямое управление нужно еще и вернуть многим... Выборы это лишь одна ловушка... Хотя походу многие оковы этих ловушек уже лишены энергии и влияния на нас...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.