Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО
ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ

Тереза Зуми Самнер
Перевод Аэстры

12 июля 2020 года

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ 1-8
 
Во время События 5% человечества будут арестованы Союзническими Силами Света! Это произойдёт немедленно и в течение последующих трёх недель. Здесь речь идёт об аресте 390 миллионов человек?! Как же это может произойти, спросите вы? Я сама на самом деле сомневаюсь в том, о чём меня информируют. Однако мне сообщили, что это абсолютно возможно. Поскольку я не могла принять эти цифры без дополнительных исследований, пожалуйста, прочтите PS для этой статьи для получения более подробной информации.
Эти аресты будут произведены Позитивными Военными по всему миру, с которыми свяжутся оперативники Движения Сопротивления и предоставят им необходимые инструкции. Многие из этих оперативников уже довольно давно работают на поверхности, и со временем их число также увеличилось. Всегда существовали оперативники Движения Сопротивления, работающие во всех различных агентствах, таких как АНБ, DIA, NG-IA, MI6 и т. д. по всему миру.
 

Придётся ли Нам Возвращаться на Работу после События?

Давайте посмотрим на это конкретное обычное повседневное явление примерно для 74% человечества. Во-первых, мы должны помнить, что человечество в целом будет находиться в состоянии шока. Многие читатели знают об этом, поскольку я написала несколько статей на эту тему в течение многих лет, некоторые из которых были доступны в верхней части этой страницы уже около месяца (ссылка в конце статьи — прим.пер.)

Период в 6 Недель

Я только недавно получила инструкцию, что люди, как правило, не смогут вернуться на своё рабочее место в течение 6 недель после События.
Однако, многим героическим и уравновешенным людям придётся продолжать свою работу, потому что природа их работы такова, что она является необходимой для выживания других. В эти различные области работы будут приглашены добровольцы для оказания помощи, и люди, которые смогут, ответят на призыв и окажут помощь, чтобы жизнь людей не подвергалась ненужному риску.
 

Сильный Шок Убивает

Люди, которые в целом являются хорошими, добрыми и светлыми личностями, будут испытывать различные уровни шока, и, как я уже подробно объясняла ранее, многие будут находиться в таком состоянии шока в течение более длительного периода времени, в среднем около 10 месяцев.
Среди этих людей, и здесь мы говорим об огромных цифрах, а именно 780 миллионов человек, которые составляют 10% от 7,8 миллиарда, живущих в настоящее время на Гайе, умрут в течение 12 месяцев.
 

Почему?

Главная причина, по которой так много людей покинут свои тела за столь короткое время, в основном связана с одной вещью. Опыт разочарования и печали, когда они узнают об истине здешней реальности, который просто отнимет у них желание остаться здесь жить.
 

Тёмные Души

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-2-Image-2  
часы и дни после События. Эта группа будет состоять в основном из очень тёмных личностей. Многие из этих личностей охотились на людей и вели очень тёмное существование. Они просто не смогут существовать в той энергии, которая будет преобладать здесь после События.
Я руководствуюсь тем, что эта цифра будет составлять 2% населения мира. Это будет около 156 миллионов человек.
 

Заякорение Света на Поверхности

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-3-Image-4
Сотни миллионов Работников Света будут заняты заякорением Света во время События.
Ещё многие сотни миллионов людей будут находиться в различных состояниях замешательства. Они будут находиться в состоянии ступора и истощения в течение периода до 4-5 недель.
Итак, вопрос в том, когда Силы Света начнут процесс Полного Раскрытия?
Может быть, нет никакого смысла давать большое количество какой-либо информации, пока «пыль не осядет» и люди не смогут понять, что им говорят?
Я предполагаю, что Движение Сопротивления подождёт и посмотрит, как будут развиваться события, прежде чем они начнут обнародовать правду медленно, шаг за шагом в течение более длительного периода времени, чтобы не усугублять и без того глубоко стрессовую ситуацию.
Вы видите, не имеет значения, сколько хороших новостей будет выпущено о том, что человечество получит изобилие, конец всем войнам и т. д. Всё равно с эмоциями придётся иметь дело, и от них никуда не деться.
Я уже так много писала об этом, что не буду сейчас углубляться в эту тему.
Я имею в виду, просто подумайте об этом — вы внезапно сталкиваетесь с информацией, которая даёт вам знание о том, что ваша родная планета только что была освобождена от тёмных сил, которые держали вас в заложниках в течение тысячелетий, и вы понятия не имели об этом.
 

Эль Мориа рассказывает о Банковском Мире

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-3-Image-3
Вчера, работая за компьютером, я почувствовала чьё-то присутствие рядом с собой.
Я была очень удивлена, когда оказалось, что это Вознесённый Мастер Эль-Мориа.
В 2012 году я узнала, что Мастер Эль-Мориа курирует Банковский Мир, а также Средства Массовой Информации. Он работает с людьми в этих областях, чтобы повлиять на их позитивное развитие. Это жестокий мир, так что вы можете сказать, что у него тяжёлая работа.
Зная, что я собираюсь написать эту статью, Эль-Мориа хотел сказать несколько слов об изменениях, которые произойдут во время События в Банковском Мире.
Вся мировая Банковская Система закроется в это время, и вы все слышали об этом раньше. Есть ещё несколько подробностей об этом, которые можно найти в видео «Всемирная Перезагрузка»
 
Однако Эль-Мориа говорит мне, что теперь будут некоторые дополнения к этой информации. Он говорит мне, что в Мире Банковского Дела произойдёт полная чистка непосредственно с момента События.
Здесь некоторая информация, которую передал Эль-Мориа:

  • Банки, какими мы их знаем, больше не будут существовать.
  • Мы больше не будем даже использовать слово «банк».
  • Будет некое «пространство», где будут находиться наши деньги и счета.
  • Обеспечение изобилия и желаемых жизненных потребностей, которые каждый может пожелать, будет доступно каждому.
  • Движение Сопротивления чётко исследовало и установило все возможные ситуации для гуманитарного будущего на Гайе, и ничто не было оставлено на волю случая — ни одна вещь не была оставлена без внимания. Все потребности были приняты во внимание.
  • Нам никогда больше не придётся беспокоиться о денежных потребностях.
  • На освобождённых свободных планетах нет такой вещи, как нужда.
  • Обо всех постоянно заботятся — основное право на то, что нам нужно для комфортного существования.

 

Иезуиты

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-5-Image-5
Мы получили подтверждение от Кобра, что эти люди (Иезуиты) и их мириады союзников во всех сферах жизни будут делать всё возможное, чтобы создать хаос в обществе. Их цель — любой ценой остановить любое движение вперёд к миру и согласию.
Особенно это касается ситуации в Соединённых Штатах.
Они были бы особенно счастливы, если бы смогли вовлечь людей с исключительным характером и добродетельностью в свои планы по созданию хаоса.
Если бы они преуспели в манипулировании хорошими людьми, чтобы вовлечь их в любой вид борьбы и агрессии, они были бы в восторге, потому что тогда высшие ценности мирного общения и переговоров были бы отброшены в сторону, и их низшие воинственные стратегии победили бы.
Теперь, когда мы являемся Столпами Мира, это имеет Первостепенное Значение.
Кобра упомянул, что могут возникнуть ситуации, когда Сообщество Света примет участие в медитациях, чтобы избежать большой опасности.
Давайте все вместе двигаться вперёд в нашей повседневной жизни как пример мирного существования. Когда вы сомневаетесь в том, как лучше всего поступить в своей жизни, в отношении того, как лучше всего справиться с ситуацией, которая может привести к агрессивному поведению и агрессивному общению, обращайтесь к Иешуа и попросите Его о помощи в выборе оптимального решения для данной ситуации.
Каждый шаг, который мы предпринимаем, чтобы выбрать мир, а не борьбу в нашей жизни, будет посылать волны мирной энергии всем.
 Выбирайте, возлюбленные, мирные решения, которые позволят всем победить.
Иногда мы можем оказаться в ситуациях, которые трудно разрешить в данный момент. Это может произойти из-за отсутствия необходимой истины в данной ситуации.
В этом случае предполагается, что для всех вовлечённых сторон было бы лучше удалиться от ситуации до тех пор, пока не будет выявлен более высокий уровень истины.
 

Два Разных Мира

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-6-Image-6
Жизнь на Гайе никогда не будет прежней.
Из недавнего интервью с Кобра мы узнали, что любая идея о каком-то разделении на две Гайи — ложь.
Есть одна Гайа и она Возносящаяся Планета.
Эта возносящаяся планета предоставит все необходимые инструменты для вознесения тех людей, которые желают этого. Богиня — Божественная Мать ничего не делает наполовину. Это абсолютное совершенство, которое желает заботиться, было доставлено на эту планету.
Города / Острова Света будут развиваться по всему земному шару, принося возможность для тех, кто так желает развиваться духовно с целью Вознесения. Для тех, кто ещё не готов сделать этот шаг, будет много других вариантов, и это целая другая статья, так что давайте оставим это на данный момент.

Гайа Будет Неузнаваема
Через 21 Месяц После События

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-7-Image-7
Вы видели сообщение, которое Кобра передал нам несколько дней назад из источника Драконов?
Вот это сообщение:
«Источники Дракона сообщили, что во время нашей Активации Эра Водолея произошёл позитивный сдвиг временной линии и просят всех сосредоточиться только на написании вашего любимого, выбранного вами желаемого сценария жизни.
Чем более детализирована визуализация желаемого оптимального сценария жизни, тем больше проявится новая временная линия ».
Теперь каждый из вас увидел наглядное доказательство того, к чему может привести наша Объединённая фокусировка. Если вы не понимаете, что я имею в виду, то я призываю вас прочитать статью # 211 на странице Введения (Introduction):
 
Именно из-за этой статьи меня полностью заблокировали на Facebook.
 
МЫ СОЗДАЁМ БУДУЩЕЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС. ДАВАЙТЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ МЫ ТОЛЬКО МОЖЕМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, И БУДЕМ ЗНАТЬ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЭТО, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОЯВИТСЯ НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
 

Небесные Пузыри

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-8-Image-8
Следующая цитата взята из блога Кобра по вышеуказанному вопросу.
После События мы вступаем в Фазу 4 из 6 фаз планетарной трансформации.
Я также привожу здесь строки, относящиеся к нашей нынешней фазе 3 для большей ясности…
«Третья фаза фазового перехода называется фазой Подъёма Пузырьков. В этой фазе энергетический поток из Центрального Галактического Солнца усиливается экспоненциально, при этом всё больше и больше Небесных Пузырей активно формируется и матричное общество активно разрушается, пока энергетический поток не достигнет пика в момент События.
Момент События — это момент достижения максимального пика энергетического потока, матричное общество разрушается, Первый Контакт устанавливается, энтропийные элементы старого общества быстро удаляются, и мы вступаем в четвёртую фазу.
Четвёртая фаза называется неустойчивой плёночной фазой кипения. Небесные Пузыри соединились на поверхности планеты в устойчивую сеть (плёнку), которая образует костяк нового общества, тогда как само общество в целом неустойчиво, но переформируется, интегрируется и стабилизируется. Острова Света полностью формируются при активном Контакте.»
 

Давайте Представим Следующий Сценарий

Тереза Зуми. ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СОБЫТИЯ Page-9-Image-9
 
Кто-то, живущий сейчас на Земле, вынужден прятаться где-то под землёй. Им предоставляется возможность жить в подвале под домом, который имеет потайной вход, и они будут обеспечены едой и всем необходимым во время своего пребывания там. Опасность для их жизни на поверхности требует, чтобы они оставались скрытыми по крайней мере в течение двух лет. Перенесёмся вперёд и через два года они готовы покинуть своё укрытие и вернуться на поверхность.
Они не знают, что произошло Событие. Они должны были избегать всех видов цифровых контактов и информации через компьютеры и т. д. из-за риска, что их обнаружат. Место расположения — город с населением около 800 000 человек. Обычно этот человек, передвигаясь по городу, ощущает запахи дыма и машин на дорогах.
Этот человек привык видеть людей, которые передвигаются с определённым уровнем стресса и очень мало общаются между собой. Теперь, когда он/она снова на поверхности, всё кажется таким спокойным, и всё же есть движение, но не очень много звуков! Люди кажутся такими расслабленными, общаются друг с другом и улыбаются.
Что случилось? Почему все так расслаблены и, казалось бы, ни о чём не беспокоятся? Дети все кажутся такими счастливыми и катаются на новых игрушках, которые совершенно незнакомы. Смех слышен как от взрослых, так и от детей, куда бы они ни пошли.
В конце концов они узнают о «больших переменах», которые произошли, и о том, что во всём мире царит мир. Они узнают, что никакого оружия больше нет, да оно и не нужно. Они узнают, что больше нет такой вещи, как бедность. Каждый отдельный человек имеет всё необходимое для своего существования и делает выбор, хочет ли он работать несколько часов в день просто для того, чтобы иметь дополнительные ресурсы для себя.
В воздухе витает огромное ощущение творчества. Сама Земля была полностью очищена от любого вида загрязнения. Вода находится в свободном доступе, она целебна и чиста.
Я, конечно, могла бы продолжать бесконечно, но вместо этого я прошу вас сейчас создать этот абсолютный наилучший возможный сценарий внутри вас того, как вы видите свою собственную жизнь в будущем. Тогда наши несвязанные видения наполнят коллективное сознание прекрасным вдохновением, и мы поделимся друг с другом прекрасными радостными видениями.
Намастэ и мои благословения.
Тереза Зуми (ТЗ)
_______________________

PS: Я просто не могу принять те цифры, которые мне дали относительно 5% человечества, арестованных в первые 3 недели после События. Я думала, что никто не поверит этим цифрам, если не будет какого-то объяснения, и я сама нуждалась в этом объяснении в первую очередь. Поэтому я надела свой мыслительный колпак и начал обсуждать всё с Советом. Я начала рассматривать сексуальное насилие над детьми педофилами.
Я подумала, что Божественная Мать не допустит, чтобы эти люди продолжали терроризировать свои жертвы после События.
Поэтому я начала кое-какие расследования. Я начала с изучения статистических данных из Великобритании, касающихся зарегистрированных случаев сексуального насилия над несовершеннолетними и арестов педофилов. Я, конечно, понимала, что то число (5%), которое указывалось, — это только верхушка айсберга и что десятки тысяч детей ежедневно подвергаются жестокому обращению, неизвестных никому в одной только Великобритании.
Я исследовала данные о численности населения США и ЕС и связала свои выводы с данными из Великобритании и т. д. и в конце концов я пришла к следующим цифрам:
Аресты будут происходить во время и в течении 3 недель после События.
Будет арестовано 15 млн человек по всему миру в связи с изнасилованиями и жестоким обращением с детьми.
Будет арестовано 15 млн человек по всему миру в связи с изнасилованиями взрослых и сексуальными надругательствами.
Будет арестовано 25 млн человек по всему миру в связи с торговлей людьми.
Мы считаем, что по меньшей мере 55 миллионов из этих 390 миллионов арестов, упомянутых в начале этой статьи, были бы насильниками и торговцами людьми и т. д.
Затем мне были даны следующие цифры:
Аресты, связанные с НМП — 100 млн человек.
Аресты, связанные с экономическими преступлениями — 100 млн человек.
Просто сложение этих трёх чисел вместе даёт сумму 255 миллионов арестов, и это всё, что я чувствую, что мне нужно сделать, чтобы лучше понять, почему число арестов так велико.
Вы, без сомнения, знаете о том, что у полиции есть специальные оперативные группы, которые проводят всё своё время, выслеживая педофилов. Я обнаружил эту связь вчера вечером и почувствовала, что она может служить примером для такого рода работы.
Это только один пример десятков тысяч подобных полицейских групп по всему миру, отслеживающих этих насильников.
Тогда ты должен знать, что…
Движение Сопротивления под поверхностью имеет самое удивительное технологическое ноу-хау, когда дело доходит до такой работы. Вы можете быть уверены, что они знают о скрытых педофилах по всему земному шару, и вы можете быть уверены, что этим людям не сойдёт с рук жестокое обращение с детьми на Гайе после События.
 
http://rainboway.info/chto-my-mozhem-ozhidat-vo-vremya-i-posle-sobytiya/#more-32179
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.