Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Елена Кайзер ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mary--star

mary--star


ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ
Елена Кайзер ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!! F09f8eac Премьера " Путин подал сигнал к действию!!! ОПЕРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ. Часть 7 Qanon" https://www.youtube.com/watch?v=pTZWw-bEsCA
Елена Кайзер ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!! F09f938c ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕО, прикрепленные к данному файлу:
Елена Кайзер ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!! F09f8eac - Обзор событий в мире ПО СТРАНАМ: Противостояние граждан против полиции и муниципалов.
Елена Кайзер ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!! F09f8eac - Из России вывели триллион долларов, пора вернуть эти деньги.

Елена Кайзер ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!! F09f938c НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ВЫШЕ КОНСТИТУЦИИ!!
США.
Либеральные СМИ, а это все СМИ не могут объяснить, почему люди протестуют, выходят и выражают свой протест. Они (СМИ) говорят, что все эти протесты организованы русскими и Россией, что Россия создают эти внутренние беспорядки внутри страны. Но на самом деле это люди (американцы), которые защищают свои права. Они протестуют, они требуют свободу слова, они требуют свои права и свободу вероисповедания, и люди сейчас все понимают и видят.
Муниципальные власти обвиняют Трампа, что именно он провоцирует все эти действия народа, что он поддерживает все эти демонстрации. Но подождите: Штаты закрыты, люди закрыты в своих домах, им говорят, чтобы они находились дома, все что люди делают, это отстаивают свои права. Так это Трамп нарушает какой-то закон или муниципальные власти нарушают Конституцию?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ВЫШЕ КОНСТИТУЦИИ!!
Все знали насчет так называемой пандемии, но Конституцию никто не отменял.
Что интересно, что протесты проходят по всей стране, в 21 -ом Штате, включая Калифорнию.
Люди показывают муниципальным властям, то что они не хотят быть закрытыми в своих домах, а также требуют гарантий по конституции:
Конституция в первую очередь гласит о свободе собрании и религии.
Там нет никаких сносок на исключения любо преференции для здравоохранения.
Т.е., решения здравоохранения не могут быть выше конституции, что бы ни случилось, даже если происходит эпидемия или пандемия.
В Лос-Анджелесе, например, местные власти распорядились бульдозерами засыпать песком скейт парки.
Из-за отчаяния, действия муниципальных властей доходят до абсурда.
Мэр Нью – Йорка, Билл Де Блазио Заявил, что если вы увидите кого-то на улице без маски или кто-то без маски или кто-то приблизился друг к другу слишком близко, то фотографируйте их, а фото высылайте в администрацию Нью-Йорка. Другими словами, пишите доносы и сдавайте своих сограждан.
Нам это что-то напоминает??? Подумайте, что они делают!!!
Просят доносить на людей, которые не носят маски или стоят близко друг к другу. Это выглядит как Гитлеровская Германия под властью нацизма.
Трамп сказал, что эти чиновники при муниципальной власти и глубинное правительство - (больны на голову) и скоро для них придет лекарство.
Трамп и патриоты знали, как все это будет происходить. Он хотел, чтобы люди увидели все это собственными глазами, чтобы все до единого высветились, кто все это делает, кто эти конкретные лица. Он сказал (Трамп) что люди имеют право протестовать, это их права!
kevin sorbo написал в своем твиттере:
«Все пожалуйста, проснитесь.
Когда муниципальная администрация вам говорит, что безопасно идти в магазин стройматериалов, но при этом опасно идти в цветочный магазин;
когда муниципальные власти закрывают тысячи бизнесов и отправляют людей в отпуск за свой счет, но при этом Бюджетные организации при этом свободно работают и их сотрудникам не опасно быть на работе, а
Когда муниципальные власти вам говорят, что опасно идти играть в гольф или идти на рыбалку, но при этом они сами идут в салон, чтобы навести макияж для выступления по телевизору– это не забота о вашем здоровье – это массовое введение в заблуждение.
Когда администрация штата арестовывает и запирает вас в тюрьму за прогулку по парку ребенком, потому что это слишком опасно, но при этом досрочно отпускает из тюрем настоящих преступников, ссылаясь на пандемию – это не забота о вашем здоровье.
Когда администрация штата говорит вам, что опасно идти к доктору, но безопасно идти в винные магазины – все это не забота о вашем здоровье.
Когда администрация штата разрешает ходить в магазины и делать покупки, но запрещает провести голосование по почте – это не о вашем здоровье!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ, ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ПОЖАЛУЙСТА! ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА И ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ СЛЕПЫМИ ОВЦАМИ!». И Кевин Сорбо – совершенно прав!
Трамп борется со СМИ. Монополия нео-либеральных СМИ заваливает информацинное поле фэйковой информацией.
И если Трамп что-то сказал о СМИ, а все СМИ скопом это опровергают, это не значит, что Трамп сказал неправду.
Помните, когда Трамп сказал: «Обама шпионит за мной!» СМИ начали говорить, что это сумасшествие, что это неправда, разве это выглядит неправдой сегодня? Это выглядит правдой и официально сегодня расследуется. Официальное расследование говорит, что это на самом деле так, что Обама шпионил за Трампом.
Когда СМИ говорили нам о русском вмешательстве в ВЫБОРЫ Трампа и то, что Трамп будет сидеть в тюрьме, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Произошло совершенно обратное и судебный процесс импичмента доказал, что все это – фэйк!
********
Трамп открыто заявил, что преступления, завязанные на Росси, были совершены другой стороной, непосредственно членами глубинного правительства, а точнее администрациями Клинтонов и Обамы.
Посмотрите, что пытаются сделать голливудские звезды, они пытаются убедить Мир, что ВОЗ – фантастическая организация. НО Мир просыпается и понимает, что это не так!
Все их профанации рассыпаются на глазах ! Но они будут биться до последнего, потому что от этого зависит их жизнь. ЖИЗНЬ в буквальном смысле слова!
Но в то же самое время это то, что Трамп хочет, чтобы они делали, для того, чтобы народ увидел, понял и осознал, что происходит и КТО является врагом!
В то же время идет совокупный сбор фактов для скорых судебных разбирательств.
До того, как они закончат свои лживые новости, Трамп уничтожит их правдой. И когда Трамп расскажет правду, будет совершенно безразлично, что они говорят, пишут, вещает или снимают. Они будут беситься как дикие звери, но им некуда будет бежать с этой планеты.
**********
QANON – РЕВОЛЮЦИЯ
Идем по постам. Давайте посмотрим на посты Q:
Q нам сообщает, что занесенный молот готов опуститься.
Пост номер ID: 58d161 Нет.8830235 (череп)
В этом посте ссылка на твиттер, который указывает на коррупцию в ФБР между лицами из России и глубинным правительством. И это только начало.

Пост номер ID: 58d161 Нет.8830582 (флаг) Q говорит, что это начало операции. Кто будет арестован первым, мы увидим скоро.

Пост номер ID: c5f482 Нет.8832975 (без картинки) Дает нам ссылку на лейтенанта Фридом –это заявление от армии США.

Пост номер ID: c5f482 Нет.8833085 (поле) Скошенное кукурузное поле указывает на James Comey, представителя Глубинного правительства, который маскировал свою фамилию в документах белого дома как C o r n , что означает кукуруза. Скошенное поле означает сбор урожая. А там же ссылка на видео с названием «Под и Над», что означает «Глубоко и на поверхности». Скошенное поле - это операция силовиков Трампа против Глубинного Правительства.
https://pbs.twimg.com/media/EAhxvHUUwAEhFrV.jpg

Пост номер ID: c5f482 Нет.8833141 (без картинки) Армия и ветераны здесь. Пожалуйста не подведи нас Q. Мы готовы были умирать тогда и готовы умереть сейчас. Q отвечает: За Страну и Бога, Братья!

Пост номер ID: 7df6bf Нет.8839415 (лампы) Две лампы в окне. Название файла нижнее подчеркивание _ JPG джипег. Возвращаемся к посту ID: a0cf6d Нет.8782920 (3952) Название файла 5_4_3_2_1 JPG джипег - это был обратный отсчет. Обратный отсчет окончен.

Если поставить на поиск «old north church» (олд норд чёрдч) как «старая северная церковь» в Бостон, штат Массачусетс. Эта церковь, из часовни которой 18-го апреля 1775 года был подан сигнал зажженными лампами к началу революции и гражданской войны. Сегодня день, когда Q нам сообщает, что это начало второй американской революции. Трамп выставил в Твиттере картинку революция.
Этим Трамп сообщает нам, что это революция, и она началась!

Пост номер 7088006 от 18 июля 2019 отображает часы. На часах стоит дата 19-ть. Q сообщает нам, что вторая революция начнется 19-го . и он указывает на время 4 часа 50 минут. Означает ли это, что Трамп сделает официальное заявление, может да, а может и нет. Мы этого не знаем!
Мы просто расшифровываем, что сказал Q. И важно, в этом посте написано:
«Стоит запомнить эту дату и время».

Но мы знаем и понимаем, что Трамп использовал всю текущую ситуацию, как ловушку. Мы знаем и понимаем, что Трамп и патриоты заранее знали все планы глубинного правительства и использовали текущую ситуацию как ловушку для всех представителей Глубинного правительства. Трамп и патриоты все это делали специально. Они высветили всех и каждый их шаг был спланирован идеально. Здесь нет конспирологии или совпадений с самого начала. Не забывайте, все госпитали находятся на своих местах в полной готовности. Корабли также находятся в готовности. Трамп и патриоты готовы опустить молот на них!
ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И РЕВОЛЮЦИЯ В США НАЧАЛИСЬ!!!
**************************
Академия Прав Человека. Елена Кайзер

https://vk.com/pravoved_ussr?w=wall-1...
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.