Viva8 пишет:...Знакомые ваши никуда не денутся, а будут заменяться фантомами. Софос говорил, что у фантомов тоже есть Высшее Я, только сознание ниже.
На моей памяти Софоос говорил, что в 5Д фантомов не будет
Что касается сознания - то у фантомов душа не активна (с ней нет связи) и, в итоге выходит, что фантом не инкарнирует.
Вопросы-ответы Софооса- Каким образом отличить на улице фантомов от наблюдателей?
- Надо изменить диапазон восприятия: у живых будет аура, а у фантомов нет.
- При разделении сценариев на два лепестка, ушедшие в разные сценарии члены семьи умрут друг для друга или будут представлены фантомами?
- Сначала фантомы, потом снова в поле 3D — более 85% вернутся обратно в “левый” сценарий. В “правом” — произойдет растождествление с фантомными рядами.
Как отличить фантом от Души?
Некорректный вопрос. Фантом это проекция человека 3-й мерности. Душа это Разум выше Вселенского уровня.
Можно ли распознать с кем разговариваешь — с человеком или с фантомом?
Можно, через эмоции и чувства. Если обмен есть, то это не фантом.
- Фантомы могут болеть, страдать, радоваться?
- Только относительно вашего иллюзорного восприятия. Своего у них нет. Это программа Вашей иллюзии.
- Допустим, я совершаю переход в 4D, а моя дочь с мужем и внуком остаются в 3D. Они продолжают общение с моим фантомом, то есть, условно говоря, с «пустышкой»? Как долго возможно подобное общение с фантомами близких людей, и какие примерные сценарии разворачиваются в обоих пространствах?
- Чистого пространства 4D нет для нас, но есть вектор развития, который не может привести к бездушности, а наоборот, вас должно наполнять чувство гармонии, благости и любви. Ваше Высшее Я собирает фантомы по определению лучшего пути развития. Это не означает, что их нет как реальных людей. Это очень узкое понимание вопроса. Ваш мир разворачивается внутри только вас. Следовательно, это либо путь развития, либо просто опыт наблюдения за пространством. Если это путь развития — учитесь управлять пространством, и фантомы перестанут собираться, поскольку вы будете воспринимать опыт своих близких естественно и прозрачно. Любое сопротивление и недовольство — деструктивный путь. Надо просто разобраться в этих вопросах.