Shmell, хватит ныть "всё пропало". Ваша правда, логики никакой нет. Потому что не вы ли сперва писали, что плеядеанцы "они всё распыляют" и "их нужно гнать"? А потом "они никак не могут использовать уловки низковибрационных аннунаков, при их то духовном развитии".
Но я пошёл дальше и доказал, что ничего плохого они не сделали, несмотря на атаки тёмных.
Не вижу спасибо за раскрытие зашоренных распылителями кабальной ТКП глаз.
Я, в отличие от Мэндора, отвечаю за свои слова, а не даю интервью с целью дать интервью и выехать за счёт страданий плеядеанцев.
А теперь найдите вашего драгоценного Мэндора на соседнем базаре, он вам и ответит на все ваши вопросы. Только если будете и ему тыкать, он вам и ...
Я, в отличие от вас, не задавал старые глупые вопросы по кругу, а искал долго и нудно ответы.
И я вам писал максимально терпеливо и вежливо, пока вы не переступили чужие границы несколько раз (и так каждый раз)...
Цените людей, терпеливо и бесплатно вам отвечающих на все вопросы, и прочитайте наконец правила сайта.
Г-н Shmell и прочие с пяти аккаунтов. Возьмите себя в руки и начните сперва тыкать сами себе или попросите Шмеля, он вам подскажет как. А если есть что сказать, вперёд, буду знать какие аккаунты дислайкать, попрятались они..
Перечитайте ругань и тыкалки от Шмеля и заодно правила сайта. Откланяюсь.. Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 5)
Последний раз редактировалось: Viva8 (Пн Мар 22 2021, 21:18), всего редактировалось 1 раз(а)