.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - Будут ли происходить аресты Глубинного Государства во время трёхдневного отключения интернета?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Будут ли происходить аресты Глубинного Государства 
во время трёхдневного отключения интернета?  
Майкл Салла. 
Перевод Астры
Майкл Салла - Будут ли происходить аресты Глубинного Государства  во время трёхдневного отключения интернета?  Deep-State-arrests-after-3-day-internet-shutdown-1-6c7648c9-700x388
Согласно информации, представленной Дэвидом Уилкоком на вебинаре 29 марта, запланированные военные аресты членов Глубинного Государства были приостановлены до предстоящего трёхдневного отключения интернета. Ещё более поразительным является утверждение Уилкока о том, что после отключения произойдёт ряд крупных раскрытий, охватывающих спектр проблем, начиная от преступлений Глубинного Государства и заканчивая выпуском подавленных технологий, используемых в Секретных Космических Программах. Насколько вероятна последовательность событий, предложенная Уилкоком?

Вебинар Уилкока в прямом эфире смотрели около 35 000 зрителей, и с момента его выхода в общей сложности было более 645 000 просмотров. Он представил обновлённую информацию о военных учениях Defender Europe 20, которые, как он пояснил, предоставили необходимый личный состав и технику, которые будут использоваться совместно со спецназом США для рейдов по европейским укреплениям высокопоставленных членов Глубинного Государства, скрывающихся от секретных обвинительных заключений, вынесенных американским жюри присяжных.

Как я кратко упомянул в моей предыдущей статье учения Defender Europe 20 были значительно сокращены в результате пандемии COVID-19. Тем не менее, утверждение Уилкока о том, что вновь прибывший американский личный состав и техника могли бы обеспечить бронитанковую поддержку американскому спецназу, проводящему массовые аресты, всё ещё правдоподобно.

Согласно пресс-релизу армии США от 17 марта: «В ответ на текущую вспышку вируса COVID-19 и недавнее руководство Министра Обороны США мы изменили объём и масштаб учения Defender Europe 20. По состоянию на 13 марта все перемещения личного состава и техники из США в Европу прекратились … Поскольку мы вносим соответствующие коррективы, учения связанные с учениями Defender Europe 20 — Dynamic Front, Joint Warfighting Assessment, Saber Strike and Swift Response — проводиться не будут. Мы ожидаем, что задействованная боевая команда американской бронетанковой бригады, уже развёрнутая в Европе, будет проводить артиллерийские и другие совместные учебные мероприятия с союзниками в рамках модифицированных учений Allied Spirit».

Короче говоря, большинство учений, которые составляли Defender Europe 20, были отменены, за исключением учений Allied Spirit, которые включают в себя большую часть — шесть тысяч американских солдат, отправленных в Европу, а также «примерно 3000 единиц техники, отправленных по морю из Соединённых Штатов». Многие из 3000 единиц техники — это 70-тонные танки Абрамс, которые будут использоваться в учениях Allied Spirit.

Может ли бронетанковая бригада США, численность которой обычно составляет до 5000 человек, обеспечить бронетанковую поддержку спецназу, совершающему рейды по укреплениям Глубинного Государства для проведения массовых арестов, о которых первоначально утверждал Уилкок?

Уилкок сослался на ряд известных ему анонимных источников и инсайдера Секретной Космической Программы Кори Гуда, которые рассказали ему о последовательности событий, приведших к массовым арестам в рамках учений «Defender Europe 20». Я лично встречался с одним из источников, бывшим генералом НАТО, которого Гуд представил мне в сентябре 2017 года.

Проведя должную проверку, я смог убедиться, что генерал был офицером Военной Разведки в отставке, который неофициально информировал Гуда и Уилкока о событиях в Европе и во всём мире. Кроме того, мне иногда передавали брифинги генерала для ознакомления и получения справочной информации при проведении моих исследований Секретных Космических Программ.

Кроме того, стоит отметить, что другой из активных источников Гуда работает в Разведывательном Управлении Минобороны США (РУМ) и передал ему два документа Военной Разведки, которые впервые были выпущены на публичную арену в декабре 2017 года. Они были помечены как «Несекретные: только для официального использования», и их публикация очень удивила автора статей д-ра Эрика Дэвиса, который указал, что только действующий государственный чиновник мог предпринять такие действия, как я уже указывал ранее.

Выпуск документов РУМ был сделан, согласно Гуду, «чтобы медленно читать» определённых людей в Министерстве Обороны / Управлении Военной Разведки для Программ Специального Доступа». Документы РУМ предоставили мощное подтверждение ключевых элементов замечательного свидетельства Гуда, которое я подробно исследовал и задокументировал в книге «Инсайдеры раскрывают секретные космические программы»  (2017).

Тем не менее, многие ведущие исследователи НЛО проигнорировали роль Гуда в выпуске этих официальных документов РУМ и вместо этого сделали пренебрежительные комментарии о том, что он начал «blue chicken cult» , основываясь лишь на публичном обмане.

И это несмотря на тот факт, что, по крайней мере, один активный сотрудник Управления Военной Разведки и отставной высокопоставленный чиновник НАТО признают основную претензию Гуда о том, что он является связником для групп существ высших измерений, в которую входят «Голубые Авиане» и «Альянс Существ Сфер», и которые намерены преобразовать структуры политической власти на Земле, в нашей Солнечной системе и в нашей локальной части Галактики.

На своём вебинаре Уилкок объяснил, что ему было раскрыто из источников Гуда, в частности от генерала, после смелых заявлений, сделанных на предыдущих вебинарах Уилкока, относительно учений «Defender Europe 20» как прикрытия для массовых арестов, которые я освещал в своей предыдущей статье   .

На своём семинаре 29 марта Уилкок объяснил задержку сроков массовых арестов, как ему объяснил генерал:

«Первый проблеск, который я получил, был от Кори Гуда в субботу, 21 марта, у него есть несколько источников, снабжающих нас информацией. Я уже сделал видео и обсуждал Defender Europe 20, как-будто аресты уже происходят. Это было первое видео, которое мы сделали, но генерал позвонил, засмеялся и сказал: «Нет, этого пока не происходит. Никто ещё не был арестован в Европе».

Но он был поражён тем как я правильно понял все эти детали.

Он сказал, что заключительный этап займёт около трёх дней, когда у вас не будет доступа к обычным телефонным звонкам, но вы сможете сделать экстренные вызовы на 911 … и у вас не будет интернета или телефона».

Далее Уилкок объяснил, что в течение трёх дней темноты президентская система экстренного оповещения будет использоваться для информирования людей о происходящем:

«Они хотят, чтобы вы знали об этом, чтобы вы не сходили с ума и не совершали самоубийство, я так думаю … Так что будет активирована президентская система экстренного оповещения, которую они будут использовать. Источник QAnon говорил об этом 19 декабря 2019 года. Они будут использовать национальную президентскую систему экстренного оповещения, которая была создана и протестирована для политической и информационной войны.

В течение этих трёх дней они верят, что смогут арестовать всех. У них всё спланировано как они это сделают. Они думают, что могут сделать всё это за три дня. Это может занять немного больше времени, но они, вероятно, сделают это за три дня, и это будет быстро. Возможно, эти солдаты работают посменно 24 часа в сутки».

Уилкок процитировал текстовое сообщение , полученное от Кори Гуда 21 марта, которое подытожило то, что ему сказали о предстоящем отключении интернета и массовых арестах:

«Я очень надеюсь, что аресты продолжаются. Мне также недавно сказали, что все коммуникации (кроме 911) будут отключены. Я не уверен, имеют ли они в виду только сотовую связь … так как интернет будет медленно работать во время любых фактических массовых арестов. Затем включится национальная связь по экстренным ситуациям, как вы сказали в видео. В сценарии «Вирус» им, возможно, не понадобиться отключать коммуникацию или электричество в регионах. Этот вирус, последняя отчаянная попытка Кабал, может стать идеальным поводом для арестов. Я просто слышу противоречивую информацию об этом от моих контактов.

Генерал сначала слушал, но потом сказал: «Это было отменено».

Я также слышал, что есть очень странные передвижения войск, Национальной Гвардии, но также и элитных подразделений морской пехоты, которые специализируются на соединениях breeching, были замечены, что они безумно передвигаются по своей базе (не помню, какой именно).

Эта FEMA готовила некоторые из лагерей, которые были отложены, но они не были построены по «образцу», который можно было бы ожидать для пандемии. Итак, это тюрьмы?

Так много спекуляций даже среди высшего руководства, потому что более недели назад все брифинги прекратились, и «связь вышла из строя»…

Также было сказано ожидать много странных землетрясений вокруг мест, в которых могут находиться секретные базы.

Коммуникация не работает, и движение войск наверняка продолжается.

Это слишком много для вирусной вспышки такого масштаба.

Генерал даже говорил, что ходят слухи об использовании этой ситуации для какой-то финансовой перезагрузки».

Критическим моментом в информации Гуда здесь является то, что пандемия COVID-19 является последней попыткой Глубинного Государства создать необходимый международный хаос, необходимый для осуществления их Нового Мирового Порядка.

В другой статье я обсуждал, что истоки пандемии можно было проследить до встречи 2005 года в Лондон Сити, где представители Глубинного Государства обсуждали план, который был разработан для осуществления их Нового Мирового Порядка (НМП). Ключевым моментом было то, что тщательно разработанная последовательность событий, связанных с глобальной пандемией, должна быть осуществлена в полном объёме для достижения успеха в создании НМП. Невыполнение этого приведёт к провалу.

Следовательно, вспышка пандемии COVID-19 действительно является последней попыткой Глубинного Государства сокрушить национальные государства. Мало того, что план Глубинного Государства обречён на провал, который мы уже видим с Китаем, успешно выходящим из изоляции, которая изначально нанесла вред их экономике, но изоляция действительно даёт возможность арестовать членов Глубинного Государства, как это было предложено Уилкоком.

Уилкок отмечает, что, хотя некоторые будут паниковать, думая, что надвигающиеся массовые аресты равносильны военному перевороту, всё наоборот:

«Они не собираются говорить вам, что это массовые аресты. Поэтому у некоторых людей будет серьёзная тёмная ночь души, когда мы будем проходить через эти три дня, потому что они беспокоятся, что это конец. ОК, это военное положение, и этот захват власти, не то, чем он является. Настоящий захват должен был бы произойти, если бы иллюминатам не противостояла эта удивительная группа военных и разведчиков не только из США, но и во всём мире, которые работают над тем, чтобы их планы не увенчались успехом, что мы услышим только после трёх дней, когда все узнают правду. Эти восьмичасовые блоки данных, которые они собираются передавать три раза в день, вы должны смотреть все восемь часов, чтобы получить полную информацию, и как только вы это сделаете, вы в основном будете знать, что на самом деле происходит, кто эти люди, что они пытались сделать и как их останавливали».

Из информации, предоставленной Уилкоком, ясно, что что-то очень важное изначально планировалось в Европе с помощью военных учений Defender Europe 20, пока они не были значительно сокращены из-за пандемии COVID-19. По словам генерала, аресты были отменены.

Тем не менее, значительные военные ресурсы и личный состав США были отправлены в Европу и могли бы в рамках оставшихся учений Allied Spirit обеспечить необходимую бронетанковую огневую мощь для поддержки американского спецназа в штурме укреплений Глубинного Государства в Европе, как первоначально утверждал Уилкок.

Может ли это произойти во время трёхдневного отключения интернета, как предсказывали источники Уилкока и Гуда? Если это так, то их заблаговременное предупреждение будет очень полезно для навигации по неопределённым временам, которые ожидаются, когда скрытая гражданская война между Глубинным Государством и военными «Белыми Шляпами» / Администрацией Трампа придёт к ошеломляющему завершению, в то время как основная масса граждан в США, Европе и большей части планеты переживают беспрецедентные национальные блокировки.

Арест и отстранение высокопоставленных чиновников Глубинного Государства от власти, безусловно, будут иметь серьёзные последствия для раскрытия тысяч подавленных передовых технологий, касающихся новых источников энергии, здоровья и экзотических двигательных систем. Вероятность того, что вся планета скоро узнает правду о Секретных Космических Программах и внеземной жизни, достаточно высока, если сценарий, изложенный Уилкоком, осуществится.

http://rainboway.info/budut-li-proishodit-aresty-glubinnogo-gosudarstva/#more-29648
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.