Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла: Произошли ли отключения facebook и соц. сетей из-за захвата Высоких Серых инопланетян?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Майкл Салла
ПРОИЗОШЛИ ЛИ ОТКЛЮЧЕНИЯ FACEBOOK
И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ИЗ-ЗА ЗАХВАТА
ВЫСОКИХ СЕРЫХ ИНОПЛАНЕТЯН?
Перевод Аэстры
7 октября 2021 года
Майкл Салла: Произошли ли отключения facebook и соц. сетей из-за захвата Высоких Серых инопланетян? 1-3
3-го октября я сообщил сенсационную новость о том, что девять Высоких Серых инопланетян (Эбан) были захвачены Галактической Федерацией Миров всего четырьмя днями ранее (29-го сентября), что вызвало немалый интерес и споры в Интернете. Эти Серые, как утверждается, были той же самой руководящей группой, которая достигла соглашений с администрацией Эйзенхауэра в 1950-х годах, и впоследствии были ключевыми игроками в Новом Мировом Порядке, который был тайно создан их партнёрами из Глубинного Государства. Всего через пять дней после сообщения о захвате, 4 октября в Facebook, Instagram и Whatsapp произошли отключения. Совпадение? Не так, согласно последним обновлениям от двух представителей Галактической Федерации, Вал Нэка и Тор Хана, переданным через независимые источники.
 
В своей статье от 3 октября я обсуждал, как Высоких Серых содержали в стазисных камерах, чтобы отсоединить их от королевы улья, что фактически поддерживало их жизнь. Галактическая Федерация пыталась взломать код их связи, поскольку захват Высоких Серых живьём для исследовательских целей, по-видимому, довольно редкое явление, поскольку королева улья немедленно уничтожает их после захвата.
 
Похоже, что захват Высоких Серых Галактической Федерацией имел серьёзные последствия для глобального Интернета. Это особенно касалось крупных социальных сетей, в которые давным-давно проникли и которых скомпрометировали Высокие Серые, которые создали систему контроля сознания через Интернет, использующую определённые частоты для манипулирования человечеством.
 
Вот информация от Вал Нэка, которую я получил от Меган Роуз 4 октября:
«Мы меняем интернет-серверы с службы, контролируемой ЦРУ, на другой, не поддающийся взлому сервер, который управляется [Земным] Альянсом. Информационная война ведётся очень давно.
 
Существуют угрозы безопасности для граждан, пока эти серверы остаются работоспособными и находятся под контролем Тёмного Флота и его союзников. Во время встреч на Юпитере Соединённые Штаты заключили соглашения об использовании технологий, созданных Альянсом для этого проекта.
 
 Этот проект очень большой, поскольку в нём задействованы интернет-системы, отвечающие за большую часть интернета Терры. Многие интернет-провайдеры управляются частными компаниями без надлежащих функций безопасности. Это изменится. Мы находимся в процессе демонтажа этих систем и замены старых на новые. Я приветствую вас».
Суть того, что здесь говорит Вал Нэк, заключается в том, что Высокие Серые являются экспертами в умении взламывать электронные системы и внедрять всевозможные стелс-технологии, которые способствуют их долгосрочным планам. ЦРУ было главным агентством США, которое работало с Высокими Серыми и Драко Орионцами от имени группы Majestic 12, чтобы создать систему планетарного наблюдения и связи, которая была глубоко скомпрометирована.
 
Галактическая Федерация начала сотрудничать с «Земным Альянсом» — Белыми Шляпами и Космическими Командованиями 14 космических держав, которые присутствовали на встречах на Юпитере в июле 2021 года, чтобы создать надёжную систему планетарной защиты, которая предотвратила бы проникновение Серых, Рептилий и других негативных групп на Землю с использованием червоточин, порталов и технологий межпространственных путешествий. Очевидно, эта усовершенствованная система безопасности, предоставленная Галактической Федерацией Земному Альянсу, также была включена в глобальный Интернет.
В следующем обновлении Вал Нэка от 4 октября содержится более подробная информация об обновлении земного Интернета, которое стало возможным благодаря внедрению тех же технологий, которые используются в системе планетарной защиты:
Вал Нэк: «Эти частоты были перекалиброваны на более высокую частоту, аналогично большей части технологий, которые используются для планетарной защиты. Эти частоты, их коды, находятся в руках Земного Альянса. Земной Альянс будет отвечать за коды новых интернет-систем. Это важно отметить, потому что Небу может взламывать старые интернет-системы, как это было раньше. Подобно порталу, мы смогли разблокировать их интернет-систему с помощью частотного ключа, который мы недавно восстановили. Это похоже на «взлом кода», так сказать. Квантовая конфигурация, которая также является математическим уравнением, это частота. Это хорошие новости.

Федерация продолжит работать с Альянсом над безопасностью Интернета и форм связи Терры. Долгое время, много лет, Небу использовали более низкие частоты для трансляции Интернета, которые вредны, или, по крайней мере, не идеальны для землян… это частота, которая совместима с их программой контроля сознания. Это изменится благодаря соглашениям, заключённым между Федерацией и Альянсом».

Майкл: «Когда вы сказали «Тёмный Флот и его союзники» в своей первой части обновления, вы также имели в виду Небу?»

Вал Нэк: «Да, конечно, в этом замешаны Небу… агентства из трёх букв (ЦРУ, ФБР — прим. пер.), что я могу сказать…. существует небольшая фракция гуманоидных инопланетян, которые также работают вместе с Империей Сиакарр (Драко-Рептилии) и теперь расформированным Тёмным Флотом, они также участвуют».
Обновление Вал Нэка — отличная новость. Коды и частоты, встроенные в глобальные системы связи и спутниковые системы Земли, изначально созданные ЦРУ, давным-давно были скомпрометированы Высокими Серыми. Эти коды были перекалиброваны на более высокие частоты, используемые для защиты планетарной решётки.
 
Как я обсуждал в предыдущей статье, эти более высокие частоты невозможно взломать, что делает невозможным для Серых, Рептилий и их союзников контролировать Глобальный Интернет. Короче говоря, отключения социальных сетей были вызваны перекалибровкой глобального Интернета с использованием безопасных частот, который теперь находится под контролем Земного Альянса.
 
Это подводит меня к информации, которой независимо поделился Тор Хан, переданной через его контакт Елену Данаан:
Tор Хан: «Эти серверы сейчас находятся под контролем Земного Альянса. Я сказал вам, что ваш интернет изменится. Теперь мы сможем продвигаться вперёд с новой технологией, которую предлагаем вам. Земной Альянс установит это на месте. Всё, что принадлежит ЦРУ, уничтожается».

Tор Хан сказал: «Они [серверы] отключаются от королевы улья Небу».
Tор Хан только что сказал, что они изменили частоту этих серверов и вернут их обратно, но теперь они отключены от частот Nebu.
 
Я получил информацию Елены в режиме реального времени во время отключения Facebook. И снова ЦРУ определено как ведущее агентство, ответственное за взлом глобального Интернета, чтобы позволить кодам и частотам, передаваемым Высокими Серыми и их королевой ульев, управлять разумом планеты. Ссылка Тор Хана на серверы, находящиеся в настоящее время под контролем Земного Альянса, означает, что основа глобального Интернета больше не контролируется ЦРУ и их повелителями Высоких Серых. Последствия этого будут очень сильными, поскольку коды и частоты, встроенные в глобальный Интернет, больше не будут работать для Высоких Серых и их миньонов.
 
Важно отметить, что сотрудники, работающие в Facebook, WhatsApp и т. д. больше не будут ментально контролироваться с помощью кодов и частот, встроенных в серверы, контролируемые ЦРУ, которые их компании невольно использовали. Это означает, что многие сотрудники левого политического толка, бездумно внедрявшие алгоритмы и политики для подавления свободы слова, не задумываясь о них, теперь осознают последствия своих действий.
 
Это, конечно, не изменит Интернет в одночасье, но начнёт процесс пробуждения и поможет восстановить целостность людей и социальных сетей, которые его контролируют.
 
То, что раскрыли Вал Нэк и Тор Хан, даёт нам возможное объяснение реальной причины глобального отключения социальных сетей, контролируемых Facebook 4 октября. Тот факт, что отключения произошли менее чем через неделю после сообщения о захвате Высоких Серых, указывает на причинную связь. Если то, что сообщили Вал Нэк и Тор Хан, верно, нам не придётся долго ждать, чтобы увидеть заметные различия в поведении Facebook и других социальных сетей, когда речь идёт о цензуре, теневом запрете и других вопиющих действиях, которые сдерживают свободу слова и великое пробуждение на нашей планете.
 
Я хочу поблагодарить Меган Роуз и Елену Данаан за то, что они передали новости от Вал Нэка и Тор Хана.
 
Соответствующие их каналы на YouTube находятся здесь и здесь.
 
Майкл Э. Салла, доктор философии.
 
Видеоверсия этой статьи доступна на YouTube
 
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Voron


В начале симпатичный был канал "злого Эколога" потом пошла полная ахинея, отписался да еще со свои тайным каналом на который нужно подписаться платно. Возникает такое ощущение, что они сами пишут различные "сенсации" ведь нужно как то поддерживать экзальтированную публику. Ничего не изменилось. Лучше Ю. Лира посмотреть нежели этих "вещателей" скорее от темных.

Лучше читайте воззвание к Светлым Силам Космоса которое находится на канале Astralionica
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

stabilo62
Редактор
Да и еще заглянуть в кривое зеркало раскрытия Кори Гуда со товарищи. 

Разве вы не видите как все эти господа активизировались в последнее время?

Все это напоминает журнал "Мурзилка", и "Веселые картинки"  То есть абсолютный бред.

Все это готовится. Человечество хотят вывести в космос, но только в том виде как им это нужно.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.