.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА

28 февраля 2020 года


СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА 6
 
Обновление от 28 февраля: Были обновлены инструкции по медитации, чтобы включить больше мест, серьёзно затронутых коронавирусом.

Две недели назад в Ухане, Китай, произошла вспышка пандемии. Считается, что он берёт своё начало на рынке морепродуктов и птицы в городе в центре Китая, который также является туристическим центром Китая с 11-миллионным населением. В результате она быстро распространилась на окружающие регионы и страны. США подтвердил первый случай заражения в Вашингтоне 21 января.
Китай подтвердил, что этот новый коронавирус может передаваться от человека к человеку. Анализ ДНК вируса показал, что он очень похож на тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), унесший почти 800 жизней по всей Азии в 2003 году.
Во время китайского Нового Года, который начался 24 января, многие люди в Китае возвращались домой, чтобы навестить свои семьи и родственников. Они могли проехать через Ухань на самолетах, поездах или автомобилях. Это крупнейший в мире центр ежегодного прилива туристов, что ещё больше усилило вспышку этого коронавируса.
Хотя этот новый вирус, по-видимому, менее смертоносен, чем SARS и Ebola, он всё ещё заразен и может по-прежнему уносить большое количество жизней, если его не сдерживать и не удалять полностью.
По состоянию на 28 января Китай ввёл карантин для 16 городов провинции Хубэй, затронув более 46 миллионов человек.
К сожалению, есть сообщения о том, что пациенты, проявляющие симптомы, возвращаются из больниц.
В то же время существует нехватка защитных масок, что приводит к накоплению и взвинчиванию цен в Азии.
С другой стороны, Китай пытается за 6 дней построить новую больницу для лечения новых пациентов, инфицированных этим вирусом.
Теперь появились доказательства того, что этот новый коронавирус является передовым биологическим оружием, нацеленным на население Азии.
По словам Кобра, китайские агенты украли коронавирус из канадской лаборатории:
и превратили его в биологическое оружие в лаборатории в Ухани:
Затем агент США, ранее проникший в лабораторию в Ухани и участвовавший в разработке вируса, украл образец коронавируса и распространил его на рыбном и животноводческом рынке в Ухани. С тех пор вспышка вирусной инфекции распространяется с геометрической прогрессией, которая действительно может выглядеть пугающей.
К счастью, Плеядианцы неустанно работают над тем, чтобы остановить эпидемию. В пятницу, 24 января, они разработали первый нанопорошок Stardust (Звёздная пыль), чтобы удалить вирус, и распространили этот нанопорошок на поверхности планеты со своих кораблей, находящихся на низкой околоземной орбите. Вирус отреагировал на нанопыль и мутировал в чуть менее смертельную и немного более трансмиссивную форму.
Изучив реакцию вируса, Плеядианцы разработали более совершенную версию Stardust (Звёздную пыль) и применили её в понедельник, 27 января, и во вторник, 28 января.
В результате этого вирус больше не распространяется с геометрической прогрессией, как это было до сих пор, и, похоже, замедляется:
СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСПЫШКУ ПАНДЕМИИ В КИТАЕ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА 48
В результате Силы Света ожидают, что распространение этого коронавируса выровняется через неделю или две, после чего будет регистрироваться всё меньше и меньше новых случаев заболевания.
Вы можете проверить текущее состояние эпидемии здесь:
И тут:
После достаточных попыток Плеядианцы смогут полностью взломать вирус и остановить его распространение, точно также, как они остановили пандемию испанского гриппа в 1918 году:
Вирусы могут эффективно распространяться только тогда, когда они получают поддержку от тёмных сил на плазменном плане.
Согласно обновлению Кобра, карантин такого количества людей позволил Силам Света полностью очистить всех плазменных пауков Химеры и всех других сущностей Химеры с нефизических планов. Сейчас Силы Света быстро удаляют всех оставшихся плазменных Архонтов, Драко, Рептилий и других сущностей, и когда такая большая часть китайского населения остаётся дома, это не только предотвращает распространение коронавируса, но и распространение плазменных сущностей, которые сейчас фактически голодают в Китае, что приводит к цепной реакции удаления сущностей в планетарном масштабе, никогда ранее не испытанной.
Поэтому каждые 4 часа мы собираемся организовать срочную медитацию, чтобы остановить распространение пандемии и удалить вирус с поверхности планеты. Мы начнём медитацию 22 января в 21:00 UTC (16:00 EST, 24:00 МСК), а затем продолжим каждые 4 часа в следующее время:
01:00 UTC (22:00 EST, 04:00 МСК)
05:00 UTC (02:00 EST, 08:00 МСК)
09:00 UTC (06:00 EST, 12:00 МСК)
13:00 UTC (10:00 EST, 16:00 МСК)
17:00 UTC (14:00 EST, 20:00 МСК)
21:00 UTC (16:00 EST, 24:00 МСК)
Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации (обновлено):
Вот аудио-руководство для этой медитации:



Инструкции

рекомендуемая продолжительность этой медитации 15 минут

Пожалуйста, обратите внимание, что инструкции были обновлены ещё раз 28 февраля, чтобы включить больше мест, сильно пострадавших от коронавируса.
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы остановить распространение пандемии и удалить вирус с поверхности планеты.
3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящий из Космического Центрального Солнца, который затем распространяется среди Центральных Солнц всех галактик в этой вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце, затем проходящий через нашу Галактику, затем входящий в нашу Солнечную Систему и проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земля.
4. Визуализируйте Белый Огонь АН, очищающий всех людей и места, вовлечённые в вспышку пандемии, особенно Ухань, Шэньчжэнь, провинция Хубэй в Китае, Южная Корея, Италия и Европа, и Иран.
5. Визуализируйте Фиолетовое Пламя, очищающее всю вирусосодержащую плазму и всех оставшихся плазменных Архонтов, Драко, Рептилий и других сущностей. Визуализируйте, как вирус перестаёт распространяться и удаляется с поверхности планеты.
6. Визуализируйте как каждый заражённый этим вирусом полностью исцелён.
Победа Света!
Как рекомендует Кобра, вы можете использовать следующую анимацию, чтобы помочь визуализировать полностью удаляемый коронавирус с поверхности планеты.
Плеядианцы также разработали новый протокол для удаления вируса, который может помочь людям в заражённых районах, в первую очередь в провинции Хубэй в Китае, но также и в других местах на планете.
Если вы знаете, чувствуете или боитесь, что заразились вирусом, или хотите обеззаразить область вокруг себя, вы можете повторить это три раза про себя:
«Команда RCV stardust» — «Команда RCV стардаст» — «Команда АРСИВИ звёздная пыль».
(команду можно произносить как по английски, так и по-русски — прим. пер.)
Плеядианцы затем используют свои передовые технологии, чтобы помочь удалить вирус. Этот новый протокол всё ещё находится в разработке и ограничен в своей эффективности, и Плеядианцы просят обратной связи. Те, кто будет использовать этот протокол, могут сообщить о его эффективности в разделе комментариев под следующим постом в блоге портала:
Пожалуйста, имейте в виду, что этот протокол не является заменой для медицинского лечения.
Вот gif для продвижения этого протокола. Вы можете поделиться им повсюду, чтобы помочь повысить осведомлённость о нём.
Вы также можете включить эту вспышку пандемии в нашу ежедневную Экстренную медитацию в 14:00 UTC.
Победа Света!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.