Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Международное общественное движение АЛЛАТРА. Что такое АЛЛАТРА? Подробно: проекты, цели и задачи. Жан Фреско. Проект Венера.

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Dar-Veter

Редактор
Маленький разбор полетов - продолжение поста 15. 

ВеРа очень хочет придраться к АЛЛАТРЕ, но не находит ничего, к чему можно придраться, даже ни одного слова. Только злоба и осуждение. Поскольку ничего из этого к АЛЛАТРЕ не относится - вся эта злоба на 100% возвращается к ней. Как говорят буддисты, мир - это зеркало, но с задержкой, всё что люди делают - возвращается к ним самим. Хотела как лучше - получилось как всегда... = 1:0

ВеРа очень хочет придраться ко мне, но не нашла к чему. См. ее коммент.

***поэтому Вам и нравится АллатРа

На самом деле мне НЕ нравится АллатРа, и НЕ НЕ нравится - у меня несколько книг и много статей, и НИГДЕ и НИКОГДА я не ссылался на них, нигде нет ни одной цитаты - они отдельно, я отдельно

Почему я как бы защищаю их? На самом деле я защищаю НЕ их, мне за державу обидно... Ну т.е., как бы это сказать. Ложь, злоба, ненависть - это №1, что держит людей в 3D, а от этих людей идет (см. пост 15) правда, - даже ВеРа при всем своем старании не нашла НИ ОДНОГО даже слова, к которому можно было придраться... Правда - как правильное представление о реальности - это №1, что выводит из матрицы, из 3D, из иллюзии.

***Уточните, пжлста, вопросы и какие факты ещё Вам конкретно привести, которые Вы не будете смотреть?

Да всего один вопрос - Пост 15: где у них ложь? Нету? Тогда и вопросов нету. 

***да Вы Великий Мастер... Вы АллатРу считаете Ангелами? 

Я никогда такого не говорил и никогда не скажу, потому что никогда так не думал. И вообще - все претензии ко мне - на 100% необоснованные, вся злоба возвращается назад к источнику - к ВеРе. Хотела как лучше - а получилось как всегда. = 2:0

Ну и итог: вся злоба, которую ВеРа здесь выпустила, возвращается к ней, 100%. 

У меня нет осуждения ее, всё что я говорю - обосновываю. А если я неправ - то скажите где и в чем.

Что касается Заповедей, Заповеди - это данные людям свыше Правила безопасной жизнедеятельности. А хочет человек соблюдать их - и жить долго и счастливо, или не хочет соблюдать - и болеть и всё у него будет плохо, это его личное дело. 

* * *

Если бы хоть что-то имело отношение к АЛЛАТРЕ - но она не дает ни одного факта, в чем же она упрекает их, только осуждение и злоба... которые полностью возвращаются к ней. Не судите - да не судимы будете... 

Пожалейте - хоть кто-нибудь - ВеРу - закройте наконец тему... бесполезный разговор... Тема никого не интересует, даже Юлию, разместившую ее... 
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Dar-Veter пишет:закройте наконец тему... 
Супер!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Ramani

Ramani
Администратор
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: