83 + 54 = 137
Остается 7 ! ! ! !
Остается 7 ! ! ! !
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16
На исходной странице петиции, которая, кажется, навсегда отключена, мы собрали не менее 81676 подписей.mayorpronin пишет:83 + 61 = 144 !!!
Очевидно, были отсеяны дублирующие подписи. Сейчас, когда я пишу это, на втором сайте собрано 62035 подписей.
На исходной странице петиции, которая, кажется, навсегда отключена, мы собрали не менее 81676 подписей.
81676+62035=143711Антон пишет:Очевидно, были отсеяны дублирующие подписи. Сейчас, когда я пишу это, на втором сайте собрано 62035 подписей.
На исходной странице петиции, которая, кажется, навсегда отключена, мы собрали не менее 81676 подписей.
Я прованговал заранее. Точность с миллиметрах тут уже не требуется, требуется достичь минимума, и он достигнут.finalex пишет:На исходной странице петиции, которая, кажется, навсегда отключена, мы собрали не менее 81676 подписей.mayorpronin пишет:83 + 61 = 144 !!!
Поторопились слегка. Но сегодня точно будет достигнута цель.
Пора готовиться к контакту.mayorpronin пишет:Я прованговал заранее. Точность с миллиметрах тут уже не требуется, требуется достичь минимума, и он достигнут.finalex пишет:На исходной странице петиции, которая, кажется, навсегда отключена, мы собрали не менее 81676 подписей.mayorpronin пишет:83 + 61 = 144 !!!
Поторопились слегка. Но сегодня точно будет достигнута цель.
На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Сообщество Божественный Космос » РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА "ПОДГОТОВЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ" // Russian Prepare For Change » Регулярные обновления и интервью с Кобра » Освобождение ПЛАНЕТЫ: Короткие сообщения с блога Кобры "The Portal 2012"