Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Освобождение ПЛАНЕТЫ: Короткие сообщения с блога Кобры "The Portal 2012"

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 16]

Ramani

Администратор
mayorpronin пишет:Что-то явно происходит вне нашей досягаемости, прогрессия:
----
Среда, 1 сентября 2021 года
Предупреждение повышено до черного

Вторник, 31 августа 2021 года
Предупреждение понижено до красного

Понедельник, 30 августа 2021 года
Сбой коэффициента сетки, черный сигнал тревоги на 504

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Четверг, 2 сентября 2021 г.
ОТЧЕТ О СОСТОЯНИИ МИССИИ АВГУСТ 2021 ГОДА

Pandora в процессе, отражение нарушения безопасности PBS в стадии завершения, нарушение безопасности PB предотвращено, нарушение безопасности систем продолжается с  черным предупреждением / сбоем соотношения сетей. Порядок выполнения команд переопределения М-плана подготовлен. Сигнальное поле М стабилизировано, выполняется последовательное отключение 8. Минимальные требования M / DL / HP / SD выполнены, требования VTX и MDS не выполнены. 

Pandora in progress, PBS security breach deflection in final completion, PB security breach deflected, systems security breach ongoing with black alert / grid ratio failure. Mplan override command sequences initialized. M signal field substable, wipeout sequence 8 in progress. Minimum M / DL / HP / SD requirements met, VTX and MDS requirements not met.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Kpkhp

""Через веб-хостинговые компании EIG контролирует все данные, которые проходят через созданные веб-сайты. Эти данные проходят через центры обработки данных EIG в Прово и Ореме в штате Юта, которые находятся всего в нескольких милях от Центра обработки данных штата Юта.
Центр обработки данных в Юте является одним из двух основных объектов обработки данных, контролируемых Химерами, которые отслеживают жизнь населения на поверхности,''" ----- вот C.O.B.R.A.  и тем сказал, событие может быть в завтра а может и через пару лет, значит все что он пишет может быть полностью дезинформацией, есть еще такой инсайдер QAnon, но он дает информацию непонятно как и чтобы все это понять нужно критически думать, а искусственный интеллект  не может так думать, согласно дропов Q скоро должно все состояться
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Понедельник, 11 октября 2021 года

Iside ha riavuto la sua corona (итал.) 

Исида вернула свою корону.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Aestra

Редактор
Интересное и загадочное послание от Кобра, да ещё и на итальянском. Чтобы это могло значить? 
«Изида вернула себе корону».  

В своё последнем посте Кобра писал:
«Энергия Богини была крайне заброшена на поверхности планеты и нуждается в восстановлении. Существует некая сверхсекретная группа, которая работает за кулисами, пытаясь восстановить вихрь Богини в Афганистане, который рухнул в августе. Эта группа называется братством Сармуна.
Точное местоположение вихря Богини в Афганистане должно оставаться скрытым, но он находится где-то в провинции Нуристан (земля просветленных)».  

Кобра упоминал об очень важном вихре Богини в Париже, который требует восстановления и исцеления. Я думаю, что в Италии существует не менее важный Вихрь Богини, требующий восстановления и исцеления тоже. Мы знаем, что в Италии были состредоточены 13 родословных семейств Чёрного Дворянства, поддерживаемые Иезуитами Ватикана, значит энергия Богини в Италии была скомпрометирована. Мы также знаем, что в Италии, как и во Франции, были введены драконовские методы изоляции и запрещения невакцинированным участвовать в нормальной жизни общества, и люди начали пробуждаться, объединятся и выходить на протесты и отвоёвывать свои права и свободы, данные им Творцом. Это уже длится не один месяц. Это массовые единение людей и выражение их свободной воли, создало необходимые условия для восстановления и исцеления вихря Богиня: «Богиня вернула свою корону».

Я думаю, что послание было написано на итальянском, потому что речь идёт о вихре Богини в Италии. Это конечно моё мнение, оно може буть ошибочным. Интересно услышать и другие мнения.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Не "себе" вернула, а свою! Это две разные вещи. На итальянском именно "свою" - la sua corona.
То есть не сняла с чужой головы, а вернула своё. 
Сообщение явно направлено на итальянских читателей. Достаточно посмотреть, что происходит в Италии. Вероятно, что уровень просьб и молитв против тирании достиг там той точки, когда сработал этот возврат короны, призывы были "услышаны".  Триггер.

Ramani

Ramani
Администратор

Суббота, 16 октября 2021 г.
Последовательность команд переопределения Mplan L2 завершена, последовательность команд переопределения Mplan L1 выполняется
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
Портал Интеллектуальный центр победы света

Понедельник, 25 октября 2021 г.
R11 / 8 активный

Пятница, 22 октября 2021 г.
Flash Overtura

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Flash Overtura - Увертюра Вспышка. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Эти DS не могут стереть то, что уже записано людьми в информационном поле! Стереть можно информацию на странице, но энергия осталась, и ОН все видит.
Вчера на странице петиции (на change)  было 66+ тыс подписей, они же отражались и на новой, "оригинальной" странице. Сегодня на исходной странице уже менее 1000 подписей. 
У страха глаза велики!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
За сутки 17-18.11.2021 Петицию подписали 5.000 человек.

На утро 19.11 Петицию подписали 69.347 человек.

https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

Сегодня Петицию подпишут половинв необходимого количества.

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Примерно 7-8 чел/мин. подписывает петицию.

Расправляю Крылья

Пока что петицию подписали почти 78.000 человек
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Расправляю Крылья пишет:Пока что петицию подписали почти 78.000 человек
Скорее всего это неверная цифра. На "исходном" сайте все начали с начала, но там на сей момент всего 1700 подписей и их количество практически тоже не растет. 
Если это можно контролировать изнутри, то обман налицо. Но кого "они" обманывают?!
Сейчас модно говорить о системах блокчейна (слово на русский не переводится однозначно). Задействовав его, с его возможностями, можно обойти внутреннее воздействие на аналогичные опросы. Хотя всей правды мы не знаем. Смотрим внутрь себя, думаем, наблюдаем... Сейчас поищем

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
На сегодня, сейчас - подписали 78,211 человек. И при открытии сообщается, какого числа я подписал Петицию. Т.е. https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/ - это исходный сайт. Он несколько часов был отключен 3 дня назад, затем восстановлен и нумерация тоже, она продолжилась.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Еще сообщение - в подтверждение.

Прорыв: Мы Великие

19 ноября 2021

Я хочу поделиться с вами некоторыми хорошими новостями! За последние несколько дней подписание Петиции о божественном вмешательстве в процесс освобождения планеты ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРИЛОСЬ!!!!!

МЫ ПРОДВИНУЛИСЬ ВПЕРЕД!!!!

Психопаты сразу же наделали в штаны)))) и заблокировали подписание петиции на несколько часов)))

Это значит, что МЫ ДВИЖЕМСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!!

Психопаты ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯТСЯ определенных вещей!

Они боятся, что МЫ ПРОСНЕМСЯ!

Они боятся, что МЫ ВСПОМНИМ О НАШЕЙ СИЛЕ!

Они боятся ЕДИНСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

НАША СИЛА, ЕДИНСТВО, МУЖЕСТВО, ПРОБУЖДЕНИЕ способны превратить психопатов и их системы манипулирования в кучу мусора, которая в одну секунду будет смыта ОГРОМНОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ, КОТОРАЯ ОБРУШИТСЯ НА ЗЕМЛЮ И ПОЛОЖИТ НАЧАЛО СОБЫТИЮ!!!

Кстати, я хочу еще раз напомнить вам о роли наших любимых инопланетных родственников. Если эта волна обрушится на Землю в полную силу, то никто не сможет выжить! Наши тела ЕЩЕ НЕ СПОСОБНЫ МГНОВЕННО ВОСПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ.

Вот почему дружественные нам инопланетные цивилизации построили энергетические структуры, которые позволят этой СВЕРХСИЛЬНОЙ ВОЛНЕ пройти в НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ.

В общем, все это время на Землю приходят энергии высоких вибраций, которые меняют ВСЁ.
Если уровень сознания человека высок, то он может принимать настройки БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ!!!!

Я поздравляю всех с небольшой, но ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ в подписании петиции.

19.11.21 перед ВЕЛИКОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ И ГАЛАКТИЧЕСКОЙ МЕДИТАЦИЕЙ 21 ДЕКАБРЯ состоялась предварительная медитация. Еще одна предварительная медитация состоится 4 декабря. Запишите в свой календарь и сделайте скриншот инструкций по медитации, потому что психи могут заблокировать доступ в Интернет, как это произошло с петицией.

Не забудьте поставить ЗАЩИТУ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ, призовите своих Ангелов, Архангела Михаила, и попросите защитить вас во время и после медитации! Потому что психи посылают армию своих бестелесных рабов, чтобы помешать нам.

Конечно, у них нет шанса остановить нас!!!!

потому что - МЫ ВЕЛИКИЕ!!!!!!!

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!

Победа Света!
Свобода

t.me/liberty2021i

источник https://operationdisclosureofficial.com/2021/11/19/reader-liberty-breakthrough-we-are-great/
Рейтинг сообщения: 90% (голосов: 10)

Расправляю Крылья

А сегодня уже не могу зайти на сайт с петицией

Антон

Антон
Давайте сверимся. Думаю, у некоторых тоже есть сходный вопрос. Я подписал петицию на основной странице 9 ноября. Сейчас я вижу, что петиция опять недоступна. Должен ли я подписать ее на резервной?? Из слов Кобры я понял, что дважды подписывать не нужно. Правильно?

Viva8

Viva8
Кобра вас уже понял. Волей шайтана петицию опять снесут и предложат список на выбор, например можно будет проголосовать за права вечно ущемленных LGBT.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Мы можем вечно подписывать и терять страницу. "эТИ" так просто не сдадутся, только все уже записано где надо. Повторно не обязательно.

Антон

Антон

Ramani

Ramani
Администратор
Антон пишет:Обновление от 23 ноября вышло:
http://2012portal.blogspot.com/2021/11/make-this-viral-divine-intervention_23.html
О! Спасибо! Сегодня днем этого обновления еще не было.
Там первая половина повторяется, а дальше дается ссылка на два альтернативных сайта петиций и комментарии Кобры
Вот наиболее важная их часть, хотя конечно лучше прочесть их полностью
Кобра пишет:
Ссылки на оба сайта петиций находятся здесь:
Подписывая инструкции, внимательно прочтите:
Вам нужно подписать петицию только ОДИН РАЗ. Если один из двух сайтов переходит в автономный режим, а вы еще не подписались, перейдите на второй и зарегистрируйтесь там. Оба сайта имеют одинаковую важность, но ваш голос учитывается только один раз. Если вы подпишетесь более одного раза, вы фактически откладываете процесс освобождения. Если вы уже подписались на первом веб-сайте, не подписывайтесь на втором. Если вы уже подписались на втором, не подписывайтесь на первом....
И еще
Физический акт подписания петиции важен, потому что мы хотим проявить изменения на физическом плане, поэтому простой внутренней самоотдачи недостаточно.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Сайт снова открыт:

- и подсчет голосов продолжается.

При подписании - личные данные не отображаются, отображается только имя и первая буква фамилии, но даже их вы можете скрыть, тогда отобразится "name not displayed".

На утро 24.11.21 - 80.273 подписавших!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: