А поделиться?alexkope пишет:
Ох уж точно! Со мной такое впервые было в воскресенье. Не мог понять причину.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А поделиться?alexkope пишет:
Ну, как всегда, ночью были яркие, красивые и фантастические сны. Потом, днём, реальность казалась сном, будто это всё не настоящее. Наверно даже бы если ущипнули меня, я бы не почувствовал. Окружающим такое говорить не осмелился. Ну и... не усвояемость пищи почти двое суток...mayorpronin пишет:А поделиться?alexkope пишет:
Проект 501 ОбновлениеКОБРА пишет:Saturday, April 27, 2019
Project 501 Update
Since ANNABELLA.exe, minimum hyperphase requirements and conversion streams are all finalized and stable, their status will not be reported in future updates unless necessary.
VTXPOS requirements are more strictly enforced, limiting towards full INT YXR flow recovery.
Projects 310 and 061 in progress. DL niche in progress. Surface GDS coding fully enforced.
SD kernel clearing in progress with some AN INT multiphasic interference, surface grid ratio does not support full SD sequencing until expected 20.2.
PT intersection on hold, P501 sleeper grid activation failure.
Evaluation expected 190527.
Из темыУдаление черного камня будет вершиной космического уравновешивания, и текущее метастабильное состояние ложного вакуума прекратит свое существование:
https://en.wikipedia.org/wiki/False_vacuum
Ложный вакуум, с которым в настоящее время мы имеем дело, является метастабильным сектором Вселенной, в котором взаимодействие между Источником и первичной аномалией создает условия для существования про-энтропии и анти-жизни и является основной причиной существования зла и карантинного статуса на Земле.
Удаление черного камня создаст событие вакуумной метастабильности, которое позволит проникнуть пузырю нуклеации к поверхности планеты сквозь границу Завесы и фактически вызовет Событие. Событие - это момент установления подлинных условий квантового вакуума внутри Завесы, и, таким образом, оно является удалением этой части первичной аномалии, которая непосредственно отвечает за существование зла. И тогда основная сила, которая обеспечивает продолжение существования Кабалы и страданий, прекратит свое существование.
(Нуклеация — это первая по времени наступления стадия фазового перехода. На ней образуется основное число устойчиво растущих капель новой, стабильной фазы. Прим. Пер.)
L0 это же поверхность ?Aestra пишет:Четверг, 2 января 2020 г.
ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ МИССИИ 2019
Кобра в процессе, Пандора в процессе, EXMOSS чисто чисто. Выполняется гамма-временная линия, поверхностная фильтрация P501 завершена с частичным отказом коэффициента решётки, что привело к системному коллапсу L0, ожидаемому в 20. MASTERPIECE в рабочем состоянии, минимальные требования M выполнены, требования HP выполнены, требования SD / VTX не выполнены.
finalex пишет:Похоже что все успешно прошло.
P501 merged into MASTERPIECE
Сообщество Божественный Космос » РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА "ПОДГОТОВЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ" // Russian Prepare For Change » Регулярные обновления и интервью с Кобра » Освобождение ПЛАНЕТЫ: Короткие сообщения с блога Кобры "The Portal 2012"