Vs пишет:за 15 лет не одна тысяча Душ и это процесс нарастает и контролируется сверху. НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО - означает принятие Темной Стороны.
Что "души гибнут", видно невооружённым глазом! А "процесс нарастает..." "с верху" -только потому, что используется конструкция пирамиды (иерархия), в этом мире!
Лично я думаю, что корень зла - в "принципе пирамиды".
Именно ЭТО (!!!) характеризует каждого, так или иначе принимающего в себя ЭТАКОЕ явление как нормальное, и определяет упомянутое Вами "принятие Тёмной Стороны"
Ха-ха, как наивно мнить чудо-позитивную верхушку в беспредельно-негативной конструкции "иерархии".
Друзья! Так не бывает! И быть не должно!
Знаете, чем характерна любая иерархия-пирамида?
-на любом этаже, ты в ней только до тех пор, пока ты её "принимаешь" и подчиняешься ей. Как только взбрыкнёшь - вылетишь мгновенно!!!
Даже если ты - самая вершина ея!
Всякая иерархия - паразитическая структура, рано или поздно замыкающаяся сама на себя. И даже "очень хорошие иерархии", неизбежно превращаются в паразитов.
И не тешьте себя иллюзиями!
А предназначение человека, в высшем понимании и целеполагании Творящего Нача Начал - Нейтральность!
Богоподобность человека - в его Божественной Нейтральности!
А вовсе не в занятии "позитивного крыла" сволочной системы рабства.
Хотите знать как запланировано от такого конфуза избавляться, или не допускать оного? В соображении Начала Начал?
Для людей Земли, это сформулировано просто: Все Равны перед Богом!
Вы думаете, в любой "иерархической" структуре на Земле или в Космосе, возможно ВОПЛОЩЕНИЕ этого самого простого Канона Вечности, в той самой структурности, которая (иерархия) и воплощает собой принцип НЕ-равенства??
Ха-ха, да вы наивны, в таком случае, я бы сказал даже - совершенно слепы!!
И, друзья, чего уж ходить вокруг да около: равенство возможно только в духе, то есть, в Тонких планах. И "справедливое общество" может состоять только из одухотворённых людей.
Не тех, что в храмы бегают, а тех, что Бога в себе разумеют.
Идите попробуйте сказать, в рамках любой иерархии, будь то МВД, РПЦ или ОПГ, или научное сообщество какое, что вы - Бога в себе разумеете! В смысле, вы - воплощение Бога!
Я не знаю, сколько часов после этого вы будете числиться в списках "живых"! Хэ!