Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Обновление планетарной ситуации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
КОБРА: ОБНОВЛЕНИЕ

ПЛАНЕТАРНОЙ СИТУАЦИИ




Перевод Аэстры

17 июня 2021 года

Кобра: Обновление планетарной ситуации 129748190_CobraPl-2-6

Очищение группы Химеры продолжается. Война между светлыми и тёмными силами за подземные базы Химер находится на самом пике, и скоро, как ожидается, произойдут решающие сражения, завершающиеся освобождением подземных баз Силами Света.

Подземный комплекс Химеры, который простирается ниже центральной части восточного Конго и ниже большей части Руанды и Бурунди, еще не освобождён, и заложники, захваченные там и на других базах, всё ещё нуждаются в нашей помощи с медитацией:

http://rainboway.info/2021/05/4kobra-srochnoe-soobshhenie-dlya-naseleniya-na-poverhnosti_23-05-2021/#more-41650

https://www.youtube.com/watch?v=_GjfAstkWBg

Эта подземная война вырывается на поверхность в виде землетрясений и извержений вулканов:

https://amp.cnn.com/cnn/2021/05/29/africa/drc-earthquakes-volcano-eruption-intl/index.html

https://crisis24.garda.com/insights-intelligence/intelligence/risk-alerts/wip1001293421/africa-magnitude-50-earthquake-occurs-in-south-kivu-province-june-10

Кобра: Обновление планетарной ситуации Hostages2Bmeditation

Флот Галактической Конфедерации, особенно команда Аштара, плеядианский и сирианский флоты, приближаются к поверхности планеты, и оружие Мьёльнир (квантовая пушка) теперь развернуто на околоземной орбите в икосаэдрическом строении, чтобы продолжить очистку квантовой аномалии и всего экзотического оружия тёмных сил во всех поверхностных и подповерхностных слоях планеты, физических и нефизических.

Мьёльнир в основном нацелен на сетку эфирного скалярного оружия, которое было создано тёмными силами Ориона во время вторжения 1996 года.

Скалярные волны возникают, когда две противоположные волны одной и той же частоты точно гасят друг друга:

https://stop5g.cz/us/neuromorphic-chip-microtubules-mind-control-consciousness-emulated-on-a-neuromorphic-chip-dna-for-mass-surveillance-scalar-waves/

Их можно использовать для создания сильных эфирных полей, которые могут захватывать души после того, как они покидают свои физические тела в процессе смерти, и этот захват – именно то, что происходит с большинством людей на поверхности и большинством заложников на подземных базах.

Кроме того, скалярные поля могут быть использованы для нападения на Работников Света и вызывать эмоциональную боль, энергетический дискомфорт, а также физическую боль, возбуждая центральную нервную систему.

По мере продвижения Светлых Сил к поверхности, тёмные атакуют ключевых Работников Света этим скалярным оружием, ложно надеясь, что это замедлит продвижение флота Галактической Конфедерации.

Главное, что замедляет прогресс флота Конфедерации, – это так называемая субквантовая аномалия. Субквантовая аномалия – это часть квантовой аномалии, которая распространяется по всей Вселенной в масштабах, меньшей планковской длины (10 е-35 метров), и не может быть обнаружена никакими средствами, согласно так называемой гипотезе транс-планковской цензуры:

https://www.space.com/why-physicists-cant-see-inflation-big-bang.html

Фактически, это означает, что Силы Света не могут обнаружить её даже в своем Вознесённом состоянии, они могут только догадываться о её проявлении после того, как она начинает влиять на объекты, превышающие планковскую длину, то есть практически все частицы и волновые формы в нашей Вселенной. Учёные тёмных сил Ориона с помощью экспериментов, продолжающихся многие тысячелетия, а иногда и миллионы лет, узнали, как вызвать субквантовую аномалию, чтобы вызвать аномальные эффекты в нашей Вселенной. Во всей Вселенной это может вызвать только очень тонкий квантовый туман, в то время как вблизи поверхности этой планеты это вызывает серьёзную квантовую аномалию, которая значительно препятствует прогрессу флота Конфедерации, а также значительно снижает эффективность Сил Света в целом. В настоящее время они полностью решают эту проблему, и уже есть признаки прогресса.

Кобра: Обновление планетарной ситуации Quantum2

Самая опасная фаза планетарной освободительной войны длилась с декабря 2017 года по май 2021 года, и теперь всё, наконец, начинает выглядеть немного лучше, хотя опасность ещё далека от завершения.

Как позитивной знак на поверхности планеты, вихрь сирийской Богини показывает признаки исцеления:

https://www.rt.com/op-ed/524893-syria-war-peace-western/

Резкая военная эскалация в Израиле и Газе предотвращена с помощью египетских позитивных фракций, а также с помощью медитации и других факторов:

https://www.rt.com/news/524366-israel-hamas-gaza-ceasefire/

https://www.rt.com/news/524390-palestinians-celebrate-ceasefire-israel/

http://2012portal.blogspot.com/2021/05/a-short-message-to-surface-population.html

Снова появились некоторые признаки эскалации, и если они сохранятся, вы можете продолжить вышеупомянутую медитацию, если чувствуете руководство.

Основные СМИ наконец-то начинают говорить о лабораторном происхождении covid:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9629563/Chinese-scientists-created-COVID-19-lab-tried-cover-tracks-new-study-claims.html

https://www.msn.com/en-gb/news/world/genome-sequencing-of-covid-seemingly-proves-it-was-made-in-a-lab/ar-AAKM69K

https://www.zerohedge.com/covid-19/virologists-claim-fingerprints-manipulation-prove-covid-19-man-made-no-credible-natural

https://www.thegatewaypundit.com/2021/05/report-chinas-military-weapon-covid-19-constructed-completely-command-control-chinese-military/

который был создан в сотрудничестве Китая и США:

http://www.domigood.com/2021/06/how-university-of-minnesota-may-have.html

Он создан как спусковой механизм защиты от прогресса Света в освобождении планеты, и тёмные силы угрожают выпустить больше вирусов, если Сила Света продолжат прогрессировать:

https://nworeport.me/2021/05/31/video-rand-paul-pompeo-warn-wuhan-lab-still-running-involved-with-bioweapons/

Энтони Фаучи, Билл Гейтс и другие подвергаются разоблачению за свою роль в создании пандемии и ответят за свои преступления против человечества:

https://joshmitteldorf.scienceblog.com/2021/05/10/unthinkable-thoughts/

http://stateofthenation.co/?p=67248

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=172510

https://realrawnews.com/2021/05/navy-seals-storm-gates-wyoming-ranch/

Фаучи, угрожая людям, желающим разоблачить его, не остановит разоблачение:

https://summit.news/2021/06/07/video-rand-paul-says-hes-getting-daily-death-threats-for-questioning-fauci/

https://humansarefree.com/2021/06/fauci-threatened-scientists-to-withdraw-study-linking-covid-19-to-aids-virus.html

Связи между Биллом Гейтсом, Джеффри Эпштейном и Гислен Максвелл изучаются:

https://www.the-sun.com/news/2871671/bill-gates-evidence-ghislaine-maxwell-investigators-jeffrey-epstein/

Здесь интересно отметить, что Роберт Максвелл, отец Гислен, был замешан в скандале с PROMIS, который включал в себя установку бэкдоров во всех компьютерах на базе Windows на планете, и передачу данных израильским спецслужбам:

https://www.exposetheenemy.com/robert-maxwell-promisgate-and-the-advent-of-the-israeli-cybersecurity-industry

https://www.mintpressnews.com/mega-group-maxwells-mossad-spy-story-jeffrey-epstein-scandal/261172/

Программное обеспечение PROMIS в настоящее время устарело и претерпевает дальнейшие развитие, позволяющее получать данные о населении поверхности в реальном времени:

https://stop5g.cz/us/palantir-promis-intelligence-of-the-internet-itself-talpiot-trump-saudia-arabia-hack-proof-5g-grid/

Эти данные обрабатываются израильской разведкой под названием Unit 8200 на базе Урим:

https://en.wikipedia.org/wiki/Urim_SIGINT_Base

И АНБ (Агенство Национальной Безопасности США):

https://en.wikipedia.org/wiki/Utah_Data_Center

Как база Урим, так и центр обработки данных в Юте были взломаны Сопротивлением 8 июня, что привело к отключению интернета по всему миру и некоторым спекуляциям:

https://chicago.suntimes.com/2021/6/9/22526234/fastly-blames-global-internet-outage-software-bug

https://www.armstrongeconomics.com/world-news/cryptocurrency

DARPA и другие агентства, контролируемые группой Химера, продолжают разрабатывать нанотехнологические биочипы:

https://www.entrepreneur.com/article/238677

https://www.rt.com/news/524972-inhaled-nanobody-treatment-covid/

https://horizon-magazine.eu/article/nanorobots-could-target-cancers-and-clear-blood-clots.html

и биологическое оружие на основе белка для ментального контроля:

https://www.theguardian.com/science/neurophilosophy/2016/mar/24/magneto-remotely-controls-brain-and-behaviour

И микробиочипы:

https://www.engineering.columbia.edu/press-releases/shepard-injectable-chips-monitor-body-processes

https://advances.sciencemag.org/content/7/19/eabf6312

Распространение множества слухов и дезинформации различных интернет-сайтов достигло таких масштабов, что некоторые из этих вопросов требуют решения.

Кобра: Обновление планетарной ситуации Ashtar2

Во-первых, Аштар – существо Света, и НЕТ никакой негативной Команды Аштара, и они НЕ вовлечены ни в какое предательство.

Во-вторых, медицинские кровати Med Beds не будут представлены населению поверхности до События, и они не связаны с тахионными камерами.

В-третьих, единственные настоящие тахионные камеры представлены на веб-сайте tachyonis.org и многие люди, утверждающие, что строят тахионные камеры или даже раздают планы этих камер, не говорят правды. На поверхности этой планеты функциональная тахионная камера нуждается в квантовой связи с орбитальным спутником или космической станцией.

Существует определённый проект, связанный с тахионными камерами, и те владельцы тахионных камер, которые желают принять участие в этом проекте, могут связаться с cobraresistance@gmail.com

Они должны знать, что для участия в проекте их тахионная камера не будет доступна для регулярных сеансов исцеления по крайней мере в течение нескольких месяцев. Участие в этом проекте является полностью добровольным.

В-четвёртых, краткое заявление об отказе от ответственности. Я не участвую ни в какой деятельности человека по имени Мануэла Тайара, и она не получает от меня никаких инструкций.

В-пятых, группы Сестричества Розы всё ещё должны быть сформированы по всему миру, чтобы закрепить как можно больше энергии Богини.

И самое главное, Силы Света сообщили, что энергии войн, которые велись на поверхности планеты на протяжении тысячелетий, наконец-то должны быть исцелены, а души, всё еще пойманные в ловушку военной травмы, должны быть освобождены.

По этой причине необходимо закопать камни чинтамани на всех основных полях сражений прошлого:

https://www.britannica.com/topic/list-of-battles-2084178

Силы Света также сообщили, что временная линия Тридцатилетней Войны (1618-1648) должна быть исцелена, и камни чинтамани должны быть помещены в ключевых областях и на полях сражений этой войны, поскольку это был один из самых жестоких конфликтов в истории человечества:

https://blogs.icrc.org/law-and-policy/2017/05/23/thirty-years-war-first-modern-war/

Когда этот узел временной линии будет разрешён, на поверхности планеты будет высвобождено много целительной энергии.

Победа Света!

Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Секретные Материалы




Перенесите куда нужно.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.