Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сотворение Новой Парадигмы для 2017 года

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Геннадий

Модератор "ПкИ"
Долорес, безусловно, очень крутая и очень понятно объясняет. Жаль, что ее больше нет. 
Вероятно, ей стоит отвести отдельный раздел на форуме, поближе к Дэвиду Уилкоку. Выложить там все видео, все книги.

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Тамара

Тамара
Модератор
Геннадий, поддерживаю. Когда я пыталась определить в какой подраздел вставить отрывки Долорес об Антлантиде, то тоже подумала, что нужен отдельный раздел.

У нас много разных малозначимых чанеллеров, а вот настоящих специалистов по принятию информации через самого человека, подсознание человека мы упускаем.

Работы Долорес Кэннон и Майкла Ньютона это потрясащая возможность расширить рамки нашего мышления.
Конечно, нет гарантий, что информация получаемая во время сессий может быть 100 процентной правдой, так как кто знает насколько светлыми могут являться некоторые отвечающие сущности, но во многих случаях, получение однотипной информации от разных клиентов заставляет задуматься.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aestra

Редактор
Работа Долорес Кеннон мне тоже знакома, прочитала все ее книги и на русском и на английском языках как говорится на одном дыхании. Она проводила исследования в разных областях: жизнь после смерти, инопланетяне, звёздный посев, Новая Земля, волны вознесения, жизнь и работа Нострадамуса, Иисуса и многое, многое другое. Как сказала Тамара, эти исследования интересны тем, что они были проведены не через ченнелинги, а через регрессионное погружение людей через их Высшие Я, и человек видел и ощущал себя в другом времени и пространстве, описывая все происходящее с ним. В этих сеансах, которые проволила Долорес, открывалось очень много из нашей истории, которую от нас тщательно скрывали. Она выбирала для своих книг только ту информацию, которая повторялась во множестве сеансов разными людьми.

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Долорес говорит, что часть людей перейдут на Новую Землю, а часть останется на старой, где будут катаклизмы и так далее. То есть в какой-то момент люди, которые остались на старой земле  перестанут видеть тех, кто вознесся, и те кто вознесся перестанут видеть тех, кто остался. Земля раздвоится.
И здесь я понял, что объяснен смысл сериала "Оставленные" (The Leftovers). С этим объяснением все становится понятней и наглядней.
Сотворение Новой Парадигмы для 2017 года - Страница 2 The_Leftovers,_season_2,_official_art

Сотворение Новой Парадигмы для 2017 года - Страница 2 27JUMPLEFTOVERS-master675-v2

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: