Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Движение Сопротивления видео.

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Стaлкep.

я вот думаю, может быть у них спросить, взять оригинал видео без текста и наложить на русском.
видео то хорошее, сильное

Последний раз редактировалось: Сталкер (Вс Янв 01 2017, 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)

Aestra

Редактор
Дорогие Друзья, всех вас с Новым Годом! Пусть он будет Мирным, Изобильным, Счастливым и Благополучным! Пусть сбудутся все Добрые Начинания и наконец Свет победит!
Огромная Благодарность Сталкеру, Стабило и Геннадию за создание русскоязычных версий видео Движения Сопротивления! Прекрасное начало и уверена, что у нас все получится.
Так как у нас до сих пор не было желающих озвучивать видео-медитации, хочу предложить свою кандидатуру, хотя никогда раньше этим не занималась. Хочу внести предложение: пусть все, кто желает попробовать себя в озвучивании, выйдут вперёд и предложат свою кандидатуру, и мужчины и женщины. Тогда у нас будет выбор и мы сможем выбрать того, кто звучит лучше всех. Нам строить новое общество, так давайте не ждать помощи извне, а самим начинать его строить, даже с такого малого как озвучивание видео.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Aestra

Редактор
Геннадий, прочла ваше сообщение. Вы можете со мной связаться по моему email: yemezheritsky@yahoo.com
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

stabilo62
Редактор

stabilo62

stabilo62
Редактор

stabilo62

stabilo62
Редактор

steplin

steplin
Вот сегодня прочитала, еженедельное послание ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА  http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12144

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: