22.04.2013 08:30:00
Сестричество Розы организовало интервью с Коброй о важности активации Портала Света, которое состоится 1 мая 2023 года.
В этом интервью Кобра и Дебра, лидер Сестричества Планетарной сети Розы, обсуждают, как Активация Портала Света в буквальном смысле является самой мощной активацией за всю нашу жизнь! Они обсуждают важность участия как можно большего числа людей в предстоящей глобальной массовой медитации 1 мая в 17:06 вечера по Гринвичу, чтобы достичь критической массы, чтобы эти сверхсильные энергии, проходящие через этот редкий портал, были закреплены наиболее сбалансированным и гармоничным из возможных способов... и каковы могут быть последствия, если критическая масса не будет достигнута.
Важно, чтобы как можно больше людей приняли участие 1 мая, поэтому, пожалуйста, распространяйте информацию!
Для получения дополнительной информации об этой важной активации, пожалуйста, посетите
https://www.welovemassmeditation.com/2023/04/portal-of-light-activation-on-may-1st-at-506-pm-utc.html
Это интервью является частью 1 серии из двух частей; Часть 2 выйдет где-то в следующем месяце, так что следите за обновлениями!
Вы можете прослушать интервью на YouTube-канале Сестричества Розы здесь:
Ниже приведена стенограмма интервью:
Сестричество Розы организовало интервью с Коброй о важности активации Портала Света, которое состоится 1 мая 2023 года.
В этом интервью Кобра и Дебра, лидер Сестричества Планетарной сети Розы, обсуждают, как Активация Портала Света в буквальном смысле является самой мощной активацией за всю нашу жизнь! Они обсуждают важность участия как можно большего числа людей в предстоящей глобальной массовой медитации 1 мая в 17:06 вечера по Гринвичу, чтобы достичь критической массы, чтобы эти сверхсильные энергии, проходящие через этот редкий портал, были закреплены наиболее сбалансированным и гармоничным из возможных способов... и каковы могут быть последствия, если критическая масса не будет достигнута.
Важно, чтобы как можно больше людей приняли участие 1 мая, поэтому, пожалуйста, распространяйте информацию!
Для получения дополнительной информации об этой важной активации, пожалуйста, посетите
https://www.welovemassmeditation.com/2023/04/portal-of-light-activation-on-may-1st-at-506-pm-utc.html
Это интервью является частью 1 серии из двух частей; Часть 2 выйдет где-то в следующем месяце, так что следите за обновлениями!
Вы можете прослушать интервью на YouTube-канале Сестричества Розы здесь:
Ниже приведена стенограмма интервью:
- Начало 1 части:
- Дебра: Здравствуйте, меня зовут Дебра, и я лидер Сестричества Планетарной сети Розы. Сегодня я снова имею удовольствие говорить с Коброй. Кобра является главным поставщиком информации для движения сопротивления, где он предлагает важную планетарную и галактическую информацию в своем блоге, 2012portal.blogspot.com . Добро пожаловать, Кобра, и спасибо тебе за это интервью.
Кобра: Спасибо за приглашение. Это действительно отличная возможность углубить нашу связь с порталом, который появится очень скоро.
Дебра: Да! Этот очень важный портал – Я знаю, нам есть о чем поговорить, но этот портал активации Света имеет первостепенное значение, наряду с глобальной массовой медитацией, которая состоится во время этого выравнивания 1 мая 2023 года. Приближается. Итак, мы на самом деле решили сделать это интервью из двух частей. Первая часть, которую мы делаем сегодня, будет сосредоточена главным образом на обсуждении этого очень важного портала активации Света, а затем, в следующем месяце, во второй части мы обсудим результаты этой активации, а также многие другие темы, представляющие интерес для людей. Итак, давайте начнем.
Кобра, ты заявила, что этот портал Активации Света выведет энергии Эры Водолея на следующий уровень, и что это буквально самая мощная активация в нашей жизни. Итак, для начала, не могли бы вы, пожалуйста, объяснить нашей аудитории, что именно представляет собой Портал активации Света?
Кобра: Хорошо. Это, я бы сказал, первый важный шаг, который мы делаем к нашему окончательному освобождению. Все, что было до сих пор, было просто подготовкой. До сих пор все было просто репетицией, но теперь мы приступаем к какой-то серьезной активности со стороны Центрального Солнца Галактики. Мы приближаемся к серьезному сдвигу космических циклов. И это, я бы сказал, первый реальный шаг, который мы делаем прямо сейчас. Так что энергетически это будет грандиозно. Это выведет процесс освобождения этой планеты на гораздо более высокий уровень.
Дебра: Вау. Вы упомянули, что эта активация происходит в момент завершения очень мощного цикла. Подходит ли к концу текущий космический цикл в 13 миллиардов лет, о котором вы ранее писали? И если да, то что это значит?
Кобра: Нет, это другой цикл, который я not...it Это не та цель, о которой стоит говорить. Так что это не этот космический цикл. Есть еще один цикл, который заканчивается в основном за несколько дней до 1 мая.
Дебра: Интересно, хорошо. Итак, вы указали, что эта активация является демаркационной точкой, когда энергия из Галактического Центра, наконец, начнет течь к поверхности планеты с огромной силой, что приятно слышать. Теперь мы понимаем, что во время События именно Источник пошлет солнечную вспышку через наш Галактический центр, но для этого первоначального потока энергии из Галактического Центра 1 мая это также Источник, инициирующий его? Сможет ли наша планета впервые получить энергию Источника и находиться в контакте с ней?
Кобра: Источник инициирует эту энергию, но затем она будет понижена до уровня, который может принять и поглотить эта планетарная среда. Итак, мы еще не достигли того момента, когда сможем получать энергию непосредственно из Источника, но на самом деле это хороший шаг к этому.
Дебра: Хорошо, значит, это будет что-то вроде буферной энергии.
Кобра: Да. Да.
Дебра: Нашей последней большой массовой медитацией была активация Божественного вмешательства, которая состоялась в декабрьское солнцестояние 2021 года, во время которой мы медитировали для Божественного вмешательства и первого контакта с доброжелательными галактическими существами. Итак, имел ли успех этой медитации какое-либо отношение к открытию этого огромного энергетического портала 1 мая? Или как насчет ежемесячных медитаций в полнолуние, которые мы продолжаем проводить для божественного вмешательства? Помогают ли они создать этот мощный поток энергии, который мы собираемся испытать? Потому что такое ощущение, что может произойти какое-то божественное вмешательство!
Кобра: Активация Божественного вмешательства в декабре 2021 года была фактически третьей в ряду медитаций, которые готовились к инициализации Эры Водолея. И астрологическое позиционирование для активации в декабре 2021 года в некотором роде похоже на то, что мы собираемся испытать сейчас, и мы уже испытываем это. Итак, это еще один шаг вглубь активизации Эры Водолея. Итак, все это было просто подготовкой к тому, что мы переживаем сейчас. Все эти медитации, все три из этих активаций для Эры Водолея и все медитации в полнолуние с тех пор, готовили нас к этому шагу. И условия для прямого божественного вмешательства должны быть готовы, ситуация должна быть безопасной, ситуация должна быть достаточно сбалансированной, и этого еще не произошло, но мы приближаемся к этому.
Дебра: Ладно, хорошо. Что ж, нам нравится идея приблизиться ко всему этому. Поскольку вспышка энергий космической любви для этой активации Портала Света будет намного мощнее, чем вспышка, которая достигла Земли из галактики M87 во время активации портала AION в 2013 году, а также вспышка, которая произошла во время активации последней Эры Водолея в 2020 году, что люди могут ожидать почувствовать во время и после этой активации, особенно для тех, кто медитирует? Возможно ли, что во время этой медитации произойдет мощное эмоциональное и энергетическое исцеление?
Кобра: У каждого медитирующего человека будет свой собственный индивидуальный опыт, который будет сильно отличаться в зависимости от их уровня развития, в зависимости от структуры их личности и уровня готовности получать такие энергии. И некоторые люди могут испытывать довольно сильные эмоциональные, духовные и исцеляющие ситуации и переживания. Некоторые люди уже испытали это в прошлых активациях. И на этот раз ожидается, что оно будет еще сильнее, потому что ожидается, что вспышка, которая происходит именно во время активации, будет сильнее.
Дебра: Так вот, уже год назад в одном из своих постов вы упомянули об открытии огромного энергетического портала на поверхности планеты, которое состоится в конце апреля / начале мая 2023 года, указав в то время, что это определенно будет сильнейшее энергетическое событие за последние несколько десятилетий. Так будет ли сила этого события, этой вспышки, возможно ли, что это может вызвать событие типа Кэррингтона*, которое, как мы понимаем, является мощной геомагнитной бурей? Могло ли это произойти во время этой активации 1 мая, или могли быть засвидетельствованы какие-либо другие физические эффекты?
Кобра: На данный момент ожидается, что это будет просто энергетическое событие, нет никаких ожиданий физического проявления, подобного событию Кэррингтона. На самом деле, мероприятие типа Кэррингтон не приветствовалось бы на данном этапе, это не самая высокая цель для того, чтобы это произошло. Силы Света все еще в определенной степени сдерживают активность Солнца с помощью сфер Дайсона**, потому что событие типа Каррингтона прямо сейчас отключило бы электрическую сеть, отключило бы Интернет, а это не то, чего Силы Света хотят на данный момент.
Дебра: Это сферы Дайсона, они уже завершены? Я знаю, что они были инициированы.
Кобра: Они завершены.
Дебра: Они завершены, хорошо, приятно знать. Вы указали, что этот импульс фактически создаст энергетическое обновление для всей планеты. Это энергетическое обновление, наконец, растворит квантовую аномалию черной дыры вокруг Земли и возобновит процесс Вознесения для этой планеты посредством положительной духовной энергии с Буддхического плана? Какой тип очищения произведет эта энергия?
Кобра: Хорошо, мне не разрешено говорить о прямом воздействии этой энергии на различные экзотические технологии. Но определенно после активации я опубликую отчет о том, что произошло и что было очищено. Но определенно, эта энергия устранит множество аномалий, множество негативных технологий, многое из того, что было здесь тысячи и тысячи лет. Большая карантинная структура, которая существовала на протяжении последних 26 000 лет. Многое из этого будет удалено.
Дебра: Вау, фантастика. Ладно, хорошо. Означает ли это, что тахионы, присутствующие в большом количестве в космосе, наконец, смогут массово распространяться внутри нашей атмосферы, пока не достигнут населения поверхности, в какой-то степени улучшая энергетическое благополучие людей? Это именно то энергетическое обновление нашей планеты, о котором вы говорите, или, по крайней мере, то, о чем вы можете рассказать нам в это время?
Кобра: Тахионы пока не смогут достичь поверхности планеты, потому что тахионы смогут полностью достичь поверхности планеты только в момент События, когда будут сняты последние остатки завесы.
Дебра: Будет ли какое-либо обновление из-за этой активации с помощью тахионных камер или с использованием тахионизированных продуктов?
Кобра: Да, тахионные камеры получат обновление, они станут мощнее, эффективнее. Кроме того, продукты tachyon, которые будут тахионизированы после этого момента, на самом деле, это будет обновление для всех тахионизированных технологий.
Дебра: О, хорошо. Ладно, приятно знать. Инициирует ли активация Портала Света истинный конечный процесс очищения аномалий, ведущий к апокатастазису, который является моментом, когда все квантовые и субквантовые аномалии будут очищены и все злое сознание либо трансформируется в свет, либо уничтожается в Центральном Sun...in другими словами, событие? Вы бы сказали, что это похоже на предварительное мероприятие?
Кобра: Я бы сказал, что это спусковой крючок, это демаркационная точка. Это триггер, который завершает определенную фазу, определенный цикл и фактически инициирует, я бы сказал, последнюю фазу перед Событием.
Дебра: Ладно, хорошо. Теперь, впервые в истории глобальных медитаций, критическая масса, которая должна быть достигнута, не является определяющим критерием для того, чтобы импульс космической энергии достиг поверхности планеты; ибо, как вы сказали, независимо от того, достигнута критическая масса или нет, эти сверхсильные энергии из Галактического Центра в любом случае достигнут поверхности планеты – что на самом деле показывает степень этого импульса. Но, тем не менее, важно, чтобы мы абсолютно достигли необходимой критической массы в 144 000 человек, медитирующих в этот день, чтобы сбалансированно закрепить эту поступающую энергию, обеспечить самый быстрый и гармоничный переход для планеты и создать энергетический подъем.
Теперь, без критической массы, сила этих энергий может проявляться гораздо более хаотичным и дисгармоничным образом. Таким образом, критическая масса определяет, КАК эта энергия будет закреплена на поверхности планеты, сбалансированным образом или дисгармоничным образом. И мы, естественно, хотим, чтобы это было закреплено как можно более сбалансированным образом, как для операций Сил Света, так и для безопасности и благополучия населения поверхности . Итак, Кобра, не могли бы вы подробнее рассказать о последствиях достижения критической массы или о последствиях, если мы этого не сделаем?
Кобра: Хорошо. Если мы достигнем критической массы, как я уже говорила ранее, у нас будет гораздо более гармоничный переход, это фактически ускорит и сам переход. Итак, я бы сказал, что с достижением критической массы мы будем придерживаться оптимального графика. Если мы не достигнем критической массы, у нас будет больше хаоса, который отразится как на геополитических ситуациях, так и на финансовых рынках. Это отразится на индивидуальных жизненных ситуациях людей на поверхности планеты.
Дебра: Ну, это прямо мотивирует медитировать 1 мая! Я бы сказал, что 20 минут вашего времени того стоят. И, конечно, распространяйте информацию, конечно. Итак, когда мы будем медитировать для активации Портала Света 1 мая, будем ли мы служить передающими энергию прорыва во время активации, чтобы эти сверхсильные энергии из Галактического Центра могли достичь поверхности наиболее сбалансированным и гармоничным способом?
Кобра: Именно. Это очень хорошее описание того, что произойдет.
Дебра: Ладно, хорошо. Мы являемся этими передатчиками энергии. Каковы ваши предложения о том, как мы могли бы подготовиться к тому, чтобы это было наиболее эффективным?
Кобра: Я бы сказал, что самое важное - убедиться, что вас никто не побеспокоит, что вы создали безопасное и священное пространство для этой медитации. И, конечно же, распространять информацию, чтобы охватить как можно больше людей.
Дебра: Абсолютно. Вы также упомянули, что недавно дали интервью журналу We Love Mass Meditation и упомянули о преимуществах пребывания в воде или рядом с водой, или, возможно, на вершине горы. Не могли бы вы рассказать, почему они такие мощные?
Кобра: Хорошо. Находясь рядом с водой, если вы находитесь рядом с водой, рядом с океаном, или рядом с озером, или рядом с рекой, вы сможете передавать энергию портала непосредственно по всей планете, потому что вода является очень хорошим передатчиком энергий света. Кроме того, нахождение на вершине горы создает хорошую связь с небом, и тогда вы также действуете как очень эффективный передатчик этих энергий.
Дебра: Это из-за пребывания на природе? Или, с концепцией воды, если у кого-то нет доступа, скажем, к озеру, океану или реке, будет ли принятие ванны иметь тот же эффект или, по крайней мере, поможет?
Кобра: Это имело бы некоторый эффект, но не тот. Но я бы сказал, что большинство людей могут добраться до настоящего, естественного водоема, если они приложат немного усилий.
Дебра: Ладно, хорошо иметь в виду. Будет ли положительное влияние этой активации возрастать экспоненциально в зависимости от количества людей, медитирующих в конкретный момент 1 мая? Это означает, что чем больше людей примут участие, тем более позитивными и гармоничными будут результаты?
Кобра: Я бы не сказал, что экспоненциально, это очень сложное уравнение, но я бы сказал, что чем больше у нас людей, очевидно, тем эффективнее это будет.
Последний раз редактировалось: mayorpronin (Вс Апр 23 2023, 17:02), всего редактировалось 3 раз(а)