- Спойлер:
Моё саморазвитие происходило просто в воспоминаниях самого себя. Искать Истину в чужих воспоминаниях - трата времени линейного и тупость, но наблюдал за многими, как поступают и что делают, одновременно своими делами занимаясь. Финист не зря появился в моей судьбе, не только как ник, а и как сын того, кто творил. Ведь по сути дела Финист есть повествование ГОРа - оба, яблоко от яблока, ясноголовые, ястребы. Я не желаю кому-то навязывать своё, но это тяжёлая ноша, знать и не верить в себя, в происходящее и даже в то, что Я делаю, не только как человек, а и тот кто есть... Шум или вибрационная составная в голове идёт постоянно - это эфир производной другой составной... О как Я испугался, когда УСЛЫШАЛ ОТЧЁТЛИВО ИДЯ НА РАБОТУ - ПАПЫН ГОЛОС через шум... Это не передать, а только ощутить можно, как канал с тем, кто РОДил. И что Я сделал? Я отказался от такого вмешательства в свой мозг. Что следовало за такими действиями? Изменения в биологическом плане. Мне нет надобности куда-то ехать или идти, связь с возвращением домой постоянная...Развитие шишковидной железы и ДНК по системной на водной, отречение от своих родных, от моей дочери и самой семьи, как таковой. Им угрожал только Один, не Отец, а его пасынок... Да, понимаю, что разборки Богов - выглядят, как простая Истина с задействованием проявленных факторов. Дети заигрались в пешки и мышки. Это меня и смутило... Вы дети, действительно дети Х-ОРСА, того, кто ПО-РОД-И-Л Вас. И Вы исключительные в своём Творении! От кого? От тех, кто создавал пирамиду в низу. Простое подражание. Всю систему Я видел в качестве таблетки, которая состоит из двух систем. Только эти системы в сложных на первый взгляд постулатах, конах, составных, которые выливаются в простых Истинах. Не навреди! Не дай своё и для себя - Ты Творение. Что в верху, то и в низу! Вы Творения Одного! Даже через кого-то из пращуров! Изучайте себя, чтобы увидеть чистоту Верхнего мира. Дом ТАМ, где ТЫ/ВЫ живёте и каждый из ВАС - есть отрок.
Только развитие отроков пошло в РАБОВ.
Рабы создавались, как подсистемная и ублажительная ветвь в устраиваемой для того, кто себя считал Императом ЭТОГО Мира(видел Я этого Императора, Он и угрожал моей семье...), являясь ПАЩУРОМ и неся в себе низменные энергии. А в чём они состояли? В том, что его создатель не смог в своём Творении передать в полной силе ПЕРВОТВОРЕНИЕ? Всё есть в проявлении и Сварог понял всю суть ситуации, принадлежа к другому плану развития, не только на пасбищах(Сварожий путь на небосклоне), потому и ушёл от тех, кто принадлежит... Где и кто принадлежит к тем, кто ниспадает в своём выборе? Выбор есть всегда и постоянно, только сделать его иной раз бывает сложно, на первый взгляд.
Передача Сварога была сложной и простой, одновременно. Он устал нести на себе Вашу дрянь(дрянь понимаем?) Потому и была "НОЧЬ СВАРОГА" - КАЛИ ЮГА. Хочу просто описать КАЛИ:
- Красавица(у какая), сосредоточенная на своём и создана на переломный момент в Истине, потому и исполняла свои обязанности, а вот МАРА - это совсем по моим ощущениям и видениям к действиям - еврейка. Змия, прости, человекоподобное с Духом - змии.
Да, у сокола нет приязней к змеям - это органически не приятно. Понимаю, что созревает вопрос:
- Что же делать с теми, кто составляет другие ветки развития?
- Ответ прост и как, и остальные(нас же читают?) понимаешь - отрезание ветвей на древе РОДА! Эволюция не просто так делается и не на Одной планете, а вот уже использование инструментов в движении к "слабо" - используется на всю катушку, да, раскручивание всех событий. Иеговы уже нет. Скрутил голову, а точнее СВЕТОМ насытил, потому и растворился, но для того, чтобы подтвердить свои действия - необходимо ещё сделать было и простое стремление в действиях, что Я не просто так в Тонком Мире, как человек, хоть и убить себя пытаюсь постоянно! Не получается...
Таблетки глотал и запивал водкой... Не в том, переступить закон уже не могу, хоть и воевал за ВАС, за человечество. Пойми, за то время линейное для человека - Я прошёл многое и ЭТО
Сообщество Божественный Космос