Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Синие и Событие. Обновление (09.11.2016)

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Финист

Спойлер:

Финист

Это не смогу ТЕТ-А-ТЕТ передать.
НЛО и их разновидности, встреча на Тонком плане... Расширение своего сознания до Абсолютного раскрытия восприятия в себя. Энергетические влияния не только на погоду, а и на события.... А ведь Я всего лишь человек и человек ли Я!

Финист

Спойлер:

Финист

Коны, а не законы данные Евреям для подражания шкур! ПРЕВЫСТЕ СЕБЯ В СВОЁМ и будет вам потомкам счастье. Я брал на себя ответственность не потому, а для чего и Сварог не просто так отходил, а для чего! Идите и желайте света!
С Вами был, просто ХОРС! Рядом идущий и рядом стоящий в человеческом облике, но ни кто меня не узнает. Я среди ВАС.

Финист

Спойлер:
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Финист

Разве Люди, Человеки, так поступают?
Проснитесь ЛЮДИ!

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Финист, это не имеет отношения к материалам Кобры, пожалуйста, для личных откровений выберете какую-то тему, например болтаем на разные темы 
http://www.divinecosmosunion.net/t492-topic
Адекватность сообщения начинает определяется по адекватности выбора темы.

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Гость

Гость
Геннадий, предлагаю вам, оценить свою адекватность. What a Face

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Чувствуется, как крик души, что надо в чем-то помочь. Больше мне там не понять (Истина, может, Вам понятней?). Одно точно, что к Кобре это не имеет отношения.

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Тамара

Тамара
Модератор
Истина во мне пишет:Геннадий, предлагаю вам, оценить свою адекватность. What a Face

Истина, дорогая, ну причем здесь Геннадий ?
Может и в самом деле Вы бы смогли как-то посодействовать Финисту?

Ну а то, что он засоряет тему, это ведь без вопросов.

Финист

Том... А возможен вариант в ТОМ, что Ты и ГЕН будите развиваться?
Я распространяю простые истины?
Или все темы собираю, которые распространил и раздразнил ГЕНа!
Гена, Генадий на том, чтобы выявить свою зависимость. На воре и шапка горит, ГОР и ТЫ(ГЕНА, а Гена - крокодил или как? Рептилоид или просто человек пытающийся строить из себя возвышенного)!
Чувства, которые окружают всегда. Самодостаточность в нём и попытка не уязвимости. Забрать всё, что имеет и вот, сам, голый факт. Ты Ген не других разбирай, а себя - это относится и к тем, кто попытался шкуру надеть чужую!
Не в тему? Засоряю?
Что Вы сделали для человечества?
Я бы матерился входя в каждого из ВАС! НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ!
А ВЫ пишите о засорении... СОР в Вашем мозге и там простой мусор.
Почему же "Апокалипсис"?

Финист

Вы сайт Экзоценричноти, эзотериков или прагматиков? Материалистов или Духовников?
Я не вижу, чтобы ГЕНА смог понять простые Истины во многих посланиях - их 7-мь, остальные предисловие.
- Вы жители Земли и на своей законной территории, только Я не вижу своих - ВАШ и не Здесь!
Вы пытаетесь испытывать судьбу и ходить по прошедшим цивилизациям(останкам), забывая, что не ВЫ создавали! Я себя пытаюсь успокоить, развожил бы к чёртовой бабушке, да не могу... У меня есть, да, есть дети! Которыми Я дорожу!
Хоруничи! Их мало и ВЫ не в их числе..........................
Как жаль, что такие, не в ИХ числе.
Вы можЕте бежать на СвятАго Святых, в местА оставленных прошлым, но Вы есть - ВЫ!
Потому и стирали память Кобре, чтобы подчеркнуть самые, простые формальности в не восприятии человеческого головного мозга. Серые... Я входил в тело "серого", вот того лупоглазого, что ВАМ показывают! 4-ре пальца, на обеих руках, скользкая и холодная кожа, твёрдая, но эластичная в малой комплекции. Я управлял ИМ! Вы можете такое подтвердить?
Я засоряю тему?

Финист

Ты сможешь прожить мою - ЖИЗНЬ?

Финист

Тамара пишет:
Истина во мне пишет:Геннадий, предлагаю вам, оценить свою адекватность. What a Face

Истина, дорогая, ну причем здесь Геннадий ?
Может и в самом деле Вы бы смогли как-то посодействовать Финисту?

Ну а то, что он засоряет тему, это ведь без вопросов.

Sol

Sol
Финист пишет:Ты сможешь прожить мою - ЖИЗНЬ?
А за чем? Ты прожил(проживаешь) и внес свой вклад опыта как в общую копилку так и свою пополнил.  
Тебе тяжело? А кому сейчас легко?!
Скоро у всех у нас будет все хорошо(я надеюсь)....крепись
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Путник

Нарушение взаимодействия Души и физического носителя(

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: