МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
(с Телеграм канала Ali from China)
Часть 1: Время удивительных открытий
Тут можно было бы и закончить, потому что всё понятно, что я не даю ответа, как уничтожить ту матрицу, в которой живут обитатели планеты Земля. Если вы решили осилить этот довольно большой текст, то давайте ещё позадаём себе вопросы.
Обычно, термин «матрица» ассоциируется у людей с чем-то плохим, её принято бояться, матрица, с подачи фантастов, представляется чем-то злым, опасным, что требует обязательного разрушения для того, чтобы обрести свободу.
- Спойлер:
А что, если я вам скажу, что матриц существует много, что они, как матрёшка, вложены одна в другую и каждая имеет своего хозяина, управителей и исполнителей?! Я предвижу, что сейчас мне возразят и скажут, что я не добавил сюда жертв матрицы. А я вам скажу, что жертв нет!
Я понимаю, что инерция сознания простого человека не позволяет ему приписать себе одну из трёх перечисленных ролей. Человеку свойственно чувствовать себя жертвой, заложником матрицы. Даже имущие слои населения планеты, склонны чувствовать себя скорее заложниками матрицы, чем её хозяевами или управителями. И уж конечно, большинство из нас не рискнут помыслить о себе, как об исполнителях матрицы. Кухонная и диванная эзотерика легко раскроют нам, кто является управителем матрицы, и, конечно же, нам ещё легче придумать, кто является хозяином той матрицы, в которой мы живём. Но заставьте себя определить, кто из ныне живущих людей может являться исполнителем и тут вас может ожидать ментальный тупик. Поэтому, я отвечу за вас, — исполнителями являются все обитатели матрицы, то есть мы с вами, простой люд! Это удивительно? Это поражает? Ну как такое возможно, мы же тут, как рабы?! И заметьте, это всё происходит добровольно! О, как!
Давайте я продолжу удивлять вас интересными фактами. Как вам такое — любая Матрица использует божественные законы, на которых в принципе построено взаимодействие сознаний между собой. Я просто обязан сделать оговорку:
Всевышний бесконечен, также бесконечно велик и также бесконечно непредсказуем.
Однако 8 миллиардов людей, наблюдая за проявлениями Бога на Земле, смогли вывести какие-никакие законы и аксиомы, их мы и изучим.
Ну, продолжим делать удивительные открытия. Как вам такая мысль, вы можете выйти из неугодной вам матрицы и перейти в ту, которая вам нравится. Вы уже хотите это сделать?!
Я уже сказал, что существование без матрицы невозможно. Почемучки, конечно же, зададут вопрос — почему? И вот ответ, — не потому что нельзя, а потому, что так устроена данная часть того пространства в сознании-теле Творца - Источника всего, которое населяет человек, телесное и бестелесное сознание. А если ещё короче - так устроен божественный мир.
Ещё одна мысль, я бы сказал очень «вкусная» мысль, что если я вам скажу, что вы тоже можете создать, свою собственную матрицу, вы можете управлять ей, вы можете настраивать её, по тем параметрам, которые вам нужны?! Думали ли вы когда-нибудь об этом?
https://t.me/ali_predictions/298
Часть 2: Принципы и законы энергообмена
Ну вот, время удивительных вопросов и открытий закончилось! Теперь мы будем разбираться с тем, как это устроено, как мы дошли до жизни такой.
Я уже вам сказал, что мы не существуем в полном вакууме. Мы все, и телесные и бестелесные создания, обитаем внутри тела-сознания Творца. Мы все находимся в составе многоуровневых матриц, созданных духовными личностями более высокого плана. Так же, вы уже знаете, что матрица — это матрёшка, между матрицами можно условно перемещаться, как горизонтально так и вертикально. Буквально это означает, что вы выходите из правил одной матрицы и соглашаетесь с правилами другой.
Ещё одна важная ремарка, поскольку мы внутри пространства, которое является одновременно мыслью и телом Творца, то есть законы, которые пронизывают материальный мир во всех его разновидностях. Это законы Божественные, они же законы Творения, благодаря которым создаются пространства, время, материя и социальная жизнь. Но, как мы знаем, законы могут быть использованы по-разному: и благие, и недобрые процессы эксплуатируют одни и те же механизмы божественной вселенной.
Итак, начнём:
Матрица — это взаимоотношения между сознаниями.
Взаимоотношения – это обмен энергией.
В процессе взаимоотношений между сознаниями возникают ролевые пары.
Отношения в ролевых парах строятся по контрактной системе. Это не гласные контракты, которые действуют автоматически после того, как участник взаимоотношений принимает на себя определённую роль.
Роль в составе ролевой пары определяет, будете ли вы только отдавать энергию или только получать энергию или же это будет равноценный обмен энергиями между участниками ролевой пары.
Ремарка: Заметьте, что участниками ролевой пары становятся сознания. Таким образом в ролевой паре могут быть человек и какой-нибудь дух, привидение, бестелесная душа, Бог, Источник Всего (ну если он сочтёт, что ему это нужно).
Следующее, Что значит негласный контракт? Для примера приведу Соединённые Штаты Америки.
Представьте, вы - водитель и сейчас ведёте авто, и вам нужно припарковать автомобиль на платной парковке. На ней действуют свои правила и расценки. Фактом принятия вами условий и правил парковки является сам ваш въезд на её территорию. Вы даже можете не читать правила, которые висят где-нибудь на табличке мелким текстом, въехав на паркинг, вы автоматически соглашаетесь и должны платить.
Нечто подобное работает и в негласных контрактах ролевых пар, когда вы принимаете на себя какую-то из ролей контракта.
Негласный контракт вступает в действие автоматически после того, как участник ролевой пары проявил определённый способ поведения. В жизни я люблю приводить пример с привидениями. Если вы боитесь привидений, это значит, что вы разрешаете им пугать вас, таким образом вы испытываете страх, что и является признаком того, что вы согласились бояться привидений. Всегда найдётся такое бестелесное создание, которое питается энергией страха. С момента, когда вы разрешили себе их бояться, для них вы становитесь законной жертвой, потому что вы проявили один из типов поведения и установили таким образом негласный контракт. Разрушаются негласные контракты не так легко, как заключаются, нужно осознать вашу роль, перестать действовать согласно ей, а также заявить об этом противоположной стороне. Таким образом, контракт прерывается. Но вот беда, контрактов столько, что мы часто даже и не знаем с кем они и в чём состоят. Вот это уже проблема, попробуй расторгни такое в одностороннем порядке! Сделать это, конечно можно, но нужно применить смекалку и находчивость, одними общими фразами не отделаетесь.
Теперь мы перенесём это всё на уровень матрицы. Я напомню вам, что мы выделяем хозяев матрицы, управителей и исполнителей.
Все эти три стороны матрицы находятся в активных взаимоотношениях между собой. Задача хозяев матрицы — замкнуть энергообмен на себя. Таким образом, им нужно создать такие ролевые отношения между собой и исполнителем матрицы, в которых исполнители будут действовать по придуманному хозяевами плану, и будут отдавать свою энергию хозяевам и управителям матрицы. Во всей этой пирамиде самая многочисленная и самая бесправная прослойка - это исполнители матрицы, то есть, рядовые её члены, на которых паразитируют хозяева и управители. Однако же, парадокс! Нет такого закона, который бы мог вечно удерживать исполнителей, то есть, простых людей, в составе той или иной матрицы. Однако же, люди не выходят из этой системы. Но почему? Ответить на этот вопрос вы сможете себе сами дочитав эту историю до конца.
https://t.me/ali_predictions/305
https://t.me/ali_predictions/306