Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Означает ли Вознесение смерть физического тела? (Дэвид Уилкок)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Означает ли Вознесение смерть физического тела? (Дэвид Уилкок) 1010

Означает ли Вознесение смерть физического тела? О своем понимании этого вопроса рассказал исследователь Дэвид Уилкок:

 
«Если вспомнить о великих мастерах-йогах: вот он сидит в своем кресле и медитирует и в то же время он появляется в деревне, за сотни миль отсюда. Он разговаривает с людьми, смеется и делает свои дела. То есть у него два существа. Есть физическое тело и есть энергетическое существо, которое выглядит так же, но активируется по мере того, как мы проходим через этот процесс. По-видимому, каждый, кто возносится, получает двойное существование. Это означает, что у вас будет призрак - это вы сами в четвертой плотности. Что-то должно произойти и это активирует в нас эту другую часть, и мы теперь можем переключиться на эту часть себя. Мне кажется, в какой-то момент мы избавимся от нашего трехмерного тела, поскольку четырехмерное тело станет таким удобным, что вам не нужно трехмерное тело. Вы можете создать его, если хотите, но оно вам не нужно».

Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»
https://t.me/GenWake
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Philodendron

Philodendron
Славянской семьи народов было известно такое состояние с очень точным названием: вездесущий. Читал давно о наблюдений внеземных существ: Выходят из корабля на работу, каждый становится на несколько сущностей и в конце, обратно. Может быть и у нас остатки таких генов. Дочь рассказывала такой случай: Мать запретила ей на много лет видеться с отцом. Однажды она увидела материализацию отца перед своей кровати. Ты, говорила она, грустно смотрел в мою сторону и потом растаял.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Natazhk


Philodendron пишет:Славянской семьи народов было известно такое состояние с очень точным названием: вездесущий. Читал давно о наблюдений внеземных существ: Выходят из корабля на работу, каждый становится на несколько сущностей и в конце, обратно. Может быть и у нас остатки таких генов. Дочь рассказывала такой случай: Мать запретила ей на много лет видеться с отцом. Однажды она увидела материализацию отца перед своей кровати. Ты, говорила она, грустно смотрел в мою сторону и потом растаял.
Вы описываете астральное тело. Увидеть его можно в пограничном состоянии. Т есть между явью и сном, когда сознание сдвигается. Есть практики позволяющие научиться переносить свое сознание в это астральное тело, а также выходить в нем из физического. Никакой мистики тут нет. Однако вознесение это процесс соединения всех тел в одно - тело света. Но это уже  условно 5D и выше. Наши предки называли его миром прави. Астральное тело принадлежит миру нави.

Philodendron

Philodendron
Все о чем можно говорить или отрицать, существует,  говорил Учитель ВББ Беинса Дуно. Под воздействием темных сущностей и перехода через 13 космическую сферу, человечество снизошло на двух эволюционных этажей. Это случилось и с животными на планете. Раньше они имели богатство мыслеформ, соответствующее современному человеку. Мы не можем придумать, что-то, которое не существует у наших братьев высшей реальности. В лемурийской эпохе, черная расса была самой продвинутой, не как сейчас. Подобное случилось и с индусами, когда они выбрали элитарное строение своего общества, Всемирное Белое Братство прекратило свои инвестиции в этой цивилизации и она отстала от того что было. Нам нужно постигнуть расширенное сознание. Есть космические существа, которые своим сознанием могут охватить всю нашу планету. Вам приготовлены новые тела. Славянство, самая молодая расса на планете, с сроком расцвета и захода, около 360 000 лет. Она должна стать самой духовной и моральной из предидущих. Сейчас славянство, самая самопожертвовательная расса.
    Я не сравниваю себя с другими, говорил Учитель на славянском языке. Я, существо в эволюции.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.