Вторник, 08 марта 2022 г.
[НОВОЕ] ЛЮДИ ЛЖИ: УКРАИНА ~~~ 7 МАРТА 2022 ГОДА
http://fourwinds10.com/siterun_data/bellringers_corner/people_of_the_lie/news.php?q=1646599936 Лжецы и ложные СМИ, которые включают в себя все аспекты социальных сетей по всему миру, используют распространение своих фальшивых и ложных новостей, дезинформации и обмана, порождая ненависть, расизм, разжигание войны, гнев, страх, беспокойство, страдания, замешательство и полное отвлечение внимания. , до такой степени, что многих людей уже не заботит то, что происходит, и они перестают беспокоиться обо всем, потому что они не могут разобраться в этом и не понимают этого, или это их нервирует, поэтому они предпочитают игнорировать новости и создают ощущение отрицания этого.
Многие другие люди теряют интерес, потому что это все равно их не касается. Зачем беспокоиться об этом, если они могут продолжать жить своей повседневной жизнью в пузыре воспринимаемой нормальности, который они создали? Например, ходить на работу, ходить в супермаркет, планировать отпуск, делать покупки или проводить время с друзьями, говорить о последних телешоу или сериалах в прямом эфире, об игре или последних отношениях, в которых они состоят... и т.п.
Таким образом. есть много других людей, которые слушают фальшивые СМИ и постоянную болтовню. Эти люди становятся одержимыми и испытывают сильный страх и гнев, поэтому постоянно стараются быть в курсе происходящего того, что считают новостями, не всегда понимая, что их обманывают самым наглым образом, что на самом деле является психологическим контролем.
Я знаю, что многие из вас могут относиться к этому числу людей. Было время, когда я тоже делал то же самое. Теперь я посвящаю себя Правде и проливаю свет на то, что на самом деле происходит в Украине. Помните, фальшивые СМИ говорили вам прямо противоположное.
Чтобы понять ситуацию, я должен начать с небольшого предыстории Путина. Путин — великий государственный деятель, по сути, величайший государственный деятель своего времени на этой планете. Он любит свою страну и ее людей, а они любят его. Россия — единственная полностью христианская страна, служащая Богу, высокообразованная, мудрая и достигшая больших знаний. Он очень сильный и хороший лидер для своего народа и своей страны.
Россия и Путин обладают самыми передовыми технологиями на этой планете. Они во много-много раз более развиты, чем технологии США и Китая; однако Путин не хочет войны, он хочет мира. Любит эту планету и все на ее поверхности. Он понимает, что все мы драгоценные творения и все мы Одно.
Путин уже много лет наблюдает и следит за Украиной, США, Китаем и другими странами. Он был очевидцем и свидетелем полного краха всех свобод и захвата Украины, иностранной оккупацией нацистами. Да, я все еще здесь, и я здесь сейчас. Они никуда не уезжали и сейчас проходят обучение в секретных лагерях в США и у секретных агентов по приказу Байдена и режима Байдена.
Эта информация не предназначена для того, чтобы напугать вас. Однако, если это то, что нужно, чтобы пробудить всех нас, то пусть будет так! Мы как страна (я имею в виду большую часть мира, но особенно Соединенные Штаты) стали политически самодовольными. Я здесь, чтобы принести вам Истину, чтобы мы все могли излить на это Свет.
Хазарские сионисты едины, как и нацисты. Нет никакой разницы. У ВСЕХ них одна и та же повестка дня: взять ПОЛНЫЙ контроль над всеми странами и людьми на этой планете. Хазар также называют сатанистами и Глубинным государством.
Чтобы узнать больше о хазарских сионистах, вы можете поискать Phoenix Journals на этом сайте. Протоколы мудрых сионских мудрецов находятся в Phoenix Journal No. 224 и в Phoenix Journal No. 68, От экстаза к агонии - Через план 2000.
Истина очень шокирует, но она же и освобождает!! Путин все знает об этих сатанистах, желаниях и горе-контролерах. По нашему самодовольству, они проникли во все и контролируют каждую страну, нацию, столицу, город и деревню на всей планете. Всякий раз, когда вы включаете телевизор, слушайте рок, хип-хоп и почти любую другую музыку, которую мы слушаем сегодня, чтобы выпить немного пива или выпить, чтобы избавиться от стресса дня (и это лишь некоторые из них). мы делаем ИМЕННО то, что они хотят.
Это разум, который контролирует, чтобы мы НЕ беспокоились, не думали и не были заняты чем-то, ничем важным, просто вещами или тем, что мы считаем «жизнью». Это не новая концепция, так как ложь и контроль над сознанием масс существуют уже БЕСЧИСЛЕННОЕ количество лет.
Путин все это знает и понимает, что такое и кто такие хазарские сионисты. Он видел, как Китай и нацистский режим США (режим Байдена) работали с украинским нацистским режимом. (Глубинное государство), чтобы завоевать Украину. Это продолжается уже некоторое время
Путин заключил пакт с Польшей, чтобы украинский народ мог уехать и имел место где жить, пока их страна не будет освобождена. Да, я сказал, освобожден! Путин освобождает Украину!! Он уничтожает Глубинное Государство, режим Байдена, нацистское угнетение, хазарских сионистов! Все одно-в-одном. Россия тратит свои деньги и использует свои ресурсы и людей, чтобы вернуть Украину украинскому народу!! Он хочет навести порядок.
Это не убийство невинных людей. Он уничтожает фабрики геноцида (которые были бы использованы против людей) и все оружие, записи, файлы и логова Глубинного Государства. Часть украинцев осталась и помогает ему вернуть свою страну. Они делают это, рано входя в город и позволяя всем людям эвакуироваться в целях безопасности Польши. Следовательно, Глубинное Государство устранено. Это делается в каждом городе! Путин очень хочет, чтобы Украина была свободной страной!
Между тем, НАТО (Организация Североатлантического договора), которую контролируют хазарские сионисты, является полным разжигателем войны. Они хотят третьей мировой войны. Они очень злы на Путина, потому что он срывает их планы глобального захвата. Они не контролируют Россию. Они пытаются окружить часть России и начать войну. Путин предупредил их, чтобы они «отступили», потому что они не выиграют.
Помните, у России превосходные технологии, во много-много раз более продвинутые, чем у США и Китая. Путин не допустит новой войны. Кроме того, помните, поддельные СМИ говорят нам прямо противоположное. Они говорили массам, что Россия агрессивна, а Путин — поджигатель войны. Правда в том, что НАТО, режим Байдена, нацистские и хазарские сионисты или сатанисты, которые все являются Глубинным Государством (все одно и то же), делают все возможное, чтобы Путин выглядел агрессивным.
Наемники, выглядящие как русские, наняты Deep State и получают ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬШИЕ СУММЫ ДЕНЕГ (налоговые доллары США — FYI). Эти наемники крадутся и взрывают в Украине все, что только можно. В частности, они нацелены на любой жилой район и бомбят дома, малые предприятия и т. д. Поэтому они обвиняют Путина в том, что он выставляет его агрессивным перед всеми неосведомленными массами, а это большинство из нас на этой планете.
Затем эта ложь направляется в фальшивые СМИ (которые, кстати, контролируются хазарами). Фальшивые СМИ также хватаются за соломинку и выдумывают всю ложь и неправду, какую только могут. Например, они рассказали публике, что Путина посадили на 2 года на карантин из-за того, что он болен Ковидом. Из-за карантина он сошел с ума, сошел с ума и страдает слабоумием.
.
Настоящая правда в том, что у Байдена слабоумие, и он потерял все свое рациональное мышление. Настоящий режим Байдена — это те, кто его использует и работает под его именем. Это была идеальная пешка для использования. Я не говорю, что Байден хороший человек. Он предался лжи и мраку много лет назад, и он полностью в и за зло. Однако он больше не может ясно мыслить или рационализировать что-либо.
Глубинное государство предпринимало бесчисленные попытки скрыть свое иррациональное поведение, однако большинство их попыток потерпели неудачу. Им все еще нужен Байден, чтобы заставить массы думать, что он наш президент, поэтому мы остаемся довольно спокойными и самодовольными, за исключением каламбуров и случайных насмешек над Байденом (особенно в социальных сетях), что разрешено, потому что это полностью отвлекает нас. Пожалуйста, подумайте об этом. И еще……
Я надеюсь, что каждый, кто читает это, проснется. То, чем я поделился с вами, является полной Истиной.
D-PHB
http://fourwinds10.com/siterun_data/bellringers_corner/people_of_the_lie/news.php?q=1646599936