* Удалили так удалили. Правдой быть не перестанет. Посмотрел, категорически не согласен
Нет там правды... вы категорически не согласны и не предъявляете фактов, скажу за себя - категорически согласен и стараясь аргументировать и предоставлять факты...
Интересно, вот люди думают: раз человек во главе государства, значит ВСЁ может. На самом деле это далеко не так.
* Можно уже подвести статистику как часто возникают на форуме такие послания, суть которых - "я знаю правду, истину, а вы глупцы" или "во имя Света и Любви расскажу вам как вы неправы"
Правду или нет - надо стараться обосновывать фактами, а не просто утверждать. Например здесь на форуме некоторые думают так: "я этого не вижу, значит этого нет".
* Не стоит удалять сообщения других. Мне вот лично интересно, что там было написано
Ничего там интересного нет... Это любопытство (которое всегда было "не порок..."), что вы хотели бы узнать. Напротив, есть любознательность, когда человек хочет знать...
* Мы не умеем сотрудничать, а значит не сможем построить никакого нового общества. Все останется по-прежнему. Угнетатели и угнетенные
Вы не умеете сотрудничать, а на самом деле именно сотрудничество для всех людей - качество №1 для переходя в 5D. И - ВСЁ! - меняется! Здесь и сейчас на Земле происходят грандиознейшие изменения, которых не было на Земле вообще никогда. Только не говорите, что "я этого не вижу, значит этого нет".
* ...продвинутым цивилизациям действительно не нужны голосования на физических сайтах. Наверняка они знают количество не согласных
Голосования нужны нам. Они всё могут сделать, но не будут ВСЁ делать за нас.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 9)