Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Плазменные технологии, Плазма Кеше, живая вода, Кубок Жизни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Способ помочь себе уже сейчас через технологию Плазмы


Фонд Кеш это независимая некоммерческая нерелигиозная космическая организация инженера-ядерщика Мехрана Кеш.

Он знакомит Человечество с наукой о плазме вселенной.
Фонд Кеш распространяет универсальные знания и космические технологии, которые способны решить основные глобальные проблемы, ведущие к революции в сельском хозяйстве, здоровье, энергии, транспорте, материалах и многом другом



Плазменные технологии, Плазма Кеше, живая вода, Кубок Жизни Zd_mrc9BFM0
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Narayani


Прекрасная технология! 

 Могу подтвердить на собственном опыте. Сделали реакторы нескольких видов плазмы год назад. Постоянно употребляем, ни вирусы, не бактерии не страшны. 

  Да пребудет с Вами Плазма!sunny sunny sunny закатывать глаза
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
По поводу электроэнергии скажу, что ни одного рабочего устройства (Маграва) Кеше не продал, сейчас он продаёт только катушки для них, кто хочет - пусть играется. 
5D пока не хочет раздавать всем бесплатную энергию - не пришло время.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Нашла сайт, где очень подробно рассказывается о плазме и плазменной воде Мехран Кеше, а так же, как изготовить генератор Кеше.

https://plazmasib.ru/
__________________

В этом ролике приведены фото и видеоматериалы, дополняющие видео про генератры Кеше и даны ответы на некоторые вопросы.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ramani

Ramani
Администратор
Фрагмент семинара (воркшопа) искателей знаний №374 от 1 апреля 2021г.

Вопрос от Рафаэля в Q&A (Вопросы и ответы). . 
Вопрос: 
Вы говорили что коронавирус это энергетический пакет, и в правильных условиях он материализуется над (вокруг, в) клеткой тела. И когда он материализуется это то ,что видят наши ученые в микроскоп? И если это правда , если мы поставим ЧЖ 1 и 2 с обоих сторон микроскопа, мы сможем увидеть как вирус растворяется обратно в энергетические поля? Может у Иранских ученых есть возможности осуществить такой эксперимент и  доказать миру истинность(правдивость) плазменной технологии.
Ответ Мр. Кешь: 
- Вот что происходит на самом деле (в реальности). Мы его опустошаем от энергии. Смотрите, я обьяснял это в предыдущих лекциях которые вы смотрели, мы имеем клетку и имеем то что мы называем вирус. Клетка имеет собственное содержимое, но у вируса мы не видим ничего физического. Но мы видим физическое у нашей клетки.
Когда вирус и клетка создают первую связь (канал сообщения) она говорит: Привет, ты кто? И он отвечает: я здесь и нам есть что обсудить. 
Вирус приходит как поле которое взаимодействует с клеткой. Когда они начинают контактировать они только энергия и материя.  Когда часть от энергий вируса взаимодействует с энергиями клетки, появляются отростки (следы)  которых мы видим как у коронавируса. И это то что мы называем коронавирус, и мы видим разные формы этих отростков (следов) у других вирусов. 

Итак, то что мы видим, как то, что коронавирус здесь обосновался, не что иное как  взаимодействие полей клетки и вируса, где частично вирус проявляет себя как корону, поэтому мы называем его коронавирус. Но он не существует. Но когда мы вводим маленький энергетический пакет, или не важно как мы это назовем, который имеет такое же поле и может установить контакт, потому что он имеет такую  же способность связываться, мы начинаем опустошать энергию вируса, и видим как вирус меняется назад в его нормальное (обычное) состояние. 

Так как мы приводим его в равновесие с пакетом, энергия вируса продолжит там существовать. Но уже не так активно чтобы иметь разрушающий эффект, но в каком-то роде мы его видим как взаимодействующее поле. Теперь  это игра троих. Имеем Гансы, имеем клетку и вирус. Вот так. Мы не видим как разрушается вирус. 
Это одно из самых больших пробем которую ученые видят в технологии Фонда Кешь. Они все еще видят энергию вируса но вместе с этим не видят разрушающий эффект (эффективность) вируса. В каком то смысле это вид(тип) иммунизации, но вместо иммунизации малыми вакцинами которые мы имеем и создаем. Через иммунизацию создается копия вируса с которым взаимодействуем. 

Используя космическую технологию, мы выводим вирус на ружу во вне, и даем ему взаимодействовать с плазмой из вне,  которая опустошает вирус от энергии. И это одна из самых больших проблем которую ученые имеют, они еще находят его в крови, но не видят его энергию (эффекта). И это их вводит в замешательство, так как они не понимают космическую технологию. Плазменная технология не разрушает но позволяет союзное существование, в правильных условиях равновесия полей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.