Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Телеграм-канал "Пробуждение сейчас!" (https://t.me/GenWake)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Инсайдер от позитивного альянса тайных космических программ Кори Гуд утверждает, что программа под условным названием "Глобальная галактическая лига Наций", которая была создана всеми развитыми земными странами и создала большую международную космическую инфраструктуру в 80-90ых годах, распалась на независимые цивилизации - отдельные колонии, и часть из них стала противостоять негативной для человечества группе Орион. Эти независимые колонии стали объединять свои усилия с Альянсом тайных космических программ, который состоит из перебежчиков и тоже противостоит Кабал.
 
Мы, действительно, знаем о том, что многие отколовшиеся фракции ТКП выступили в качестве сопротивления. Некоторые из них стали сотрудничать с Движением сопротивления, с Галактической конфедерацией, с подземными группами. В целом эта история, действительно, требует внимания. Мы понимаем, что для неподготовленного читателя многое звучит как научная фантастика, но мы имеем этим вещам независимые подтверждения. В конце концов, даже скептикам стоит понять, что нельзя что-то выдумать из ничего. Даже самые талантливые писатели-фантасты и сценаристы от чего-то отталкивались - от чего-то реального, что им по разным каналам передавалось, и лишь немного это додумывали и приукрашали, развивая свой сюжет. Здесь же вы видите полноценное повествование с большим количеством деталей и подробностей о том, что никому ничего не было известно. И если бы рассказывающие были просто такими супер-талантливыми писателями и выдумщиками - они бы не пошли к Вам  с этим бесплатно, а заработали много денег на написании книг и сценариев, которые бы с радостью тот же Голливуд экранизировал. Но они просто рассказывают всем о том, с чем сталкивались, и поэтому постоянно испытывают противодействие.
 
Один из последних рассказов Кори Гуда о "Глобальной галактической лиги Наций" достаточно большой. Вот его начало:

"Глобальная Галактическая лига Наций (GGLN) - это очень крупная программа, состоящая из участников большинства стран мира. После полетов "Аполлона" на Луну правительство США поручило группе ученых и политиков обратиться к каждой нации, продемонстрировав им геологические доказательства с Луны, что существует циклическое солнечное событие, которое разрушит нашу цивилизацию. Они сказали этим народам, что мы запаздываем к следующему солнечному событию и что, если оно произойдет в этот день, мы сможем увидеть вымирание человеческой расы. Затем они предложили решение. Они назвали этот план программой сохранения вида и попросили каждую нацию внести 1 % своего валового внутреннего продукта в глобальную галактическую лигу наций, которая создаст колонии в других звездных системах для обеспечения сохранения человечества. Эта программа также была предложена в качестве стимула для этих стран сохранить в секрете свои знания о солнечном событии и нашей передовой космической программе.
 
Нас с Гонсалесом представили Раймонду (директору по развитию науки и технологий) и Ане (директору по колониальной безопасности), которые служили в Глобальной Галактической Лиге Наций в одном из самых отдаленных аванпостов колоний на краю нашей галактики. Оба представителя GGLN были кавказцами, им было около 50 или 60 лет, и они были одеты в темно-синие комбинезоны, с которых были сняты все нашивки военного назначения.
 
Затем Аня дала краткое описание истории GGLN и трудностей, через которые прошли участники, когда их отправляли в различные звездные системы для создания колоний в рамках мандата программы "Сохранение вида". Они были отправлены на неразвитые планеты, чтобы начать развивать наши города и инфраструктуру, которые довольно точно отражали то, что мы видим на Земле. На протяжении десятилетий развития города и население неуклонно росли и были копиями городов, которые вы найдете на Земле".
 
********
Мы не можем опубликовать здесь весь рассказ, поскольку он большой. Читайте продолжение истории по ссылке 
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t2486p84-topic#44197
 
Телеграм-канал "Пробуждение сейчас! (https://t.me/GenWake)"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Телеграм-канал "Пробуждение сейчас!" (https://t.me/GenWake) 1photo10



Они настолько обнаглели, что уже не стесняются ничего и говорят прямо: Земля - для избранных!
 
Владелец Amazon и Blue Origin миллиардер Джефф Безос во время выступления на ежегодном форуме Игнатиуса в Вашингтоне с энтузиазмом поделился своими прогнозами относительно того, как человеческая цивилизация будет выглядеть в будущем:
 
«Миллионы людей со временем переместятся с Земли в космос. И это видение Blue Origin - миллионы людей работают в космосе... Через столетия большинство или многие люди родятся в космосе. Это будет их первый дом. Они родятся в этих колониях, они будут жить в этих колониях. Они могут посетить Землю так же, как вы бы посетили Йеллоустонский национальный парк. Я лично помогаю приблизить это будущее».
 
То есть он хочет, чтобы человечество переместилось в космос и стало рабами на его космических станциях, и позволить лишь немногим избранным остаться на нашей планете, которая будет превращена в естественный курорт? Несмотря на публикуемые сообщения, что Blue Origin и SpaceX работают с "Альянсом" ради будущего человечества, не может быть, что кто-то стал уверен в том, что Безос и Маск - "хорошие парни". Если они и сотрудничают с кем-то в космосе и на Земле, то только с теми, кто хочет людей окончательно поработить и освободить от них планету. Они разоблачают сами себя!


Нам нужны честные космические программы, которые послужат всему человечеству, а не горстке социопатов, у которых есть много денег.


Телеграм-канал "Пробуждение сейчас! "
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

prooksius


@Ramani пишет:Оба представителя GGLN были кавказцами, им было около 50 или 60 лет, и они были одеты в темно-синие комбинезоны, с которых были сняты все нашивки военного назначения.

Слово Caucasian нужно переводить, как белый, не кавказец. Так точнее, меньше путаницы.

Слово Caucasian (кавказский) используется для описания белой или светлокожей расы. Этот термин введён в употребление Дж. Ф. Блуменбахом (1752—1840), который в 1775 г. для характеристики совершенного индоевропейского типа выбрал череп грузина. Научные взгляды Блуменбаха уже не столь популярны среди антропологов, но слово осталось. Особенно широко оно употребляется американскими полицейскими в телевизионных сериалах, когда они ищут male Caucasian suspect (белого подозреваемого мужского пола).
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Philodendron

Philodendron
Запад считает белая расса - кавказкая. Меня это тоже очень удивило, особенно когда Учитель Всемирного Белого Братства Беинса Дуно назвал кавказцев ариев. В Болгарии говорил он, самая чистая их расса сохранилась в поселок Элена. Это его изъявление произошло около 100 лет назад. Рильская пустыня (большой горный массив), с вершины Мусала в Болгарии, говорил он, это бывшая гора Олимп, которая возвышалась на 12000 метров, недоступная для людей. Перед потопа, она снизилась на 8000 метров (по памяти). Во время потопа, только вершина показывалась над воды, но никогда не скрывалась под воды. На этой горе были древние герметические школы. Братьям и сестрам он указывал на останки храмов гигантов.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.