Пенни Брэдли: Я склонна думать о своих альтерах как о "других людях", потому что мы обычно не делимся памятью. Это действительно похоже на разговор с другим человеком в моей голове.
---------------------------------
Обычная и нормальная функция альтеров состоит в том, чтобы отодвинуть ваше сознание в сторону и захватить тело, как одержатель. Альтер считает тело своим и просто "просыпается".
Было что-то в конкретном коде, который был использован на мне, что позволяет некоторым альтерам взаимодействовать друг с другом, не вступая во владение. Мы сидим в моей голове и постепенно сливаемся воедино. Некоторые из более сильных альтеров пытались стать доминирующими. Это постоянный разговор большую часть времени. Это требует много моей энергии, чтобы поддерживать доминирование альтера, который обычно управляет телом. Но мои проводники заверили меня, что этот альтер имеет "лучший" этический компас и сделает все возможное по сохранению порядочного человека.
Те, кто знал меня в то время, когда я реинтегрировала лейтенанта Валькирия, могли определить, когда она была более доминирующей из-за того, как я вела себя тогда. Лейтенант Валькирия более агрессивна и любит играть с людьми, которых считает ниже по рангу. В Америке она стала бы забиякой. В "Нахт Ваффен" она была офицером. Культура была иной и поощряла подобное поведение.
Я тоже взаимодействую со своими Высшими Я [несколькими уровнями их], и они больше похожи на меня-но-не-меня. Мое 6D Высшее " Я " все еще испытывает горечь из-за того, как она была убита в своем последнем физическом воплощении, поэтому, даже несмотря на то, что мой разум фрагментирован, я, как правило, добрее, чем она. Но она разговаривает со мной и дает мне советы. Иногда я беру их. Я проснулась в середине моего 6D ВЯ, пытаясь использовать черную магию, чтобы убить кого-то. До сих пор мне удавалось остановить ее (цензура). Мне страшно, что мое "Высшее Я" в своей основе демоническое.
Мое 9D Высшее " Я " больше похоже на то, как Высшие " Я " описываются в литературе. Более отдаленное от повседневных разочарований жизни, более "святое", более помогающее, не являясь навязчивым. Она дает мне полезную информацию в то время, когда это необходимо. Было бы полезным получать его немного раньше, чем это понадобилось бы, но, по крайней мере, я его получаю его.
Так что мой личный опыт отличается от того, что я считаю нормой для людей, переживших фрагментацию разума. Большинство из тех, о которых я знаю, что они имеют АЛЬТЕРЫ, как правило, говорят мне, что это не так. Даже после того, как я смотрела, как они переключаются между собой. Я не уверена, почему я знаю, что они у меня есть. Я просто такая.
Я также использую шаманские методы извлечения фрагментов души, чтобы найти и реинтегрировать части себя, которые расщепились и убежали. Некоторые из них — в этой жизни, а некоторые – в прошлых жизнях. Когда они ведут себя хорошо, я чувствую себя более цельной и полной, чем раньше. Когда они спорят или борются за господство, это изматывает. У меня на самом деле есть доступ к шаману, который помогает мне убедиться, что я принимаю только фрагменты души или альтеры, которые действительно являются мной. В противном случае это становится формой вампиризма, энергии, питающейся другими. Этого следует избегать.
----------------------------------
Обычная и нормальная функция альтеров - накапливать травму при фрагментировании сознания. Они созданы разумом для хранения воспоминаний, с которыми он не в состоянии справиться. Если разум хочет выжить, он создает место для хранения этих воспоминаний и вызываемых ими чувств. Эта способность теряется к тому времени, когда разум становится подростком, и травма отправит старшего подростка или взрослого в безумие или даже смерть. Но вместо этого маленький ребенок сформирует альтеры. [Вот почему у детей практикуют фрагментирование сознания.]
Поскольку вся цель и функция альтеров - хранить воспоминания и чувства о них вдали от сознания, они не делятся воспоминаниями с сознанием. Со временем альтер забывает, что когда-либо был сознанием, и думает, что это все, что есть, и что тело принадлежит ему естественным образом. Это та точка, где альтер может быть запрограммирован профессионалом. В зависимости от того, сколько энергии вложено разумом, альтер может быть запрограммирован как целостная личность. Альтеров можно запрограммировать на другой пол, другой возраст, на другой язык, на другую религию или вообще без нее. А поскольку альтер не разделяет память с сознанием, физический человек даже не знает, что он существует.
Альтеры не разделяют этических принципов мышления. Альтеров можно научить делать что угодно по команде. Обычные вещи, которым преподают в секретных операциях, — это сексуальное рабство, методы убийства, войны и даже шпионаж. И сознание даже не заподозрит, что это возможно. Единственное, что обычно замечает ум, — это отсутствие времени и склонность не испытывать эмоции или чувства.
Эта склонность не испытывать эмоции или чувства называется «диссоциацией». Оперативная служба называет этих людей «диссоциированными». Они используют этот термин, как будто это просто другая раса людей, без учета того факта, что это люди, которых неоднократно пытали, чтобы создать это состояние. А. Р. Бордон неоднократно использует этот термин в своей художественной литературе. Я видел этот термин в рассекреченных документах. Миллионы из нас пытаются вести нормальную жизнь на Земле.
Так почему это вообще делается с людьми? Потому что определенные группы хотят отрицания. Потому что они хотят делать определенные вещи, не оставляя свидетелей. Потому что они хотят, чтобы другие группы не могли получать информацию от этого «актива» [человека]. Люди, которые запускают эти программы, даже мысли не держат, что они мучают детей. Все, что они видят, — это активы, которые они генетически модифицировали и используют по своему усмотрению. Для них мы «активы», не «люди». У нас нет прав. Мы для них как роботы. Вещи, которые они создают и используют. Идея о том, что мы начинали, как люди с душой, разумом и собственными душевными контрактами, никогда не приходит им в голову. Они абсолютно не уважают личный суверенитет.
В марте прошлого года ко мне обратился агент АНБ. Она показала мне свой значок. У нее была работа, которую она хотела, чтобы я выполняла. Но тем временем она сказала мне, что я была последней из моего «класса» в Лэнгли. После того, как она ушла, меня вырвало. Как эти люди могли называть 5 лет пыток «классом», как будто это школа?
В 1959 году на авиабазе Лэнгли были сотни детей. Мне было 4 года, когда меня привезли туда, с вымытым сознанием, чтобы я не помнила свою семью. Нас держали в камерах, достаточно больших, чтобы вместить детскую кроватку. Это было одиночное заключение, когда меня не пытали и не «тренировали». Когда меня выпускали из камеры для общения с людьми, мне не разрешали ни с кем разговаривать.
И там были инопланетяне. Я помню рабочего драко и отдельную женщину-нагу в халате врача. Она поговорила со мной телепатически, сказала, что со временем все будет хорошо. Я никому там не говорила, что она со мной разговаривала. Она была единственной взрослой из любой расы, которая была добра ко мне.
Нас не называли по именам. Нам промыли память, мы все равно не знали своих имен. Нас называли по номеру нашей комнаты. У меня был номер «7». Мальчику, который позже стал агентом АНБ, активировавшим мои воспоминания альтера, был «5». ЦРУ убило его в декабре 2016 года. Его звали при рождении Стивен.
Я смотрела, как убивали детей. И я возвращалась, по-видимому, невредимой. Меня убивали снова и снова, и я просыпалась в темном резервуаре. Когда меня вытаскивали, я была покрыта зеленым гелем. Меня обмывали из шланга и оставляли в белых хлопчатобумажных больничных пижамах. Через некоторое время я поняла, что смерть - это не вариант. Они просто вернут меня. Убийство кого-то не имеет значения, если этого человека можно воскресить из мертвых.
Некоторые из детей перестали формировать альтер и впадали в кататонию. Остальные только кричали без остановки. Поскольку их умы отказывались больше сотрудничать, они больше не были полезны людям, финансирующим эту программу, и их убивали. Их тела сжигались.
Я не знаю, что думали их родители, когда они исчезали из своих кроватей, и они больше никогда их не видели. В конце концов я была возвращена в мою семью, серьезно поврежденной. С их точки зрения, я никогда не уходила, поскольку меня вернули в течение 15 минут после того, как меня забрали.
Мои родители были подростками и членами Церкви Христа. Они верили в то, что « пожалеешь розги и испортишь ребенка». Многомерные способности, которые Лэнгли развил во мне - мои родители считали колдовством, которое нужно выбить из меня. В некотором смысле они были более эффективны в создании альтеров, чем Лэнгли. Мы ОЧЕНЬ часто переезжали, потому что школы были обеспокоены жестоким обращением с детьми в отношении моих братьев и сестер и меня. И, оглядываясь назад, я уверена, что альтеры проявляли себя. Вы знаете старую фразу: «Из сковороды в огонь»? Мои родители не насиловали и не убивали, но в остальном они так же эффективно контролировали разум, как и эксперты Лэнгли.
Мои братья и сестры? Я не помню их в Лэнгли. Все они диссоцианирующие. У двоих есть небольшие врожденные дефекты, соответствующие модам ДНК, которые мне сделали. Они говорят мне, что я чокнутая, но их не поражал агент кодовой фразой.
Когда тот агент АНБ сказал мне, что я была последним из учеников моего класса в Лэнгли, который остался жив, меня это глубоко задело. Сотни детей подвергались пыткам в течение 5 лет, причем более 80% тогда были убиты безвозвратно. И теперь я последняя, единственная, кто говорит за них.