Инсайдер Джейсон Райс в гостях у Нури на шоу За пределами веры
Источник
Перевод
транскрипт
Источник
Перевод
транскрипт
- 1:
- Джордж: добро пожаловать на шоу "За пределами веры", я Джордж Нури, и подождите, пока вы не услышите эту невероятную историю от Джейсона Райса. Джейсон - инженер, бывший младший лейтенант военнослужащего армии США, как и я, и он расскажет нам историю о тайной космической программе, не только то, что она существует, но и о своем участии в ней.
И это снесет вам крышу! Джейсон, добро пожаловать в "За пределами веры"!
Джейсон: спасибо, Джордж!
Джордж: какая потрясающая история, совершенно потрясающая с первого взгляда на нее, и любой, кто услышит эту историю, скажет: О, действительно! Какая еще тайная космическая программа? Это всё случилось с ним?
Что вы ответите кому-то в такой момент?
Джейсон: в этот момент я бы сказал, что я сам говорил себе такое два года назад, что у меня были такие же мысли.
Джордж: правда?
Джейсон: Да.
Джордж: вы сомневались в себе?
Джейсон: я сомневался в этом, но у меня были воспоминания, которые вернулись ко мне, те, что я смог восстановить и пережить заново.
И я точно знаю, что тайная космическая программа реальна, что существует теневое правительство, что есть вещи и технологии, которые им доступны, но недоступны для остального населения на этой планете.
Джордж: давайте вернемся к началу, которое вы можете вспомнить, а потом вы расскажите нам об этом воспоминании, как оно возвращается к вам.
Потому что я также понимаю, что вы согласились провести регрессию в прошлую жизнь, а также некоторые другие исследования, чтобы вытащить это из себя.
Вы ничего не скрываете, но как это впервые началось? Я имею в виду, вам снились кошмары о тайной космической программе, что случилось?
Джейсон: ну, самое первое указание на то, что что-то было не так, Джордж, случилось, когда я покинул армию США, у меня была посттравматическое расстройство, от которого я страдал, и это было первым признаком того, что что-то не в порядке, и отсутствие контекста, чтобы объяснить это, было одной из тех странных вещей.
И так прошло несколько лет, я пошел на амбулаторную операцию, это был второй признак того, что что-то не так.
Я вышел из наркоза, и я не помню этого, но мне сказали, люди из хирургического персонала, что я говорил о моем участии в космической программе в качестве космонавта и что я был в космосе и помогал в космической программе.
И они списали это на разговоры под лекарством, и у меня снова не было контекста для этого. И поэтому я считал, что со мной все в порядке, что это одна из тех вещей, которые я все равно не помню.
Проходит несколько лет, и ко мне начали возвращаться некоторые вещи. Ладно, думаю я, я помню, как делал это раньше, но не помню наяву, что я делал это раньше.
Например я участвовал в классе дельтапланеризма, в котором вы идете и входите в "группу", и вы продолжаете с группой других людей, так что в первый раз, когда я попробовал это, я поднялся в воздухе и продержался весь путь до конца поля, все 850 футов, после 10-минутного инструктажа. Некоторые люди могут списать это на типа - хорошо, у тебя неплохо развита кинестетика и способность естественным образом летать на дельтаплане - нет, я знал! Как только я поднялся в воздух, я понял, что делал это раньше.
И это снова было неуместным воспоминанием, что я - ладно, я не помню, что когда-либо делал это раньше, и у меня нет записей об этом.
Проходят годы, снова я прохожу обучение подводному плаванию, и тип маски для подводного плавания, который я купил, оказался маской на всё лицо.
Итак, у меня была такая маска для акваланга, потому что работа, которую я делал в то время, требовала, чтобы мне нужно было общаться с поверхностью, так что это большая маска, на все лицо, это не регулятор во рту, где ты не можешь говорить, и это было еще одно воспоминание, что я делал это раньше, но у меня никогда не было сертификатов по аквалангу и уж тем более полнолицевой маски для этого.
Джордж: значит, у вас были эти переживания дежавю, но они становились все сильнее и сильнее и сильнее?
Джейсон: Да, а затем в 2016 году они действительно начали сильно возвращаться, вот тогда-то и начали приходить сны.
И получается, что это был 20-летний юбилей.
Незадолго до 20-летнего юбилея со времени моего ухода, в 2016 году исполнилось 20 лет с того момента, когда действительно началось это.
Джордж: вы были там пару раз, не так ли?
Джейсон: Верно.
Джордж: История, которую мы собираемся сегодня развернуть здесь с Джейсоном, совершенно замечательна, вы начали это... в каком возрасте начались ваши похождения?
Джейсон: Мне было около двух лет.
Джордж: два года - ваши родители все еще живы?
Джордж: они что-нибудь помнят?
Джейсон: нет, они вспоминают, как я ходил на специальную поведенческую программу,
но они это сделали потому, что я был мастером побегов из дома и все время выбирался из дома.
Джордж: в какой момент они добрались до вас в эти два года и ваши родители не знают об этом?
Джейсон: Пока я находился на этих занятиях по изменению поведения.
Джордж: верно, как двухлетний ребенок.
Джейсон: Два с половиной - три года.
Джордж: значит, вы в этом классе, а кто-то из тайной космической программы, какого-то правительственного агентства, добрались до вас?
Джейсон: программа моей лаборатории активно участвовала в вербовке и поиске новых сотрудников, и это был один из способов.
Я убежден, что они сделали это, заключив соглашения с этими программами модификации поведения, потому что большинство детей, которые обладают интуитивным пониманием, очень энергичны, не слушают, не подчиняются, имеют собственное мнение о вещах. И поэтому они будут тайно договариваться с этими группами в этих организациях, которые проводят психологические исследования.
Я уверен, что некоторым из них, конечно, никогда не позволят уйти с тем, что они сделали тогда, я имею в виду, они поместили нас в "коробку".
Джордж: ладно, вам тогда было два года.
Джордж: что они делают с маленьким двухлетним ребенком, это некое агентство? Для чего они вас тренируют?
Джейсон: чтобы узнать, кто ты, узнать, что ты можешь. Они наблюдают за тобой.
И только годы спустя, в возрасте шести или семи лет, они начали вовлекать меня в поездки, когда я позврослел.
Джордж: так что пока они наблюдают за тобой, они тренируют тебя, они промывают тебе мозги по сути, а затем, когда ты достигаешь определенного возраста, наступает пора начать использовать и тренировать тебя?
Джейсон: Верно.
Джордж: Вы говорили о лаборатории - что это?
Джейсон: военная программа похищений для обучения детей тактике боя, умению использовать свои интуитивные способности эмпата, как манипулировать людьми, как использовать свои интуитивные навыки эмпата, читать ситуации или выяснять вещи, которых вы никогда не видели и не делали раньше.
Джордж: как вы думаете, сколько учеников были вовлечены или участвуют в такой программе?
Джейсон: ничего не могу сказать, я знаю, что их бесчисленные тысячи во всем мире.
Джордж: они когда-нибудь платили вам за это?
Джейсон: нет.
Джордж: вы когда-нибудь вспоминали человека, к которому были приписаны, или что-нибудь в этом роде?
Джордж: просто это все начинает возвращаться к вам сейчас?
Джейсон: да.
Джордж: это потрясающая программа, это парень по имени Рэнди Крамер - информатор, я не знаю, знаете ли вы его, он утверждает, что прошел тайную космическую программу, как многие люди - Кори Гуд - еще один, кто упомянул, что он прошел через тайную космическую программу, ваша ситуация может отличаться от ситуации Кори, но давайте посмотрим на Рэнди.
Рэнди: Проект «Лунная тень» был проектом, который генетически модифицировал и обучил меня и 299 других юношей и девушек, всего нас было 300 в проекте, мы все были генетически созданы с нуля, уровень Петри, а затем тренировки в значительной степени, я имею в виду обучение программированию, которое начинается в младенческом возрасте, а затем вы начинаете и физически, например, приходить на тренировочные площадки к четырем с половиной годам, так что началось это с очень раннего возраста, но ни один из этих ранних этапов программы тренировок в действительности не был шокирующим, жестоким или пугающим или что-то в этом роде, это были всего лишь программы обучения и системы, разработанные для обучения координации динамическим функциям зрительно-моторной группы мышц, как работать в команде...
Джордж: Джейсон, это звучит знакомо?
Джейсон: да, групповая динамика, работа в команде, учимся работать вместе, определять и распознавать сильные и слабые стороны других людей.
Джордж: возможно, вы участвовали в этой программе или как вы думаете, было еще несколько?
Джейсон: у меня есть сильное предчувствие, что существует несколько протокольных программ, которые они используют, и в зависимости от ваших сильных и слабых сторон вас определят в определенную программу.
Джордж: как они дошли до того, что вы не помните об этом, что они с вами делают?
Джейсон: на протяжении всей программы из-за технологий и медикаментов, которые у них есть, они могут стереть вам память, а затем, когда вы вернетесь, чтобы пройти дополнительное обучение, они могут выборочно включать и выключать эти воспоминания по мере необходимости в соответствии с их потребностями.
Джордж: что, я думаю, может быть то, что случилось с Сирханом Сурханом, убийцей Роберта Кеннеди, который по сей день продолжает утверждать, что он отключился, что он не помнит, что он сделал, хотя он явно был там и выхватил пистолет, но он понятия не имеет, что он был там.
Джейсон: на протяжении всей истории вы смотрите на количество людей, с которыми случались именно такие вещи, и это как было у меня - не может быть дыма без огня!
Джордж: ощущаете себя изнасилованным?
Джейсон: абсолютно верно. Когда я впервые начал просыпаться в 2016 году, я был в ярости, вы проходите через несколько этапов скорби, гнев - один из них.
Джордж: это было сделано, чтобы причинить вам боль? я имею в виду, каковы были их намерения?
Почему бы просто не взять вас как добровольцем тому, кто хочет это сделать. Теперь мы перейдем к тайной космической программе и тому, что вы думаете, но зачем хватать кого-то и менять его жизнь, как они сделали с вами, вместо того, чтобы заставить кого-то стать добровольцем, я имею в виду, я был в армии, как и вы, мы бы, наверное, вызвались добровольцами для такой программы?
Джейсон: конечно, с полным раскрытием у вас будет гораздо меньше добровольцев, но у вас все равно будут добровольцы.
Они сделали это, потому что считали, что поступают правильно.
Джордж: Потому что они, должно быть, делали с вами очень опасные и серьезные вещи, о которых они не хотели, чтобы вы узнали?
Джейсон: да, и им не нужно, чтобы такой инструмент по собственному желанию использовался среди населения.
Джордж: давайте поговорим о тайной космической программе как таковой, что это на ваш взгляд?
Джейсон: тайная космическая программа - это несколько разных программ, нет, ни одна, а их множество, у ВВС есть своя, у ВМФ своя, у них есть отколовшаяся цивилизация, антарктическая немецкая отколовшаяся цивилизация - у них есть своя программа.
На этой планете есть несколько разных правительств, у которых есть свои тайные космические программы для использования передовых технологий при решении любых их задач.
Это может использоваться для доминирования над своим конкретным воздушным пространством, это может быть для науки, это может быть для контроля их отдельных популяций в том, что они могут разрабатывать дополнительные технологии для этого.
Джордж: как вы думаете, вы были космонавтом?
Джейсон: не в общепринятом смысле, но да.
Джордж: Вы бывали на Луне или на Марсе? Куда они вас забирали?
Джейсон: я тренировался на Земле, я тренировался в Управлении лунными операциями (УЛО) на луне, я был на Марсе, я был на нескольких других планетах.
Джордж: например, как вы попали на Марс?
Джейсон: на шаттле.
Джордж: сколько лет назад?
Джейсон: изначально это было в 1997 году.
Джордж: Сколько вы там пробыли? У вас есть воспоминание об этом?
Джейсон: Воспоминания о первой моей тренировочное базе, на которой я был, в Джорджии. И далее это продолжается, когда воспоминания возвращаются, о том, мы продвигались к базе, через туннельную систему под землей, и мы оказались в большой пещере, и пещера могла быть где угодно.
Джордж: Вы верите, что это Марс?
Джейсон: нам сказали, что это была Джорджия, и я уверен, что это была намеренная дезинформация.
Джордж: Но вы были на Марсе? Вам говорят, что это Джорджия, но вы находитесь на другой планете?
Джейсон: у меня такое чувство, что это было за пределами планеты, они сказали нам на брифингах, что мы проведем восемь месяцев на наших первых тренировках в этой пещере, а следующие шесть месяцев мы проведем на Луне, а затем последние четыре месяца будут потрачены на Марс.
Джордж: когда вам от 10 до 13 лет, что происходит в вашей жизни?
Джейсон: В период между 10 и 13 годами моей жизни у меня было много проблем дома, они ищут семьи, которые переживают тяжелые времена, потому что им намного легче манипулировать тем, что происходит там, где находятся дети и где что-то происходит, когда они могут скрывать вещи.
Джордж: что они делают с вами в этом возрасте, тренируя так?
Джейсон: Для тренинга они забирают меня в школьные часы, возят меня на базы или на местный объект, где они проводят дополнительное обучение, это может быть что угодно: от формирования команды до небольших индивидуальных боевых тактик.
Джордж: ващи друзья в то время... помните ли, как ваши друзья спрашивали, - Джейсон, где ты проводишь все время, почему ты исчезаешь куда-то? Что-нибудь такое спрашивали?
Джордж: в какое время они забирали вас?
Джейсон: в течение школьного дня, но они также забирали меня ночью, потому что я действительно помню случаи, когда я был в заброшенном торговом центре.
Джордж: Ваши родители когда-либо знали, кто они такие?
Джейсон: если это и было, у них была стерта эта информация, программа называется первые "20 лет и обратно".
Джордж: расскажите мне об этом.
Джейсон: программа "20 лет и обратно", по сути, давайте дадим вам возможность послужить своей стране, давайте дадим вам возможность отправиться в космос и совершить невероятные вещи в конце этой 20-летней службы, потому что вы были далеко от Земли, мы дадим вам возможность вернуться прямо в то время и момент, когда вы ушли, и вы сможете продолжить свою жизнь, это программа "20 лет и обратно".
Джордж: это интригует?
Джейсон: это очень интригует, и именно эта морковка висит перед вами, особенно в эпоху, когда только что вышли "звездные войны", вся научная фантастика вызревала это в последние 30-40 лет, есть много информации о том, каков потенциал в этом, и поэтому возможность участвовать в чем-то подобном - невероятный мотиватор.
Джордж: эти воспоминания начинают возвращаться к вам. Как вы думаете, в то время вы были полностью осведомлены о том, что происходит?
Джейсон: я совершенно не осознавал, абсолютно нет - они не дают вам полного раскрытия, они не говорят вам, что они влезут в ваш разум, сотрут у вас память за эти 20 лет. На определенных уровнях вы все еще сохраняете эту информацию, на более высоких уровнях себя эта информация все еще существует, даже если химический состав физического тела ушел, но воспоминания все еще там.
И то, на что они не рассчитывают, - что через 20 лет память вернется.
Если бы они сказали мне все, если бы они не солгали, я бы, наверное, принял другое решение.
Джордж: Вы чувствуете сейчас, что они обманули вас?
Джейсон: о, они здорово со мной поработали, Джордж. Часть процесса, через который вы проходите, заключается в том, что они узнают все о вас, все ваши кнопки, все ваши мотиваторы, всё и вся - физически, эмоционально, умственно - что работает и не работает для вас, поэтому как часть исходной обработки они следят за тем, чтобы их дьявольское планирование и контроль над этой информацией находились на другом уровне.
Если вы начнете приближаться к истине и задавать эти вопросы, протоколы проникают внутрь вас для саморазрушающего поведения, для саморазрушительных вещей, чтобы вы спрашивали себя, зачем я делаю это.
Но в итоге вы так отвлекаетесь, так, чтобы быть слишком занятым, чтобы даже думать о каком-то безумном правительственном заговоре.
Джордж: ну, и я должен сказать вам, Джейсон, что я брал интервью у тысяч и тысяч людей, и я не улавливаю от вас никакого исходящего обмана. Это странная история, конечно, и я с нетерпением жду, когда они загипнотизируют вас и попытаются узнать, смогут ли они получить от вас дополнительную информацию.
Но я не улавливаю никакого обмана или чего-то подобного, и я должен поблагодарить вас за это.
Джейсон: ну, спасибо.
Джордж: покойный осведомитель Уильям Томпкинс, конечно, рассказал на "космическом раскрытии" на Гайе немного об этом...
Томпкинс: Они завершили свою 20-летнюю службу на флоте,
и они делают выбор вернуться в Соединенные Штаты. Теперь, вспомните, что в течение тех 20 лет у них не было контактов со своей семьей или с кем-либо еще на Земле, это обязательное условие, но они помнят семью, которую они имели, помнят друзей и людей, к которым они привыкли, и некоторых подруг, которые у них были.
Итак, они возвращаются, окей, но они стали на 20 лет старше, когда покинули планету, так что подруги будут намного старше.
И поэтому флот позволил им в программе Солнечный Страж вернуться в том возрасте, в котором они были, когда они завербовались. Хорошо, вы скажете, что они постарели на 20 лет с момента подписания, когда они отправились на свою 20-летнюю службу во флоте, они вернулись, и теперь они постарели на 20 лет, и они возвращаются к той жизни, которую они вели 20 лет назад, когда уезжали.
И теперь, в течение этих нескольких недель к ним возвращается их память за 20 лет, не болезненно, но их сознания играются с тем, что 90,99 % их памяти за последние 20 лет в космосе были удалены,
и вот они сейчас в ситуации с подружкой в прежнем возрасте...
Но подождите, она не стала на 20 лет старше, как мы уже говорили, она по-прежнему того же возраста, если он был женат на своей жене, дети того же возраста, они не прожили еще 20 лет жизни, так что он возвращается в своего рода закрученную систему.
И да, эта система работает, и работает с 1980 года.
Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Май 21 2021, 05:02), всего редактировалось 2 раз(а)