Разоблачитель Крамер на шоу Нури
Источник
Расшифровка на русском
Источник
Расшифровка на русском
- 1:
- Нури: Ну, то, что вы сейчас услышите на канале "За гранью веры", действительно за гранью веры, это потрясающая история капитана Рэнди Крамера, морпеха, и я попрошу капитана рассказать нам свою историю: из его рассказу вы всё поймете. Рэнди, добро пожаловать на программу!
Рэнди: Спасибо за приглашение.
Нури: - Я должен называть вас капитаном? Я был на флоте.
Рэнди: это неофициально, вы можете звать меня Рэнди, люди все время зовут меня капитаном, но я никогда не придираюсь к этому.
Нури: Я вас исследовал, это потрясающая история - это был интересный опыт - расскажите нам, как это произошло и что случилось с вами.
Рэнди: о, я имею в виду, что все это восходит к раннему развитию в раннем детстве, будучи конструктом программы, созданной с помощью генной инженерии, начатой с нуля.
Программа тренировок началась, когда я был ребенком, мне было четыре или пять лет, программа тренировок продолжалась до 17 лет, и в семнадцать лет я был задействован в военной тайной космической программе, отправлен на Марс на 17 лет, чтобы служить в СОМ - Силах Обороны Марса.
Нури: вас отправили на Марс?
Рэнди: да.
Нури: как вас отправили на Марс?
Рэнди: через транспортный корабль с Луны - с базы УЛО - управления лунными операциями, которая, как я полагаю, расположена на четырех или пяти этажах, и там, вероятно, было четыре или пять тысяч человек в то время.
Нури: в каком году это могло быть?
Рэнди: это было в 1987 году -итак, нас снова посадили на транспортный корабль, я предполагаю, около четырех или пяти тысяч человек, а затем этот корабль вылетел с базы Управления Лунными операциями на Луне. И дальше этот корабль прошел через червоточину на Марс, так что все путешествие заняло несколько минут. А затем мы оказались в военном штабе, корпоративном главном офисе марсианских колоний, после чего меня отправили на передовую станцию далеко на север, на Земле этот район я бы соотнес с Аляской, - если сравнивать долготу и широту здесь, на планете Земля, с тем, где я был.
Это было очень далеко на севере, так что это был очень-очень холодный регион, и мы жили в месте, называемом передовая станция Зебра, и я провел большую часть 17 лет в СОМ там.
Нури: Рэнди, ты понимаешь, как дико это звучит?
Рэнди: Я разговаривал с людьми, и все же это иногда поражает некоторых людей.
Нури: да, люди тебе верят?
Рэнди: удивительно многие из них - то есть - для меня, когда я говорю это вслух, я понимаю, как это звучит необычно, поверьте мне, но испытал это на себе - все, о чем я действительно говорю, это мои собственные воспоминания, моя собственная точка зрения на то, как это произошло, когда я был там, так что для меня это очень прозаичный набор опытов за пределами обычной области опыта большинства людей, и для большинства людей это так. Так что я понимаю, о чем вы говорите.
Нури: Я хочу узнать, как развивался этот проект и где он находится сегодня, другие страны могут делать подобное...
Я здесь не для того, чтобы сомневаться в вас, и не для того, чтобы разрушить вашу историю. Пожалуй, я просто хочу услышать от вас ваши собственные взгляды, а затем мы позволим аудитории нашей программы решить: эй, мы думаем, этот парень говорит правду, или, может быть, это не так. Но позвольте мне спросить вас об этом, пожалуйста, если вы не говорите правду, то и говорить не о чем, потому что мы всего лишь предполагаем, что вы говорите правду, но если вы не говорите правду, что вы получаете от этого?
Рэнди: не многое. Но я также хотел бы указать, если бы я говорил неправду, я совершал бы несколько тяжких преступлений, включая уголовное преступление, выдавая себя за офицера. И я поощрял людей, которые думают, что я говорю неправду, сообщить обо мне в ФБР или в офис CMC в корпусе морской пехоты.
Я знаю некоторых людей, у которых были такие разговоры, и эти люди не были бы заинтересованы в разговоре со мной, если бы я совершал мошенничество.
Я получил бы письмо от ФБР или из офиса CMC, в котором говорилось бы, что я должен прекратить и воздерживаться, а затем и от моего адвоката, и мы могли бы затеять весь этот разговор, но никто не присылал мне писем, потому что я не совершаю мошенничества.
Нури: значит, вы не заработаете миллион долларов на этом?
Рэнди: Нет. Я провел несколько выступлений и несколько интервью, и я знаю, что я не получаю никакой оплаты.
Нури: чем вы занимаетесь в обычной жизни с точки зрения работы или карьеры?
Рэнди: О, в данный момент мне приходится работать, что не очень весело, но это то, что я должен делать, чтобы оплачивать счета.
Нури: конфликтует ли эта дневная работа с этой историей там, куда идут люди, с которыми вы работаете, и Рэнди, как с этим?
Рэнди: о, я не разговариваю с людьми на своей основной работе.
Нури: а что, если они увидят это шоу?
Рэнди: поговорим об этом. Я открыт тому, чтобы всегда поговорить об этом со всеми, кто хочет об этом поговорить. Я имею в виду, я не уклоняюсь от этого, но я не хочу создавать напряжение в ситуации, когда мне не нужно внимание. Я имею в виду, что я не привлекаю внимание, поэтому у меня нет склонности рассказывать людям, что я был на Марсе, то есть, для меня это просто не так уж важно. Но когда люди хотят поговорить, я более чем счастлив сделать это.
Нури: так вы действительно ничего не приобретете от этой истории?
Рэнди: нет. Во всяком случае за последние шесть лет это стоило мне больше, чем я мог потенциально получить от этого в личных отношениях, в разрушенном браке и ряде других вещей.
Нури: почему? Потому что они вам не верят?
Рэнди: Я даже не хочу обсуждать подробности той ситуации. Скажем так, это было...
Нури: позвольте мне перефразировать вопрос, повлияло ли то, что вы говорите нам сегодня, на ваш брак?
Рэнди: давайте просто скажем, что некая третья сторона воспользовалась ситуацией, в которой, по их мнению, может быть использована чьи-то комплексы, хорошо?
Нури: они воспользовались слабостью.
Рэнди: но когда мы с моей бывшей женой встретились, она твердо верила в то, что я говорю правду. Ну, и это изменилось.
Нури: это вас разочаровывает?
Рэнди: это душераздирающе, но опять же...
Нури: Мне жаль, что вам пришлось пройти через это, и спасибо, что поделились этим, я ценю это, вы не первый, кто рассказывает такие невероятные истории.
Рэнди: И я не буду последним.
Нури: и это наводит нас на мысль, что что-то происходит, что бы это ни было, так что давайте вернемся к части вербовки. Я хочу показать небольшое видео из программы Deep Space Insider - вот оно.
Рэнди: о да.
Гайя: если есть отколовшаяся цивилизация, как они заставят людей присоединиться к себе? Существует ли процесс подбора персонала?
Мы обнаружим, что заставить людей присоединиться к тайной космической программе сложнее, чем предполагалось.
Некоторых просят, некоторых заставляют, а кого-то, кажется, забирают против их воли.
Лора: Существует набор персонала, где определенные люди отбираются для участия в проектах и определенных программах.
У меня есть опыт, когда меня завербовали, когда я покинула планету в 2006 году, чтобы присоединиться к марсианской колонии.
И поэтому есть определенные причины, по которым выбираются определенные люди, и добраться до сути не так-то легко, потому что, я имею в виду, вы разгадываете огромную тайну.
Я имею в виду, есть такие вещи, как технологии квантового доступа, которые используются для нацеливания на людей. В процессе вербовки я обнаружила, что использовалось то, что называется технологией Looking Glass - Зазеркалья. и что-то под названием куб Ориона, это были названия, которые были в электронных письмах, связанных с моим отбором, и это не просто отслеживание меня в этом конкретном воплощении, до моего рождения было предварительное нацеливание.
Так что существует множество стратегий. Но если мы как бы посмотрим на более широкую картину в некоторых из этих групп контроллеров и на то, как они управляют временными линиями и как они работают с этими технологиями для достижения конкретного желаемого результата, эти вещи были в разработке в течение долгого времени.
И поэтому, когда мы смотрим на различные элементы, такие как министерство обороны, и то, что происходит после второй мировой войны, мы имеем дело с определенными планами, которые изначально имели добрые намерения.
Нури: вау!
Рэнди: Я люблю Лору, она известна, она отличный человек, хороший исследователь. Я это очень хорошо знаю.
Нури: итак, капитан, давайте вернемся к началу - ваша семья вообще участвовала в этом или вы были первым?
Рэнди: Я почти уверен, что мои старшие братья и сестры тоже участвовали в программах из-за генетического наследия семьи, а также из-за любого смешения ДНК, которое они решили сделать в процессе перед рождением и родами.
У обоих моих братьев и сестер наблюдались симптомы посттравматического стрессового расстройства в раннем детстве, как и у меня, но у меня, кажется, был лучший набор механизмов выживания, чем у них.
Так что я не отбрасывал полностью это предположение на данный момент, и я бы не утверждал, что я был первым, но я бы сказал, что я был, вероятно, более совершенной версией в этом отношении.
Нури: вы пошли добровольно или вас втянули?
Рэнди: да, насколько я понимаю, мне сказали, что это был процесс рассмотрения частей ДНК моей матери и моего отца. И затем они решили, какие части они хотят изменить, поскольку весь мой генетический код был написан в лаборатории до того, как я был фактически создан как форма жизни, так что я был построен с нуля как человек.
Нури: вы подвергались гипнотической регрессии? И что они вам говорят?
Рэнди: конечно, просто восстановил более ясные воспоминания о моих опытах, действительно больше, чем эти опыты.
Нури: И что выходит наружу?
Рэнди: о да, конечно, но я бы хотел отметить, что гипноз просто пытается привести ваш мозг в естественное альфа- или тета-состояние, которое так или иначе делает медитация, и поэтому большая часть моего восстановления памяти происходит через процесс медитации, чтобы войти в тета состояние. Но гипноз - это просто когда кто-то другой проводит вас через этот процесс, чтобы добраться до этой информации, чтобы вы могли восстановить свою память.
Нури: ваш мозг работает, как магнитофон.
Рэнди: Верно.
Нури: гипноз перематывает пленку стратегическим образом, чтобы получить ответы. Я всегда был уверен, Рэнди, что если посмотреть на толпу в тысячу человек, и люди просто говорили - эй, Джордж Нури точно в этой толпе!
Вы, наверное, сказали бы - я не знаю! верно?
Я не могу это видеть, но под гипнозом оно есть в вашем мозгу. И я думаю, вы могли бы точно определить: да, это он там, в четвертом ряду слева! Так бывает.
Теперь в этом конкретном случае с вами, эта тайная программа была тем, что делалось тогда. Как вы думаете, сколько людей сегодня в этом участвует?
Рэнди: о боже милостивый, в смысле если вы хотите поговорить о тайной военной космической программе или тайной космической программе в целом, вы говорите о сотнях тысяч, потенциально миллионах людей в данный момент.
Нури: все ли они осведомлены или что с ними происходит, или они совершает путешествия на несколько дней?
Рэнди: это все рассредоточено, поэтому в зависимости от того, где вы находитесь, на каком этапе вашей службы или они отправили вас в прошлое и поместили вас «обратно» в вашу временную линию, чтобы вы прожили вашу судьбу или ваше предназначение, как некоторые из них иногда на это ссылаются. И большую часть времени большинство этих людей возвращаются с подавленными воспоминаниями, поэтому они мало что помнят.
Они часто, как и я, пережили серию эмоционально-психологических привязанностей или травм, связанных с их опытом, но линейная сознательная память часто обособлена.
И если вы все еще на службе, то вы активно помните, что происходит в то время, но по соображениям безопасности они в значительной степени подавляют воспоминания людей, когда они их возвращают.
Поэтому я бы сказал, что большинство людей, которые вернулись со службы, мало что понимают или совсем не помнят, что они испытали.
Я все время получаю электронные письма от людей, которые находятся в процессе восстановления памяти, но которые абсолютно даже не на стадии, где они хотели бы выйти на публику или дать интервью, или, я имею в виду, что это последнее, что они хотят сделать. Они все еще пытаются понять, что с ними происходит, они находятся в более раннем состоянии. И когда я говорю: более раннее состояние, в котором я был сам, оно очень сбивает с толку, потому что...
Нури: это расстраивает?
Рэнди: невероятно, потому что ты получаешь эти воспоминания, они очень четкие, они очень яркие, они часто невероятно интуитивны и эмоционально травматичны.
Но потому что они не соответствуют линейной карте того, что, по вашему мнению, вы понимаете в своей жизни, это не имеет никакого смысла и поэтому, пока тебе не хватает этих линейных компонентов.
Ты вроде говоришь себе: хорошо, я помню это,
оно кажется невероятно реальным, оно травмирует,
оно очень ярко, но где прямая связь? Как, черт возьми, я туда попал?
И многие люди не знают, что делать со своим опытом, или же они поступают так же, как я, в течение определенного времени, что ставит под сомнение их психическое здоровье.
Нури: Я бы сказал, что ты думаешь, что сходишь с ума...
Рэнди: Точно. И есть то, что изменило то, за что я был так благодарен. У меня был очень дорогой друг, который на самом деле является психиатром, и мы сидели в моей гостиной день за чашкой чая, и я сказал ему, я сказал, что на самом деле не уверен, что происходит с моей головой в данный момент.
Я сказал: либо у меня этот удивительный сумасшедший случай посттравматического стрессового расстройства, с которым мне нужно разобраться, либо я совершенно спятил, и я действительно не уверен, что с этим делать.
И он был так крут и спокоен при этом, он говорит, ладно, давай посмотрим в книге.
И он вытащил справочник по болезням, напечатанный в то время, и говорит, давай посмотрим на твои симптомы, все эти другие возможности, взглянем на шизофрению, на шизоаффективное расстройство, на биполярное расстройство.
И мы прошли через них, мы исключили их всех, пока не дошли до посттравматического стрессового расстройства. И все, что там говорилось об этом, было у меня.
Так что именно в этот момент я почувствовал, что этот медицинский работник убедил меня в том, что мы рассмотрели мое поведенческое здоровье.
И у меня не было достаточного количества симптомов, чтобы меня пометили или классифицировали с каким-либо другим расстройством психики.
У меня была прочная связь с медицинским посттравматическим стрессовым расстройством, что тогда означало, что опыты, которые у меня были, на самом деле были реальными травмирующими опытами, с которыми мне нужно было разобраться.
Нури: вы были в какой программе - Марса или Луны?
Рэнди: Я все еще служу в спецподразделении Корпуса морской пехоты США, у офицеров есть пожизненные комиссии, что означает, что я никогда не выберусь оттуда до дня моей смерти.
Нури: Как в ЦРУ или в мафии.
Рэнди: да типа того. И поэтому я продолжу выполнять свою работу, я буду связан с ними и поддерживать связь с командным составом.
Но я определенно нахожусь в уникальном положении, так как в программе много других людей, которые не хотят, чтобы я говорил публично, и множество других людей, придерживающихся противоположного.
Нури: почему же ты публично говоришь?
Рэнди: потому что мой бригадный генерал и командный состав попросили меня об этом.
Нури: действительно почему?
Рэнди: да, ну, они чувствуют неудовлетворенность в том, что происходит.Они считают, что разговоры с нашими внеземными друзьями и деловыми партнерами были таковы, что у нас должен быть момент глобального раскрытия информации, чтобы люди могли узнать и получить осознание об этом, чтобы мы могли... (Когда я говорю - мы - я имею в виду всю цивилизацию людей)... могли принимать информированные решения о том, что происходит и что мы делаем.
Люди не могут голосовать в смысле принятия осознанного решения - нет никакой реальной возможности принимать обоснованные решения, когда люди не знают правды о том, за что они голосуют, какие решения за них принимают.
Так что есть ряд инопланетян, которые верят, что важно, чтобы людям не лгали в этом, что важно, чтобы нам не лгали публично, что важно, чтобы мы донесли до каждого правдивое осознание.
И этот разговор велся десятилетиями, когда, видимо, командный состав почувствовал себя как сорная трава, и что другие сорняки, участники тайных проектов военной космической программы, задерживают и откладывают этот процесс до такой степени, что это наносит вред цивилизации, какой мы ее знаем.
И поэтому командование решило, вместе с большим количеством других сотрудников, с множеством других офицеров в Сияющем Страже, что им нужно было выбрать представителя, который будет их глашатаем.
И был короткий список офицеров, подходящих для этого, как я сначала понял, и он был сокращен, в конечном итоге, до меня одного.
Нури: вы не охотно пошли на это?
Рэнди: Сперва, да. Когда мой бригадир спросил меня, - не хочу ли я предать огласке свою историю, - я был в ярости, я бросил - ты что, издеваешься надо мной? нет, абсолютно нет. Не хочу предавать огласке свою историю, совсем не собираюсь быть тем парнем, Это что, шутка, что ли? Нет я не хочу этого делать!
Мы разговаривали. Мы вели беседы еще две недели, которые действительно понадобились для переубеждения. Ему действительно пришлось много говорить о плюсах, минусах, что есть лучше или не лучше в том, чтобы я сделал это, и со временем меня переубедили, но сначала я был против. У меня не было никакой охоты или интереса к этой работе.
Нури: Итак, хорошо, я должен тебе сказать, Рэнди. Я брал интервью в своей карьере у тысяч людей,
в тебе есть элемент, который располагает верить тебе. Я ищу язык тела. Я ищу знаки и не вижу этого в тебе.
Рэнди: ну, когда я впервые разговаривал со своим бригадиром и мы обсуждали, что я должен говорить или как я должен представлять информацию...
Нури: тебя обучали давать интервью?
Рэнди: нет, нет, как я сказал в самом начале, когда мой бригадир и я беседовали о том, как разговаривать с людьми или как вести себя перед публикой.
И один из моих вопросов был: что вы хотите, чтобы я сказал людям? Как вы хотите, чтобы я упаковал информацию? Как вы хотите, чтобы я это сделал?
И он по сути сказал, что это самое важное - ты ничего не делаешь, кроме как говоришь правду, не упаковывай ничего, этот способ не является правдивым, не искажай себя ни в какой форме или виде, добавил он, это самое важное, мы хотим, чтобы ты был на 100% честен, 100% правдив всегда.
Он сказал, что могут быть определенные вещи, о которых не захочется рассказывать людям или делиться, потому что ты подумаешь, что это может быть слишком нестандартно, и он сказал, что мне решать, если не захочется это говорить.
Нури: Хочу нестандартного.
Рэнди: он сказал, что если у тебя был опыт, который, по твоему мнению, слишком нестандартный и ты не хочешь говорить о нем, то это зависит от тебя.
Он сказал, что хотел убедиться, чтобы я понял, что всегда буду честен, всегда буду говорить правду и никогда не отклоняться от нее в максимально возможной степени, потому что люди могут это услышать, люди могут это почувствовать. И меньше всего они хотели, чтобы люди думали, что я не честен или не правдив.
Поэтому я с первого дня старался просто отстраниться от себя, насколько возможно, когда говорил с людьми об этом, и просто говорить им абсолютную правду, исходя из моих лучших воспоминаний о том, что, как я помню, произошло.
Нури: Итак, давайте сначала поговорим о лунном путешествии, а потом о Марсе, и вы сможете объяснить нам некоторые вещи, о которых я собираюсь вас спросить через секунду. Когда произошло путешествие на Луну? Первое для вас?
Рэнди: первое?
Нури: да.
Рэнди: о, первое было в детстве.
Нури: Вас забирали в детстве?
Рэнди: Да, мы начали тренироваться, когда мне было, наверное, около четырех или пяти лет. Мы приземлились на Луну официально в 1969 году, неофициально мы высадились на Луну за пару десятилетий до этого.
Нури: Итак, вы думаете, мы полетели на Луну раньше Нила Армстронга и Базза Олдрина?
Рэнди: первая лунная база была построена у военных примерно в 1955 году.
Нури: кто мог бы быть первым американцем на Луне, если не Нил Армстронг?
Рэнди: какой-то безымянный астронавт тайной военной космической программы, о котором, вероятно, мы никогда не узнаем, я имею в виду, я точно не знаю, кто это был.
Нури: ну, кто-нибудь погибал трагически на Луне?
Рэнди: я бы сказал, почти наверняка в первые дни - потому что даже при том, что они использовали передовую технологию обратной инженерии инопланетных кораблей, которые мы восстановили в 40-х годах,
это все еще первые дни, поэтому были сделаны ошибки, и я уверен, что люди погибли в процессе.
Нури: Армстронг и Олдрин знали об этой программе?
Рэнди: есть некоторые дискуссии по этому поводу, но большинство людей внутренне согласны с тем, что у них был какой-то брифинг об этом, на самом деле они знали, что, когда они прибыли туда, одной из их основных задач было найти и/или исследовать артефакты или очень старый разбитый корабль или объекты.
Нури: они их нашли?
Рэнди: я так понимаю, что да. Насколько я понимаю, это было частью их работы.
Нури: ладно, ты летаешь туда в детстве... зачем брать ребенка на Луну?
Рэнди: обучение, тренировочный процесс от четырех до 17 лет. Это было огромно.
Нури: ты был в скафандре?
Рэнди: нет, большую часть времени на этой базе, она называется Управлением Лунными Операциями и представляет собой обширное подземное сооружение.
На ней есть верхний наземная часть, но большая её часть - это этажи, уровни и яруса.
Нури: помните приземление там?
Рэнди: Я помню, как заходил пару раз на яруса A и B и заходил в ангар, спускался на лифте, и он закрывался в верхней части, лифт по сути спускается на посадочную площадку, он спускается, и оказывается, что большой лифт спускается и дальше, посадочная площадка закрывается, и вот ты в большом ангаре, который похож на стопку книжных полок.
Нури: это все под землей?
Рэнди: да, только каждая такая полка представляет собой единицу, на которой может припарковаться корабль.
Нури: а сколько человек было с вами в этом путешествии?
Рэнди: это бывало по-разному, но я бы сказал, что на транспортном средстве в любой момент времени от пятнадцати до тридцати других новобранцев или пассажиров.
Нури: в первую очередь дети?
Рэнди: в основном того же возраста, что и я в то время, и если бы мне было пять, это была группа пятилетних, а если десять, это была группа десятилетних детей, и если мне было тринадцать, это была группа тринадцатилетних.