Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Последние новости об атаках Галактической Федерации на Корпоративные спутники и бегстве "корпораций МКК" на Марс.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Последние новости об атаках Галактической Федерации на Корпоративные спутники и бегстве "корпораций МКК" на Марс.

Последние новости об атаках Галактической Федерации на Корпоративные спутники и бегстве "корпораций МКК" на Марс.  Galactic-Federation-Attacks-on-Corporate-SatellitesОпубликовано Майклом Салла 25 апреля

Согласно последним разведданным, полученным от представителя Галактической Федерации Миров, атаки перешли в активную фазу, чтобы удалить силы корпораций, которые недавно переместились на Марс.
В воскресенье, 25 апреля, Елена Данаан прислала мне обновленную информацию о продолжающейся кампании по освобождению Марса от негативного внеземного и корпоративного влияния после того, как Галактическая Федерация ранее освободила Луну, как она объяснила в нашем четвертом интервью.

В моем третьем интервью с Еленой 10 апреля она объяснила, что Галактическая Федерация Миров атакует негативные объекты глубинного государства и "внеземные силы" на Земле, Луне и Марсе.Это было связано с тем, что эти три места ранее были выявлены как эпицентры будущей галактической тирании, о которых Совет Андромеды первоначально сообщил в 1990-х годах своему контактеру Алексу Кольеру.

Защищая Священную Землю, он сказал::

По-видимому, то, что они [Совет Андромеды] сделали с помощью путешествий во времени, заключается в том, что они смогли выяснить, где произошел значительный сдвиг в энергии, который вызывал тиранию на 357 лет нашего будущего. Они проследили его до нашей солнечной системы, и они смогли проследить его до Земли, Луны и Марса. Эти три места. (Защита Священной земли, стр. 10).

Это обновление по электронной почте, которое я получил от Елены в воскресенье, о текущих событиях, поскольку они относятся к Галактической Федерации, исключающей всякую возможность Галактической Тирании, развивающейся с Земли, Луны и Марса:

Наконец-то я узнала от Тор Хана, почему Галактическая Федерация говорит, что теперь, когда они атакуют на Марсе, они также могут уничтожить определенные группы спутников на орбите Земли (что они не хотели делать раньше). Я не совсем понимала, почему, какова связь между налетами на Марс и некоторыми типами спутников на орбите Земли. Что ж, он дал мне ответ:

Галактическая Федерация ждала, что некоторые конкретные крупные корпорации, наконец, перенесут свои штаб-квартиры на Марс, изгнанные с Земли. Эти конкретные корпорации владеют этими спутниковыми программами, которые являются инструментами в программе порабощения всего человечества с помощью нанотехнологий и всего, что мы знаем.... Чтобы уничтожить эти спутники, им нужно было одновременно нейтрализовать эти корпорации. Пока штаб-квартиры этих корпораций все еще находились на Земле (в основном в подземных крепостях), было невозможно вести вооруженные наступления, которые были бы катастрофическими для Земли и ее гражданского населения.

Галактическая Федерация работает над тем, чтобы вывести кротов из туннелей, чтобы иметь возможность уничтожить их. На Марсе рейды на цели гораздо легче. Они поймали их в ловушку. Многие элиты также искали убежища на Марсе, так что это будет довольно интересно в ближайшие времена.

Было известно, что крупные корпорации создали крупные промышленные объекты на Марсе. Согласно информации, полученной от Кори Гуда, эти корпоративные объекты на Марсе торговали с 900 различными внеземными цивилизациями. Эти корпорации были частью того, что он описал как Межпланетный корпоративный Конгломерат, в состав которого входили руководители крупных компаний, построивших мощную секретную космическую программу.

Поэтому неудивительно, что крупные корпорации решили перебросить персонал и ресурсы на Марс, поскольку программы глубинного государства находится на грани краха на Земле.

Коллапс вызван ускоренным “Глобальным пробуждением”, поскольку все больше и больше медицинских работников разоблачают пандемию Covid-19 и ответные меры правительства во всем мире как мошенничество, и ожидается, что правда о том, что президентские выборы в США 2020 года действительно были украдены у президента Трампа, будет подтверждено судебно-медицинской проверкой избирательных бюллетеней округа Марикопа, заказанных Сенатом штата Аризона.

Во многих аспектах мы находимся в очень похожей ситуации с 10 августа 1944 года, когда ведущие промышленники нацистской Германии встретились в Страсбурге и получили приказ перебросить ресурсы, персонал и финансы в безопасные места в Южной Америке, нейтральных странах и Антарктике, чтобы избежать надвигающегося военного поражения. Тот же процесс сейчас повторяется на Земле, когда высшие должностные лица Глубинного государства пытаются избежать захвата и наказания, тайно перемещаясь на Марс с помощью космических аппаратов из секретной космической программы, осуществляемой корпорацией.

Как отмечает Елена, согласно ее источнику, Тору Хану, перемещение высших руководителей корпораций облегчает Галактической Федерации военную ликвидацию спутниковых систем, которые были созданы для подавления человечества. Хотя Тор Хан не упоминал никаких систем, в частности, я предполагаю, что отказавшая спутниковая система Irridium, созданная Motorola и Thales Alenia Space, является наиболее вероятным претендентом на разрушение объекта Глубинного государства.

Что делает замечательные заявления Елены правдоподобными, так это то, что в декабре 2020 года профессор Хаим Эшед, отец Израильской космической программы , в интервью рассказал, что Галактическая Федерация действительно играет очень активную роль в делах Земли и что на Марсе была создана совместная внеземная база США. Это подтверждает ее утверждения о том, что в настоящее время происходит исход топ-менеджеров корпораций на Марс.

Я буду предоставлять больше обновлений и информации по мере их поступления и буду искать независимое подтверждение этих замечательных событий по мере их развития.

© Майкл Э. Салла, доктор философии

https://exopolitics.org/update-on-galactic-federation..

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Расправляю Крылья


Не особо перекликается с информацией от Кобра

Msi

Msi
Я один не понимаю тех кто думает что то, что здесь написано чистая правда? Может же быть такое? что какой нибудь "манипулятор" сделает вброс правды пока ему не поверят до доверия, а потом будет вбрасывать то что ему вздумаеться. Конечно может быть! Поэтому то что здесь обсуждаеться несет чисто информационно-аналитический характер, здесь мног информации как от светлых так и от темных представителей. Поэтому как говориться "фильтруйте воду господа"!)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.