Софоос: Что из себя представляют продукты, содержащие ГМО. Отрывок из ченнелинга "Здоровье и исцеление"
Ведущий: Что из себя представляют продукты, содержащие ГМО, вредно или полезно их употребление?
Высшие Силы: Вообще, сами по себе продукты, являются определенным энергетическим соответствием. Если вы представите картину, на которой нарисован человек, и будете раскрашивать его в различные цвета, то можно определить продукты к определенным категориям цветов.
Соответственно, тяжелые продукты, как мясо, как хлеб, как мука, будут соотноситься с темными цветами. Те продукты, которые определены как овощи, фрукты, будут соотноситься к светлым, радужным, веселым цветам, которые будут легко переноситься организмом. Если вы соотнесете продукты, которые содержат ГМО, то это определения, в которых заложены некоторые изменения, которые относятся к изменению Творения Абсолюта. И это состояние можно преподнести или понять как искусственную музыку, как искусственные цвета, как искусственные слова, если можно так выразиться. Поэтому привнесение в организм искусственно измененных соответствий, которые не соответствуют критериям понимания платформы стандартов, понятий естественных растений, понятий естественных продуктов, также сказывается на организме, также вызывают определенные дисбалансы.
Но эти дисбалансы больше соотносятся с нарушениями, которые связаны именно с теми кодами, которые заложены в этих продуктах. Здесь необходимо понимать, что сами по себе измененные продукты бывают очень разными и имеют очень разные свойства, поскольку внедренные гены в систему выделений клеточного состава создают определенные критерии различных форм и взаимодействий, которые можно расценить как различные вектора влияния. И если в растения внедрены ДНК насекомых или микроорганизмов, то они могут провоцировать у человека подобные состояния, которые бы он определял, если бы употреблял эти организмы.
Поэтому тему о генноизмененных продуктах необходимо разобрать отдельно, поскольку это сложно понимаемая, но необходимая для человека тема. Дело в том, что вред от генноизмененных продуктов соотносится именно с теми кодами, которые определены в измененных ДНК клеток этого растения. И потребляя это растение в естественном варианте, человек воспринимает эту информацию именно как измененную, и она начинает соотноситься с его энергобалансом именно в таком состоянии. Такие вектора, которые заложены в ДНК, начинают влиять и на его энергообмен, но процесс этого влияния, определения бывает очень разным и говорить о процентном вреде или полезности нельзя, но в большей части и в большем соответствии генноизмененные продукты являются условно полезными или вредными. Я бы сказал, что из всех генно измененных продуктов, на сегодняшний день более 30% являются вредными, 40% являются допустимыми, а остальные, по сути,
нейтральными.
Поэтому здесь этот вопрос нужно знать, нужно понимать, какие продукты можно употреблять, а какие нет. В большей части необходимо относиться с осторожностью к полуфабрикатам или уже вторично переработанным продуктам, которые на сегодняшний день представляют большую опасность.
Софоос
Отрывок из ченнелинга от 27.03.2014 "Здоровье и исцеление"
Высшие Силы: Николай Чудотворец
https://tvorenie.life
https://www.facebook.com/tvorenie.life.school
https://www.instagram.com/tvorenie.life/
https://ok.ru/tvoreniellife
https://www.youtube.com/c/Творение