Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Софоос: Существует еще масса эгрегоров, создающих зависимость человека от того или другого явления...(отрывок)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Читаем книгу «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА ЧЕЛОВЕКА-НАБЛЮДАТЕЛЯ» Часть 1
Софоос: Существует еще масса  эгрегоров, создающих зависимость человека от того или другого явления...(отрывок) F09f9396  Выдержка из ченнелинга Софооса с Цивилизацией Андромеды «Эгрегорные поля мыслеформ» 02.12.2015 г., сборник ченнелингов «Организация пространства человека-наблюдателя» Часть 1, стр. 226
«Существует еще масса мелких и средних эгрегоров, которые создают зависимость человека от того или другого явления. Существуют эгрегоры алкоголизма, которые поддерживают потребление алкоголя и выбирают среди конкретных наблюдателей тех, у кого в опыте существует опыт зависимости, опыт сопричастия с тем или иным явлением по отношению к потребляемым веществам. Это могут быть наркотики, это может быть алкоголь, это могут быть другие вещества, которые находятся в зависимости с сознанием.

Эти эгрегоры создают определенные параметры восприятия, определенные параметры притяжения сознания по отношению к тем или иным признакам и значениям пространства, создают условия формирования событийности по отношению к потреблению этих значений, которые носят коды зависимостей, которые соприкасаясь с ячейкой человека, с его энергетикой создают замки, зависимости сознания от потребления этих значений. Этот энергообмен становится одной из форм энерогообмена с цивилизациями основного плана. Человек, потребляющий алкоголь или наркотики, впадает в зависимые состояния, которые сопровождаются переживаниями, сомнениями, тревогами, страхами и т.д.

Этот энергообмен носит деструктивный характер и формируется в их пользу с точки зрения их достижения, их условного развития. Человек, попавший под зависимость эгрегорных полей, сопровождающих опыт зависимости от тех или иных значений, тех или иных составов вынужден образовывать мыслеформы, определенные состояния, которые вынуждают его определять поступки, собственную жизнь в том или ином наклонении.

Это же касается и потребительских эгрегоров, эгрегоров покупок, которые сопровождаются сознанием человека, сознанием покупателя покупать те или иные товары, продукты, вещества и потреблять их с точки зрения эксперимента, искажения собственного состояния, собственного здоровья. Поскольку в большинстве своем потребляемые продукты питания содержат привнесения деструктивных цивилизаций в виде химических соединений, в виде консервантов, различных добавок, которые формируют искаженное восприятие этого пищевого продукта, искаженное потребление, которое меняет энергетику ячейки в сторону ухудшения, в сторону состояния понижения энергобаланса, которое в свою очередь вызывает отрицательные эмоции, отрицательные состояния.
А они в свою очередь являются основой энергоообмена с деструктивными цивилизациями.

Поэтому чем разнообразнее, чем шире подход эгрегорных полей к состоянию человека, тем лучше для цивилизаций, тем больше у них накапливается опыт по отношению к деструктивным коэффициентам. Поэтому в настоящем пространстве 3D существует масса приманок, необходимых значений, которые обязывают человека и заставляют его потреблять это пространство в виде комфорта, в виде зависимостей, привычек, пониманий, представлений по отношению к категориям пространства.

Это касается машин, квартир, комфорта, технических достижений, бытовой техники и т.д. Человек, привыкая к сотовому телефону, к машине, к телевизору, считает это неотъемлемой частью своей жизни. Но он не догадывается о том, что существуют определенные эгрегорные поля, которые привязывают его как значение, как систему потребления, как наблюдателя к этому опыту. Которые привязывают его к определенной системе понимания этого пространства, обязывают его платить, воспринимать эти значения. Это восприятие создает у него определенные эмоциональные ряды, определенные состояния, понимание этих значений с точки зрения тех эмоций, тех конструкций, которые необходимы деструктивным цивилизациям как системы взаимосвязей, как системы энергообмена.

Сами цивилизации выстраивают такие ряды, такие значения, создавая техногенное развитие по отношению к человеку, не ставят цель создания худших условий жизни или создания депрессивных состояний у человека, у них существует цель создания определенных эмоциональных рядов, которые носят деструктивный характер, которые создают у человека те состояния, те эмоциональные конструкции, которые проявлены в их составе опыта, в их составе потребления энергообмена.

Это необходимо понимать, поскольку очень многие наблюдатели, многие люди считают деструктивные цивилизации плохими, нехорошими по отношению к собственному опыту, считают, что они привносят в их жизнь только плохое. Но на самом деле, если у человека начинать отнимать то, что они вложили в пространство восприятия человека в виде иллюзии, его квартиры, в виде денег, в виде машин, что сейчас происходит в большинстве случаев в момент кризиса, в момент растождествления, то наблюдатель не задумывается над тем, что это создали деструктивные цивилизации, в том числе, с помощью эгрегоров, которые создают систему потребления, систему привычек человека по отношению к потребляемым продуктам, к потребляемым вещам, к информационному пространству.

Все это вложено деструктивными цивилизациями с небольшим включением конструктивных. Человек не понимает эту роль, не понимает их значение. Необходимо правильно выставить суть этих значений, суть этого понимания, поскольку одностороннее, однобокое понимание деструктивных коэффициентов создает у человека неправильное понимание мироздания, понимание своей позиции в этом сообществе, поскольку сам человек полностью окружен этими коэффициентами, своими представлениями об этих пространствах, об этих значениях.

Практически большинство из тех, кто даже изучает эзотерические знания, уверены в том, что деньги – это благо, что та обстановка, в которой они живут, является естественной, понятной для них, и они не возражают против своего присутствия в бетонных городах, на асфальтовых дорогах, в машинах, в которых они ездят. Они потребляют эти состояния, и у них нет представления о том, что конструктивные цивилизации практически не пользуются техногенными достижениями, а находятся в системе развития Абсолюта, в системе естественных соотношений с природой, с той матрицей, которая является собственностью Абсолюта, является его единоцельным состоянием. Это представление отсутствует, поэтому необходимо внести корректировки в знания людей, в представления о деструктивной системе.»

Полный текст доступен к прочтению по ссылке Софоос: Существует еще масса  эгрегоров, создающих зависимость человека от того или другого явления...(отрывок) F09f9187
https://tvorenie.life/wp-content/uploads/2018/11/book-chans-3.pdf

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.