Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что происходит с нашими телами.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Приветствую вас, дорогие читатели!
Сейчас у многих людей открывается феномен яснослышания (ясный слух), то есть способность человека слышать тонкую информацию. Ту, которая выходит за грани обычного человеческого восприятия.
С помощью ясного слышания люди начали воспринимать музыку высших сфер, музыку высоких частот. Это не просто "пищание". Вернее, это не совсем "пищание". Это тонкие мелодичные звуки, прекрасный высокочастотный хор новых энергий. Я его называю трелями "космических цикад". А ещё космическим тета-хилингом.

В предыдущие годы я изредка слышала эти звуки, но они через некоторое время прекращались. А с конца декабря 2020 года я слышу нежное звучание "звенящей пустоты" постоянно, 24/7. И днем и ночью. Иногда оно с переливами. Иногда громкость добавляется, иногда приглушается. И по ощущениям это нечто другое. Не то, что было раньше.
В первую ночь (ночью звучание особо слышно), чтобы найти источник того, что я слышала, я была вынуждена встать с кровати и пройтись по дому. Сначала я подумала, что звуки идут из телевизора. Но он был выключен. Потом я открыла окно на улицу и прислушалась. Может это сверчки поют, или цикады. Но на дворе декабрь, зима. Потом я поняла, что это в моей голове. Я воспринимала звуки мозгом, вернее затылком. Звучание было приятным. И не пугало. В конце концов я вернулась в кровать и стала просто слушать мой частный концерт...


Что происходит с нашими телами. Scale_1200


Некоторые люди сравнивают это звучание с высокочастотными колокольчиками, или дудочками. У других это струнная музыка, играющая за окном. У кого-то он напоминает звук телевизора "пи-и-и", у кого-то переливающийся справа-налево-и-обратно стерео-звон в ушах, а у кого-то словно райские птицы за окном. У всех по-разному.
Раньше в православии данный феномен назывался пением ангелов. Однако услышать музыку высших сфер удавалось немногим. Сейчас данная способность открывается даже у детей. Почему это происходит именно сейчас?
Потому что на Землю идёт Дух. Мы возвращаемся к Жизни. Сейчас поясню, о чем я.
Все мы знаем, что мироздание похоже на нашу русскую матрешку, один слой находится в другом по убывающей (или возрастающей, кому как угодно).


Что происходит с нашими телами. Scale_1200


Пустота, рождающая матрешку - это Бог Отец, Дух. Это Космическая Мыслеоснова, из которой происходит наше сознание. Источника Духа нет, он сам является источником. Это "дух всего", Создатель Всего. Это и то, что создает, и то, из чего создают. Первичное состояние до, во время, и после строительства; и после разложения мира на первоэлементы. Оно не рождается, но рождает. Это - мысль, разлитая в каждой частичке бытия.
Все слои мироздания выходят из Него. То есть все они - СОТВОРЕНЫ. Кроме одного, самого первого. Который не рожден, а выделен! Проявлен! (это разные процессы по сути).
Называют выделенную сферу - Предвечный Свет, Абсолют, Высочайший Разум, Эталонное гармоничное мышление, Истина. Он один являет через себя совершенство идеи Первоисточника. Все последующие слои матрешки равняются в своем мыслетворчестве на этот эталон. Они с ним сонастраиваются не только духовно, но и энергетически. И даже сверяют, как с камертоном, свое вибрационное звучание (вибрационную подпись). Однако по мере удаления от центра мыслетворения, от Абсолюта, миры начинают первозданную гармонию нарушать, по разным причинам. Как следствие, меняется их вибрационная подпись, меняется звучание, искажается мелодизм.
Но все они так или иначе соединены между собой лучом внимания Центрального Солнца Абсолюта. Каждая планета нанизана на его лучи, словно бусинки в ожерелье.


Что происходит с нашими телами. Scale_1200


Этот луч одухотворяет материю планет, напитывает её своим Сознанием, "оплодотворяет" её. В древнеиндийской мифологии и некоторых течениях индуизма принцип соединения духа (мужского начала) и материи (женского начала) называли "космическим лингамом". В православии союз духа и материи нарекли более целомудренно, женихом и невестой. Но смысл всё-равно один.
Материя, лишенная духовной составляющей, пуста, болезненна, немощна, безрадостна. Она не поёт, не звучит. Она молчалива. Именно Дух наполняет материю своим смыслом, жизнетворящей силой, конструктивным принципом. Гармоничный танец женского и мужского начал сопровождается мелодией любви, музыкой, звучанием.


Что происходит с нашими телами. Scale_1200


Наша планета последние тысячелетия находилась в самой последней матрешке мироздания, в мире третьей плотности. Это не наша территория, это пространство животных. Напоминаю: первый уровень спектра видимого света - частота минеральных царств. Второй уровень - частота растительных царств. Третий уровень - животное царство.
Человеческий мир должен развиваться на четвертом уровне частоты спектра видимого света (как минимум). Он не должен падать в третий. Для Сияющего Существа это деградация.
В третьем измерении материя в очень плотной, сжатой до предела, неосознанной форме, с низкой частотой вибраций. И наши человеческие тела тоже стали такими со временем. Мы, духовные существа, сыны и дочери Бога, были практически заблокированы от поступления в клетки животворящей космической световой энергии Духа. Утратили возможность одухотворения тел. Кроме того, планета попала в темный карман галактики, во временную петлю. И мы принудительно оказались в замкнутой системе матрицы-иллюзии (искусственно созданной паразитирующими цивилизациями). И были тысячелетия отделены от общего тела мироздания, от Целого. Нам даже внушили, что мы произошли от обезьяны (о-безь-яна, образ без яна, без Духа).
Но последние десятилетия Земля стремительно выходила из петли-ловушки. А недавно с внешнего тора галактики переместилась на внутренний тор, вернулась "в родную гавань". И теперь на планету вновь возвращается Сияющий Свет, неся с собой энергии высших сфер. Пространственная ткань одухотворяется, оживляется, начинает звучать. Именно поэтому многие люди через яснослышание стали слышать эту необычную музыку.


Что происходит с нашими телами. Scale_1200


Особенно многочисленные случаи яснослышания музыки сфер стали происходить у людей с конца декабря 2020 года. С момента открытия врат (порталов) вышестоящих измерений. Пространство готовится к разделению реальностей на 3D, 4D и 5D. До этого мы все варились и перемешивались в одном энергетическом супе, директивно усреднялись до "средней температуры по больнице". Однако в декабре сценарий поменялся. Совсем скоро в одном пространственно-временном континууме будет открыто три разные реальности, каждая со своей вибрацией и звучанием. Как говорится "всем сестрам по серьгам". И поэтому люди получили возможность слышать зов именно своего пространства, своей частоты.
Еще один нюанс: если вы стали УСТОЙЧИВО слышать музыку сфер, то это не случайно. Вы резонируете изнутри с поступающей сверху энергией. Это признак достижения необходимого уровня частот в клетках тела. Поздравляю, вы звучите!
А почему? Потому что в вашем теле началось возрождение Света. Здесь надо понимать, что слово "свет" - совсем не аллегорический образ. Раньше наши предки реально светились, как солнце. В клетках их тел были источники, которые генерировали и высвобождали через межклеточное пространство огромный потенциал лучистой энергии. Сейчас функцию возрождения источника света на себя взяли митохондрии наших клеток. Процесс запущен: мы возвращаемся к свечению!


Что происходит с нашими телами. Scale_1200


Друзья, если вы не слышите звучание высших сфер, не переживайте.
В этой статье я рассказала только об одном из возрождающихся навыков человечества, о яснослышании. Но параллельно открываются многочисленные другие: ясновидение - люди видят тонкие пространства и тонких существ; ясночувствование - считывают информацию через прикосновения, яснознание - получают информацию как извне, так и изнутри, интуиция, эмпатия, предвидение, самоисцеление, внезапные озарения, осознанность, самоопределение и прочее. Кто-то поднимает частоты сам того не осознавая... У каждой души - свои ключи для открытия дверей в новую реальность.

Яснослышание у детей

Оказывается, дети тоже начали слышать музыку сфер. Я узнала об этом через свою семилетнюю внучку. Несколько дней назад была такая ситуация. Внучка уже засыпала, когда а я пришла к ней пожелать спокойной ночи. Я положила голову к ней на подушку, она как всегда меня обняла. Прошло какое-то время, и вдруг в полудреме она спрашивает: "Бабушка, а что это пищит?". Я аж замерла: "Что пищит, внученька? На что это похоже?". Уже почти засыпая, она пробормотала: "Как птицы за окном... Спокойной ночи, бабушка..."
Я всё поняла, но на всякий случай перепроверила. Никакого птичьего пищания за окном не было, как и птиц тоже. Внучка услышала то, что последние три месяца слышу я. Хорошо, что в моей семье все знают о многомерности, включая внуков, - подумала я, - о третьем, четвертом и пятом измерении, о нашем великом прошлом, и таком же (надеюсь скором) великом будущем. Сейчас такие знания могут оказаться очень полезными.
Родители, будьте готовы, если что... Дети однажды могут внезапно увидеть новую волшебную игровую реальность. И не стоит волноваться. Как мне подсказывает интуиция, это наших детей нисколько не напугает.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Татьяна57


sunnyОчень интересно!
@mayorpronin пишет:Приветствую вас, дорогие читатели!
Сейчас у многих людей открывается феномен яснослышания (ясный слух), то есть способность человека слышать тонкую информацию. 

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Уберем лишнее цитирование. Вот так то лучше!  Улыбка
У меня подобное всегда, начиная года с 2004. Постепенно нарастало, а сейчас то утихнет, то снова. Частота звука примерно 7 кГц.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Laralara


@mayorpronin пишет:У меня подобное всегда, начиная года с 2004. Постепенно нарастало, а сейчас то утихнет, то снова. Частота звука примерно 7 кГц.
А что это за звук? 
У меня в голове звенит, шумит, пищит периодически, такой звук, как будто структурный шум. Иногда спать не дает. Это не реальный структурный явно, так как бируши его не убирают. Я не слышу шум машин за окном, голоса людей, вечно включенный телевизор соседей сверху, но звук в голове продолжается. Это оно?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
@Laralara пишет:
@mayorpronin пишет:У меня подобное всегда, начиная года с 2004. Постепенно нарастало, а сейчас то утихнет, то снова. Частота звука примерно 7 кГц.
А что это за звук? 
У меня в голове звенит, шумит, пищит периодически, такой звук, как будто структурный шум. Иногда спать не дает. Это не реальный структурный явно, так как бируши его не убирают. Я не слышу шум машин за окном, голоса людей, вечно включенный телевизор соседей сверху, но звук в голове продолжается. Это оно?
Это однотональный звук. Уровень громкости только меняется. Приходит со стороны затылка как будто.

IAlexeiI


По поводу что за звуки. Была одна тема от наставника про речь с других пространств. И была одна особенность из-за разницы по скорости времени между пространствами. Поэтому даже если удастся услышать речь, то обычно она будет похожа на птичью трель, такая быстрая. И для понимания речи из других пространств нужна ещё способность для того чтобы выравнивания скорости восприятия времени... Просто вспомнил в тему... Может так и это звучат другие пространства, а скорость восприятия не позволяет распознать эти звуки.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

prooksius


@IAlexeiI пишет:         По поводу что за звуки. Была одна тема от наставника про речь с других пространств. И была одна особенность из-за разницы по скорости времени между пространствами. Поэтому даже если удастся услышать речь, то обычно она будет похожа на птичью трель, такая быстрая. И для понимания речи из других пространств нужна ещё способность для того чтобы выравнивания скорости восприятия времени... Просто вспомнил в тему... Может так и это звучат другие пространства, а скорость восприятия не позволяет распознать эти звуки.
Ух ты, у меня примерно такие же мысли были насчет этого писка. Будто бы я слышу писк, но реально это что-то другое, разговор, например, а мне его просто нечем декодировать. Прямо приходили мысли такие, непонятно откуда.
У меня этот писк тоже сильный, уже даже грешным делом стал думать, что глохну - иногда из-за него не слышу какие-то другие звуки.
И громкость тоже меняется.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Philodendron

Philodendron
Когда человек примет Истину как образ жизни, то уменьшается доля "позитивное и негативное" в его пути. Сделаю пояснение: Так как богатство тоже нагружает человека, так и колличество Истины, которое может воспринять отдельный человек, характеризуется его порогом выносливости. Одни люди говорят: имеется только одна Истина. Другие говорят: каждый имеет свою Истину. Учитель ВББ Беинса Дуно, говорил, что Истина это что-то другое - это образ жизни. Она дает свободу и плоды. Это результат мышления освобождающееся от рамки человеческого, и приближающееся к Божественной логики, логика Целого, вне частичного интереса существ.
     Даю житейский пример: Мой кузен имел симпатичную женщину и два ребенка. Товарищи говорили ему, твоя женщина занимается другими мужиками. А женщина говорила, не верь им, они завидуют тебе. Он сказал мне: Я решил дилему. Выбрал верить супруги. В один прекрасный день, супруга убежала с другим мужиком забрав с собой ребят, а кузен пропился.
     Учитель говорил, что невидимые паразитические сущности, преодолевая нашу защиту, сперва располагаются в нашем животе, откуда могут быть выгнанными относительно легко. Другие располагаются в грудной области, откуда устраняются труднее. Третьи делают свой дом в задней части мозга откуда их очень трудно можно устранить. Их присутствие сопровождает писк в ушах.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
@Philodendron пишет: Третьи делают свой дом в задней части мозга откуда их очень трудно можно устранить. Их присутствие сопровождает писк в ушах.
КОБРА говорил об имплантах. Не они ли это, принимаемые (определяемые) другими как паразиты?
---
А вот и из сегодняшнего от КОБРЫ. Выдержка:
---
Через неделю или две силы Света начнут устранять квантовую первичную аномалию, непосредственно связанную с человеческими имплантами. Невозможно предсказать, что произойдет, когда они начнут это очищать, поскольку количество этой аномалии также огромно. Единственное, что я могу сказать, это то, что силы Света начнут очищать все записи Акаши, хранящиеся в слоях вокруг поверхности планеты. эффективно очищать энергетические отпечатки от всех негативных событий прошлого человечества.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.