Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года
Перевод Аэстры

ОБНОВЛЕНИЕ от 10 марта. За последние 24 часа на Ближнем Востоке произошло два основных события.


Прежде всего, Кабал пытается спровоцировать израильско-иранскую войну. Все израильские военные самолёты перешли в режим невидимости. Это сигнализирует о том, что они собираются атаковать Иран. Кроме того, иракская авиакомпания отменила все рейсы между Эрбилем и Алеппо незадолго до того, как все израильские самолёты были «скрыты».
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/israeli-military-goes-completely-dark



Во-вторых, Кабал хочет войны между НАТО и Россией. Большое количество украинских войск движется на восток в направлении Луганской и Донецкой областей на территории Украины. Эти области, которые хотят отделиться от Украины и иметь более тесные отношения с Россией. НАТО (США и ЕС) готовятся к конфликтам против этих отколовшихся областей, чтобы вынудить Россию вступить в прямой конфликт.  
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/usa-and-eu-planning-ukraine-attack-on-russia-troops-tanks-artillery-moving



Поэтому мы меняем «Медитацию для Мира в Сирии» на «Медитацию для Мира на Ближнем Востоке», которую можно проводить каждые 4 часа или как можно чаще.
См. обновлённые инструкции для медитации ниже.



Энергетический вихрь Богини в Сирии — одна из важнейших ключевых энергетических точек в планетарной энергетической решётке. Тот, кто контролирует эту энергетическую точку, очень близок к тому, чтобы контролировать большую часть системы энергетических лей-линий на поверхности планеты. Тот, кто контролирует систему энергетических лей-линий, имеет прямой доступ к глобальному сознанию человечества. 



Как упоминал Кобра, сирийский энергетический вихрь на самом деле является пентаграммой. В руках Сил Света эта пентаграмма — инструмент добра, который может преобразовать весь Ближний Восток и может быть огромным передатчиком позитивной женской энергии. В руках тьмы эта пентаграмма может причинить много страданий, которые люди в Сирии испытали в последние несколько лет.



Все пять точек сирийской пентаграммы (Алеппо, Хомс, Пальмира, Ракка и Манбидж) являются ключевыми городами в Сирии, которые в своём богатом прошлом имели сильную связь с энергией Богини. 
http://rainboway.info/sirijskaya-pentagramma/
Это оккультная причина конфликта в Сирии.
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры 1_Goddess2Bwants2Bpeace2Bin2BSyria
Если эти атаки действительно произойдут, это затронет вихрь Богини в Сирии. Без достаточного количества позитивной женской энергии на поверхности планеты это может привести к новым конфликтам на Ближнем Востоке.



Поэтому мы рекомендуем каждому, кто чувствует руководство, проводить Медитацию для Мира на Ближнем Востоке как можно чаще или каждые 4 часа в следующее время:
00:45 UTC (19:45 EST, 03:45 МСК)
04:45 UTC (23:45 EST, 07:45 МСК)
08:45 UTC (03:45 EST, 11:45 МСК)
12:45 UTC (07:45 EST, 15:45 МСК)
16:45 UTC (11:45 EST, 19:45 МСК)
20:45 UTC (15:45 EST, 23:45 МСК)

Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/1582917258764949
А вот ссылки на аудио-руководство для этой медитации.
Медитация для Мира в Иране:
Медитация для Мира в Сирии:



Выберите одну из вышеуказанных медитаций (это две одинаковые медитации Мира, одна для Ирана, а другая для Сирии), и замените фразу «ситуация в Иране / Сирии» на «ситуации на Ближнем Востоке» в пункте 2 инструкции для медитации, а также заменив фразу «Иранско-сирийский конфликт» на «Ближневосточные конфликты» в пунктах 4 и 5.



Инструкции для медитации: (Рекомендуем время для этой медитации — 15 минут):

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в ситуацию на Ближнем Востоке.
3. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, и спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.
4. Визуализируйте как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки ко всем, кто вовлечён в конфликты на Ближнем Востоке, гармонизируя всех и принося мир. Визуализируйте как Розовый Свет течёт дальше, исцеляя все другие конфликты во всём мире.
5. Призовите присутствие Богини (Божественное Женское Начало) направить энергию Мира и Гармонии на все нерешенные ситуации, касающиеся проблем на Ближнем Востоке и всех, кто в них вовлечён. Визуализируйте как эта энергия течёт дальше и исцеляет все другие конфликты во всём мире. Позвольте этим энергиям продолжать течь через ваше сердце, а затем через ваши руки в эти ситуации в течение нескольких минут.

Те, кто чувствуют руководство, могут помочь в исцелении сирийской пентаграммы, визуализируя кусок древней халафской керамики, вращающейся по всей сирийской пентаграмме, укрепляя вихрь Богини и удаляя всю тьму из региона.



Этот кусок халафской керамики, изготовленный 7000 лет назад, содержит коды сакральной геометрии, которые активируют присутствие Богини и устраняют тьму со всех четырёх сторон.
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры Syria
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры 1_Halaf2
Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит!
Источник
http://rainboway.info/2021/03/srochno-meditatsiya-dlya-mira-na-blizhnem-vostoke-obnovlenie/#more-39710
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор
Медитация для Мира на Ближнем Востоке - Russian guided audio
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор

СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА
НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ И В УКРАИНЕ

2 марта 2021 года | обновленно
от 10 марта 2021 года | 
обновленно
от 14 марта 2021 года

Перевод Аэстры



ОБНОВЛЕНИЕ от 14 марта: Новые инструкции по медитации для ситуации на Ближнем Востоке и в Украине
ОБНОВЛЕНИЕ от 10 марта. За последние 24 часа на Ближнем Востоке произошло два основных события.
 
Прежде всего, Кабал пытается спровоцировать израильско-иранскую войну. Все израильские военные самолёты перешли в режим невидимости. Это сигнализирует о том, что они собираются атаковать Иран. Кроме того, иракская авиакомпания отменила все рейсы между Эрбилем и Алеппо незадолго до того, как все израильские самолёты были «скрыты».
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/israeli-military-goes-completely-dark
 
Во-вторых, Кабал хочет войны между НАТО и Россией. Большое количество украинских войск движется на восток в направлении Луганской и Донецкой областей на территории Украины. Эти области, которые хотят отделиться от Украины и иметь более тесные отношения с Россией. НАТО (США и ЕС) готовятся к конфликтам против этих отколовшихся областей, чтобы вынудить Россию вступить в прямой конфликт.  
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/usa-and-eu-planning-ukraine-attack-on-russia-troops-tanks-artillery-moving
 
Поэтому мы меняем «Медитацию для Мира в Сирии» на «Медитацию для Мира на Ближнем Востоке и в Украине», которую можно проводить каждые 4 часа или как можно чаще.
 
См. обновлённые инструкции для медитации ниже.
Энергетический вихрь Богини в Сирии — одна из важнейших ключевых энергетических точек в планетарной энергетической решётке. Тот, кто контролирует эту энергетическую точку, очень близок к тому, чтобы контролировать большую часть системы энергетических лей-линий на поверхности планеты. Тот, кто контролирует систему энергетических лей-линий, имеет прямой доступ к глобальному сознанию человечества. 
 
Как упоминал Кобра, сирийский энергетический вихрь на самом деле является пентаграммой. В руках Сил Света эта пентаграмма — инструмент добра, который может преобразовать весь Ближний Восток и может быть огромным передатчиком позитивной женской энергии. В руках тьмы эта пентаграмма может причинить много страданий, которые люди в Сирии испытали в последние несколько лет.
 
Все пять точек сирийской пентаграммы (Алеппо, Хомс, Пальмира, Ракка и Манбидж) являются ключевыми городами в Сирии, которые в своём богатом прошлом имели сильную связь с энергией Богини. 
http://rainboway.info/sirijskaya-pentagramma/
 
Это оккультная причина конфликта в Сирии.
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры 1_Goddess2Bwants2Bpeace2Bin2BSyria
Если эти атаки действительно произойдут, это затронет вихрь Богини в Сирии. Без достаточного количества позитивной женской энергии на поверхности планеты это может привести к новым конфликтам на Ближнем Востоке.
 
Поэтому мы рекомендуем каждому, кто чувствует руководство, проводить Медитацию для Мира на Ближнем Востоке и в Украине как можно чаще или каждые 4 часа в следующее время:
00:45 UTC (19:45 EST, 03:45 МСК)
04:45 UTC (23:45 EST, 07:45 МСК)
08:45 UTC (03:45 EST, 11:45 МСК)
12:45 UTC (07:45 EST, 15:45 МСК)
16:45 UTC (11:45 EST, 19:45 МСК)
20:45 UTC (15:45 EST, 23:45 МСК)
Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/1582917258764949
 
А вот ссылка на аудио-руководство для этой медитации:
 

Инструкции для медитации
Рекомендуем время для этой медитации — 15 минут

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в ситуацию на Ближнем Востоке и в Украине.
3. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, и спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.
4. Визуализируйте как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки ко всем, кто вовлечён в конфликты на Ближнем Востоке и в Украине, гармонизируя всех и принося мир. Визуализируйте как Розовый Свет течёт дальше, исцеляя все другие конфликты во всём мире.
5. Призовите присутствие Богини (Божественное Женское Начало) направить энергию Мира и Гармонии на все нерешенные ситуации, касающиеся проблем на Ближнем Востоке и в Украине и всех, кто в них вовлечён. Визуализируйте как эта энергия течёт дальше и исцеляет все другие конфликты во всём мире. Позвольте этим энергиям продолжать течь через ваше сердце, а затем через ваши руки в эти ситуации в течение нескольких минут.
Те, кто чувствуют руководство, могут помочь в исцелении сирийской пентаграммы, визуализируя кусок древней халафской керамики, вращающейся по всей сирийской пентаграмме, укрепляя вихрь Богини и удаляя всю тьму из региона.
Этот кусок халафской керамики, изготовленный 7000 лет назад, содержит коды сакральной геометрии, которые активируют присутствие Богини и устраняют тьму со всех четырёх сторон.
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры Syria
СРОЧНО: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ 2 марта 2021 года | обновленно от 10 марта 2021 года Перевод Аэстры 1_Halaf2
Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит!
 
Источник
http://rainboway.info/2021/03/srochno-meditatsiya-dlya-mira-na-blizhnem-vostoke-obnovlenie/#more-39710
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Аудио-руководство к медитации Мира на Ближнем Востоке и в Украине (была добавлена в инструкции к медитации Украина):
https://youtu.be/cPnAFcEKWSs

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.