Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Невероятно, но факт: как много людей считают [б]*idenа президентом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Невероятно, но факт: как много людей считают [б]*idenа президентом 377664_600


А почему считают? А спросите у них… “все так говорят”… а почему “все так говорят”? … ну, говорят… Как бы прошла как бы инаугурация б*idenа… но… там столько вопросов… в общем, люди не подумали, перед тем как подумали, что б*iden президент… А если подумать?



б*iden – преступник… если бы знать смысл символов, что означают те или другие атрибуты… участники были одеты по-разному, и это имело какой-то смысл… который не обязательно и не интересно знать… источники говорят, что там на Библии был перевернутый крест, другие источники говорят, что это была какая-то другая книга — сатанинская … B*iden не давал клятвы защищать Конституцию… и т.д. … инаугурация была записана заранее, так что у людей эта запись была намного раньше… всё не так, как надо… не по протоколу… ненастоящая инаугурация…


И на самом деле — B*iden и сторонники нарисовали “сколько надо” бюллетеней, и еще с помощью программы перевели голоса Трампа на B*idenа, и в итоге B*iden начал бить себя в грудь: я президент… и все (почти) за ним: он… президент…


Фальсификация там зашкаливает… сколько округов с явкой избирателей больше чем жителей, до 120%, когда обычно бывает 60% … давно умершие “проголосовали”… Это первое.


Далее. Обанкротившаяся “Корпорация США” 1871 “US Inc.”, президентом которой Б*иден себя считает, фактически ликвидирована в марте 2020 года. 2 ноября 2020 года ее банкротство было завершено. На время выборов – КОРПОРАЦИИ США – не существовало.


Невероятно, но факт: как много людей считают [б]*idenа президентом 132833
Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает Корпорация мой…


Корпорации США отдала концы/ дала дуба/ приказала долго жить… Так что [б]iden – игрушечный президент игрушечного = несуществующего государства… Бывают казусы в истории, но это – всем казусам казус. Важно: всё что делает [б]iden – он делает незаконно. А всё что делают Альянс и Трамп и его Команда – законно, в соответствии с Конституцией и с официальными документами.


Впрочем, и без всего этого президентство б*idenу не светит… Трамп победил (бы) с большим отрывом, набрав более 80% голосов, когда были закрыты избирательные участки. А зачем тогда проводились выборы? А чтобы поймать “их” всех… Трамп знал, что они украли выборы, и позволил этому произойти, чтобы разоблачить и арестовать их.


Далее… информация к размышлению: Путин не поздравил/ не сразу поздравил б*idenа… а Трампа в свое время поздравил сразу же… Президентские выборы в США прошли 8 ноября 2016, а Владимир Путин поздравил Трампа с победой 9 ноября. https://ria.ru/20161109/1480966507.html


* * *



Трамп вернется в качестве 19-го президента Восстановленной Республики


Над Белым Домом сейчас нет флага, это признак того, что к власти пришли военные. Новая Восстановленная Республика была провозглашена 4 июля 2020 года и утверждена 2 ноября 2020 года. И теперь Временным Республиканским правительством будут управлять военные. Трамп издал исполнительный указ о передаче власти военным. Они имеют на это право в течение 120 дней, пока не будут проведены чистые и честные выборы с использованием QVS (прозрачной Квантовой системы голосования).


Согласно Конституции, Трамп остается президентом до тех пор, пока не будут арестованы все те, кто совершил государственную измену, сговорившись украсть выборы 2020 года в сговоре с иностранными правительствами Кубы, Ватикана, Италии, Великобритании, Венесуэлы, Ирана, Германии, Коммунистической партии Китая.


Была информация, что [б]iden и другие крысы Глубинного государства будут арестованы во время “инаугурации”, однако этого не произошло. Причина в том, что появились сообщения о грязных бомбах в районе округа Колумбия, и небольших ракетах и еще самодельных бомбах, и Альянс не мог рисковать, не мог подставить под удар население. Глубинное государство сейчас – это загнанная в угол крыса, готовая на всё… т.е. вообще на всё.


Конечно, много истинных сторонников Трампа были разочарованы. Однако ничего не меняется, всё просто отодвигается. Нет пути назад. Трамп будет транслировать правду по телевидению в течение нескольких дней, используя систему Экстренной связи EBS по всему миру.


Одна забавная вещь заключалась в том, что когда бИден проводил свой маленький парад после инаугурации, там было очень мало людей, в основном военные, и все военные повернулись к нему спиной.


Как порой говорят – нам до фонаря, что там у них происходит в США. Говорят, что сейчас происходит война против Глубинного государства. На самом деле – правильнее сказать, что на Земле происходит Революция – Мировая Революция – Полная Смена и строя, и всех без исключения сторон нашей жизни. Глубинное государство – на всей Земле, и события по его освобождению происходят на всей Земле, в разное время — в Европе, Австралии, а сейчас – в США.


РЕВОЛЮЦИЯ: 1. Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти. Буржуазная р. Великая французская р.
2. Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому… (“Толковый словарь С. Ожегова”)


Революция в США и в Мире включает в себя:





Полное освобождение от Глубинного государства/ Кабалы
• Освобождение от ФРС и переход к Новой Квантовой финансовой системе
• Освобождение подавляемых технологий
• Свободная Энергия
• Полное Раскрытие информации



Всё это или готовится, или уже действует.


Трамп вернется в качестве 19-го президента Восстановленной Республики США, в соответствии с первоначальной Конституцией.


Невероятно, но факт: как много людей считают [б]*idenа президентом Preview_62617_1499252108



* * *


Автор В.Хлыновский
http://цельжизни.орг/?p=14102
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.