Дэвид Уилкок >> Космическое Раскрытие: Эмпаты и инопланетяне
Интервью с Кори Гудом и Клиффордом Стоуном
Космическое Раскрытие: Эмпаты и инопланетяне
Вторник, 9 августа 2016 года
Д.У.: Здравствуйте, добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, и мы намерены спуститься вниз в кроличью нору. Пребывая на службе в армии, Клиффорд Стоун никогда не поднимался в звании выше сержанта. Это важное положение.
- Спойлер:
- Еще в очень юном возрасте его заметили высшие армейские чины из-за его способностей эмпата или, как он это называет, способностей к телепатическому “общению” с инопланетянами. Когда военные вступали в контакт с инопланетными жизненными формами, они доверяли Клиффорду помогать с общением с такими сущностями.[more]Оказалось, что существуют многие жизненные формы и инопланетные виды, что и описывал Кори в нашей программе. Жизнь во вселенной намного изобильнее, чем нас приучили верить. Стоун независимо подтверждает это положение.Итак, леди и джентльмены, без дальнейших проволочек, передаю слово Клиффорду Стоуну.ВЕРБОВКА КЛИФФОРДА СТОУНАКогда я заканчивал среднюю школу… Впервые, в начале июня 1968 года, я получил извещение из призывной комиссии. В нем говорилось: “Приветствуем Вас от имени Ваших друзей и соседей! Нам нужно, чтобы Вы приехали на повторное рассмотрение дела в Эшланд в штате Кентукки и явились в приемную комиссию ВВС”.Мама очень расстроилась и сказала: “Нет. Я знаю, что ты собирался пойти в армию, но тогда ты можешь угодить во Вьетнам”. Я ответил, что ей не стоит волноваться, поскольку меня не взяли по медицинским соображениям. С тех пор ничего не изменилось.Итак, я отправился туда и блестяще прошел все письменные тесты, но медицинская проблема осталась. Там был врач-капитан, который уже беседовал со мной. Он сказал: “Знаешь, ты отправишься домой. Я знаю, что тебе хотелось послужить своей стране, но мы ничего не можем сделать. У тебя медицинские проблемы, и ты не подходишь для военной службы”.Еще в разговоре участвовал полковник, скажем, приехавший из Вашингтона. Он обратился к капитану и сказал: “Слушай, парень, иди домой, бери семью и наслаждайся праздником Дня Независимости. Я сам завершу дело с Клиффордом”. Дело было как раз в пятницу, 4 июля. Ну, на этот раз я спасен. Полковник зазвал меня в комнату и произнес: “Знаешь, у тебя медицинские проблемы”. Я ответил: “Да, сэр”. “Но ты действительно хочешь служить”? “Да, сэр. Многие люди не верят в эту войну. А я хочу служить моей стране. И если мне позволят, неверующих станет на одного человека меньше. Прямо сейчас я чувствую себя так, как будто кто-то, кто не хочет служить, вынужден будет занять мое место. И если я услышу, что он убит, я буду считать, что его убили вместо меня”.Тогда полковник спросил: “А что если я улажу то, куда ты пойдешь служить? Ты сможешь сражаться в любое время. Все, что нужно сделать, – это пойти и рассказать о твоей медицинской проблеме”. Тогда я сказал: “Возьмите меня, я не подведу”. Полковник ответил: “Помни, у тебя будет 179 дней. На 180-ый день тебя зачислят на службу. Они узнают о медицинских проблемах, но ты уже будешь на службе”. Я так и поступил, решил остаться. Прошло 180 дней, и меня перевели в Форт Джексон, в Южной Каролине.По прибытии в Форт Джексон меня определили на курсы Продвинутой Индивидуальной Подготовки, решив сделать из меня клерка, оператора печатающего устройства.Это было совсем не то, о чем я мечтал, я хотел быть пилотом вертолета, но об этом не могло быть и речи из-за медицинской проблемы.Я пошел на курсы и просидел в классе полтора дня. На следующий день, еще до прихода в класс, меня забрали в здание штаб-квартиры, конкретно в отдел, занимающийся разведкой.Войдя туда, я вновь увидел полковника, который приезжал на призывной пункт, по-видимому, из Вашингтона. У него была отвратительная привычка постукивать пальцем по столу, что он и делал на протяжении всей нашей беседы. Моя мама совсем не шутила.Я никогда и никому не говорил о своем интересе к НЛО. И вдруг полковник спрашивает: “Что ты думаешь об НЛО?” “Не знаю, никогда об этом не думал”. ”Брось, все думают об НЛО. Веришь в них или нет?” Помню, я ответил: “Я действительно не знаю. Просто никогда о них не думал”. Полковник ухмыльнулся и заметил: “А я полагаю, что думал. Лично я в них верю. Я хочу тебе что-то показать”. Я посмотрел на кое-какие документы и донесения на его столе и подумал: “Мне не полагается их видеть”. Мне казалось, что у меня не было необходимого допуска. Я знал, что значит “совершенно секретно”, а также что, смотря на документы, я нарушаю федеральный закон Соединенных Штатов – законы о шпионаже.И, конечно, я не знал, что означают другие слова, ниже “совершенно секретно”. Сейчас я знаю, что это были документы программ, требующих специального допуска (Sensitive Compartmented Information Program). Тогда я этого не знал. Я сказал: “Знаете, не думаю, что мне следует смотреть на это. У меня нет допуска”. Полковник ответил: “Сынок, я не показываю тебе ничего, кроме того, что мне приказано тебе показать”.Сейчас я знаю, что уже с самого раннего возраста каким-то образом они знали о моем непрерывном общении, я предпочитаю называть их, с “нашими гостями”. Это был один вид, но я знал и о других видах. Всю жизнь меня сопровождала одна сущность, которая общалась с другими сущностями. Но лишь одна из них была со мной всю мою жизнь. И даже при этом, случались и другие взаимодействия с другими сущностями.Причина, по которой я чувствовал, что меня все-таки возьмут в армию… Они взяли меня не просто так. Они выбирали людей из гражданского сектора, которые, в противном случае, могли не захотеть пойти в армию. Людей, имевших постоянное взаимодействие с “нашими гостями”. Они пользовались всеми, кто имел дело с НЛО, это называлось “взаимодействием”. Лишь в таком случае вы действительно вступали в общение с “нашими гостями”, были ли они ранены или пребывали в полном порядке. Мы захватывали их и держали до появления их сородичей, пока их не забирали обратно.Ситуация в целом складывалась так, что было нежелательно общение гостей с кем-либо. Они общались лишь со специально отобранными людьми. И как я уже говорил, вас этому не учили. Этому нельзя научить. Поэтому они были вынуждены искать людей в гражданском секторе, а затем соблазнять их так, чтобы они хотели вступить в армию. Во многих случаях это осуществлялось путем взывания к чувству патриотизма и долга, а в некоторых даже обещаниями больших денег. Деньги шли в ход каждый раз, когда повторялась одна и та же ситуация: семейные проблемы. В противном случае, люди не хотели иметь с этим ничего общего. Разыскивать таких людей было очень трудно. И вот откуда я это знаю. Когда я увольнялся их армии, нас было всего семеро, включая меня.Итак, я вступил в армию, прошел через центр подготовки и прибыл к первому месту назначения. Тогда я очень волновался, поскольку, кроме того, в моих документах говорилось, что я печатаю со скоростью 72 слова в минуту, а я печатал двумя пальцами и был бы счастлив, печатать 4-5 слов в минуту. Поэтому, когда я прибыл к первому месту назначения в Форт Ли в Виржинии, я отдал свои документы первому сержанту.[1] Я сказал: “Знаете, думаю, Вы должны знать, что я не умею печатать”. Он посмотрел мои документы и ответил: “Но читать ведь ты умеешь?” “О, да, сэр, это не проблема”.Он отнес мои документы назад к командиру. Потом командир вернулся и спросил: “А скажи мне, сынок, ты дальтоник?” “Нет, сэр”. “А вот это мы сейчас проверим. Какого цвета твоя униформа?” Я счел этот вопрос очень странным.“Это зеленая армейская униформа типа AG44”. “То есть, ты утверждаешь, что она зеленая?” “Да, сэр, зеленая”. “Это все, что я хочу знать. Я просто хотел убедиться, что ты не дальтоник”. На этом наша беседа завершилась. Через несколько дней вернулся первый сержант и сказал: “Поскольку ты не умеешь печатать, мы посылаем тебя в Форт Макклеллан в Алабаму. Там ты будешь посещать ядерную биолого-химическую школу для не произведенных в офицерское звание военнослужащих.Ты будешь не произведенным в офицерское звание служащим нашего подразделения. Это трехнедельный курс”. “Я ответил: Хорошо, я не возражаю”. “И наряду с этим, ты будешь отвечать за оборудование связи”. Тогда я подумал: “Прекрасно, все лучше, чем печатать, ведь я не умею печатать”. Так я оказался в Форте Макклеллан.Прибыв туда, я увидел кое-какие вещи, связь которых с NВS так никогда и не смог понять. Они показывали фильм: “Вот снимок, сделанный со спутника на высоте больше 805 км в космосе.А вот Соединенные Штаты, снятые со спутника на той же самой высоте.Это Нью-Йорк, сфотографированный спутником тоже на этой высоте.Это Центральный Парк, снятый на той же высоте.А это человек, сидящий в Парке на скамейке и читающий газету, снятый на той же высоте.Это заголовки газеты, снятые со спутника на той же высоте”.Дата выпуска газеты – где-то 1968 год. Полагаю, февраль 1968 года. Но тогда не предполагалось, что мы обладаем таким видом технологии. Сейчас, из моего исследования и изучения документации, связанной с Национальным Управлением Космической Разведки (NRO), я знаю, что у нас были спутники, способные делать это с середины 1960-х годов, а, возможно, еще раньше.В то время я этого не знал. Я был невинным ребенком, не имеющим понятия о том, за что мне придется отвечать. Я встретил одного парня, когда оканчивал среднюю школу. Я знал его как Джека. Он был специалистом класса 5 и работал на Службу Безопасности Сухопутных Войск США.И, конечно, приписан к Агентству Национальной Безопасности.Знаете, как-то раз я собирался назад в казарму и обнаружил, что мой проездной талон украден. Как же я собирался вернуться? Как же мне вернуться в свое подразделение? Знаете, от Форта Маклеллан в Алабаме до Форта Ли в Виржинии довольно далеко. Тут-то и подвернулся этот парень. Он говорит: “Я живу в Форте Белвью, нам по дороге. У меня здесь машина, поехали со мной”. Так мы и поехали. По дороге мы говорили о разных вещах: семье, армии и все такое. Затем он рассказал об инциденте, в ходе которого видел НЛО. Тут же он начал подстрекать меня: “А ты когда-нибудь видел НЛО?”Я купился и опрометчиво сказал: “Ох, я видел кое-что, чего не мог идентифицировать”. Обычно я держал рот на замке. Тут он и говорит: “Брось, мне ты можешь рассказать. Мы ведь друзья”. Тогда я начал рассказывать немного больше. Он подвез меня прямо к казарме. Через пару недель он позвонил и спросил: “Эй, послушай. Ты никогда не был в Вашингтоне, не так ли? И никогда не был в Пентагоне и других красивых местах, которые любят посещать туристы?” Тогда он предложил прислать за мной машину.А сейчас, вспомните, он – специалист класса 5. В армии это E-5, все равно, что сержант Е-5. Разница в том, что специалист класса 5 – это специалист в своей области, но без права командования. А вот сержант Е-5 имеет право командовать. Поэтому он вполне мог прислать за мной служебную машину. Все было очень необычно, но в то время я об этом не думал. Подумаешь АНБ, что я тогда знал!В мое подразделение приехала машина с водителем и, по-моему, забрала меня на выходные. Мы отправились в Форт Белвью в Виржинии. Это я помню точно.Итак, мы отправились в штаб-квартиру АНБ, в офис Джека. Когда мы приехали туда, Джека там не было. Он должен был прийти. Ему дали срочное задание, которое он должен был выполнить, он появится позже. Тогда, какой-то другой парень, по-видимому, друг Джека, сказал: “Эй, нет проблем. Почему бы мне не взять тебя в Пентагон, ты ведь никогда там не был? Почему бы мне не взять тебя туда, чтобы ты увидел, что происходит в Пентагоне?”Он дал мне идентификационную карточку и сказал: “Повесь на грудь и носи все время”. На карточке была фотография и разные цветные коды, означающие, куда я мог пойти, а куда у меня нет доступа. В самом низу было нечто странное, по поводу чего он сказал: “Это очень важно, поскольку открывает перед тобой все двери. Но ты должен оставаться со мной”.И мы отправились в Пентагон. Когда мы вошли в Пентагон, он показал мне несколько офисов, и особенно один, по поводу которого заметил: “Именно здесь состоялась конференция в 1952 году, 29 июля 1952 года, связанная с НЛО, которые видели над Вашингтоном.